Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Передержка у Kler

Share
Followers 0

Recommended Posts

Уважаемые кураторы, желательно писать отзывы по форме:

кличка, ссылка на тему

приехал/уехал

куратор

здоровье

что понравилось

что не понравилось

пожелания

Эта тема только для отзывов.

anastasiy i nord

У Ланы с Димой жили два наших щенка , из Искры..

За месяц 2 забитых заморыша , превратились в лебедей.

Вот тема ; http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=19597&st=0 :yahoo:

Ещё у Ланы с Димой живёт всеми брошенная Джинка :blush: ... Задержка по оплати составляет пол года :blush: , нас не кто не выгнул :appl:

Джинка остаются у Ланы пожизненно!!! Только за корм. :gift:

Приезжать к животным можно практически в любое время, что не мало важно!

Guest Ann217

Что можно сказать про передержку у Ланы и Димы.... ЛУЧШЕ ПРОСТО СЛОЖНО СЕБЕ ПРЕДСТАВИТЬ!!!! :gift: Мне сложно.

Все "песы и коты"ухожены, накормлены, обласканы! Есть много места, где им всем можно вволю побегать, да еще и диваны, на которых можно поваляться :rolleyes: . И что самое главное - их всех действительно ЛЮБЯТ!

Утверждаю это с полной ответственностью, так как вот уже с ноября прошлого года живет у ребят моя "бесхозная" чебурашка Энджи. И живет, надо сказать, в полном "шоколаде". И каждый раз, когда приезжаю ее навещать, прячется от меня, а от Ланы не отходит - боится, поганка, что я ее УВЕЗУ! А это значит, что ей у ребят исключительно хорошо.

Правда, возникает одна проблема :blush: - боюсь, что и к новым хозяевам (когда таковые найдутся) моя "креветка" Энджи ехать тоже не захочет :rolleyes:

Огромное спасибо Лане и Диме за терпение и заботу! :gift::gift::gift:

Santanella
Что можно сказать про передержку у Ланы и Димы.... ЛУЧШЕ ПРОСТО СЛОЖНО СЕБЕ ПРЕДСТАВИТЬ!!!! :gift: Мне сложно.

Все "песы и коты"ухожены, накормлены, обласканы! Есть много места, где им всем можно вволю побегать, да еще и диваны, на которых можно поваляться :rolleyes: . И что самое главное - их всех действительно ЛЮБЯТ!

Утверждаю это с полной ответственностью, так как вот уже с ноября прошлого года живет у ребят моя "бесхозная" чебурашка Энджи. И живет, надо сказать, в полном "шоколаде". И каждый раз, когда приезжаю ее навещать, прячется от меня, а от Ланы не отходит - боится, поганка, что я ее УВЕЗУ! А это значит, что ей у ребят исключительно хорошо.

Правда, возникает одна проблема :blush: - боюсь, что и к новым хозяевам (когда таковые найдутся) моя "креветка" Энджи ехать тоже не захочет :rolleyes:

Огромное спасибо Лане и Диме за терпение и заботу! :gift::gift::gift:

Ой... АНЯ!!! :gift::gift::gift:

Ну вот, а Вы боялись, что Вас на форуме потеряли! Помнят и любят!

Спасибо за отзывы, девчата! Мы вас тоже очень любим!

Guest Ann217

Спасибо!!! Очень приятно :blush::wub: ...

Это не "меня потеряли", а я сама "потерялась"....по собственной инциативе :blush: ....

Но все равно скучаю по ПесиКоту...

А Лана с Димой - самые лучшие!!! Такую СУПЕР-СОБАКУ из моей креветки сделали - прямо истинная леди благородных кровей, а не "дитя помойки"!

Это ещё что! Мы из неё ещё охотничью собаку сделаем!

Когда у меня встал вопрос о поиске передержки, все они оказались заняты (к великому счастью), кроме одной - передержка в Раменском у Ланы с Димой, где моя подопечная собака благополучно провела целый год! :gift:

Когда мы туда ехали я очень волновалась по поводу того, как Лана с Димой примут новую собаку, ведь ни ее характера ни привычек мы не знали.

Когда мы туда приехали и познакомились все мои сомнения и страхи улетучились. Домой я уехала со спокойной душой, я была просто уверена что на 100% с собакой будет все хорошо, Лану с Димой не пугали трудности которые могут возникнуть с собакой, и Веста очень быстро прижилась в их доме, и очень привязалась к Диме - собаку не обманешь.

Много трудностей было за этот год, для меня это конечно фин. трудности и длительное пристройство, но даже когда у меня был долг за передержку и по некоторым причинам я не приезжала, Лана с Димой всегда понимали мое положение и ничего не требовали, и у меня даже никогда не возникало никаких мыслей в голове, что нас могут выгнать.

Собак там ЛЮБЯТ! Все накормлены, ухожены, если надо отглистогоненны, привиты, собаки носятся в свободном полете, спят где хотят,и в постеле тоже. :P

Диме вообще отдельный респект! :gift: Я первый раз вижу чтобы мужчины так занимались с собаками, их обычно все напрягает, а для Димы сразу видно что это не в тягость, хотя это очень не легкий труд,он все делает от души! Вообще очень приятные, душевные люди! :gift:

В гости приехать можно всегда, никаких проблем с этим нет.

Слава Богу, что мы попали именно туда! Если у меня возникнет вопрос: "Что делать, куда везти?" Я даже не задумываясь позвоню в Раменское! :)

Спасибо им ОГРОМНОЕ! Все наши труды и целый год ожидания тех единственных и самых лучших хозяев не прошли даром, за Вестой приехали очень хорошие мама с папой и увезли домой!

Кому интересно посмотреть как МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО прошу вот сюда http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...80&start=80

Большая территория вокруг дома, собаки могут и побегать и в травке поваляться сколько угодно, и вообще очень долго гуляют. В доме собаки спят на диванах. Собачек там очень любят, с ними и возятся и играют. Могут отвезти в клинику при необходимости. Когда задержка оплаты, то никто не дергает не закатывает кураторам истерики, а очень с пониманием относятся к тому что денюжку привезут попозже. Всегда можно приехать и пообщаться с животным.

Модераторы! Прикрепите тему!

Лан,я обязательно напишу! :)

надо подготовиться!

(кстати да,почему не в "важно" темка?)

Лан,я обязательно напишу! :)

надо подготовиться!

(кстати да,почему не в "важно" темка?)

Спасибо, девчата! Мы тоже очень рады, что ваши питомцы оказались именно у нас. Научите меня помещать сюда фотографии - будут регулярные фотоотчёты. Если можно в эту темку вешать фото.

Но все равно скучаю по ПесиКоту...

:wub:

А Пёсикот по тебе :gift: ... и не только Пёсикот... я тоже скучаю... :wub:

*ушла в личку* :rolleyes:

сюрприз

Хочу сказать про передержку у Ланы и Димы..!!!!!!!!!!!!!!!!!!я отдавала туда кота найденыша.Там много места,хороший уход,все животные ладят друг с другом.всех там любят и не обижают.при задержке оплаты никто ни кого не дергает.в любое время можно приехать и провести со своим животным достаточно времени.мой котик остался там жить с кошечками.СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОНИМАНИЕ И ХОРОШЕЕ ОТНОШЕНИЕ КО ВСЕМ.МЫ ВАС ЛЮБИМ!!!!!

На передержке у Ланы с Димой побывали две собы от меня. Одна сейчас счастливо уже полтора года живёт в Жуковском у новых хозяев, другая находится в приюте БИМ, из-за того что оказалась недолеченной после Бемби и Дарья Сергеевна любезно согласилась помочь. Сейчас девуля тоже счастлива и здорова. У Ланы с Димой мне нравится, что всё по домашнему, собы не делятся на своих и чужих, все обласканы, живут в доме все вместе, скачут по креслам и кроватям, накормлены, выгулены.

anastasiy i nord

А, вот последние фоты нашей джинны.

1179482724_.jpg

1179482754_4_299.jpg

1179482777_4_307.jpg

4_342.jpg

4_343.jpg

4_345.jpg

Brunette_in_the_law

Отвезли вчера собачку мою Блэкси на передержку к Лане и Диме....очень все понравилось...сразу видно что собачек там любят, все бегают счастливые и довольные!!!!:)) Живут как короли дома. спят на кроватке :blush: собачий рай...Спасибо Вам!!! :gift:

• 2 weeks later...
Guest zwetok

Наша Линда пробыла у Ланы и Димы всего 10 дней, но и за это короткое время собака очень ожила. :wub: Привезли её 21ого мая, она была дико зашуганная, с ненормально несчастным взглядом. В субботу забрали, зашугости поубавилась, взляд - живой! Огромное спасибо!!!!!!

И несмотря на замечательную передержку, очень надеюсь, что у Линды всё сложится с новыми хозяевами и она больше не попадёт к Лане. :lol:

Brunette_in_the_law

Zwetok у нас такая же история...когда привещли Блэкси, она была зашугана...боялась всех...была даже просто апатична ко всему..щас уже резвиться и бегает с собачками!!!!!!!

Лане и Диме огромное спасибо!!!!!!!!!! :dance3:

• 2 weeks later...
Аврора

Моя подшефная собаня Лада уже 2 недели у Ланы с Димой. Собаку я привезла из Искры, а до этого собане здорово досталось: еле спаслась после отстрела собак у гостиницы "Берлин". Лада по приезду была напугана и осторжна, но со временем заняла свою "нишу" в коллективе, причем в буквальном смысле: оккупировала диван на террасе и спит в "нише" так, что видны только лапы и голова! На прогулку Дима ее выносит на руках, как принцессу. У нее есть любимые уголки в саду, где можно полежать и послушать отъезжающий автобус. От машин-то она много набегалась, живя на стоянке. Искреннее спасибо Лане и Диме! :gift: Трудно представить, сколько времени и сил тратят ребята на наших подшефных! Дай Бог им сил и здоровья!

Наталья

Лане и Диме огромное спасибо в первую очередь за доброе отношение к принимаемым животным! Это одна из немногих, если не единственная из передержек, куда я в первую очередь буду проситься. У меня там были Стаси (Лана, Дима, помните, с чего все начиналось :):gift:), а потом и Велесточка с Багирой. Все животные были в прекрасной форме - в меру упитанные, блестящие. Чувствовалось, что они там любимы!

• 3 weeks later...

Уважаемые модераторы! Можно ещё в названии темки, там, где "собаки", указать "суки и стерилизованные кобели"? У нас-таки гарем... Кошек-котов мы тоже берём, в крайних случаях (как у Админы, например), и лучше на пожизненное содержание.

у нас 5 щенков, 2 мес., не крупные, есть местечки? :blush:

• 3 weeks later...
Nana Andreeva

Нужна будет передержка на неопределенный срок......

Тему открыла здесь:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=52295

Приведу в порядок, вакцинирую. Результаты посещения вет.клиники напишу завтра.

мыло - taeri@rambler.ru

Посоветуйте....! Оплату гарантирую.

Share
  • Create New...