zyss Posted February 21, 2009 Share Posted February 21, 2009 У меня щен-дворик 2 месяца, взяла с форума 2х недельного,очень нужен хороший инструктор и площадка. Хочу вырастить адекватного пса Посоветуйте, а? Link to post Share on other sites
Mila.62 Posted March 2, 2009 Share Posted March 2, 2009 У меня проблемы с щенком 6 мес. Даша Вчера гуляли без поводка, а сегодня утром отпустила, а когда время подошло идти домой, стала звать ее к подъезду, она не пошла. Я звала ее, а она не хотела подходит и только тяв, тяв, вокруг и около но не на поводок, не к рукам и тем более в подъезд не пошла, и пробывали и мясом и печеньем и никак, пока не выпустили Линду (собака) специально поиграть с ней, и только так ее поймали, она стала играть с Линдой, Линда ее завалила прижала и муж схватил Дашу и на поводок. МНЕ НУЖНА ПОМОЩЬ, ОБЪЯСНИТЬ ТАКОЕ ПОВЕДЕНИЕ, ведь раньше она не делала так, а все было нормально, один ветврач сказал, что она вредничает, протестует, хочет гулять, а ее загоняют. Может с ней команды какие надо учить. Есть у нас на форуме профессионалы, которые смогут помочь, живу м. Молодежная? Мнеже ее еще пристраивать надо. вот тема ее http://pesikot.org/forum/index.php?s=&...t&p=3202548 Link to post Share on other sites
help Posted March 3, 2009 Share Posted March 3, 2009 нужен инструктор САО - район Ховрино. нужно несколько индивидуальных занятий собака стаф, 6 лет. (летом 7 будет) агрессия на собак - хочется чтобы перестала на них обращать внимание. сегодня утром вообще переклинило - начала бросаться на 2 собак. хотя раньше только тянулась. а сейчас именно с рыком. в личку, если не сложно. Link to post Share on other sites
Вжик Posted March 3, 2009 Share Posted March 3, 2009 нужен инструктор САО - район Ховрино. нужно несколько индивидуальных занятий собака стаф, 6 лет. (летом 7 будет) агрессия на собак - хочется чтобы перестала на них обращать внимание. сегодня утром вообще переклинило - начала бросаться на 2 собак. хотя раньше только тянулась. а сейчас именно с рыком. в личку, если не сложно. В ховрино площадка есть в парке, подойдите к инструкторам, думаю они помогут. Link to post Share on other sites
Mariku Posted March 23, 2009 Share Posted March 23, 2009 Кто знает площадку в Царицыно? Какие впечатления? И про площадку в г. Подольске (пока не знаю, она там 1 или несколько) - если есть инф-я, поделитесь, пожалуйста. Выбираем площадку, где будем заниматься с осени. т.к. сейчас набор в группы где-то уже закончился. Еще ищем инструктора для индивидуальных занятий. Две собаки: сука ротвейлера 4 года, взята в дом взрослой, проблемы: устойчивый страх перед мужчинами, боязнь лая и направленного на нее крика, собака забитая и трусливая, отработать ОКД, если возможно, то ЗКС (хотя бы снять страх и научить облаивать по команде). Вторая: сука ротти 3 месяца - подготовка к ОКД, городская собака, советы по адаптации к городу и по воспитанию вообще. Отдельно: приучение собак к ребенку. Уважаемые инструкторы - форумчане и гости форума, пишите, пожалуйста, в личку - не всегда есть возможность проверять тему, а отреагировать хотелось бы быстрее Спасибо заранее. Link to post Share on other sites
wol4enok Posted March 29, 2009 Share Posted March 29, 2009 моему золотцу всего 2 месяца и мы уже начали искать подходящую площадку для ОКД. нашли рядом с домом в Ясенево. так и называется "Ясеневая" может слышали что о ней и об инструкторах? я пришла посмотреть, там в основном были овчарки и их дрессировали ТАК, что я чуть, извините, сама от страха и такого крика не описилась но собаки исполняют все. я считаю что криком и битьем воспитать психически здоровую собаку нельзя. имхо - это некоторое проявление слабости. а у самой мозгов на "мудрое" воспитание не хватает поэтому если знаете что -нибудь о ясеневской площадке напишите плз. Училась на этой площадке. В целом там неплохо. Все таки не последняя площадка в городе. Свои плюсы и минусы. Если на собак "кричали", то скорей всего вы видели собак-спортсменов. В среднем площадка занимает 2-3 места в московских и российских соревнованиях. Первые места обычно занимет площадка "Сокольники". Из инструкторов знаю отлично 2-ух людей оттуда. Насонов Михаил (мой учитель непосредственно), человек старой закалки, ведет строго. но результативно. Сейчас занимается 38-ым колледжем (факультет кинологии). Декан вроде как сейчас. Цветкова Лена, милая, добрая девушка. Ведет мягко. но настойчиво. Результаты конечные не видела, просто пару занятий ее наблюдала. Link to post Share on other sites
