Orca77 Posted August 18, 2009 Share Posted August 18, 2009 Внимание!Очень опытный инструктор и кинолог!ЗВОНИТЕ! Работает на дому !!Все породы! Остальные подробности по телефону 8-903-749-79-54 8-909-934-01-77 Георгий Герасимов вот тут есть всё http://alisakisa.ucoz.ru/index/0-26 Link to post Share on other sites
Guest Non stop Posted August 20, 2009 Share Posted August 20, 2009 Кто что слышал про этого дрессировщика? И еще, укажите цены, пожалуйста! Link to post Share on other sites
Guest ЕВБ Posted August 21, 2009 Share Posted August 21, 2009 Всем здрасьте! Рассказываю историю: решили снимать кв. Приехали смотреть один из вариантов,а там собака.Стаффорд.Хозяин сказал,что уезжает за бугор и пса будут усыплять или в приют отдавать. У меня сердце задрожало...Попросила выпустить собакина-посмотрела на него.Узнала: пес привозной из США,все родители америкосовские псы,дед-папа-мама и тд чемпионы.Красивый пес,тигровый 3-х летний. Было решено оставить его себе.Хозяин оставил документы,паспорт и тд. Сказал,что пес обучен,курсы охраны прошел и знакомый мент-кинолог тренировал на наркоту и оружие. Пес в общем и целом послушный,команды знает,понимает выполняет почти всегда.Однако сертификаты о прохождении курсов хозяин не предоставил. Возможно ли узнать или провести на площадке тест какой-нибудь с инструктором.Хотелось бы знать на что он(пес) способен,что умеет и тд. Может кто-то поррекомендовать кинолога? Желательно в ЮВАО. Спасибо большое заранее. Link to post Share on other sites
шишига Posted September 23, 2009 Share Posted September 23, 2009 Люди, а в районе Фили - Багратионовская кинологи есть?? Нам бы с пиковским двориком 2-х лет от роду ОКД подтянуть... Link to post Share on other sites
шишига Posted September 23, 2009 Share Posted September 23, 2009 Люди, а в районе Фили - Багратионовская кинологи есть?? Нам бы с пиковским двориком 2-х лет от роду ОКД подтянуть... Link to post Share on other sites
Leksi Posted October 3, 2009 Share Posted October 3, 2009 Кто-нибудь знает есть инструктор или площадка во Фрязино или Щёлково на крайняк. Нужна коректировка поведения для собаки из моей подписи. Link to post Share on other sites
Galika Posted October 4, 2009 Share Posted October 4, 2009 Кто-нибудь знает есть инструктор или площадка во Фрязино или Щёлково на крайняк. Нужна коректировка поведения для собаки из моей подписи. Я знаю! Почему у меня не сросила? Именно из Фрязино, занимается стафами. Завтра дам контакт. Link to post Share on other sites
Guest AnaR Posted October 24, 2009 Share Posted October 24, 2009 Может кто посоветует площадку и тренера в Бутово для декорашки! очень хочется воспитанную собаку иметь! Link to post Share on other sites
Guest layla Posted November 9, 2009 Share Posted November 9, 2009 ....очень нужна помощь, посоветуйте инструктора (район Реутово и новокосино (в идеале),на крайняк выхино, новогиреево)...их так много, что я окончательно запуталась(....собака, девочка, дворняга, 6 мес, 20кг, зовут Реи...хорошая)....начала огрызаться, писаться когда ругают.....на улице невозможная....очень боится других собак, людей и воопще всего большого и что движеться....постоянно лает!....ессенс о перевозке в транспорте и речи быть не может) ...это моя первая собака, очень хотела, выхаживала её с 4х дней, я её очень люблю и боюсь навредить.... ...желательно не очень дорого (до 1000р максимум + работаю в клинике на цветном бульваре (врач-лаборант)....могу помочь с анализами) Link to post Share on other sites
Leksi Posted November 18, 2009 Share Posted November 18, 2009 Очень нужен инструктор для щенка-подростка, 6мес., район Вднх, тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...4019&st=120 Нужен обычный курс полушания, желательно бесплатно, либо не очень дорого- денег к сожалению в теме нет . Может кто то согласится позаниматься со щенком в качестве блготворительной помощи? Link to post Share on other sites
Guest Cedra Posted December 2, 2009 Share Posted December 2, 2009 Очень нужен проверенный кинолог в районе Медведково, Бабушкинской. Либо выезжающий. Раньше Света Собакинс выезжала, сейчас нет. Посоветуйте кого-нибудь пожалуйста. Link to post Share on other sites
