Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Французские бульдоги. Команда хрюшек.

Марианна с француженками
 Share
Followers 15

Recommended Posts

Guest Татуня
В общем хозяева так и не нашлись, так что ищем ручки.

Французский бульдог, 7-8лет, есть небольшая проблема с задними лапами, то ли последствия аварии, то ли артрит. Но в общем то бегает резво.

Хронический беглец :blush: Добродушный и весёлый, очень милый малыш ищет самые добрые ручки.

УРА!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Благодаря Марианне с француженками пёска нашёл ручки!!! Уже дома!!!

:gift: :gift: :gift: :gift: :gift:

Матильдочка

Лишний раз убеждаюсь: что бы французики без Марианны делали то? :appl: :appl: :appl::wub:

• 2 weeks later...

Уважаемая команда.

Есть руки на французика. Сообщение от моей знакомой:

Подруга хочет подарить матери на свадьбу(середина ноября, но в любой день и раньше забрать может) маленькую собачку типа мопса, французского бульдога или пинчера. Готова заплатить до 10000р. Можешь спросить нет ли кого на примете?(пол, окрас не важен, возраст лучше до 1 года)

Если есть кто-то на пристройство и если устраивают ручки (на первый взгляд), как можно связаться?

Марианна с француженками

Грета, на мой взгляд - дурацкое желание у новобрачной.

Французы точно не катят в качестве бюджетного свадебного подарка.

Марианна, спасибо. Относительно подарка, я не знаю, что там и как. Может быть человек давно хотел собаку, а тут повод :) (ну,как вариант).

Я все ссылочки на темы передам знакомой

Есть руки на французского бульдога до 1-го года или около того. Тел: 8-905-796-19-64

Guest ЯшКа!

Здравствуйте :)

Довожу до вашего сведения, что есть ручки, жаждущие "прибрать" французика ))

возьму потеряшку до года или куплю недорого внепланового, без родословной или выбраковку (только не по болезням - не потянем лечения хронических и врожденных), можно подрощенного. за собачкой могу, при необходимости, приехать в близкие к Москве регионы (Тула, Владимир, Рязань...). Требуется мальчик ЧЕРНО-БЕЛОГО ОКРАСА! Любовь и хороший уход гарантируем (мы с мужем оба опытные собачники), есть опыт содержания француза :) ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ СТАТЬ СЧАСТЛИВЫМИ ВЛАДЕЛЬЦАМИ ЩЕНКА!!!

связь: "аська" - 391-550-511, мобильный - 8-926-184-58-68 (Яна)

Уважаемая команда "французиков",напишите мне,пожалуйста,в личку ваш номер телефона,прошу не для себя,просто директор нашего приюта хотела бы с вами связаться.Спасибо.

Guest Ирина СиМ

В Москве есть хорошие ручки на француза. В семье болен ребенок, врачи сказали завести собаку. Решили француза. Все со слов Шнауцер-команды в Питере. Мой телефон 8-921-936-80-49.

Драсти всем, у меня есть ручки на собаньку, хотят до годика и черненького, может есть такие?... и есть у вас фотокаталог пристраиваемых французиков чтоб глянуть? оч хотят такого ушастика)).. может помогут одному ушастику прожить счастливо свою жизнь)

Если не трудно - ответте в личку, могу темку потерять, спасиб заранее)

Монстера

Уважаемые дамы и господа, всем ответила в лички. :)

На садовые участки на границе Владимирской и Московской области прибился французский бульдог. В принципе пока там люди есть и собаку подкармливают, но по ночам мороз до минус 10 градусов, да леса вокруг не спокойные, а он туда заходит. Это уже третья собака пришедшая неизвестно откуда на участки. Первым был такс, его взяли на себя девочки из такскоманды (перед тем как собаку вывезли его подрали бездомные собаки обитающие в лесу). Вторым был метис азиата, вывез кто-то из стафкоманды, когда его уже порубили топором (по счастливой случайности остался жив и с неперебитым позвоночником). Кто это делает, и откуда берутся собаки неизвестно. Теперь остался французский бульдог, долго он боюсь не протянет, либо нарвется в лесу на дикую стаю, либо на каких-нибудь уродов. Да и люди постепенно из поселка уезжают в Москву. Есть ли у вашей команды возможность забрать собаку? Сама буду на участках только в будущие выходные, но пока там еще есть люди, с которыми я могу связаться по телефону, и которые хотя бы отловят и придержат собаку, если вы согласитесь его забрать.