Катя&Марти Posted March 29, 2009 Share Posted March 29, 2009 И про площадку в г. Подольске (пока не знаю, она там 1 или несколько) - если есть инф-я, поделитесь, пожалуйста. Выбираем площадку, где будем заниматься с осени. т.к. сейчас набор в группы где-то уже закончился. В Подольске площадка одна - в парке у плотины. Очень рекомендую инструктора Елену Леоненко. Link to post Share on other sites
Фаора Posted March 31, 2009 Share Posted March 31, 2009 Насонов Михаил (мой учитель непосредственно), человек старой закалки, ведет строго. но результативно. Сейчас занимается 38-ым колледжем (факультет кинологии). Декан вроде как сейчас. Ага, очень действенный инструктор)) И наш декан))) Link to post Share on other sites
Арина Морозова Posted April 5, 2009 Share Posted April 5, 2009 Ага, очень действенный инструктор)) И наш декан))) Нужен хороший инструктор для метиса стафа и овчарки 10 месяцев пес контактный, добрый, но на улице ураган и когда один остается хулиганит! Помогите напишите телефон в личку! Нужен хороший инструктор для метиса стафа и овчарки 10 месяцев пес контактный, добрый, но на улице ураган и когда один остается хулиганит! Инструктор с выездом м ВДНХа.Помогите напишите телефон в личку! Link to post Share on other sites
Guest Юля и Джека Posted April 24, 2009 Share Posted April 24, 2009 инструктор, которую зовут Наталья... занимается со всеми породами... очень милая женщина, но никакой дрессировщик... есть телефон, но писать его тут не хочу... а вот инструкотора из школы экслер док - просто супер!!! результат колоссальный!!! собака брали взрослой!!! собака отказник!!! сейчас идеальное поведение + диплом окд 1-й степени (думаю это о многом говорит) Я и муж забыли, что такое поводок!! Link to post Share on other sites
Guest user2 Posted April 28, 2009 Share Posted April 28, 2009 Посоветуйте, пожалуйста, инструктора с выездом (живем в ЮЗАО) для коррекции миттеля, чтобы занимался в присутствии хозяйки, но с минимальной физической нагрузкой на неё (хозяйку), поскольку она сильно беременная Что требуется исправить: сильно тянет и дёргает на прогулке, отработка "ко мне". Парень адекватный, но недоученный помогу! живу в Печатниках! пишите личку!! Link to post Share on other sites
zhehka Posted May 15, 2009 Share Posted May 15, 2009 Добрый день!нужна ваша помощь!у меня той терьер,5,5 месяцев,зубы показывает нормально,на ринговке тоже вроди ходит.а вот стойка ну ни как не получается.подскажите дрессировщика и сколлько стоит занятие?.нам очень надо,это наша первая выставка. Link to post Share on other sites
Вжик Posted May 16, 2009 Share Posted May 16, 2009 Добрый день!нужна ваша помощь!у меня той терьер,5,5 месяцев,зубы показывает нормально,на ринговке тоже вроди ходит.а вот стойка ну ни как не получается.подскажите дрессировщика и сколлько стоит занятие?.нам очень надо,это наша первая выставка. Вам хендлер нужен, и лучше породный, знающий правильную стойку, далеко не все дрессировщики этим занимаются. Link to post Share on other sites
Natali M Posted May 21, 2009 Share Posted May 21, 2009 Добрый день! Подскажите пожалуйста дресировщика. Собачка, девочка, без породы (ПИКовчанка), 6 месяцев. САО, район Динамо, Дмитровская, или просто недалеко Link to post Share on other sites
_Angelina_ Posted June 3, 2009 Share Posted June 3, 2009 Люди скажите есть какие нибуть площадки в ЛЮБЛИНО....для небольших небойцовских соб. Или инструктора на дом. собаку надо научить минимуму (для себя) особенно волнует команда КО МНЕ Link to post Share on other sites
Wolf_R Posted June 3, 2009 Share Posted June 3, 2009 Я считаю что НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ БИТЬЕМ СОБАКУ И КРИКОМ УЧИТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!!будут последствия Link to post Share on other sites
zhehka Posted June 4, 2009 Share Posted June 4, 2009 Вам хендлер нужен, и лучше породный, знающий правильную стойку, далеко не все дрессировщики этим занимаются. спасибо,выставка прошла на "УРА",нас отметили очень перспективными))))и отправлили в BEST.правда т.к. она у меня очень маленькая,туда мы не пошли. хендлером не пользовались,все само как-то получилось))) Link to post Share on other sites
