Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Борзятники

ledy tel'Kartes
 Share
Followers 21

Recommended Posts

Срочно! Только что мне звонила девушка, сказала что по международному шоссе (шереметьево-москва) бредут вдоль отбойника две борзые, одна из них подросток. Район деревни Мальскакорово что ли, я сразу забыла название. Бредут в сторону москвы.

сделайте тему в Скорой. породники здесь не сидят, тема информационная.

лена родина

деревня мелькисарово называется.

откройте в скорой правда тему!

Феофания
Срочно! Только что мне звонила девушка, сказала что по международному шоссе (шереметьево-москва) бредут вдоль отбойника две борзые, одна из них подросток. Район деревни Мальскакорово что ли, я сразу забыла название. Бредут в сторону москвы.

Русские , да?

Знакомые девушки сейчас недалеко от этого места. Они любезно согласились проехаться посмотреть...

деревня мелькисарово называется.

откройте в скорой правда тему!

Спасибо, Лена. Это между Ленинградкой и Ш2, правильно?

Edited by Феофания
лена родина

да первый съезд на шарик.

они свалили наверно уже.

Знакомые девушки сейчас недалеко от этого места. Они любезно согласились проехаться посмотреть...

Юууль, свистни мне завтра, нашлись ли собаньки?

Извините, возможно не совсем сюда, вот такое объявление:

https://www.avito.ru/kashira/sobaki/naydena...haund_531874870

Найдена собака породы грей хаунт молодой кобель окрас черный с белым отдадим хозяину или в питомник или в хорошие руки

Московская область, Кашира 8-963-628-70-40 Маргарита.

• 2 weeks later...
Snoopybeagle

Случайно увидела ссылку http://vk.com/feed?w=wall-37814238_40655

"Пристраивается только в самые добрые и любящие руки мальчик Русской псовой борзой,мальчику 11 мес.

Он ооочень добрый,умный и необыкновенно ласков.

Есть одна проблема ..кривая передняя лапка

? 89265551108"

8485475_m.jpg

:(

Карпова Наталья

Это или салюка или тазы, девочки мне звонили, я размещу сегодня на фб

• 2 weeks later...

Собаку уже отдали.

• 1 month later...
Кливи

Копирую с Авито: Левретка 06.06.2015 друг привел собаку. Нашли в районе ВАО Г. Москвы на 9й парковой. Есть клеймо. Пес не кастрирован, взрослый, проблема с челюстью-торчат зубы+жуткий запущенный стоматит с гноем, рана на морде. Сейчас отвезли в приют к знакомым в Королев. Через 2 недели приют переезжает и нужно успеть до этого времени найти хозяев или пристроить песика...Кто чем сможет помочь. т. 8-916-365-55-13

Кливи, а ссылка на объявление? по клейму можно хозяев поискать.

Ейлин
Копирую с Авито: Левретка 06.06.2015 друг привел собаку. Нашли в районе ВАО Г. Москвы на 9й парковой. Есть клеймо. Пес не кастрирован, взрослый, проблема с челюстью-торчат зубы+жуткий запущенный стоматит с гноем, рана на морде. Сейчас отвезли в приют к знакомым в Королев. Через 2 недели приют переезжает и нужно успеть до этого времени найти хозяев или пристроить песика...Кто чем сможет помочь. т. 8-916-365-55-13

вот еще инфо, если вдруг не видели

http://vk.com/gefundendog?w=wall-33500997_46980

• 3 weeks later...

6326b57a7c505f2ec92d10801d43bee5.jpg

найдена сегодня, Москва. без клейма и ошейника. Молодая, добрая. Кроме приюта нам её девать некуда. ПОМОГИТЕ!!!!

АПД: не актуально, собака осталась в Ростовской области

Несколько месяцев назад, я наткнулась на фотографии хортой, находящейся в приюте Святобор г. Шахты Ростовской области. Собственно говоря, приют еще строится...

В регионах помощь почти не оказывается, да и животных разбирают крайне плохо. Все эти месяцы, я вижу его фото в лентах. Сейчас у них началась эпидемия аденовироза, хортяш попал под удар.

Его зовут Малыш, ему 8 лет. По сообщениям Ольги, руководителя приюта Святобор, хортяш очень ласковый, его все обижают, а он не умеет постоять за себя. Еду у него тоже отбирают, в приюте, с таким населением-кто поспел, тот и съел. Ольга тоже заинтересована в пристройстве, она за него переживает.

Вот его фото.Наверняка, многие из вас его видели

13587531b2ee.jpg

Шансов у Малыша там нет никаких. Возрастной кобель, да еще в таком виде никого не интересует уже несколько лет, и думаю не заинтересует никогда. Именно поэтому, я решила открыть тему.

