Helga* Posted November 8, 2015 Share Posted November 8, 2015 есть такое объявление 20.07.2015 Москва. в Выхино на ул. Сормовская . Потерялась собака, пудель,Девочка, зовут Тимоша (Тима), окрас - серый, тёмно-серый, сейчас более обросшая, чёлка закрывает глаза, взрослая, без ошейника, добрая, немного пугливая, плохо видит. Несколько дней назад в районе пересечения улиц Вешняковская и Старый Гай (Новогиреево) во дворах нашли пуделька. Рост чуть ниже колен, девочка, окрас черный, кончики ушек и мордочка серые. На ней был одет коричневый ошейник с клепками. Пуделиха не молодая, на звуки не реагирует, со зрением очевидно тоже проблемы, но видит. Пока живет у нас, но оставить насовсем не можем( Помогите найти хозяев! PS это не Тимоша, с хозяйкой Тимоши мы уже общались. Link to post Share on other sites
juks2 Posted November 29, 2015 Share Posted November 29, 2015 В Удельной Раменского р-на появился рыжий (с белой на спинке шеей)похожий на пуделя или на метиса пуделя лохматый кобелек, (размер-весом ок 12 кг) В СИНЕЙ ШЛЕЙКЕ, длинный хвостик, висящий вниз, длинные ушию Близко ни к кому не подходит, пугливый. 916 3955608 Link to post Share on other sites
Анастасия * * * Posted December 14, 2015 Share Posted December 14, 2015 Link to post Share on other sites
Helga* Posted December 14, 2015 Share Posted December 14, 2015 Анастасия * * *, какой это район? Link to post Share on other sites
kuzma1984 Posted December 14, 2015 Share Posted December 14, 2015 Анастасия * * *, какой это район? Оно есть на Клавсе,найден на Ленинградском проспекте Link to post Share on other sites
Helga* Posted January 6, 2016 Share Posted January 6, 2016 (edited) "Орехово-Зуево,МО. 29.12.2015 в магазин стройматериалов подбросили собаку. Собака была на грани смерти от истощения, давно скитаелся, стригся, наверное, летом.Это молодой белый той пудель в состоянии- мешочек костей 2 кг. Возраст до года. Был в черном противоблошином ошейнике. Имеет клеймо.Приведен в порядок. Получил ветпомощь. Пострижен - стал похож на пуделя. Ищет только старых хозяев, знающих номер клейма и имеющих на него документы. 916264596восемь " клеймо ассоциации клубов с Краснобогатырской, фактически Птичий рынок. пока связаться с ними не удается, чтобы уточнить, кто у них пуделями занимается. хотя шансов на сохранение контактов владельцев мало. фото тут https://vk.com/wall-37814238_55040 Edited January 6, 2016 by Helga* Link to post Share on other sites
somelche Posted January 7, 2016 Share Posted January 7, 2016 Сегодня на улице Юрловский проезд (на пересечении с Римского-Корсакова) видела явно потеряшку в ошейнике. На ошейнике карабин от поводка, вероятно сорвался с поводка. Залез под машину, фото очень плохие, т.к. на телефон делала. Порычал на меня, близко побоялась подойти. Пока сходила домой, куда то переместился... Может у кого то терялось в СВАО мелкое мохнатое чудо Link to post Share on other sites
Helga* Posted January 8, 2016 Share Posted January 8, 2016 https://www.facebook.com/groups/aerosokol/p...90006244366784/ ул. Алабяна найден пудель, сейчас у вахтера, срочно ищут владельцев или передержку Link to post Share on other sites
Егорушка Posted January 20, 2016 Share Posted January 20, 2016 девочка королевского пуделя! ЮЗАО! Абрикосовый окрас! Пропала в Тропарево, на Академика Виноградова! Видели в районе Дубровки! Девочка в течке(( Прошу максимально репостить! Собака моих соседей Link to post Share on other sites
Helga* Posted January 20, 2016 Share Posted January 20, 2016 (edited) девочка королевского пуделя! ЮЗАО! Абрикосовый окрас! Пропала в Тропарево, на Академика Виноградова! Видели в районе Дубровки! Девочка в течке(( Прошу максимально репостить! Собака моих соседей Вчера утром убежала сука королевского пуделя, была в течке, с ул.Ак.Виноградова. Если кто видел или приютил собаку, просьба сообщить по тел 8 8 916 692 92 64 Дмитрий. Кличка собаки - Лада, возраст 7 лет. Собака ухожена, морда, лапки и основание хвоста, выбриты, заросший модерн, но не сильно [/url] Edited January 20, 2016 by Helga* Link to post Share on other sites
Helga* Posted January 21, 2016 Share Posted January 21, 2016 девочка королевского пуделя! ЮЗАО! Абрикосовый окрас! Пропала в Тропарево, на Академика Виноградова! Видели в районе Дубровки! Девочка в течке(( Прошу максимально репостить! Собака моих соседей нашлась! Link to post Share on other sites
Соколова Мария Posted February 4, 2016 Share Posted February 4, 2016 Под Троицком около 5 дней назад в районе поселка Птичного нашими соседями найден шоколадный малый пудель. Стандартная стрижка - овечка, хвост не купирован. Link to post Share on other sites
DolliK Posted February 5, 2016 Share Posted February 5, 2016 Под Троицком около 5 дней назад в районе поселка Птичного нашими соседями найден шоколадный малый пудель. Стандартная стрижка - овечка, хвост не купирован. К сожалению в профиле нет телефона автора сообщения. Позвоните в Пудель команду. Наши телефоны: 8-926-789-54-48 Ирина и 8-925-772-15-37 Елизавета Link to post Share on other sites
