Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Отзывы об инструкторах

Guest Соня
 Share
Followers 17

Recommended Posts

Харлюшка
Извините,если офф,но хотела спросить - площадка Левобережная,кто-нибудь ходил туда?Там хорошие,знающие инструкторы?

я ходила туда сначала с ровейлером(как раз к породнице по немцам, Ирина Владимировна кажется...), потом с голденом, инструктор мужчина, уже не помню как зовут)

мне очень нравится эта площадка и эти инстуктора :rolleyes:

"Сапсан" Новокосино занимался ли кто то там??? Поделитесь опытом???

На породном форуме писали страшную страшилку про то, как хаски там капитально сорвали башню, пес после этого раза 4 переустраивался. Проблемный по поведению - неумело расстравили на ЗКС не предназначенную и не подготовленную для этого собаку

• 4 weeks later...
Guest PANTIREKS

Помогите . щенку 10 месяцев, нужен дрессировщик, желательно выезжающий на дом или площадку. Поскольку выезжать из района не можем. м.Альтефьево.

Гипер активная, сладу нет :( ..от меня не отходит , а при уходе на работу сразу начинает скулить и ломать двери..

Обращалась к тренеру не помог.. :angry: , тренер сразу отказался от нас :(

• 2 weeks later...

Нужен зоопсихолог для собаки пристроенной, пож, киньте в личку контакты проверенных товарищей. Спасибо

Guest Dgernel
Помогите . щенку 10 месяцев, нужен дрессировщик, желательно выезжающий на дом или площадку. Поскольку выезжать из района не можем. м.Альтефьево.

Гипер активная, сладу нет :( ..от меня не отходит , а при уходе на работу сразу начинает скулить и ломать двери..

Обращалась к тренеру не помог.. :angry: , тренер сразу отказался от нас :(

А Вы клетку не пробовали?

Правда, это не поможет не скулить...Но двери будут спасены...

• 5 months later...

Здравствуйте! Посоветуйте кинолога, который смог бы реально помочь мне в воспитании моей собаки. Возраст - 1 год. Порода чихуахуа. Пол - сука. Собака в принципе не глупая. Но! Писается не только на пеленку, на улице, но и везде в доме. Может нагадить прямо под нос или на подушку ( на постель её не пускаю, но она если отвернешься - может запрыгнуть и нагадить). Грызет обувь не переставая. Ест все, что найдет на улице - начиная от листьев и земли, заканчивая дохлыми голубями и крысами. Дома - естественно - ест обуви, роет линолиум, таскает все со стола - прыгает не как чих в высоту, а как джек-рассел Майло из фильма "Маска".

• 4 weeks later...
Здравствуйте! Посоветуйте кинолога, который смог бы реально помочь мне в воспитании моей собаки. Возраст - 1 год. Порода чихуахуа. Пол - сука. Собака в принципе не глупая. Но! Писается не только на пеленку, на улице, но и везде в доме. Может нагадить прямо под нос или на подушку ( на постель её не пускаю, но она если отвернешься - может запрыгнуть и нагадить). Грызет обувь не переставая. Ест все, что найдет на улице - начиная от листьев и земли, заканчивая дохлыми голубями и крысами. Дома - естественно - ест обуви, роет линолиум, таскает все со стола - прыгает не как чих в высоту, а как джек-рассел Майло из фильма "Маска".

Здравствуйте! у друзей подобная беда с йорком!

Подскажите человека? сами они не справляются!

• 1 month later...

посоветуйте, пожалуйста, специалиста для занятий с собачкой-двориком 7 мес. Деточка умная, сообразительная, но у нас с мужем не хватает опыта, а ей - воспитания. Плюс главная проблема: смертельно боится людей, что исключает возможность отдачи. Территориально мы м. Университет.

посоветуйте, пожалуйста, специалиста для занятий с собачкой-двориком 7 мес. Деточка умная, сообразительная, но у нас с мужем не хватает опыта, а ей - воспитания. Плюс главная проблема: смертельно боится людей, что исключает возможность отдачи. Территориально мы м. Университет.

Если вы на машине, то могу рекомендовать "Зеленые горы" (ЮЗАО, рядом с выездом на Варшавку через Нагорный проезд). У них есть группы для молодняка (что-то типа подготовки к ОКД) и опыт в социализации дикариков. Каждый год после завершения дачного сезона - щенопад :rolleyes: Старшего кинолога зовет Наталья (89099430550)

Если вы на машине, то могу рекомендовать "Зеленые горы" (ЮЗАО, рядом с выездом на Варшавку через Нагорный проезд). У них есть группы для молодняка (что-то типа подготовки к ОКД) и опыт в социализации дикариков. Каждый год после завершения дачного сезона - щенопад :rolleyes: Старшего кинолога зовет Наталья (89099430550)

Спасибо большое! :gift:

Посоветуйте, пожалуйста, кинолога район м. Первомайская. Собака 1 год, смесь лабродора и таксы, гиперактивна, очень плохо ходит на поводке, выгуливает меня, а не я ее, команду "ко мне" не воспринимает в принципе, считает что это игра и начинает убегать, чтобы ее догоняли.

Посоветуйте, пожалуйста, кинолога с выездом на дом для кобла с зооагрессией ("трусливый агрессор", жрем всех от страха). Кобл свой, а в дом надо еще взять подобранца другого кобла и подружить их. Живем в ближнем Подмосковье.

• 2 weeks later...

