Danissima Posted June 7, 2014 Share Posted June 7, 2014 У Варвары Большаковой на догскул есть отличное видеопособие по воспитанию щенков. Спасибо!!!! Воспользуюсь. Нашла только ее сайт. Если не сложно, дайте ссылку на видео... Буду сильно благодарна! Link to post Share on other sites
olga-kisa Posted June 7, 2014 Share Posted June 7, 2014 Пособие она присылает сама на указанную почту после извещения об оплате, сумма там символическая. Вам надо списаться с ней лично, прислать скан подтверждения оплаты и свой эл.адрес, контакты есть на сайте. И на самом сайте есть огромный объем инфы, по щенкам тоже есть тема. Link to post Share on other sites
LinaV Posted July 18, 2014 Share Posted July 18, 2014 Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, кинолога в ЗАО, ЮЗАО или с выездом в район метро Спортивная. Щенка московской сторожевой 5 мес, покусал алабай, теперь проявляет агрессию к любым большим собакам. Видимо нужна корректировка поведения и еще необходимо пройти ОКД. Link to post Share on other sites
JulRom Posted August 12, 2014 Share Posted August 12, 2014 Здравствуйте! На Пр-т Вернадского (Парк 50ти лет Октября) ищу дрессировщика для щенка НО 6 мес. Основная задача - команды "ко мне" и "рядом". Обучали нас уже два кинолога, но не с одним по разным причинам дело довести до ума так и не удалось. Буду очень рада и предложениям, и отзывам. Спасибо! Юлия. Link to post Share on other sites
Доберм@н Posted August 15, 2014 Share Posted August 15, 2014 Здравствуйте! На Пр-т Вернадского (Парк 50ти лет Октября) ищу дрессировщика для щенка НО 6 мес. Основная задача - команды "ко мне" и "рядом". Обучали нас уже два кинолога, но не с одним по разным причинам дело довести до ума так и не удалось. Буду очень рада и предложениям, и отзывам. Спасибо! Юлия. 8(926)260-1993, инструктора зовут Роман Link to post Share on other sites
Lilit Posted August 15, 2014 Share Posted August 15, 2014 Чтож там за зверь такой, что ко мне и рядом под двумя кинологами не может выучить.... даже любопытно))))) Если надумаете я рядом) Link to post Share on other sites
Besnuwka Posted August 18, 2014 Share Posted August 18, 2014 Форумчане у кого есть координаты ля Серая киньте пожалуйста в личку. О двух своих стафках уже писала. Одна которую взяли недавно оказалась еще и глухой. Не знаю возмется ли кто-нибудь. И сегодня у нас проявилась непонятная агрессия. Пришла дочь к нам и сидела со второй моей на диване. Глухое наше чудо проснулось увидела дочь и попыталась кинуться,еле поводок поймала. Хотя до этого она приходила с мужем такого не было лизалась и целовалась. Может перепугалась так как глухая. Кто может посоветовать кинолога с выездом на дом тер. ВДНХ. сКИНЬТЕ КООРДИНАТЫ ИЛИ ТЕЛЕФОНЫ В ЛИЧКУ ПОЖАЛУЙСТА. Большая просьба, скиньте мне также контакты. Очень нужна помощь: подобрали щенка, помесь овчарки, до ужаса пуглив, на знаем что делать. Спасибо! Link to post Share on other sites
JulRom Posted August 24, 2014 Share Posted August 24, 2014 Чтож там за зверь такой, что ко мне и рядом под двумя кинологами не может выучить.... даже любопытно))))) Если надумаете я рядом) Здравствуйте, отправила Вам сообщение на номер тел, указанный в профиле. Если удобнее, можете тут ответить, ЛС у мене не работает пока. Спасибо за отклик! Юлия. Link to post Share on other sites
Lilit Posted August 24, 2014 Share Posted August 24, 2014 Юль ничего не приходило.... Link to post Share on other sites
JulRom Posted August 24, 2014 Share Posted August 24, 2014 Юль ничего не приходило.... Странно , могу еще раз отправить, но я там в общем-то интересовалась, возьмете ли нас позаниматься и какие дни/часы Вам подходят. Ну и стоимость занятия.. Если удобно, напишите здесь. Или мой тел. 8 963 764 66 44, почта r616 @ bk.ru (без пробелов) Link to post Share on other sites
IlluSion Posted September 17, 2014 Share Posted September 17, 2014 Здравствуйте! Нам тоже нужна помощь инструктора. Вот моя темка pesikot.org/forum/index.php?showtopic=264503 Девочка, метис кавказца/алабая/сторжевой/может даже сенбернара. Команд не знает, насколько я пока смогла понять, есть инстинкт защитника - защищает любого человека, который сейчас находится при ней в качестве "хозяина" - рычит на подходящих. Я с такими породами и из метисами никогда не имела дела, не знаю как правильно себя вести. Не хочу испортить собаку и сделать что-нибудь не так. Нужна помощь профессионала хотя бы советами, лучше помощью лично - пара уроков. Я хочу пристроить ее в частный дом, не на цепь естественно, но где ее охранные функции будут в ходу и полезны. Только нужно их в правильное русло направить перед передачей хозяивам. Буду благодарна за любую помощь. Link to post Share on other sites
