MariyaS Posted September 22, 2012 Share Posted September 22, 2012 Надеюсь, передержка отдаст кошку Ирине без полного предварительного погашения долга на новую карту СБ. С Ириной созвонились, похоже, что отдаст. Link to post Share on other sites
MariyaS Posted September 22, 2012 Share Posted September 22, 2012 В поболтать не могу написать, отвечу здесь Мы вам верим, Наталкааа. Маша плохая. Очень плохая. Все это признают, гневно негодуют и осуждают ее. то что написала наташа в 1 м сообщении в поболтать - это наглая клевета она написала, что отправиа смс, что переживает за кошку. не было такого! она написала "ищи свою кошку на улице, надеюсь там еда есть". в ответ на это я ей написала "главное, чтоб тебе хорошие сны снились", т к я не представляю, как можно взять и выбросить кошку на улицу, тем более старую и больную о муже и других наташиных обстоятельствах я не в курсе совершенно. А теперь отвечаю персонально вам N_P. Вы вот так, походя, в ответ на наташину клевету назвали меня плохим человеком. Я считаю вас N_P непорядочным человеком. Link to post Share on other sites
Mimosa Posted September 22, 2012 Share Posted September 22, 2012 у кошки сначала был финкуратор, который ее благополучно бросил давным-давно, и мне пришлось платить уже не 2500 в месяц, на что я не совсем рассчитывала. Ну справедливости ради, тот финкуратор подписывался на финансирование для пристройства, а не на оплату доживания на энное количество лет. И когда понял, что кошку пристраивать не будут, решил, что платить годами не готов. В таком случае, увы, финансирование ложится на плечи куратора, раз он решил не пристраивать и не нашел софинкураторов для оплаты именно доживания А теперь отвечаю персонально вам N_P. Вы вот так, походя, в ответ на наташину клевету назвали меня плохим человеком. Я считаю вас N_P непорядочным человеком. Она не сможет ответить, она забанена на 3 мес. Link to post Share on other sites
MariyaS Posted September 22, 2012 Share Posted September 22, 2012 Ну справедливости ради, тот финкуратор подписывался на финансирование для пристройства, а не на оплату доживания на энное количество лет. я не обвиняю финкуратора, просто перечисляю по возможности все обстоятельства. Она не сможет ответить, она забанена на 3 мес. значит ответит через 3 месяца, если захочет и если ощущает какую-то ответственность за свои высказывания. Link to post Share on other sites
Nord Posted September 24, 2012 Share Posted September 24, 2012 Nord, а ничего, что вы меня назвали сволочью, и даже не извинившись, спокойно продолжаете диалог? Но раз мы на публичном ресурсе я отвечу, т к то, что обо мне написала передержка, мягко говоря, не соответствует действительности. "Бросила кошку", "перестала платить", "не отвечает на смс", "не подошла к телефону", забыв упомянуть, что звонок был в 12 ночи, а я не сижу на телефоне кругосуточно. Да, наверное, я не лучший куратор для кошки. Только ко всему написанному еще стоит добавить, что кошку я решила оставить у наташи, предварительно обсудив ситуацию с ней. что она хотела сама свозить кошку к врачу. что у кошки сначала был финкуратор, который ее благополучно бросил давным-давно, и мне пришлось платить уже не 2500 в месяц, на что я не совсем рассчитывала. и врач ездила к кошке до того скандала, который устроила наташа в прошлом году. и что в этом году я платила за кошку почти каждый месяц 3 - 5 тысяч и от долга не отказывалась. но наташа предпочла не рассказывать мне обо всех обстоятельствах, просто написала в поболтать, куда у меня доступа нет, попутно облив там меня грязью. в общем, на данный момент Ирина мне не отвечает, Наташа номер новой карточки не присылает, говорит, что пришлет только если я оплачу весь долг сразу. кто нибудь может кинуть мне в личку номер новой карточки сьера НАталкаа? Ничего. Вы в контекст вчитайтесь, тогда будет более ясно. Но если серьезно и не для переключения передержки из положения "весь мир гамно, все бабы - ....сволочи и солнце - противный фонарь" в положение "все решаемо, кроме смерти", то да, Мария, я считаю очень непорядочным убийство огромной темы отзывов по клиникам и ветврачам. И уж молчу про подтирательство темы Багиры.кот. Не, не сволочь - у Вас своя карма и свои игрушки. Но руки не подам и срать на одном поле не сяду, да. По кошке у меня претензия только одна: год назад все было легче, проще и веселее. Но Вы решили по своему. А так...... вы трое друг друга стоите: Вы, Наталкаа и ветврач, который не пришел к кошке после скандала. Только кошка, как всегда, оказалась крайней. Хорошо, что сейчас у кошки все изменилось. К лучшему, думается. Link to post Share on other sites
Helga* Posted September 24, 2012 Share Posted September 24, 2012 для информации http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=217906 Link to post Share on other sites
Наталкаа Posted September 24, 2012 Share Posted September 24, 2012 Я здесь последний раз напишу и больше не буду. Маш, врать тоже не надо. До звонка в 12 ночи сколько было звонков и СМС? Хочешь сказать, что номер карточки я тебе не присылал? Или СМС в августе "СМогу отдать деньги только после 5 сентября" это считалось, что не оговорено сколько после пятого? Да, я тебя разозлить и напугать хотела, чтобы выманить тебя из сумрака и чтобы ты уже призналась, что кошка тебе не нужна и ты ее не тянешь. Слава богу теперь ты это признала, а ведь могла бы еще 5 лет назад, правда? У меня обеспечивать все функции куратора возможности не было, я не могу даже физически исполнять все обязанности куратора и передержки. Я могу обеспечивать только тот уход, который у меня обозначен на 1 странице и только по мед. показаниям врача. Я не испытываю удовольствия ловить старую больную кошку по помойкам и подвалам. А пьяный ор по телефону я как-нить переживу.Ну вот, теперь я еще и алкоголик. Да Маш, ты не не смогла до среды, ты просто меня игнорировала, на СМС не отвечала, на телефон тоже. Link to post Share on other sites
MariyaS Posted September 24, 2012 Share Posted September 24, 2012 Ничего. Это уже вопрос вашего воспитания и самоуважения. "ничто, входящее в человека извне, не может осквернить его; но что исходит из него, то оскверняет человека." В отличие от вас, я никогда не опускаюсь до клеветы и по возможности стараюсь не осуждать людей, тем более, не зная всех обстоятельств. Не волнуйтесь о чужой карме, лучше позаботьтесь о своей душе. Вы мне также глубоко неприятны и я вас также не уважаю. На этом закончим диалог. Link to post Share on other sites
MariyaS Posted September 24, 2012 Share Posted September 24, 2012 Слава богу теперь ты это признала, а ведь могла бы еще 5 лет назад, правда? .. Ну вот, теперь я еще и алкоголик. Да-да, Наташ, у тебя прекрасные методы достижения целей. А насчет алкоголя - твое личное дело, сколько тебе пить. Link to post Share on other sites
Nord Posted September 24, 2012 Share Posted September 24, 2012 В отличие от вас, я никогда не опускаюсь до клеветы и по возможности стараюсь не осуждать людей, тем более, не зная всех обстоятельств. Спасибо, поржала) Я, как всегда, с примерами) Цитату с моей клеветой, плизз. Link to post Share on other sites
MariyaS Posted September 24, 2012 Share Posted September 24, 2012 Спасибо, поржала) Я, как всегда, с примерами) Цитату с моей клеветой, плизз. И? примером чего является эта ссылка? Я там выставляла вам какие-то оценки или, может, перевирала факты? Или опять врете? Или, может, использовала ваши приемы "тонких" намеков? К примеру, в процессе модерирования из темы удаляются сообщения. А вы пишете "подтираются", тем самым присваивая действию некий "второй план". В чем тогда меня только не обвиняли, даже чуть ли не прямым текстом писали, что мне Багира платила за модерирование. И даже в эту тему вы эту грязь притащили. Сами-то не боитесь заиграться? Link to post Share on other sites
Nord Posted September 24, 2012 Share Posted September 24, 2012 И? примером чего является эта ссылка? Я там выставляла вам какие-то оценки или, может, перевирала факты? Или опять врете? 1. Тема не называлась "давайте обсудим Норд, как человека", поэтому Ваш пост был откровенным флудом. Что для модератора странно. 2. Вы очень однобоко представили тему собаки, совершенно не разобравшись в ней. "Опять вру" - цитаты, цитаты. Единственное, шо мне можно припаять - я злостно обманула Ксану, чтобы забрать у нее собаку. Об чем жалею - что не забрала сразу, когда поняла, что а) собаку кормить его едой не будут и б)выпустить могут в любой момент. Мария, цитаты. Клеветы и "опять врете". Ах, да, "в процессе модерирования" из темы Багиры.кот была убрана практически вся информация, характеризующая ее врачебную квалификацию. Вами. И тема отзывов по клиникам и врачам была убрана тоже Вами, видимо, "в процессе модерирования". Link to post Share on other sites
MariyaS Posted September 24, 2012 Share Posted September 24, 2012 1. Тема не называлась "давайте обсудим Норд, как человека", поэтому Ваш пост был откровенным флудом. Что для модератора странно. 2. Вы очень однобоко представили тему собаки, совершенно не разобравшись в ней. Где в данной теме я клевещу на вас? Вы так и не ответили. Чем больше вы пишете в этой теме, тем больше цитат: Ах, да, "в процессе модерирования" из темы Багиры.кот была убрана практически вся информация, характеризующая ее врачебную квалификацию. Вами. И тема отзывов по клиникам и врачам была убрана тоже Вами, видимо, "в процессе модерирования". Вы хотя бы в фактах не путайтесь, если опять так хочется в прокурора поиграть. Начать хотя бы с того, что было 2 темы - 1на по врачам, которая была преобразована в тему со ссылками на vet-site.ru и была убита, когда умер сайт. 2я в формате 1 сообщение - 1 клиника. Вы о какой из этих тем? Где в данной теме я клевещу на вас? Вы так и не ответили. То есть цитату приведите, плз. Link to post Share on other sites
Nord Posted September 24, 2012 Share Posted September 24, 2012 В отличие от вас, я никогда не опускаюсь до клеветы и по возможности стараюсь не осуждать людей, тем более, не зная всех обстоятельств. В посте есть два утверждения: 1. Никогда не опускаюсь до клеветы 2. По возможности стараюсь не осуждать людей, не зная всех обстоятельств. В отличии от меня. Стал быть, я 1. Клевещу 2. Осуждаю, не зная обстоятельств. Применительно к теме Машки, я щетаю, что вы все втроем друг друга стОите. А крайней оказалась кошка. 1. Тема не называлась "давайте обсудим Норд, как человека", поэтому Ваш пост был откровенным флудом. Что для модератора странно. 2. Вы очень однобоко представили тему собаки, совершенно не разобравшись в ней. Тема - пример ко второй части Вашего утверждения, "не осуждаю, не зная обстоятельств". Вы - не знали обстоятельств - раз, однобоко представили тему в виде цитат (пристрастная подача информации) - два, влезли с флудом в мою тему - три. Данная тема (про собаку Боба) не имела никакого отношения к моей проф. квалификации, а цитаты, приведенные Вами, не давали никакого представления обо мне, как о человеке. Где в данной теме я клевещу на вас? Вы так и не ответили. Чем больше вы пишете в этой теме, тем больше цитат: Вы хотя бы в фактах не путайтесь, если опять так хочется в прокурора поиграть. Начать хотя бы с того, что было 2 темы - 1на по врачам, которая была преобразована в тему со ссылками на vet-site.ru и была убита, когда умер сайт. 2я в формате 1 сообщение - 1 клиника. Вы о какой из этих тем? То есть цитату приведите, плз. К сожалению, Вы убили тему. Свою тему и свою работу за несколько лет. И все накрылось медным тазом, когда умер ветсайт. ПС Мария, постарайтесь, пожалуйста, читать текст полностью, а не выдергивать особо раздражающие цитаты. Контекст рулит. Так же, как и контекст про "сволочь". Дальнейший диалог считаю нецелесообразным. Кошка уже в совершенно других руках, чему я искренне рада. Link to post Share on other sites