Здравствуйте уважаемые форумчане! очень нуждаюсь в вашем совете! нужен кинолог с передержкой. Есть ли такое? :blush: ситуация сос, подобрала собаку на улице щенульку,пристроить не смогла, осталась у меня. Помимо нее у меня уже есть 2 собаки, работаю целыми днями, оставлять ее одну дома невозможно, все сгрызет и опписает((((отвезла ее бабушке. Она с ее вопитанием не справляется, собака на улицу не ходит, потому как холодно, а гулять по 40 мин. моя бабуля отказывается. помимо этого она не слушается абсолютно, на попытки запретить ей что-либо, она гавкает в ответ(Помогите пожалуйста советом!

Здравствуйте уважаемые форумчане! очень нуждаюсь в вашем совете! нужен кинолог с передержкой. Есть ли такое? :blush: ситуация сос, подобрала собаку на улице щенульку,пристроить не смогла, осталась у меня. Помимо нее у меня уже есть 2 собаки, работаю целыми днями, оставлять ее одну дома невозможно, все сгрызет и опписает((((отвезла ее бабушке. Она с ее вопитанием не справляется, собака на улицу не ходит, потому как холодно, а гулять по 40 мин. моя бабуля отказывается. помимо этого она не слушается абсолютно, на попытки запретить ей что-либо, она гавкает в ответ(Помогите пожалуйста советом!

По моему в школе орлова есть передержка. Позвоните туда и уточните!Телефон тут же найдёте,в дрес. площадках. Удачи!

По моему в школе орлова есть передержка. Позвоните туда и уточните!Телефон тут же найдёте,в дрес. площадках. Удачи!

спасибо огромное!!!!!!!!!! :gift: буду звонить

спасибо огромное!!!!!!!!!! :gift: буду звонить

А вот ещё увидела http://kinologia.ru/ там правда про гостиницу для собак,но может и то что вам надо есть.

вот списала их тел (495) 997- 07- 04

А лучше всего, :rolleyes: ,извините конечно,высвободили бы вы сами время и воспитали сами собаку.Она ж у вас не проблемная, просто без внимания и воспитания. :rolleyes:

Удачи!

очень нужен кинолог с выездом,собачка метис стаффора,совершенно не агрессивная,1,5 года,живем в районе капотни.

• 1 month later...

Я - куратор Грема, собаки из Машкинской усыпалки http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=161749

Грем уже почти 4 месяца находится на передержке. Мы ищем ему хозяина.

В туалет всегда ходил на улице. Но последнее врямя что-то случилось, и Грем все дела делает дома, а на улице просто гуляет.

Очень нужен кинолог с выездом на дом в Химки. Если Гремка не перестанет гадить дома, то мы не сможем его пристроить. Помогите, пожалуйста!

• 2 weeks later...
Аленушка с Зайкой

Друзья, если есть возможность, посоветуйте, пожалуйста, кинолога для двухлетней дворянки =) - проблемы с социализацией и корректировкой поведения.

Собака по идее - очень хорошая, но нужно немного подшлифовать это брульянт, а у нас совсем нет знаний и опыта.

Территориально в Долгопрудном.

СПАСИБО!!! :gift:

• 2 weeks later...

Добрый день народ . Переезжаем в Москву к лету . У собаки окончен курс окд , но не успеем сдаться наверное . Посоветуйте хорошую школу или инструктора как по окд так и по ЗКС . Р-н парк Фили , Филевский , Багратионовская .

• 2 weeks later...
Танько

мы сегодня позанимались Обидиенсом с Екатериной Гуровой.

Инструктор очень понравился (или понравилась?)))

Катя умеет доходчиво объяснить, почему так , а не иначе, можно посмотреть на упражнения глазами собаки))), четко обозначены наши недостатки и пути их устранения.

Катя спасибо, все очень здорово! :gift:

• 1 month later...
Ира и Фрося

Кому то может надо - коррекция поведения,социализация,хендлинг,груминг.89099220064 Ирина.Р.С.Работаю с агрессорами любых пород(договариваюсь)

• 2 weeks later...

Присоединюсь к Ире и Фросе.

Курс послушания,возможно обучение нескольким,необходимым именно Вашему питомцу,командам ("рядом","ко мне","фу"),выдержке в командах,также корректировка поведения (с агрессорами не работаю-временно)-людо-,машино-,собако-,предмето-боязни и многое другое (социализация).

Выезжаю в пределах Москвы. За МКАД-редко,по договорённости.

Индивидуальний подход.

Можете приехать сами-м.Бунинская аллея. Позанимаемся на аллейке,раздражителей хватает-при необходимости приучения к ним.

Есть своя собака-немец,кобель,почти 5 лет.Могу подружить) :rolleyes::P

В общем,пишите и звоните. С уважением,Олька. :gift:

Посоветуйте, пожалуйста, кинолога для невоспитанного щенка 7 месяцев(дворик). Ест руки, запрыгивает и вообще считает что он главный, а нам не хватает опыта его переубедить. территориально м. Алтуфьево

• 4 weeks later...
Присоединюсь к Ире и Фросе.

Курс послушания,возможно обучение нескольким,необходимым именно Вашему питомцу,командам ("рядом","ко мне","фу"),выдержке в командах,также корректировка поведения (с агрессорами не работаю-временно)-людо-,машино-,собако-,предмето-боязни и многое другое (социализация).

Выезжаю в пределах Москвы. За МКАД-редко,по договорённости.

Индивидуальний подход.

Можете приехать сами-м.Бунинская аллея. Позанимаемся на аллейке,раздражителей хватает-при необходимости приучения к ним.

Есть своя собака-немец,кобель,почти 5 лет.Могу подружить) :rolleyes::P

В общем,пишите и звоните. С уважением,Олька. :gift:

Актуально.Пишите,звоните,жду.) :gift: