Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Французские бульдоги. Команда хрюшек.

Марианна с француженками
 Share
Followers 15

Recommended Posts

Монстера

Мы ведь даже не знаем в каком он состоянии.

Ходит или уже совсем лежачий. В каком состоянии шкурка. Если там кожное заболевание типа демадекоза или

еще какой заразы, не одна передержка не возьмет ведь. Попробуйте хоть в разговоре с ней узнать как он сейчас.

Как только будет информация, открою тему сразу. Ее по-любому лучше завтра открыть, когда народу будет больше на форуме.

Мы ведь даже не знаем в каком он состоянии.

Попробую... С ее шерсть лезет (правда не уточняла чешется ли он) и говорила, что ноги задние уже "отнимаются" (но думаю что приувеличино, и сказано больше для меня, чтоб отстала,когда я в прошлый раз собаку просила), по личному мнению думаю что истощен или очень худой... ну вот пока и все.

Монстера

Короче завтра тему открою.

Спросим совета у народа. Только его по любому в клинику надо сначала. Анализы все сделать.

Короче завтра тему открою.

Хорошо

Guest Варя Оливка
Если там кожное заболевание типа демадекоза

а почему при демодекозе не возьмут? он не заразен... да, лечить его долго... но реально...

Монстера

Еще как заразен!!!

Это ж клещи. Внутрикожные. Передаются за милую душу.

Guest Варя Оливка

Монстера, но демодекоз может возникнуть, только если у собаки ослаблен иммунитет к этим клещам! а носителями являются большинство собак!

Монстера

Согласна.

Так что?

Сами будем справляться или в скорой помощи просить?

Народ здесь активно не откликается, как я вижу. Денег и машину не предлагают.

Передержки нет.

А сейчас надо тысяч пять хоть на первое время.

На анализы и УЗИ тысячи две уйдет и за передержку надо, если найдем.

Проблема ведь еще и в том, что он к улице не приучен.

Я могу только кормом парня обеспечить пока.

У кого какие мысли и предложения?

В передержках тему открыла.

Только что от Роджера. Сейчас попробую выложить фотки... Пес истощен, у него как мне кажется не демадекоз, а нехватка витаминов и неправильное пмтание (по фото все увидите) Гадит не потому что к улице неприучен, а мне кажется от истощения и безвыходности либо не может терпеть либо уже даже не пытается. Мальчик наидобрейший, мне обрадовался, пригать стал, лизаться....

Не могу собраться с мыслями, руки трясутся от увиденного, голова не соображает... Он такой хороший, милый, я в него прям влюбилась (хотя не очень люблю собак с такой мордочкой).

Забыла написать, хозяйка кричит забирайте, чем быстрее, тем лучше

аа..у меня сегодня кобла мастино забирают...место освобождается..но что у френча? т.к.. на передержке остается дратхаарша... :blush: и собаку заразную взять не смогу. :blush:

Guest Selka

Мама дорогая...ужас какой. :blink: Я уже Монстере написала и здесь тоже напишу. Могу взять енто чудо на передержку, тем более что есть опыт по выхаживанию вот таких чуд. Но, увы, территориально Зеленоград.

я в шоке.... :blink: помоему у него нет никакой заразы....ну чуть лысоватая голова....так от такого питания удивительно как весь не облысел :cry2: а когти.....божееее...

девочки..если с передержкой совсем плёхо будет я возьму....жалко песу... :cry2: мне главное чтобы не было кожных болячек. :cry2: ну и главное чтобы мастино сегодня забрали.Буду наблюдать за темкой..если что,дам знать :blush:

Катарина

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=48210&hl=

В переходе с Таганской на Марксисткую или наоборот. В общем в этом переходе сидит какой-то человек, полуметалюга, полунаркоман, рядом с ним на тряпочке лежит собачка французкого бульдога с практически новорожденными щеночками, их там 3 или 4. Юля очень просила откликнуться кто поблизости, разведать обстановку и может постараться хоть детишек спасти.

И мне кажется, что заразы там нет... Может вечером смогу довезти его до ВДНХ (по Москве стараюсь не ездить одна, а ехать с мужем и грудным ребенком не вариант), еще могу к Ашану на Осташковском подвезти...

Еще раз повторюсь пес очень ласковый....

Olexi, предлагаю вам открыть тему про Роджера в скорой, сразу больше помощи найдется, надо доставать его оттуда, видно же, что его просто не кормят и не ухаживают, а так отличный парень, и второй вопрос - а где это территориально? (прочитала все, не нашла адрес хоть примерно)

а где это территориально? (прочитала все, не нашла адрес хоть примерно)

16 км от МКАД по Ярославке

Я с компьютером не очень дружу... В скорой обещала открыть тему Монстера, я пока не буду чтобы не было дублей

почитала на породном сайте про запах и худобу...у моего мопса такие же признаки были при грибке... но грибок поразил все тело...ужасно вонял и чесался....анализы обязательно на грибок сдайте. Причем у меня провоняла вся квартира этим запахом.

Монстера

Уходила со стаей гулять...

Пришла, а здесь вон какие новости. Ужас!!!

Сейчас в срочном порядке открою тему в Скорой.

Я на пару часов пропаду, ухожу гулять с ребенком, а то утром из-за Роджера не ходили...

Монстера

Тему в скорой создала.

На передержку нас берет Selka.

Она готова подъехать за парнем сегодня и сама отвезти его в клинику.

Нужно собирать денег на передержку и лечение. Лечить видимо придется долго.

Девочки, кто-нибудь напишите в лички членам команды, что Роджеру срочно нужна помощь.

Вот список членов: Матильдочка, Tanya&Lora, Bonay, Sweetfox.

А то ведь не заходят сюда даже.

Остальные, вроде в курсе.

У меня сегодня день чумной. Ничего не успеваю... :worthy: