billow Posted May 16, 2007 Share Posted May 16, 2007 Уважаемые кураторы, желательно писать отзывы по форме: кличка, ссылка на тему приехал/уехал куратор здоровье что понравилось что не понравилось пожелания Эта тема только для отзывов. Link to post Share on other sites
anastasiy i nord Posted May 16, 2007 Share Posted May 16, 2007 У Ланы с Димой жили два наших щенка , из Искры.. За месяц 2 забитых заморыша , превратились в лебедей. Вот тема ; http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=19597&st=0 Ещё у Ланы с Димой живёт всеми брошенная Джинка ... Задержка по оплати составляет пол года , нас не кто не выгнул Джинка остаются у Ланы пожизненно!!! Только за корм. Приезжать к животным можно практически в любое время, что не мало важно! Link to post Share on other sites
Guest Ann217 Posted May 16, 2007 Share Posted May 16, 2007 Что можно сказать про передержку у Ланы и Димы.... ЛУЧШЕ ПРОСТО СЛОЖНО СЕБЕ ПРЕДСТАВИТЬ!!!! Мне сложно. Все "песы и коты"ухожены, накормлены, обласканы! Есть много места, где им всем можно вволю побегать, да еще и диваны, на которых можно поваляться . И что самое главное - их всех действительно ЛЮБЯТ! Утверждаю это с полной ответственностью, так как вот уже с ноября прошлого года живет у ребят моя "бесхозная" чебурашка Энджи. И живет, надо сказать, в полном "шоколаде". И каждый раз, когда приезжаю ее навещать, прячется от меня, а от Ланы не отходит - боится, поганка, что я ее УВЕЗУ! А это значит, что ей у ребят исключительно хорошо. Правда, возникает одна проблема - боюсь, что и к новым хозяевам (когда таковые найдутся) моя "креветка" Энджи ехать тоже не захочет Огромное спасибо Лане и Диме за терпение и заботу! Link to post Share on other sites
Santanella Posted May 16, 2007 Share Posted May 16, 2007 Что можно сказать про передержку у Ланы и Димы.... ЛУЧШЕ ПРОСТО СЛОЖНО СЕБЕ ПРЕДСТАВИТЬ!!!! Мне сложно. Все "песы и коты"ухожены, накормлены, обласканы! Есть много места, где им всем можно вволю побегать, да еще и диваны, на которых можно поваляться . И что самое главное - их всех действительно ЛЮБЯТ! Утверждаю это с полной ответственностью, так как вот уже с ноября прошлого года живет у ребят моя "бесхозная" чебурашка Энджи. И живет, надо сказать, в полном "шоколаде". И каждый раз, когда приезжаю ее навещать, прячется от меня, а от Ланы не отходит - боится, поганка, что я ее УВЕЗУ! А это значит, что ей у ребят исключительно хорошо. Правда, возникает одна проблема - боюсь, что и к новым хозяевам (когда таковые найдутся) моя "креветка" Энджи ехать тоже не захочет Огромное спасибо Лане и Диме за терпение и заботу! Ой... АНЯ!!! Link to post Share on other sites
Kler Posted May 16, 2007 Share Posted May 16, 2007 Ой... АНЯ!!! Ну вот, а Вы боялись, что Вас на форуме потеряли! Помнят и любят! Спасибо за отзывы, девчата! Мы вас тоже очень любим! Link to post Share on other sites
Guest Ann217 Posted May 16, 2007 Share Posted May 16, 2007 Ой... АНЯ!!! Спасибо!!! Очень приятно ... Это не "меня потеряли", а я сама "потерялась"....по собственной инциативе .... Но все равно скучаю по ПесиКоту... А Лана с Димой - самые лучшие!!! Такую СУПЕР-СОБАКУ из моей креветки сделали - прямо истинная леди благородных кровей, а не "дитя помойки"! Link to post Share on other sites
Kler Posted May 16, 2007 Share Posted May 16, 2007 Это ещё что! Мы из неё ещё охотничью собаку сделаем! Link to post Share on other sites
maisa Posted May 16, 2007 Share Posted May 16, 2007 Когда у меня встал вопрос о поиске передержки, все они оказались заняты (к великому счастью), кроме одной - передержка в Раменском у Ланы с Димой, где моя подопечная собака благополучно провела целый год! Когда мы туда ехали я очень волновалась по поводу того, как Лана с Димой примут новую собаку, ведь ни ее характера ни привычек мы не знали. Когда мы туда приехали и познакомились все мои сомнения и страхи улетучились. Домой я уехала со спокойной душой, я была просто уверена что на 100% с собакой будет все хорошо, Лану с Димой не пугали трудности которые могут возникнуть с собакой, и Веста очень быстро прижилась в их доме, и очень привязалась к Диме - собаку не обманешь. Много трудностей было за этот год, для меня это конечно фин. трудности и длительное пристройство, но даже когда у меня был долг за передержку и по некоторым причинам я не приезжала, Лана с Димой всегда понимали мое положение и ничего не требовали, и у меня даже никогда не возникало никаких мыслей в голове, что нас могут выгнать. Собак там ЛЮБЯТ! Все накормлены, ухожены, если надо отглистогоненны, привиты, собаки носятся в свободном полете, спят где хотят,и в постеле тоже. Диме вообще отдельный респект! Я первый раз вижу чтобы мужчины так занимались с собаками, их обычно все напрягает, а для Димы сразу видно что это не в тягость, хотя это очень не легкий труд,он все делает от души! Вообще очень приятные, душевные люди! В гости приехать можно всегда, никаких проблем с этим нет. Слава Богу, что мы попали именно туда! Если у меня возникнет вопрос: "Что делать, куда везти?" Я даже не задумываясь позвоню в Раменское! Спасибо им ОГРОМНОЕ! Все наши труды и целый год ожидания тех единственных и самых лучших хозяев не прошли даром, за Вестой приехали очень хорошие мама с папой и увезли домой! Кому интересно посмотреть как МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО прошу вот сюда http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...80&start=80 Link to post Share on other sites
Django Posted May 16, 2007 Share Posted May 16, 2007 Большая территория вокруг дома, собаки могут и побегать и в травке поваляться сколько угодно, и вообще очень долго гуляют. В доме собаки спят на диванах. Собачек там очень любят, с ними и возятся и играют. Могут отвезти в клинику при необходимости. Когда задержка оплаты, то никто не дергает не закатывает кураторам истерики, а очень с пониманием относятся к тому что денюжку привезут попозже. Всегда можно приехать и пообщаться с животным. Link to post Share on other sites
maisa Posted May 17, 2007 Share Posted May 17, 2007 Модераторы! Прикрепите тему! Link to post Share on other sites
kozza Posted May 17, 2007 Share Posted May 17, 2007 Лан,я обязательно напишу! надо подготовиться! (кстати да,почему не в "важно" темка?) Link to post Share on other sites
Kler Posted May 17, 2007 Share Posted May 17, 2007 Лан,я обязательно напишу! надо подготовиться! (кстати да,почему не в "важно" темка?) Спасибо, девчата! Мы тоже очень рады, что ваши питомцы оказались именно у нас. Научите меня помещать сюда фотографии - будут регулярные фотоотчёты. Если можно в эту темку вешать фото. Link to post Share on other sites
Peska Posted May 18, 2007 Share Posted May 18, 2007 Но все равно скучаю по ПесиКоту... А Пёсикот по тебе ... и не только Пёсикот... я тоже скучаю... *ушла в личку* Link to post Share on other sites
гном Posted May 18, 2007 Share Posted May 18, 2007 У Ланы жил наш Фунтик. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=15426 Постоянный выгул обеспечен,собака была всегда накормлена. Link to post Share on other sites
сюрприз Posted May 18, 2007 Share Posted May 18, 2007 Хочу сказать про передержку у Ланы и Димы..!!!!!!!!!!!!!!!!!!я отдавала туда кота найденыша.Там много места,хороший уход,все животные ладят друг с другом.всех там любят и не обижают.при задержке оплаты никто ни кого не дергает.в любое время можно приехать и провести со своим животным достаточно времени.мой котик остался там жить с кошечками.СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОНИМАНИЕ И ХОРОШЕЕ ОТНОШЕНИЕ КО ВСЕМ.МЫ ВАС ЛЮБИМ!!!!! Link to post Share on other sites
Anfisa Posted May 19, 2007 Share Posted May 19, 2007 На передержке у Ланы с Димой побывали две собы от меня. Одна сейчас счастливо уже полтора года живёт в Жуковском у новых хозяев, другая находится в приюте БИМ, из-за того что оказалась недолеченной после Бемби и Дарья Сергеевна любезно согласилась помочь. Сейчас девуля тоже счастлива и здорова. У Ланы с Димой мне нравится, что всё по домашнему, собы не делятся на своих и чужих, все обласканы, живут в доме все вместе, скачут по креслам и кроватям, накормлены, выгулены. Link to post Share on other sites
anastasiy i nord Posted May 21, 2007 Share Posted May 21, 2007 А, вот последние фоты нашей джинны. Link to post Share on other sites
Brunette_in_the_law Posted May 23, 2007 Share Posted May 23, 2007 Отвезли вчера собачку мою Блэкси на передержку к Лане и Диме....очень все понравилось...сразу видно что собачек там любят, все бегают счастливые и довольные!!!!) Живут как короли дома. спят на кроватке собачий рай...Спасибо Вам!!! Link to post Share on other sites
Guest zwetok Posted June 4, 2007 Share Posted June 4, 2007 Наша Линда пробыла у Ланы и Димы всего 10 дней, но и за это короткое время собака очень ожила. Привезли её 21ого мая, она была дико зашуганная, с ненормально несчастным взглядом. В субботу забрали, зашугости поубавилась, взляд - живой! Огромное спасибо!!!!!! И несмотря на замечательную передержку, очень надеюсь, что у Линды всё сложится с новыми хозяевами и она больше не попадёт к Лане. Link to post Share on other sites
Brunette_in_the_law Posted June 4, 2007 Share Posted June 4, 2007 Zwetok у нас такая же история...когда привещли Блэкси, она была зашугана...боялась всех...была даже просто апатична ко всему..щас уже резвиться и бегает с собачками!!!!!!! Лане и Диме огромное спасибо!!!!!!!!!! Link to post Share on other sites
Аврора Posted June 13, 2007 Share Posted June 13, 2007 Моя подшефная собаня Лада уже 2 недели у Ланы с Димой. Собаку я привезла из Искры, а до этого собане здорово досталось: еле спаслась после отстрела собак у гостиницы "Берлин". Лада по приезду была напугана и осторжна, но со временем заняла свою "нишу" в коллективе, причем в буквальном смысле: оккупировала диван на террасе и спит в "нише" так, что видны только лапы и голова! На прогулку Дима ее выносит на руках, как принцессу. У нее есть любимые уголки в саду, где можно полежать и послушать отъезжающий автобус. От машин-то она много набегалась, живя на стоянке. Искреннее спасибо Лане и Диме! Трудно представить, сколько времени и сил тратят ребята на наших подшефных! Дай Бог им сил и здоровья! Link to post Share on other sites
Наталья Posted June 20, 2007 Share Posted June 20, 2007 Лане и Диме огромное спасибо в первую очередь за доброе отношение к принимаемым животным! Это одна из немногих, если не единственная из передержек, куда я в первую очередь буду проситься. У меня там были Стаси (Лана, Дима, помните, с чего все начиналось ), а потом и Велесточка с Багирой. Все животные были в прекрасной форме - в меру упитанные, блестящие. Чувствовалось, что они там любимы! Link to post Share on other sites
Kler Posted July 12, 2007 Share Posted July 12, 2007 Уважаемые модераторы! Можно ещё в названии темки, там, где "собаки", указать "суки и стерилизованные кобели"? У нас-таки гарем... Кошек-котов мы тоже берём, в крайних случаях (как у Админы, например), и лучше на пожизненное содержание. Link to post Share on other sites
Iren24 Posted July 14, 2007 Share Posted July 14, 2007 у нас 5 щенков, 2 мес., не крупные, есть местечки? Link to post Share on other sites
Nana Andreeva Posted August 2, 2007 Share Posted August 2, 2007 Нужна будет передержка на неопределенный срок...... Тему открыла здесь: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=52295 Приведу в порядок, вакцинирую. Результаты посещения вет.клиники напишу завтра. мыло - taeri@rambler.ru Посоветуйте....! Оплату гарантирую. Link to post Share on other sites
Recommended Posts