Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Передержка у Катена

Share
Followers 0

Recommended Posts

Тяжело первой писать свой отзыв после трагического случая с Малышом и написанных выше отчаянно негативных историй, но передержкой я действительно довольна. Надеюсь, что наш положительный опыт - не исключение, а все-таки правило, несмотря ни на что

Кать, это тебе :gift:, спасибо

кличка, ссылка на тему

Честер http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...t=0&start=0

приехал/уехалприехал 05.03.11, уехал 11.06.2011 по причине переезда на на более бюджетный вариант передержки

кураторSvetlaya79

что понравилось

1. Катя конкретно выручила, когда в ночи приняла собаку, которую мы экстренно забрали от ручек (в свое время они сами, без нашего предварительного участия, просто проникнувшись фотографией пса в теме, вывозили его из Ивантеевки) по причине агрессивного поведения, немотивированного, на наш взгляд (в частности, им был серьезно покусан один из гостей хозяев), и сидели с Честером в машине, не зная, куда податься

2. на передержке были выявлены все ситуации, в которых у собаки проявлялась и проявляется агрессия, поведенческие проблемы были обозначены, как и варианты решения части проблем

3. видно было, что собаку Катя знает и занимается с ней, всегда была готова ответить на любой вопрос, дать рекомендацию/совет, вообще поделиться кинологическим и жизненным опытом

4. ценно, что Катя всегда на связи, либо перезванивает в обязательном порядке, увидев пропущенный вызов

5. в итоге с передержки собаку забирали в нормальном весе, с хорошим настроением, вымытую, вычесанную, проглистогоненную и обработанную от клещей

6. чистые вольеры, а в связи с последними событиями остается надеяться, что теперь уже совершенно безопасные

7. транспортная доступность передержки

что не понравилось

ну как не побурчать...немного напрягало периодическое несоответствие рабочего графика Катены и наших возможностей подъехать на передержку... правда, договариваться по этому поводу всеггда можно и нужно было пытаться

• 2 weeks later...
Косуля

кличка Чак, Чара, Чапа

ссылка на тему http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=163627

приехал/уехал 26.12.10-30.04.11

куратор Эвелина, Ирина М

понравилось все! Хорошие зимники - несмотря на то, что щенки сидели в самые холода, никто не болел. Собаки всегда были ухоженные, сытые. Все наши пожелания по поводу медманипуляций (укоды, прививки, блохогонка и т.д.) выполнялись сразу же. В итоге один из щенков Чапа поехала ко мне домой - я получила полностью адекватную собаку, приученную к поводку, дружелюбную к людям, т.е. собака не просто тупо сидела в вольере, а видно, что ей занимались. И не смотря на то, что прошло 2 месяца, как мы уехали, до сих пор Катя помогает мне по всем вопросам с Чапой

что не понравилось: нет такого

кличка Мыша, Плюша

ссылка на тему http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=179263

приехал/уехал 11.06.11-23.06.11

куратор Косуля, Гераш

понравилось: Катена оказала нам неоценимую помощь в ветклинике при первоначальном осмотре щенков - договорилась о консультации у врача и личной скидке. Очень помогла с фотографом и при беседе с ручками :gift: Всегда на связи, ни разу не было, чтобы нельзя было дозвониться.

что не понравилось: нет такого

Имея печальный опыт общения с другими передержками, могу сказать, что Катена - профессионал, вкладывающий душу в животных, которым не слишком повезло в мире людей.

• 1 month later...

у нас с Женями проживал у Катены Снуп...сегодня увезли на испытательный срок...Очень волнуемся все.

Снупик в очень хорошей форме.....спасиб Кать, начал тебя искать...уже на Ленинском проспекте, когда увидел кого то в камуфляже... :rolleyes:

касательно передержки, уже много раз говрила, это то что называется-правильные вольеры , которые строились по учебникам служебного собаководства СССР. Это радует, конечно мое мнение, что для стаффиков все же холодновато...(но это мое мнение, так как моя собака всю зиму живет под одеялом), Снупика можно назвать полярником, зиму пережил легко, в зимники я залазила...довольно таки тепло внутри...но хочется чтобы Снуп и все брошенки встретили зиму дома в тепле.