marina4397 Posted June 4, 2009 Share Posted June 4, 2009 Люди скажите есть какие нибуть площадки в ЛЮБЛИНО....для небольших небойцовских соб. Или инструктора на дом. собаку надо научить минимуму (для себя) особенно волнует команда КО МНЕ Мы занимаемся с KERN. Очень довольны. ссылка: http://pesikot.org/forum/index.php?showuser=8665 Собачка у нас та, что на аватарке. Форумская, легковозбудимая. Но, не смотря на все наши недостатки, инструктор нашла к нам подход. Рекомендую. Попробуйте напишите ей. Link to post Share on other sites
Ragnetta Posted June 16, 2009 Share Posted June 16, 2009 Нужен для консультации на выезде в МО кинолог (обязательно женщина) имеющая опыт работы с очень трусливыми немолодыми собаками. Link to post Share on other sites
kat-ren Posted June 22, 2009 Share Posted June 22, 2009 Есть такой опыт. Пять лет занимаюсь, преимущественно, коррекцией поведения. Работаю в КСК "Рокада" (это бывший "Паритет") под руководством Колесникова В. Н. Пишите в личку или стучите в аську. Link to post Share on other sites
Guest Полина_Маша Posted June 28, 2009 Share Posted June 28, 2009 Добрый день! Необходим инстуктор для боксера, 6 мес, девочка глухая. Обучение основным командам..Район- Юго восток - Выхино, Люберцы, Кузьминки, Рязанскй проспект. Буду очень благодарна за любые рекомендации! Link to post Share on other sites
Ира и Фрося Posted July 19, 2009 Share Posted July 19, 2009 Добрый день! Необходим инстуктор для боксера, 6 мес, девочка глухая. Обучение основным командам..Район- Юго восток - Выхино, Люберцы, Кузьминки, Рязанскй проспект. Буду очень благодарна за любые рекомендации! Если все еще есть необходимость - звоните.Уже 2 года живу с глухой собакой (стаффбуль).Сама кинолог,хендлер.8-909-922-00-64 Link to post Share on other sites
Zzimma Posted July 30, 2009 Share Posted July 30, 2009 По моему личному убеждению лучший дрессировщик и инструктор для своей собаки это все-таки ее хозяин. Поэтому если у вас появилась собака в обязательном порядке изучите литературу о ее характере и темпераменте, и конечно, о том, как с ней обращаться (для каждого возраста собаки свои рекомендации). Это позволит понимать и предугадывать поведение своего питомца и избежать многих ошибок в его воспитании и содержании, а также последующей коррекции поведения. То есть начинать заниматься воспитанием собаки нужно не с походом к инструктуру, а с того момента, как у вас появилась собака. Однако научить собаку всем необходимым навыкам самому по моим наблюдениям может только грамотный и дисциплинированный кинолог. Поскольку общие познания в дрессировке кинологом вас не сделает, да и дисциплинированности не всегда хватает, помощь инструктора необходима. У меня был опыт работы, как с частным инструктором, так и опыт занятий с инструктором в группе. Занятия с частным инструктором для нас оказались неэффективны (три занятия подряд нас обучали не тянуть поводок), поэтому лично я и моя собака сделали выбор в пользу второго (площадки Сосновая). Из плюсов частных инструкторов: внимание направлено исключительно на вас, можно выбрать удобное для вас время и место занятий. Из минусов: как правило, стоимость обучения дороже, чем в группе, и инструктор может намеренно затягивать обучение, поэтому если после третьего занятия результата нет стоит подумать о смене тренера. Из плюсов занятий в группе: собака учиться общаться с соплеменниками, у хозяина есть возможность обмениваться опытом с другими владельцами, да и занятия в группе проходят на мой взгляд более весело и эффективно. Из минусов: большое количество учащихся в группе, поэтому стоит заранее уточнить их количество, по моему мнению в иделае до 10 учеников, обычно такое возможно в группах выходного дня, которые занимаются в 9 или 10 часов утра. Link to post Share on other sites
Guest Vishenka 1 Posted August 12, 2009 Share Posted August 12, 2009 Привет всем! Посоветуйте, к какому инструктору обратиться? У меня аргентинец(девочка)добрая и очень трусливая.Взяли мы её уже взрослой, в !.5 года.Сейчас собаке 3 г.Возможно ли возродить в ней охранные качества? Link to post Share on other sites
Guest Non stop Posted August 13, 2009 Share Posted August 13, 2009 Девочки! Порекомендуйте для стаффа 1.2 года, ОКД есть, немного срывает, иногда забывает. Желательно САО, СВАО, можно СЗАО, но реже. В личку можно что по ценам. Нужна работа в стрессовых ситуациях, корректировка в социуме... очень обожаем других собак и не умеем контролировать себя. Link to post Share on other sites
Recommended Posts