Sestratk Posted September 23, 2014 Share Posted September 23, 2014 Ищу инструктора по мелкашкам. Имеется у знакомой йорк девочка. Писает по всему дому, таскает еду в хозяйскую кровать. Инструктор, соответственно с выездом на дом. Link to post Share on other sites
Ang Posted September 26, 2014 Share Posted September 26, 2014 Ищу инструктора по мелкашкам. Имеется у знакомой йорк девочка. Писает по всему дому, таскает еду в хозяйскую кровать. Инструктор, соответственно с выездом на дом. Моя соседка столкнулась с серьезной проблемой. У нее 2 маленькие собачки девочки, обе нестерилизованные: йорк 6 лет и тойчик примерно 3 года. У тойчика тяжелая была жизнь, ее зимой держали в машине днем и тд, соседка забрала ее. Йорк и тойка (уже у них примерно 2 года) жили дружно, пока у тойки не прошла 2-я течка. После этого она стала нападать на йорка. Квартира большая, их разводят по разным этажам, но тойка умеет открывать дверь и вся семья живет в напряжении уже год вроде. Я думала, они уже решили проблему, оказалось, нет. Отдавать никого не хотят, очень хотят решить проблему. Несколько месяцев назад случилась драка, у Дафны ( йорика) выпал глазик, делали операцию. Нужен кинолог/ зоопсихолог с приездом, который имеет опыт в разрешении таких проблем у мелкашей. Как я поняла от Ксении, именно с мелкашами, тк они специфические! Прошу писать в личку. Территориально Мосфильмовская/ Минская ул. Link to post Share on other sites
Roman_tv Posted September 29, 2014 Share Posted September 29, 2014 Присоединяюсь к поиску инструктора по мелкашкам. Территориально Ю-З,З Москвы. Малявка была выкуплена у разводни, не воспитывали, если не сказать хуже. Не умеет себя вести. Пожалуйста! Link to post Share on other sites
olga-kisa Posted September 30, 2014 Share Posted September 30, 2014 для ЮЗАО и ЗАО: прекрасная работа с мелкашами в кинологической школе "Чиндогу" , руководитель - сама владелица мелкаша. Link to post Share on other sites
Roman_tv Posted October 2, 2014 Share Posted October 2, 2014 для ЮЗАО и ЗАО: прекрасная работа с мелкашами в кинологической школе "Чиндогу" , руководитель - сама владелица мелкаша. Спасибо за информацию,она обязательно кому-то пригодится. На сайте написано, что территориально: ЮВАО г. Москвы район Марьино. Link to post Share on other sites
Танько Posted October 2, 2014 Share Posted October 2, 2014 http://www.rublewka.com/ Инструкторы Елена Шишакина, Резниченко Дарья. Link to post Share on other sites
Marysa Posted October 2, 2014 Share Posted October 2, 2014 http://www.rublewka.com/ Инструкторы Елена Шишакина, Резниченко Дарья. Только вчера видео смотрела и плакала от умиления Чихуа в обидиенс - это что-то с чем-то Девушки, кто-нибудь знает, есть смысл заниматься на Рублёвке фристайлом с Дарьей Резниченко? Что-то я её не очень помню на соревнованиях. Собака не нулёвая, много умеет. Хотелось бы свои косяки убрать. Или лучше к П. Ильиной в Измайлово? Рублёвка мне намного ближе Link to post Share on other sites
Ang Posted October 11, 2014 Share Posted October 11, 2014 http://www.rublewka.com/ Инструкторы Елена Шишакина, Резниченко Дарья. Спасибо! Передала инфо соседке. Расскажу, что дальшЕ будет Link to post Share on other sites
polypol Posted November 12, 2014 Share Posted November 12, 2014 Здравствуйте, ищу инструктора для Аргентинца. кобель возраст около 3х лет. Слышала очень хвалебных отзывы о милицейских кинологах. Живем в районе Рязанского проспекта, есть машина, готовы ездить. Что есть: некоторое кол-во страха, настороженное отношение к людям (детям), Яркое доминантное поведение! плохая социализированость. Кое как выполняет кое какие команды Нужно: идеальное послушание Link to post Share on other sites
Dragon Posted November 12, 2014 Share Posted November 12, 2014 Добрый день! Посоветуйте пожалуйста грамотного кинолога в серпухове? юный веймаранер разносит квартиру. Link to post Share on other sites
bulechka Posted November 14, 2014 Share Posted November 14, 2014 Нужен кинолог с выездом, метро Преображенская площад. Две девочки, сестры, французы, 6 месяцев. Link to post Share on other sites
Доберм@н Posted November 16, 2014 Share Posted November 16, 2014 Нужен кинолог с выездом, метро Преображенская площад. Две девочки, сестры, французы, 6 месяцев. 8(926)260-1993, инструктора зовут Роман. Link to post Share on other sites
Marina_O Posted December 16, 2014 Share Posted December 16, 2014 Соседи просили найти инструктора с выездом (Тверская) для щенка лабрадора (7 мес.), послушка. Посоветуйте, пожалуйста! Очень переживаю, что эта лошадка уронит Ведерникова-старшего(( Link to post Share on other sites
Анкан Posted February 27, 2015 Share Posted February 27, 2015 Посоветуйте, пожалуйста, инструктора в САО(Войковская) с выездом. Щенок корги, 7 месяцев. И подскажите, инструктор, сможет объяснить, как решить бытовые проблемы: погрызы, пописы и подобное? Link to post Share on other sites
Recommended Posts