Guest ЛАНА* Posted July 18, 2007 Share Posted July 18, 2007 Жаль, что нет команды((( Link to post Share on other sites
Матильдочка Posted July 18, 2007 Share Posted July 18, 2007 К сожалению, на форумах породных редко помогают, скорее сочувствуют и радуются когда у кого-то все получилось! Но помогают редко! Времени не хватает катастрофически, вот разгребусь и буду активным членом, только пожалуйста на расходитесь, ведь вы уже столько всего сделали!!!!!! Link to post Share on other sites
mastinca Posted July 26, 2007 Share Posted July 26, 2007 Здравствуйте! Меня Таня зовут. А можно подробнее узнать о Роджере? Link to post Share on other sites
Аленький Posted July 27, 2007 Share Posted July 27, 2007 Здравствуйте! Меня Таня зовут. А можно подробнее узнать о Роджере? Таня, Роджер находится на лечении у Наташи (Selka). Напишите ей в личку, она расскажет подробно о собаке. Link to post Share on other sites
Guest Kora Posted July 28, 2007 Share Posted July 28, 2007 Здравствуйте, команда хрюшек! Дублирую свое сообщение из "Скорой", может, кто откликнется. В связи со смертью хозяйки её дети отдают французика - мальчик шести лет, не агрессивный, игривый; окрас чёрный с белой грудью. Хотят отвезти в приют, уговорила их подождать чуток: может, найдутся хорошие руки. Живут около м. "Кантемировская". Если что, пишите в личку, дам телефон. Link to post Share on other sites
Guest Sandra07 Posted July 31, 2007 Share Posted July 31, 2007 Добрый день, очень нужен совет…. Начну с начала В субботу поехали с подругой на птичку купить для своих питомцев всяких нужных вещей (у меня кошка),ну и конечно не смогли пройти мимо рядов с животными. Честно скажу я человек не впечатлительный, но то, что я там увидела, меня поразило до глубины души. Собаки и кошки находятся в ужасных условиях, больные явно не докормленные, при этом их продают за ТАКИЕЕЕЕ деньги, что просто ужас. В итоге уехала я от туда с собакой породы французский бульдог. Щенку месяцев 5,купили у перекупщиков из ужасных условий. У нас ужасный рахит, цистит, простуда, сопли и авитаминоз, ну и целый живот глистов само собой. Купила, осознано зная, что собака очень болеет, стало очень жалко беднягу(у неё такие глаза большие и преданные).Отвезли к ветеринару, он прописал нам курс лечения антибиотики + витамины. Хочу спросить: Как определить её возраст?(молочные зубы уже выпали, коренные только лезут,клыки молочные пока на месте) Какой хвостик должен быть у бульдогов?(у нас он где-то 5 см и посередине как сломан торчит загогулиной, но не наверх крючком, а вниз на бок) У собаки ужасные сопли(зелёного цвета) чем можно их лечить?(ветеринар сказал что ничем пока колют уколы, но мы просто ими заливаемся ручьями дышать аж тяжело) Может кто знает народный метод лечения цистита(у собак ))? Можно ли собаки давать рыбий жир в капсулах? Заранее спасибо за помощь Link to post Share on other sites
Guest ЛАНА* Posted July 31, 2007 Share Posted July 31, 2007 Сандора зайдите на породный сайт http://frenchbulldog.fastbb.ru Задайте все интересующие вас вопросы. Я уверена - Вам помогут советом Link to post Share on other sites
Guest Rыжая Posted August 3, 2007 Share Posted August 3, 2007 есть руки на бульдожку заранее спасибо Link to post Share on other sites
Marie&Greta Posted August 28, 2007 Share Posted August 28, 2007 (edited) Вчера, в районе м. Сходненская, а именно на Парусном пр-де, между Свободой и Штурвальной был найден кобель французского бульдога. Темно-тигрового окраса. Морда с проседью. Клейма нет. Вчера Светлана из картотеки дала один телефон потерявших, пойду звонить. Но теряли они свою собаку давно. Т.ч. не уверена, что звонок что-то даст. Фоток пока нет. Вечером будут. Девушки, если вдруг у вас есть такая потеряшка, дайте знать Я в шоке, я не знаю как обращаться с такими крохами , и что делать. Пока пес сидит на передержке у Dani. Но это примерно на неделю. Все ушла звонить. Зы. Извините, Даша меня опередели с инфой. Открытую темку увидела Edited August 28, 2007 by Marie&Greta Link to post Share on other sites
хКРИСх Posted September 3, 2007 Share Posted September 3, 2007 http://www.kuban.ru/cgi-bin/forum/forum32....1&ask=21021 Link to post Share on other sites
Guest Swarg Posted September 28, 2007 Share Posted September 28, 2007 Всем привет. Может и не в тему пишу. Задумал купить себе французского бульдожку. Может, подскажет кто, где можно купить за адекватную цену щеночка? Шоу класс не интересует т.к беру для себя, на выставки ездить желания нет, вязкой заниматься тоже. Т.е нужен щеночек с правильным костяком, прикусом итп, но не обязательно что бы родители были чемпионами и родословная была до 10 колена. По хорошему нужно было б на выставки поездить, там повыбирать, но опять, же нет времени, а в инете поиск не дал результатов. Опять же интересно было бы услышать какой нынче разброс цены на щенков разных окрасов Link to post Share on other sites
Монстера Posted September 30, 2007 Share Posted September 30, 2007 Всем привет. Может и не в тему пишу. Задумал купить себе французского бульдожку. Может, подскажет кто, где можно купить за адекватную цену щеночка? Шоу класс не интересует т.к беру для себя, на выставки ездить желания нет, вязкой заниматься тоже. Т.е нужен щеночек с правильным костяком, прикусом итп, но не обязательно что бы родители были чемпионами и родословная была до 10 колена. По хорошему нужно было б на выставки поездить, там повыбирать, но опять, же нет времени, а в инете поиск не дал результатов. Опять же интересно было бы услышать какой нынче разброс цены на щенков разных окрасов http://frenchbulldog.borda.ru/ - Вам сюда! Здесь Вы ничего не дождетесь. Link to post Share on other sites
ksenos Posted October 1, 2007 Share Posted October 1, 2007 Дамы, попрошайка Женя из перехода сидит с французской бульдожкой. Ее можно отнять, но куда ее потом? Не возьметесь за нее? По идее, она должна быть здоровой, он с собакми хорошо обращается, зарабатывает же на них. Неоднократно щенилась. Не знаю, беременна ли сейчас Link to post Share on other sites
kisena Posted October 3, 2007 Share Posted October 3, 2007 В Подмосковье бегает французская бульдожка. Девочка, на вид 4-6 лет, черно-тигровая с белой грудью, покрасневший глаз. У хозяина не всё впорядке с головой, он ходил и всем её предлагал, иначе говорит выкину. Видимо выкинул. Сотрудница хочет забрать её, но у неё своя собака, тоже девочка, три кошки, и она не знает как фр. бульд отнесётся к её собаке. Телефон и координаты в личку. Link to post Share on other sites
Guest (JIEHA) Posted October 3, 2007 Share Posted October 3, 2007 http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry1424121 Мы в субботу возили своих подопечных В БЕЛАНТУ и предъявили свои 20% скидки.Нам администратор сказала : СЕЙЧАС ВВОДЯТСЯ ИМЕННЫЕ СКИДКИ 20% КОТОРЫЕ БУДУТ ЗАПИСЫВАТЬСЯ СРАЗУ В КАРТУ СОБАКИ (навсегда)НАМ ГОТОВЫ ВЫДАВАТЬ НА КОМАНДЫ ПО НЕСКОЛЬКУ ШТУК,при условии,что нас знают.... БЕЛЕНТА!!!!!!!сегодня была у главврача Ольги Васильевны Все карточки с 20% скидкой находящиеся сейчас на руках подписывают на ФАМИЛИЮ.Я рассказала про команды ПИКа и наши нужды.Что бы ВАС не утомлять РЕЗЮМЕ: 1 Мы составлям список по командам (что я уже начала делать) 2 даем фамилию ответственного за команду (будет открыт счет-копилка в клинике и мы сможем оставлять денежку про запас) 3 выдаются карточки на команду (это имя карточки будет) 4 Карточки на кис команду и двор команду будут выданы в большем объеме. 5 Как только это будет готово,я отвожу списки и нам все выдают карточки и мы работаем по скидке 20% на все в любое время суток. Приходит например СВЕТА ТИГРИК и говорит фамилию мою и что такс команда,сразу идет скидка,если нет денег с собой,ТО ТОГДА АДМИНИСТРАТОР ЗВОНИТ ОТВЕТСТВЕННОМУ ПО КОМАНДЕ (т.е. мне)И ПРОСИТ УСТНО ПОДТВЕРДИТЬ ПЛАТЕЖ,И ЧЕРЕЗ КАКОЙ СРОК. ВАМ ИНТЕРЕСНО ???? Link to post Share on other sites
Монстера Posted October 5, 2007 Share Posted October 5, 2007 Дамы, попрошайка Женя из перехода сидит с французской бульдожкой. Ее можно отнять, но куда ее потом? Не возьметесь за нее? По идее, она должна быть здоровой, он с собакми хорошо обращается, зарабатывает же на них. Неоднократно щенилась. Не знаю, беременна ли сейчас Эта тема есть на бульдожьем форуме. В Подмосковье бегает французская бульдожка. Девочка, на вид 4-6 лет, черно-тигровая с белой грудью, покрасневший глаз. У хозяина не всё впорядке с головой, он ходил и всем её предлагал, иначе говорит выкину. Видимо выкинул. Сотрудница хочет забрать её, но у неё своя собака, тоже девочка, три кошки, и она не знает как фр. бульд отнесётся к её собаке. Телефон и координаты в личку. Темку на бульдожьем форуме открыла. Можно координаты в личку. http://frenchbulldog.borda.ru/?0-15 Link to post Share on other sites
Guest Раюшка Posted October 11, 2007 Share Posted October 11, 2007 У меня есть желающие на суку француженку любого окраса до 4-ех лет.Люди живут в Калуге. Если что пишите мне в личку. Я сама занимаюсь немцами.У нее живет моя немка в вольере,а в дом она хочет бульдожку. Link to post Share on other sites
Guest Раюшка Posted October 11, 2007 Share Posted October 11, 2007 Добрый день, очень нужен совет…. Начну с начала В субботу поехали с подругой на птичку купить для своих питомцев всяких нужных вещей (у меня кошка),ну и конечно не смогли пройти мимо рядов с животными. Честно скажу я человек не впечатлительный, но то, что я там увидела, меня поразило до глубины души. Собаки и кошки находятся в ужасных условиях, больные явно не докормленные, при этом их продают за ТАКИЕЕЕЕ деньги, что просто ужас. В итоге уехала я от туда с собакой породы французский бульдог. Щенку месяцев 5,купили у перекупщиков из ужасных условий. У нас ужасный рахит, цистит, простуда, сопли и авитаминоз, ну и целый живот глистов само собой. Купила, осознано зная, что собака очень болеет, стало очень жалко беднягу(у неё такие глаза большие и преданные).Отвезли к ветеринару, он прописал нам курс лечения антибиотики + витамины. Хочу спросить: Как определить её возраст?(молочные зубы уже выпали, коренные только лезут,клыки молочные пока на месте) Какой хвостик должен быть у бульдогов?(у нас он где-то 5 см и посередине как сломан торчит загогулиной, но не наверх крючком, а вниз на бок) У собаки ужасные сопли(зелёного цвета) чем можно их лечить?(ветеринар сказал что ничем пока колют уколы, но мы просто ими заливаемся ручьями дышать аж тяжело) Может кто знает народный метод лечения цистита(у собак ))? Можно ли собаки давать рыбий жир в капсулах? Заранее спасибо за помощь Рыбий жир давать можно,но надо знать что нет аллергии на рыбу (она бывает редко). О соплях,я своей собаке капала пинасол.Ну и естественно антибиотики и сульфаниломиды.(короче как человеку лечить ринит) Цистит-очень хорошие таблетки невиграмон,но дорогие.Естественно колоть гентомицин,давать бисептол. И мочегонное.Кстати арбуз хорошее мочегонное. Можно давать отвары трав. Я бы советывала лечить цистит медикаментозно,а не народными средствами,болезнь серьезная. Link to post Share on other sites
Helga* Posted October 17, 2007 Share Posted October 17, 2007 еще французик... http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=59155 Link to post Share on other sites
Manson Posted October 22, 2007 Share Posted October 22, 2007 отдам собаку Обновлено: 22/10/07 Город: москва Тел.: 8 905 712 23 12 Фирма: частное лицо отдам кобеля француза, 2 гда, тигровый, РКФ, клеймо, ветпаспорт, воспитан, не злобен, вообще пес без проблем. Отдаю по семейным обстоятельствам. Перекупщикам не беспокоить. Нашла обьявление вот. Link to post Share on other sites
Manson Posted October 24, 2007 Share Posted October 24, 2007 я в последнее время слежу за многими досками обьявлений, поэтому если что ещё найду то вам сюда писать буду. Link to post Share on other sites
Dragon Posted October 25, 2007 Share Posted October 25, 2007 Позвонила знакомая. Её знакомая занимается сукой французского бульдога которой не повезло с хозяевами. Ищет ей очень ответственные и надежные руки. Может сможете помочь.. Собака: Сука, окрас тигровый, возраст - меньше двух лет. Характер хороший. Телефон женщины которая ей занимается: 8(903)272-80-24 Ирина. Link to post Share on other sites
Guest Юра&Юра Posted October 25, 2007 Share Posted October 25, 2007 http://frenchbulldog.fastbb.ru/?0-16 тема о фр.бульдожке на продном форуме Link to post Share on other sites
Manson Posted October 25, 2007 Share Posted October 25, 2007 Позвонила знакомая. Её знакомая занимается сукой французского бульдога которой не повезло с хозяевами. Ищет ей очень ответственные и надежные руки. Может сможете помочь.. Собака: Сука, окрас тигровый, возраст - меньше двух лет. Характер хороший. Телефон женщины которая ей занимается: 8(903)272-80-24 Ирина. Фотографии будут?Мы могли бы её себе взять,но не сейчас, сначала надо своего от демодекоза вылечить, да к тому же у нас мальчик очень любвобильный.А вообще мы конечно хотели бы ещё завести булю одну. Link to post Share on other sites
Dragon Posted October 28, 2007 Share Posted October 28, 2007 Фотографии будут?Мы могли бы её себе взять,но не сейчас, сначала надо своего от демодекоза вылечить, да к тому же у нас мальчик очень любвобильный.А вообще мы конечно хотели бы ещё завести булю одну. с фотографиями непонятно. возможно будут, но нескоро. Link to post Share on other sites
Recommended Posts