MariyaS Posted September 24, 2012 Share Posted September 24, 2012 я щетаю, что вы все втроем друг друга стОите. "Щетайте-щетайте". Возможно, вы даже "щетаете", что этим меня "задели". ))) Кстати, цитату-то вы так и не привели. А я вам привела, как вы и просили. А диалог я уж 2 раза предлагала закончить. )) Тема - пример ко второй части Вашего утверждения, "не осуждаю, не зная обстоятельств". "Стараюсь по возмодсти не осуждать". А осуждения в той теме нет. Просто перечисление фактов ) "Щетайте-щетайте". Возможно, вы даже "щетаете", что этим меня "задели". ))) Кстати, цитату-то вы так и не привели. А я вам привела, как вы и просили. А диалог я уж 2 раза предлагала закончить. )) "Стараюсь по возмодсти не осуждать". А осуждения в той теме нет. Просто перечисление фактов ) опечатка: возмодсти = возможности Link to post Share on other sites
Veto4Ka Posted September 25, 2012 Share Posted September 25, 2012 Ничего. Вы в контекст вчитайтесь, тогда будет более ясно. ... По кошке у меня претензия только одна: год назад все было легче, проще и веселее. Но Вы решили по своему. А так...... вы трое друг друга стоите: Вы, Наталкаа и ветврач, который не пришел к кошке после скандала. Только кошка, как всегда, оказалась крайней. Хорошо, что сейчас у кошки все изменилось. К лучшему, думается. Света, Вы прекрасно знаете, почему я не проявила излишнего рвения на тему поехать к Маше в прошлом году. В личке мы с Вами это обсуждали: в теме было неоднократно высказано недоверие поставленному мной диагнозу и всему, что с этим было связано. Наташа уже тогда начала достаточно агрессивно воспринимать всё, что шло к Маше от Марии, а желания и времени доказывать, что я не верблюд, у меня как-то не было. Хотя при общении со Светой в личке я сказала, что поеду, если это будет действительно нужно. Странные однако дела творятся - пока ты смотришь глаза в глаза и общаешься "в живую", к тебе никаких претензий, но спустя годы, оказывается, всегда есть риск быть облитой жидкостью со странным запахом... От Вас, Света, я подобного никак не ожидала. Могли бы все претензии тогда и высказать - возможно, я действительно была в чем-то неправа? Link to post Share on other sites
Nord Posted September 26, 2012 Share Posted September 26, 2012 Наталья, я все-таки считаю, что сложившиеся тандемы - это карма\судьба\подобное к подобному и тыды. Да, на Вашем месте год назад я бы вылезла в тему. Если Вы этого не сделали сразу - я не очень понимаю смысл Вашего нынешнего присутсвия в теме уже Махи, а не Машки. Тут вопрос совершенно не в диагнозе и правильности назначений: я кошку не видела и никогда не увижу, поэтому оспаривать чьи-либо диагнозы не буду, особенно не имея выложенных в теме актуальных и не очень анализов. Так что тут вопрос только в форумской жизни, а не в Вашем профессионализме. Указывать взрослому человеку, что ему делать на форуме, я не считаю для себя возможным. От меня информация о личности врача ни к кому не ушла. Link to post Share on other sites
MariyaS Posted September 26, 2012 Share Posted September 26, 2012 А правда, Наташ, в моей темке вы в прошлом году не появились, когда я там в одиночку отбивалась от доброжелателей, а в новой темке появилсь сразу. И почему не ожидали грязи от Nord? Или ее грязь в мой адрес воспринимали как норму? От вас, если честно, тоже не ожидала ... Link to post Share on other sites
MariyaS Posted September 26, 2012 Share Posted September 26, 2012 А так...... вы трое друг друга стоите: Вы, Наталкаа и ветврач, который не пришел к кошке после скандала. То есть, читай подтекст - 3 нехороших человека. Причем, Nord уверена, что она-то наверняка лучше лучше врача Наташи, которая, например, часами сидела, делая капельницы безнадежному коту и стараясь хоть как-то утешить хозяев. И наверняка считает, что намного лучше передержки Наташи, которая пока могла, тянули и лечила неоплачиваемых и плохо оплачиваемых животных. Link to post Share on other sites