Татьяна&Ксюша Posted January 10, 2010 Share Posted January 10, 2010 МЫ приглашали в свое время инструкторов из http://kinologia.ru/ Очень довольны! Воспитаннее нашей Ксюхи, кажется, никого нет. Link to post Share on other sites
Лекочка Posted January 13, 2010 Share Posted January 13, 2010 Очень нужен проверенный кинолог в районе Медведково, Бабушкинской. Либо выезжающий. Раньше Света Собакинс выезжала, сейчас нет. Посоветуйте кого-нибудь пожалуйста. Добрый день! И нам нужен инструктор на Бабушкинской или Медведково. Если найдется напишите мне пожалуйста! Очень нужен проверенный кинолог в районе Медведково, Бабушкинской. Либо выезжающий. Раньше Света Собакинс выезжала, сейчас нет. Посоветуйте кого-нибудь пожалуйста. Добрый день! И нам нужен инструктор на Бабушкинской или Медведково. Если найдется напишите мне пожалуйста! Link to post Share on other sites
Bella55 Posted January 14, 2010 Share Posted January 14, 2010 И нам на Бабушкинской нужен кинолог.) ищем-ищем... Link to post Share on other sites
Umka68 Posted January 16, 2010 Share Posted January 16, 2010 ....очень нужна помощь, посоветуйте инструктора (район Реутово и новокосино (в идеале),на крайняк выхино, новогиреево)...их так много, что я окончательно запуталась(....собака, девочка, дворняга, 6 мес, 20кг, зовут Реи...хорошая)....начала огрызаться, писаться когда ругают.....на улице невозможная....очень боится других собак, людей и воопще всего большого и что движеться....постоянно лает!....ессенс о перевозке в транспорте и речи быть не может) ...это моя первая собака, очень хотела, выхаживала её с 4х дней, я её очень люблю и боюсь навредить.... ...желательно не очень дорого (до 1000р максимум + работаю в клинике на цветном бульваре (врач-лаборант)....могу помочь с анализами) И мне тоже нужно в районе Новокосино, для декораши. Link to post Share on other sites
Usechka Posted January 23, 2010 Share Posted January 23, 2010 Добрый день, Очень ищу кинолога для своего шпица Совсем заел меня... территориально мы на Киевской. Подскажите куда можно податься с малышней? Спасибо Link to post Share on other sites
Elisenda178 Posted February 15, 2010 Share Posted February 15, 2010 Здравствуйте! А кто-нибудь что-нибудь знает про площадку на ул.Новаторов или Воронцовские пр.(Напротив магазина Ромашка).????? От КСС "Гагаринец". Не хочется промахнуться. Link to post Share on other sites
львенок Posted February 16, 2010 Share Posted February 16, 2010 А кто-нибудь занимается на СДП "Щелковская", площадка в лесу около высоковольтки? Хотелось бы услышать мнение об инструкторах Link to post Share on other sites
Elika Posted February 18, 2010 Share Posted February 18, 2010 Нужен дрессировщик в районе Звенигорода. Пишите,пожалуйста в личку. Link to post Share on other sites
surikata63 Posted February 22, 2010 Share Posted February 22, 2010 не актуально Link to post Share on other sites
Guest Berty Posted February 26, 2010 Share Posted February 26, 2010 Порекомендуйте, пожалуйста, инструктора для взрослого (2-3 года) кобеля-потеряшки. Кунцево, в районе платформы Сетунь. Link to post Share on other sites
Redje Posted February 28, 2010 Share Posted February 28, 2010 Посоветуйте, пожалуйста, дрессировщика по коррекции поведения у злобных (к посторонним) собак. Живу в Медведково. Link to post Share on other sites
Basste Posted March 7, 2010 Share Posted March 7, 2010 У меня подобрашка -девка английский бульдог. Уже несколько раз жрала меня и членов семьи. Очень нужен кинолог а районе Истры или по Волоколамскому-Рижскому шоссе Link to post Share on other sites
Lenooo Posted March 31, 2010 Share Posted March 31, 2010 "Сапсан" Новокосино занимался ли кто то там??? Поделитесь опытом??? Link to post Share on other sites
Вжик Posted April 1, 2010 Share Posted April 1, 2010 У меня подобрашка -девка английский бульдог. Уже несколько раз жрала меня и членов семьи. Очень нужен кинолог а районе Истры или по Волоколамскому-Рижскому шоссе Так у Вас же под боком Школа Орлова в Красногорске. Link to post Share on other sites
Recommended Posts