red_listic Posted May 26, 2016 Share Posted May 26, 2016 (edited) Здравствуйте! Нужна помощь. У своего подъезда обнаружили пса, мокрый, дрожащий, с глазами полного отчаянья. Увязался от магазина за одной из наших бабушек. без ошейника, без клейма. Отвезли в ветеринарку на осмотр. пес здоров, на вид 5-7 лет. ветеринар сказала, что похож на пуделя. Хозяева, видимо не сильно заморачиваются со стрижкой, подстрижен полностью под машинку, но кудряшки отчетливо видны, но сказать однозначно что это пудель мне никто не смог. У меня помимо трех детей, еще два ка де бо, кошка и попугай. Ка Де Бошки мои гостя стараются терпеть, но иногда все срываются. Гость очень любит внимание, а мои ревнуют, . Гость чувствует себя как дома, запрыгивает на кровати, диван, стулья, и даже пытался на стол - в нашем доме такое поведение не приемлемо. мы распечатали и расклеили объявления, но пока звонков нет. Я в полном ауте, я не знаю что делать. животные не уживаются, а хозяева не торопятся. P.S. если Вы считаете что это не пудель не судите меня строго, я совершенно не знакома с этой породой. такого я его встретила это по дороге в ветеринарку, примерно через 10 минут после встречи а это уже у нас в гостях после тщательной стирки Анастасия, моб (916)524-72-18 Edited May 26, 2016 by Helga* Link to post Share on other sites
DolliK Posted May 26, 2016 Share Posted May 26, 2016 (edited) На мой взгляд на пуделя похож. Я разместила у нас на страничке, сейчас наши специалисты посмотрят. Когда и где Вы его нашли территориально ? Мы можем на страничке Пудель команды разместить информацию о поиске хозяев. У нас много подписчиков, вдруг найдутся. Как с Вами связаться? Телефона в профиле нет. Можете мне позвонить 8-925-772-15-37 Елизавета. Edited May 26, 2016 by DolliK Link to post Share on other sites
red_listic Posted May 26, 2016 Share Posted May 26, 2016 На мой взгляд на пуделя похож. Я разместила у нас на страничке, сейчас наши специалисты посмотрят. Когда и где Вы его нашли территориально ? Мы можем на страничке Пудель команды разместить информацию о поиске хозяев. У нас много подписчиков, вдруг найдутся. Как с Вами связаться? Телефона в профиле нет. Можете мне позвонить 8-925-772-15-37 Елизавета. мой телефон (916) 524-7218 Анастасия Нашли мы его во вторник около шести вечера, Москва, ул. Багрицкого, дом 3. Link to post Share on other sites
DolliK Posted May 26, 2016 Share Posted May 26, 2016 мой телефон (916) 524-7218 Анастасия Нашли мы его во вторник около шести вечера, Москва, ул. Багрицкого, дом 3. Можете в полный рост с боку сфотографировать? Сегодня разместим на ФБ. Link to post Share on other sites
DolliK Posted May 27, 2016 Share Posted May 27, 2016 Анастасия прислала фото в полный рост: Специалисты из Пудель команды вынесли вердикт- не пудель точно. Скорее стриженный терьер. Мы разместили на нашей страничке в ФБ информацию о собаке с просьбой помочь найти хозяина. ПОЖАЛУЙСТА! ПОМОГИТЕ РЕПОСТОМ!!! https://www.facebook.com/helppoodle/posts/1708622036058301 Link to post Share on other sites
сЛуныСвалилась Posted June 23, 2016 Share Posted June 23, 2016 Москва, м. ВДНХ. Найдена маленькая бежевая девочка-пудель. Ссылка на тему: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=293792&st=0 Link to post Share on other sites
nadin_ka Posted July 20, 2016 Share Posted July 20, 2016 https://vk.com/id374906069 ПРОПАЛА СОБАКА 10 июля 2016 года пропала собака, той пудель, зовут Ника, в Медынском районе, деревня Кременское. Загорелся дом, собака испугалась и убежала. ОЧЕНЬ страдают хозяева, собаке нужен особый уход. Помогите вернуть члена семьи ЗА БОЛЬШОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕОчень прошу всех, кто видел, откликнуться. Link to post Share on other sites
Olga58 Posted July 20, 2016 Share Posted July 20, 2016 Спасибо! Информацию имеем. Пока никто не сообщал о находке. Link to post Share on other sites
Helga* Posted July 20, 2016 Share Posted July 20, 2016 https://www.facebook.com/permalink.php?stor...100003365016568 найден возрастной белый пудель, на бетонке рн Малышево в сторону Бронниц Link to post Share on other sites
Olga58 Posted July 31, 2016 Share Posted July 31, 2016 https://www.facebook.com/permalink.php?stor...100003365016568 найден возрастной белый пудель, на бетонке рн Малышево в сторону Бронниц Девушка Татьяна, нашедшая собаку, взяла его к себе. Назвала Гномом, полностью занимается его здоровьем. И парень ожил в Таниных волшебных руках! Link to post Share on other sites
Helga* Posted November 9, 2016 Share Posted November 9, 2016 http://www.findapet.ru/lost/35132.html 25 октября около метро Электрозаводская Москва пропал королевский черный пудель, кобель, кличка - Хэппи. Возраст 9 лет. Был без ошейника. Рядом станция, собака могла быть увезена в любой район Москвы и МО. 8 (926)7568202 Наталия 7(495)3603744 Галина Link to post Share on other sites
tigris Posted January 8, 2017 Share Posted January 8, 2017 Только в качестве информации и для поиска старых владельцев: Народ! Может у кого соседи потеряли собаку? Link to post Share on other sites
Recommended Posts