Nord Posted September 26, 2012 Share Posted September 26, 2012 А правда, Наташ, в моей темке вы в прошлом году не появились, когда я там в одиночку отбивалась от доброжелателей, а в новой темке появилсь сразу. И почему не ожидали грязи от Nord? Или ее грязь в мой адрес воспринимали как норму? От вас, если честно, тоже не ожидала ... То есть, читай подтекст - 3 нехороших человека. Причем, Nord уверена, что она-то наверняка лучше лучше врача Наташи, которая, например, часами сидела, делая капельницы безнадежному коту и стараясь хоть как-то утешить хозяев. И наверняка считает, что намного лучше передержки Наташи, которая пока могла, тянули и лечила неоплачиваемых и плохо оплачиваемых животных. Цитаты, цитаты. Не Ваши домыслы, мои прямые цитаты. Без подтекстов. Писькомер, по возможности, не включать. Мне он без надобности и без интереса. А факт остается фактом: кошка год просидела без обследования. Так что от триады куратор\ветврач\передержка именно в этом исполнении она, увы, проиграла. Вне зависимости от героизма всех участвующих. Link to post Share on other sites
MariyaS Posted September 26, 2012 Share Posted September 26, 2012 Nord, я вам в этой теме уже приводила цитату, на которую вы никак не отреагировали, значит, считаете это нормой. С какой целью вам нужны цитаты? Клевету в приведенной мной цитате вы посчитали нормой. Назвать человека сволочью, вы тоже считаете нормой, как и написали в этой теме. Это, вобщем, не удивительно, учитывая тот сленг, который вы употребляете - "срать", "писькомер", "поржала". Что лишний раз говорит о вашем уровне культуры. Сами-то хоть одну цитату приведите в подтверждение своих слов. Link to post Share on other sites
Nord Posted September 26, 2012 Share Posted September 26, 2012 Nord, я вам в этой теме уже приводила цитату, на которую вы никак не отреагировали, значит, считаете это нормой. С какой целью вам нужны цитаты? Клевету в приведенной мной цитате вы посчитали нормой. Назвать человека сволочью, вы тоже считаете нормой, как и написали в этой теме. Это, вобщем, не удивительно, учитывая тот сленг, который вы употребляете - "срать", "писькомер", "поржала". Что лишний раз говорит о вашем уровне культуры. Сами-то хоть одну цитату приведите в подтверждение своих слов. Контекст, Мария, контекст. Вчитайтесь. Возможно, поймете. Нет - разговаривать не о чем. С целью подтверждения Ваших пока голословных утверждений. Link to post Share on other sites
MariyaS Posted September 26, 2012 Share Posted September 26, 2012 Контекст, Мария, контекст. Вчитайтесь. Возможно, поймете. Нет - разговаривать не о чем. С целью подтверждения Ваших пока голословных утверждений. Весьма содержательный ответ в стиле "сам дурак". А я считаю, что это ваши утверждения голословные и вам надо обратить внимание на контекст. И вы пока не привели ни одной цитаты в подтверждение своих слов. Link to post Share on other sites
Nord Posted September 26, 2012 Share Posted September 26, 2012 В отличие от вас, я никогда не опускаюсь до клеветы и по возможности стараюсь не осуждать людей, тем более, не зная всех обстоятельств. Приведенный ниже пост является клеветой и осуждением, при абсолютном незнании исходных обстоятельств. Причем, Nord уверена, что она-то наверняка лучше лучше врача Наташи, которая, например, часами сидела, делая капельницы безнадежному коту и стараясь хоть как-то утешить хозяев. И наверняка считает, что намного лучше передержки Наташи, которая пока могла, тянули и лечила неоплачиваемых и плохо оплачиваемых животных. Этот пост является прямым нарушением правил форума. Как и предыдущий, впрочем. Что лишний раз говорит о вашем уровне культуры. 4.9.5. Обсуждение личности, личных обстоятельств, интеллектуального, культурного, образовательного и профессионального уровня форума и его пользователей, попытки обратить внимание на низкий уровень знаний кого-либо пользователей форума. Link to post Share on other sites
MariyaS Posted September 26, 2012 Share Posted September 26, 2012 А фраза "вы все друг друга стоите" - это не переход на личности? А я еще раз повторю, если человек употребляет определенные выражения, тем более, на публичном ресурсе, это говорит о его уровне культуры. Это объективный факт Link to post Share on other sites
Recommended Posts