Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Черный список.

Бася
 Share
Followers 5

Recommended Posts

По каждой собаке которую я отдавала у меня есть инфа с телефоном хозяев и датой отдачи.Примерно с 99 года.Про черный список надо спрашивать того кто меня туда занес.Обьявления,да выходят,но если хоть в одном тз них Вы найдете хоть слово про деньги,тогда я даже не знаю.

То есть вы никогда не берете деньги за пристройство?

Беру,и еще я занимаюсь передержкой.Я уже писала что у меня на доживании живет одинадцатилетний доберман,я беру за неё в месяц три с половиной тысячи рублей,и каждый месяц хозяйка мне намекает на свое тяжелое материальное положение и просит пристроить собаку.Если Вы считаете что это большая сумма можете у меня её забрать.

Вы это же писали вчера.

Дайте мне ,пожалуйста,в личку адреса хозяев нескольких собак ( 5-6) ,которых Вы устроили, ну скажем, в 2001 году. Я поеду проверю! :)

Тлюша, я по-хорошему прошу - не устраивай тут разборки по мелочам.

Ну вот этого я от Светы не ожидала,я думала у нее хватит смелости во всем признаться.

Когда я разговаривала с ней по телефону,каждый пункт был обговорен и о каждом пункте она признала что такое было.

Практически дословно наш разговор."Света, почему ты отдала собаку,если тебя просили этого не делать,не отдавать собаку за город и вообще не отдавать,ИА будет ее устраивать сама?"

Ответ: "Я думала что беру другую собаку,то бишь овчарку,а она оказалась метисом.

Мой Вопрос-"А почему дала липовые данные и не выполнила просьбу не отдавать собаку?

Ответ :"Так получилось.На вопрос про Китай,зачем отдавала туда собак и не одну,именно не одну,(потому что я знала что Гайке она сказала, что отдавала туда только спаниеля),было глубокое и долгое молчание.

И на вопросы о Красной звезде,почему собак берет по объявлениям,не говоря людям куда и обратите внимание на объявления в газетах.

На вопрос касаемый догини,оказывается я не совсем правильно написала,она меня сама поправила.Взяв устраивать собаку за деньги,она не захотела ее держать и стала звонить Лидии Абрамовне с просьбой принять собаку в приют,но тут подвернулась девушка,которая взяла эту собаку,а потом ей что то не подошло и она у Светы попросила забрать ее обратно,Света отказалась и пока ЛА искалась машина,девушка кому то на станции отдала эту собаку.На вопрос о подставе,тоже было глубокое молчание.

Теперь надо изыскивать возможность,чтоб люди,которые отдавали ей собак отписались,а у меня есть запись нашего со Светой разговора

Отвечаю как просили по пунктам собаку в Китай я отправила всего одну,еще в 99 году.У меня болела мам и в семье было трудное материальное положение,каюсь мне предложили неплохие деньги.Когда я отдавала собаку я не знала куда его отдаю,а когда узнала было уже поздно. Трупа лошади у меня на балконе нет,а есть недоеденная собаками конина, которая лежит в холодильнике, который я хочу отдать.

Можно я влезу, вам немогли предложить большие деньги за собаку которая направляется в Китай, стоимость собаки такой 200 рублей, в 99 году этим занимался китаец Вася, а вот как на самом деле его зовут я незнаю. Онпи скупали строго некастрированных персов мальчиков и дворняжек. Если они покупали породистую собаку, то им нужна было тоооолько очень высокопородная и естесно от Чемпионов с документами и покупали они таких собак на заказ и живут они припиваюче. А вот дворняг брали они на "еду" за 200 рублей. Поэтому вам никак немогли предложить большие деньги! Если конечно Вы не сдавали их оптом по штук 20 сразу. Я помню много таких охотников за дворнями было на старой птичке...

МаринаК

Хорошо, пусть даже Света и признается в том, что отправляла собак в Китай. Дальше что?

Мы ей скажем - ай-яй-яй, Света, больше так не делай? :blink:

Да отправляла,но только одну.Я дико извиняюсь но помоему в моем лице Вы нашли себе человека для публичной порки.Я что одна в Москве отправила собаку в Китай,нашли на ком зло сорвать.Тогда с перекупом работал каждый второй,в том числе девушки со Шведовской картотеки.

Мне кажется,что отрицание подтвержденных фактов,лишний раз доказывает их существование.

Противно все это обсуждать и больше я доказывать ничего не собираюсь,у каждого есть свое мнение и пусть каждый для себя что то решит.Хотя бы народ я думаю понял,что надо быть аккуратней и разных людей хватает на форуме

Противно все это обсуждать и больше я доказывать ничего не собираюсь,у каждого есть свое мнение и пусть каждый для себя что то решит.Хотя бы народ я думаю понял,что надо быть аккуратней и разных людей хватает на форуме

Свет, а мне ну никак не понятно твое желание с ней пообщаться, разговаривать можно с людьми, ну а здесь... что...??? Ну не разговариваю я с ... Представь себе конкретные морды животных, которых она на тот свет отправила.

А ты не нервничай... и закончим на этом.

Guest Мотя!

:angry: Это все отвратительно Лошадь, кролик, собаки которых в китае жрут меня щас стошнит ей Богу

А Мрак Просто надо забаннить и все

Guest Екатерина (Нагатино)

МРАК, я просто в шоке. :angry:

Без комментариев... :angry:

Еще раз убеждаюсь, что на форуме не только любители животных, а перекупщики и живодеры одним словом тоже имеют место быть... :angry:

У меня нет слов...

Guest Гость_гость_*

я хотела взять собаку для своих родителей. мы не хотели покупать породистого щенка а хотели именно собаку из приюта, хотели помочь.

но по телефону я столкнулась с такой грубостью... ничем не мотивированной. я все понимаю и возможно люди перестраховываются боясь нарваться на перекупщиков. очень обидно. пожалуй, не буду больше пытаться. :cry2:

Если не по теме - потрите, но какая то странная объява:

Всем привет!!! У меня к вам просьба! Кто может помочь? Мне срочно нужен новорожденный щенок, или который вот-вот должен родиться! Пожалуйста, откликнитесь - это очень важно! Напишите мне на icq 199365304 пожалуйста! Очень жду!!! Или на почту devo4kaviks@list.ru ПОЖАЛУЙСТА!!! У кого есть собака!!!!

КАК она хочет получить щенка который вот-вот должен родится?!

Найдено тут:

http://www.blister.ru/forum/showthread.php?t=1843

Блонди

Я длительное время занималась картотекой. И первый раз столкнулась со Светой, когда она позвонила и сказала, что потеряла немецкую овчарку, суку, 1,5 года, без особых примет. После этого она стала регулярно звонить и спрашивать, нет ли какой информации. Найденных сук у меня в тот момент не было, вернее были пара стареньких и несколько кобелей, о чем я Свете и сообщила. Она попросила дать телефоны этих собак, что меня очень насторожило. Я стала выяснять, зачем ей телефоны кобелей, если она потеряла суку, но что она отвечала что-то очень не вразумительное. Потом у меня сложилось впечетление, что не совсем адекватна, мягко говоря, потому что звонила регулярно и всегда врала что-то новое и было ощущение, что не помнила, что вчера со мной уже говорила. Потом одно время она повадилась в разных газетах давать оъявы, что потеряла собаку. Фигурировали овчарки, доги, черныши, ротвейлеры и много кто еще. Однажды она позвонила Лидии Абрамовне, когда у той сидела какая-то собака, которую она хотела заполучить,(где-то в конце 90-х годов) и, сославшись на меня, сказав, что она моя лучшая подруга, просила ей срочно собачку отдать. Хорошо, что Л.А. перезвонила мне это проверить. Мне в свою очередь, она несколько раз звонила, ссылаясь на Лидию Абрамовну, и тоже просила ей подыскать аж нескольких собак... В начале 2001 года, если не ошибаюсь, мы попытались своими путями выяснить, что же это за Света такая, и почему ее соседи и менты не прессуют. И выяснили забавную вещь. Соседи то возмущаются и пишут, так как все время лай, визги, крик, вонь, да только менты ее прекрывают, потому как там еще и наркотой приторговывают.

Блонди приезжай.продам дозу.

Свет, ответь мне тоже, а зачем тебе собаки в добрые руки? Просто как-то решила на Птичке. ру посмотреть, кому собака нужна, все же щенков пристраиваю и несколько твоих объявок видела, в добрые руки?

, да только менты ее прекрывают, потому как там еще и наркотой приторговывают.

Не, ну я конечно все могу понять... Но что это за бред!? Какая наркота? АУ!!! Вы про что?! Если б она наркотой торговала ее б уже давно закрыли (если Вы говорите, что на нее постоянно жалуются соседи!)

Читать смешно такое! Все можно понять, можно понять, что Вам не приятна Света, что у Вас есть факты жестокого обращения с собаками и т.д....Но это уже слишком!!!

Guest Блэки

Ага, наркотой. Наркоту-то, менты что ли покупают? Для себя со скидками? Странные менты какие :yahoo:

Guest BAKKARA

Бывают случаи, когда менты перепродают изъятые наркотики. Сори за офф. Или выступют в роли "крыши", а потом делят выручку.У нас половина милиционеров сейчас кто? Те, кто откосили от армии.

Guest Мотя!

согласна бред какой то Мрак или Света мне плевать вы кто безчеловечная особа или садистка?

Офф.

Завалявшаяся конина - отпад. У нас конину на каждом углу продают, по писят рублей, шо она собакам скармливается, потом заваливается, заветривается и т.д.? Или вы труп с конюшни приперли? Отличненькая экономия. Пральна, че добру пропадать? Ужас, мне бы в голову не пришло тащить домой лошадиную ногу или голову (и наверняка заразную). Че здоровой лошади дохнуть? Здоровую только током убить может, но эт нада по центру лазить с грузовиком и караулить, так что ли? На конюшнях такое крайне редко случается.

Лана (Аламейда)

Ритунь, привет от Джекузика!

1c2340f8375a.jpg

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share
  • Create New...