Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Как далеко может находиться передержка?

Share
Followers 0

Как далеко от Москвы может находиться передержка?  

86 members have voted

1. 1. ??? ?????? ?? ?????? ????? ?????????? ???????????

• ?????? ? ???????? ???? ? ???????? ?? ?????
      13
    • ?? 20 ??? ???????????
      18
    • ?? 40 ??? ???????????
      6
    • ?? ???? ???????????
      10
    • ??????? ?? ????????? ? ???????? ??????????
      44

Recommended Posts

Передержка в Подмосковье, это реально или не нужно? Для взрослых собак, средних и крупных :rolleyes:

С одной стороны - даже хорошо. С другой - как возить туда ручки? Могут быть проблемы с этим. Поэтому ответила - в пределах 20 мин.

а меня всегда удивляло, почему загородные передержки в большинстве дороже чем московские? загородом берут от 250 за собаку без корма ... :blink: по москве в среднем 200р .... Я не говорю про передержки домашних собак..

а меня всегда удивляло, почему загородные передержки в большинстве дороже чем московские? загородом берут от 250 за собаку без корма ... :blink: по москве в среднем 200р .... Я не говорю про передержки домашних собак..

Странно...может условия какие супер-пупер?

А домашних это да...я раз полазила по ценам гостиниц... :blink: большой бИзнес прям :)

Передержка лишней не бывает. :rolleyes:

гостиницы дорого..но там и понятно,аренда немаленькая + персоналу платить надо...а домашняя передержка для домашних в среднем от 400р в сутки стоит.

гостиницы дорого..но там и понятно,аренда немаленькая + персоналу платить надо...а домашняя передержка для домашних в среднем от 400р в сутки стоит.

Кто-то слишком много ест (с)

Да фиг с гостиницами и прочим...я передержку для форумских собак имею в виду :)

ответила по 2 пункту

Смотря для чего если животное пристраивается то однозначно в пределах мкада и не далеко от метро, люди у нас зажравшиеся и далеко за зверем ехать не хотят. А если собу нужно лечить, социализировать то можно и Подмосковье

Маграт

Жень, а что за передержка? :blush:

Ну в пределах Москвы точно, а уж чем ближе к куратору - тем лучше. Дело не только в ручках, дело еще в том, что не все передержки с медуходом, и я бы если бы у меня была передержка, я бы в экстренном случае не только по телефону связалась с куратором, но и очень просила бы приехать.

Передержки в Подмосковье - это время "добирания" до места. Время человека, который добывает деньги на работе, чтоб помочь животному, и время - это в некоторых случаях жизнь животного.

Я категорически против передержек в Подмосковье. Может, Реутов - где 5 минут до мкад - это еще нормально.

Белая Гвардия
Смотря для чего если животное пристраивается то однозначно в пределах мкада и не далеко от метро, люди у нас зажравшиеся и далеко за зверем ехать не хотят. А если собу нужно лечить, социализировать то можно и Подмосковье

Странно,а у меня передержка в Подмосковье и все почему-то пристраиваются.Причём,ещё и в очереди стоят на передержку,хотя цена у меня не минимальная.Интересно,почему ко мне доезжают?Не голосовала,потому что не очень понимаю смысла...

Жень, а что за передержка? :blus

Вообще-то, в переспективе - я :blush:

Мы из Москвы уехать собираемся, с производством (и так основное вынесено) и всем прочим.

Устала от города, я же в Подмосковье выросла, в своем доме жили.

Сейчас вроде возможность уехать появилась...

Хочу свой нормальный дом, чтоб участок большой и вообще всего многоооо...

Подумываю, может мне можно будет брать собанек?

Особенно летом, когда у нас занятость меньше...

Мне как раз со взрослыми контакт находить нравится, интересно это мне - какой, чего нравится, как себя поведет.

Щенов мелких вот только "готовить не умею", да и не было у меня, а со взрослыми контакт вроде быстро налаживается (тьфу-тьфу).

Имею опыт общения с такими вот звериками:

дворяне породы "местная поселочная" (кобл и девка, подростки),

доберман (был кобл взрослый и потом девка, сильно в годах),

кавказенок (около года, еще не в характере, добер его строил),

догиня (девка, вальяжная, в самом расцвете сил и аппетита :) ),

НО (девка, чуткая умница :wub: ),

ротор (кобл, взрослый и суровый),

ВЕО (кобл, вольный бродяга)

и мой стаф (девка, в годах, но бодрая).

Правда, "круто профи" себя не могу назвать, большинство собанек было с дач (бросали москвичи в конце сезона) и жили они у меня только до пристройства.

Все ето было до отьезда в Москву, в Москве только стафка появилась, причем и она импорт, с Владимирской области, "дары леса".

Много брать не планирую, в работу не хочу превращать (да и по нашим расходам в качестве работы мне это никак не потянет), а время не резиновое. Хотя у меня по своей работе в основном только голова грузится, но все равно.