Не знаю, стоит ли сюда писать, но...

на выходных ездила к родителям в г. Раменское (30 км от Москвы), и когда вечером гуляла со своими мопсами первый раз в субботу видела бульдожку у подъезда - думала хозяйский, вчера вечером опять увидела, а часов в 10 вечера к нам постучала соседка и сказала, что мальчик скребся у нее под дверью, она его пустила, но... у нее 3 кошки и маленький внук: ночевал в подъезде, утром его выпустили

сегодня утром я опять увидела его у подъезда и у него уже была то ли рана, то ли я раньше в темноте не заметила - что-то типа кровавой опуходи около левого уха...

поговорили с собачниками ( у нас их там много) - вроде у нас с таким никто не гулял... запустили в подъезд, поставили воду, еду, подстилку...

родители взять не могут: 2 мопсихи (1 течная) и кошка, я теперь в Раменском буду только в выходные, в Москве свое чудо на пристройство+ съемная квартира

о собачке: чистокровный (на вид) мальчик, коричнево-тигровый с белой грудкой, морда не седая, около левого уха что-то жуткое, первый раз дал погладиться, потом отбегал и шваркался

попросила родичей посмотреть его еще сегодня (вдруг все-таки хозяева найдутся и заберут - у нас еще новые дома рядом), вечером буду им отзваниваться, узнавать

если он все еще будет бегать, то что? от себя могу только дать 3000...

извините, если зря написала, но и мальчишку очень жалко, и реально помощь от меня только деньгами(((

Марианна с француженками
wildseacat, кто-то может задержать его до вечера?
wildseacat, кто-то может задержать его до вечера?

я вечером буду звонить узнавать, что с мальчиком - у меня сейчас все на работе, только потом смотреть будут

Днем (около 12) ребенка не было - может все-таки нашлись хозы... попросила своих, если увидят, сразу же мне отзвониться (сначала около 6 вечера, потом около 8 - по мере возвращения с работы) и придержать хотя бы в нашем маленьком коридоре

если не сложно, киньте мне в личку телефон, по которому я сразу смогу отзвониться -а то интернет вечером у меня уже поздно будет

Guest Ирина СиМ

Есть хорошие ручки в Новгороде.

Готовы взять собаку немолодую, готовы лечить, если проблемы со здоровьем.

родичи обошли все наши дома вокруг 2 раза (в 7 и в 9 вечера) - парнишки не было. я надеюсь, что мальчик нашелся, потому что не похож он был на давнишнего потеряшку, да и травма свежая...

если что изменится, свяжусь по указанным координатам

Марианна с француженками

wildseacat, спасибо.

Мы уже и новые руки нашли на беспризорника.

не за что... если б его уже привезла...

но мне обещали, если увидят, забрать в квартиру и держать, пока за ним не приедут

могу на передержку взять мопса, френчика или англичанина....можно с предстоящей полостной операцией.. но только без кожных болячек типа демодекоза и т.д, т.к. в доме есть другие здоровые собаки.

Девочки,првезла сегодня из Хотькова подарок-французика немолодого окло 5 лет,в самом соку мальчишка.Был без ошейника,очень ласковый и контактный. Ухо порвано когда то было. ПО виду здоров,все на месте.Клейма нет. У местных спросила-сказали,что приблудился. Были блохи у него,всех смыла. К моим кошакам проявил не радушие,а агрессию. ВИд упитанный. В общем в картотеку к Свете закинула. Нам нужны ручки. На старых хозяев не надеюсь,что отзовутся.

8-905-515-90-18

3033672979_50dee88ddd.jpg078572a0411ff3aeb3.jpg1b11ae0b2018a515cd.jpg

york, уже тема есть на породном форуме.

http://frenchbulldog.borda.ru/?1-15-0-0000...-0-0-1226823934

Руки у нас есть. Подгонять?

так быстро ручки нашлись. Он парень балованный оказался,к коровати приученный.Мы поедем в хотькокво повесим там объявки.Если хозы не найдутся,то тогда отдадим. Сейчас м ы его тоже готовы отдать,просто не хочу неприятностей для людй.Вдруг хозы найдутся и выйдет нехорошая ситуация для них. Если они согласны на такое. То вот так.А парень очень хороший,но храпун страшный.