Думаю холодно всем бывает от одиночества,и от нехватки общения с главным своим человеком.

Передержкой очень довольна.

• 1 month later...

Кать, спасибо за Яшку, собака реально изменилась, даже если абсолютным "душкой" не стал, что в его случае не удивительно, то в практически адекватного ньюфа "переквалифицировался" :)

Кать, спасибо за Яшку, собака реально изменилась, даже если абсолютным "душкой" не стал, что в его случае не удивительно, то в практически адекватного ньюфа "переквалифицировался" :)

Поцелуй его от меня в носик :P Я по нему очень скучаю :(

• 9 months later...

Вилли ,родился примерно 14.02.12, тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=205068

приехал 26.06.12 / уехал 18.08.12

куратор я, martinica

Катина передержка - это отличное место для содержания наших звериков. В больших вольерах - чистота и порядок, большой выгул, собаки довольные, сытые, Катю просто обожают.

Все вопросы решались оперативно, все всегда под постоянным контролем. Катя помогала приобретать корм, участвовала в смотринах будущих хозяев.

Катя, большое тебе спасибо за Вильку!!!

fcdb70d41aaa.jpg

50447088f26e.jpg

Катена
Вилли ,родился примерно 14.02.12, тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=205068

приехал 26.06.12 / уехал 18.08.12

куратор я, martinica

Катина передержка - это отличное место для содержания наших звериков. В больших вольерах - чистота и порядок, большой выгул, собаки довольные, сытые, Катю просто обожают.

Все вопросы решались оперативно, все всегда под постоянным контролем. Катя помогала приобретать корм, участвовала в смотринах будущих хозяев.

Катя, большое тебе спасибо за Вильку!!!

Диана, спасибо за приятные слова. Я всегда рада таким кураторам и их подопечным, чем смогу всегда помогу :gift:

Огромное спасибо Кате за помощь с Графом!!! Это была странная история, без Катиной передержки и поддержки во всех смыслах,я и не знаю, справились ли бы мы...Она и кормила, и гуляла, и внимательнейшим образом наблюдала за собакой, корректировала поведение ,а потом приняла самое активное участие в его пристройстве. Когда приезжали "ручки", Катя так все подробно ,честно, но исключительно доброжелательно и убедительно ( профессионал!) рассказывала им о животном, что его забрали ответственные и добрые люди. Графу у Кати было хорошо: вольер большой и чистый, кормят тем, чем нужно, прививки делают,выгуливают на площадке много и правильно; но хочется верить, он останется в новой семье:::))). Однако, если мы еще кого-нибудь подберем, то на передержку -только к Кате. Надеюсь ,она нас возьмет, если что. Рада ,что судьба свела нас с таким человеком. Наталья Леонидовна Галицкая.

Катена
Огромное спасибо Кате за помощь с Графом!!! Это была странная история, без Катиной передержки и поддержки во всех смыслах,я и не знаю, справились ли бы мы...Она и кормила, и гуляла, и внимательнейшим образом наблюдала за собакой, корректировала поведение ,а потом приняла самое активное участие в его пристройстве. Когда приезжали "ручки", Катя так все подробно ,честно, но исключительно доброжелательно и убедительно ( профессионал!) рассказывала им о животном, что его забрали ответственные и добрые люди. Графу у Кати было хорошо: вольер большой и чистый, кормят тем, чем нужно, прививки делают,выгуливают на площадке много и правильно; но хочется верить, он останется в новой семье:::))). Однако, если мы еще кого-нибудь подберем, то на передержку -только к Кате. Надеюсь ,она нас возьмет, если что. Рада ,что судьба свела нас с таким человеком. Наталья Леонидовна Галицкая.

:blush:

Наталья Леонидовна, я всегда Вам рада! :gift:

Share
  • Create New...