Щенов брать не буду однозначно, не хочу...а вот кого-нить побольше и крокодилистого я б с удовольствием :rolleyes:

Если все сложиться, то не особо далеко от Москвы заберемся. Машинку тоже планируем, у нас один работник (с производства) иногородний, у нас постоянно живет, думаю и дальше будет, а водитель он хороший (работал раньше).

Воть такое у меня "планов громадье" :blush:

Ответила "зависит от качества передержки" ну и еще от расположения, конечно

Я живу в Теплом Стане, и передержка, куда я езжу, в Троицке. Это 20 км от МКАДа. От меня полчаса на машине при средней загруженности шоссе. Для меня это гораздо удобнее, чем например в Москве, но где-нибудь в Кузьминках или Новогиреево. И приехать пока никто не отказывался, с собакой познакомиться, правда, я на машине довожу.

Еще пример - Наташа Селка, она в Зеленограде, это км 15 от МКАД, если не ошибаюсь. К ней мало кто откажется , я думаю, собачку пристроить на передержку)) И ручки ездят, и собаки пристраиваются замечательно.

Аленький

Я тоже считаю, что почти все зависит от качества передержки и ее стоимости.... Иногда лучше протрястись подальше, пусть даже и реже.... :blush: Но зато быть в полной уверенности, что за животиной 100% уход обеспечен. Хотя доверие приходит опытным путем...... иногда довольно долгим....

но все равно я за этот пункт проголосовала.

Катя с Алькой

Все зависит от качества передержки....

Иногда лучше протрястись подальше, пусть даже и реже.... :blush: Но зато быть в полной уверенности, что за животиной 100% уход обеспечен.

+ 1 :)

Катарина

+1

ага

хи....т.е. если передержка 200р,значит кач-во не высокое....а у кого то от 250,значит там лучше чтоли? :rolleyes:

Елена Алексеевна
хи....т.е. если передержка 200р,значит кач-во не высокое....а у кого то от 250,значит там лучше чтоли? :rolleyes:

А из чего такой вывод сделали?

Имелось в виду, что если качество передержки хорошее, а цена невысокая, то неважно, если передержка далековато находится.

Про качественную передержку, может кто чего интересного подскажет...

Я думаю, для этого должно быть:

Нахождение контакта и регулярное общение с собакой.

Хорошее питание, сушка + возможность кормить натуралкой.

Вольеры + наличие в доме теплого помещения для короткошерстиков.

Возможность гулять-играть на участке (для неагрессивных) + обычные прогулки (для всех).

Наличие недалеко вменяемого ветеринара или возможность быстро до него добраться/вызвать.

Наличие карантина для новоприбывшей собы.

Возможность привезти/навестить собаку в нужное куратору время.

Возможность показать собаку будущим хозяевам с присутствием и, возможно, без присутствия куратора (второе по предварительной договоренности и без передачи собаки, это только при присутствии куратора).

А еще какие пожелания-замечания к загородной передержке есть?

Guest Selka

Ань, не 15, а целых 20км :) И расстояние не так уж многих и пугает. Ко мне ручки приезжают очень часто из далека: Щёлково, Реутов, Люберцы, Домодедовская, Рязанский проспект, вот даже с Питера едут :blush: ....ну а центр и ближайшие округа так запросто.....

Значение имеет качество передержки. И в первую очередь важнее это для животин, чем качественней тем быстреее адаптируются, восстанавливаются и пристраиваются. Да и заработать на этом, имхо, не реально. Хотя кому как. У меня "лишняя" деньга уходит опять таки на животин и пополнение закромов, что бы быть готовым к экстренным случаям. А качество это только опыт...опыт, сын ошибок трудных. И сколько советов не принимай и не записывай, "граблей" будет достаточно.

Значение имеет качество передержки. И в первую очередь важнее это для животин, чем качественней тем быстреее адаптируются, восстанавливаются и пристраиваются. Да и заработать на этом, имхо, не реально.

Да я вообще-то на другом зарабатываю :)

Летом только "низкий сезон" для нас, специфика уж такая.

Чтобы какие-то заметые прибылЯ с передержки были...это надо много собак...а это я не потяну, чисто по времени.

Да и не хочется в конвейер превращать...удовольствие то тогда где? :blush:

И сколько советов не принимай и не записывай, "граблей" будет достаточно.

Да эт понятно...но хочется же и на чужих ошибках поумнеть :)

"Букетик" проблем от жизни домашней собаки на улице для меня привычное дело. Ну еще мастит и эпилепсия, это знакомые вещи.

Но с серьезными болезнями опыта нет.

• 2 years later...
Guest prariewolf

А долговременная передержка для трудных собак в районе 5 часов от Москвы устроила бы? С условием, что у передержки есть личная машина и возможность привозить претендентов в хозяева из Москвы и ближайших к передержке городов - в пределах пяти часов езды - и естественно, не каждый день.