Мне очень хочется подарить Малышу дом, хозяев, которые полюбят его, вдоволь еды, свой лежак наконец!

Я осознаю, что большая часть расходов ляжет на меня, но все таки, прошу у вас помощи, хотябы моральной!:)

Для спасения хортяша, нужно:

1. Перевезти Малыша из приюта в Шахтах в г. Москва

2. Найти временную передержку (а может передержкой буду я)

3. Откормить

4. Найти собане самые добрые руки.

Если кого-то тронула эта тема, пишите. Буду рада даже советам.

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=279483&hl= тема собаки

Edited by OlgaN

Перепост из ВК. Оригинал здесь: https://vk.com/feed?w=wall-5833702_221152 На объявление уже пару месяцев никто не откликается.

В одной из деревень Алтайского края (рядом с г. Барнаул) скитается кобель русской борзой, очень добрый и умный.

Есть возможность помочь? Очень жалко собу.

В идеале нужна передержка, и потом забирать в Москву(?), т.к. местные жители его не только не кормят, но и гоняют- пока не бросился со страха или голода на чью-нибудь живность. В деревне он не жилец, однозначно (((

Тел. для связи девушки, которая дала объявление: 8923 650 9268.

Лично я могу помочь кормом и попробовать договориться о передержке в городе, если будет куратор.

bb3a661a2aaf.jpg

f2da6647103e.jpg

Перепост из ВК. Оригинал здесь: https://vk.com/feed?w=wall-5833702_221152 На объявление уже пару месяцев никто не откликается.

В одной из деревень Алтайского края (рядом с г. Барнаул) скитается кобель русской борзой, очень добрый и умный.

Есть возможность помочь? Очень жалко собу.

В идеале нужна передержка, и потом забирать в Москву(?), т.к. местные жители его не только не кормят, но и гоняют- пока не бросился со страха или голода на чью-нибудь живность. В деревне он не жилец, однозначно (((

Тел. для связи девушки, которая дала объявление: 8923 650 9268.

Лично я могу помочь кормом и попробовать договориться о передержке в городе, если будет куратор.

Это она висит в ФБ в группе ева-2?

Надо ее конечно сюда везти...там вряд ли руки найдутся толковые.

Его уже в Барнаул перевезли

Edited by Helga*
избыточное цитирование фото
Это она висит в ФБ в группе ева-2?

Надо ее конечно сюда везти...там вряд ли руки найдутся толковые.

Его уже в Барнаул перевезли

Не видела в ФБ, киньте ссыль, пож-та. Спасибо!

Не видела в ФБ, киньте ссыль, пож-та. Спасибо!

https://m.facebook.com/groups/3984296270145...p;ref=bookmarks

Вот он. По адресу вроде сходится и по фото

https://m.facebook.com/groups/3984296270145...p;ref=bookmarks

Вот он. По адресу вроде сходится и по фото

Спасибо. Сегодня уточнила "для очистки совести": собаку вывезли в Барнаул, сейчас на передержке, готовится к пристройству (есть целых три кандидатуры). Хорошо, что все так хорошо закончилось :yahoo:

6326b57a7c505f2ec92d10801d43bee5.jpg

найдена сегодня, Москва. без клейма и ошейника. Молодая, добрая. Кроме приюта нам её девать некуда. ПОМОГИТЕ!!!!

Эту борзюшу нашли хозяева. Она дома.

Нашла greta123 (ник в инстаграм)

Спасибо. Сегодня уточнила "для очистки совести": собаку вывезли в Барнаул, сейчас на передержке, готовится к пристройству (есть целых три кандидатуры). Хорошо, что все так хорошо закончилось :yahoo:

Как чудесно! Хороших ручек собаке:)

Вероника, по информации с группы Ева2, пес опять гуляет:( хотя волонтеры говорят что он случайно потерялся в Барнауле.

Вероника, по информации с группы Ева2, пес опять гуляет:( хотя волонтеры говорят что он случайно потерялся в Барнауле.

Вот дела :angry: Потерялся при перевозке из деревни в Барнаул? Если так, то перевозившие люди совсем "не копенгаген".

На всякий случай, звонила я по номеру 8 (923) 6509268, пост во ВК размещала девушка с ником "Анна Шумкина". Сейчас пыталась ей опять позвонить ,трубку не берет.

Я по рабочим делам буду в тех краях пару дней в сентябре (к сожалению, не скоро), могу помочь с перевозкой, если найдется клетка.