Монстера Posted September 23, 2008 Share Posted September 23, 2008 Может заберем французенку на передежку!Готова участвовать финансово! Взяли бы давно. Только не отдают. Только сразу хозяину. Link to post Share on other sites
UlyaSveta Posted September 27, 2008 Share Posted September 27, 2008 Взяли бы давно. Только не отдают. Только сразу хозяину. Эх,плохо:-( Link to post Share on other sites
Багира Posted September 27, 2008 Share Posted September 27, 2008 Да все уже хорошо! ТТТ!!! Не переживайте! Link to post Share on other sites
karakum Posted September 29, 2008 Share Posted September 29, 2008 Краснодар Ну вот, очередная проблемная собака... 27 сентября была найдена девочка фр. бульдога, состояние запущенное, но что более всего насторожило - ножки как-то тянет... Вчера сделали рентген - с позвоночником все плохо, врожденные проблемы (видимо, особенности породы, не первая такая собака). Врачи говорят, в лучшем случае на таблетках и уколах всю оставшуюся жизнь и без улучшений, в худшем - усыпление... Девчонка-прелесть! Что делать? Держать в приюте всю жизнь смысла нет, найти ей заботливых хозяев - возможно ли?... http://s45.radikal.ru/i108/0809/02/7423d776c4f2.jpg Кто может помочь и взять малышку себе - звоните 8918-24-77-448, 8905-47-09-444, Вероника Ссылка на тему: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=88316 Link to post Share on other sites
Guest Ирина СиМ Posted September 30, 2008 Share Posted September 30, 2008 Здравствуйте! Давайте знакомиться! Я помогаю бульдогам, попавшим в беду в Санкт-Петербурге. Буду выкладывать темы про своих подопечных на этом форуме. Можно ли давать ссылки на мои темы по бульдогам с других форумов? Обращайтесь за помощью! В свою очередь тоже разрешите мне обращаться за помощью в критических ситуациях. Link to post Share on other sites
Монстера Posted October 2, 2008 Share Posted October 2, 2008 Здравствуйте! Давайте знакомиться! Я помогаю бульдогам, попавшим в беду в Санкт-Петербурге. Буду выкладывать темы про своих подопечных на этом форуме. Можно ли давать ссылки на мои темы по бульдогам с других форумов? Обращайтесь за помощью! В свою очередь тоже разрешите мне обращаться за помощью в критических ситуациях. Можно и нужно! Все бульдоги должны быть счастливы. Заходите на породный форум, ссылки постом выше, там тоже Питерцев много. Link to post Share on other sites
Guest Ирина СиМ Posted October 2, 2008 Share Posted October 2, 2008 Можно и нужно! Все бульдоги должны быть счастливы. Заходите на породный форум, ссылки постом выше, там тоже Питерцев много. Раз можно выкладывать, хочу поделится со всеми огромной радостью. "Как всем миром спасали Офелию, 9-летнюю француженку без глаза. И спасли-таки" http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=7447 Link to post Share on other sites
Аня и Катя Posted October 6, 2008 Share Posted October 6, 2008 А моно к вам? Недавно стала обладателем хрюшки.Помогу чем смогу. Link to post Share on other sites
Аня и Катя Posted October 6, 2008 Share Posted October 6, 2008 А никто не знает сайт питомника Мангус? Link to post Share on other sites
G@lka Posted October 7, 2008 Share Posted October 7, 2008 Французкий бульдог 4,5 в хорошие руки подробнее на ПиКе http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0&start=300 подробнее на породном форуме http://frenchbulldog.borda.ru/?1-15-0-0000...-0-0-1223385053 Link to post Share on other sites
ksenos Posted October 7, 2008 Share Posted October 7, 2008 Если нужна будет передержка для неагрессивного француза - обращайтесь... Я тут держала одного недавно (хозяйка уезжала в командировку) - влюбилась насмерть... Link to post Share on other sites
Марианна с француженками Posted October 7, 2008 Author Share Posted October 7, 2008 Если нужна будет передержка для неагрессивного француза - обращайтесь... Я тут держала одного недавно (хозяйка уезжала в командировку) - влюбилась насмерть... Спасибо за предложение! Мы можем и насовсем обульдожить! Link to post Share on other sites
ksenos Posted October 7, 2008 Share Posted October 7, 2008 Спасибо за предложение! Мы можем и насовсем обульдожить! четвертым??? неееее... Link to post Share on other sites
karakum Posted October 8, 2008 Share Posted October 8, 2008 Всем спасибо! Собанька в надежных руках, люди предупреждены обо всех проблемах - а там их немало - и согласны любить и заботиться! )) Link to post Share on other sites
Бася+Веся Posted October 9, 2008 Share Posted October 9, 2008 Девочка в этой темке ищет французика. Может поможете друг другу http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry2670300 Link to post Share on other sites
Romahka Posted October 9, 2008 Share Posted October 9, 2008 Обьявились хорошие ручки на французкую бульдожку.желательно сучку.в доме скоро ожидается пополнение,поэтому пожелание,чтобы была очень уровновешенной,спокойной. у них была бульжожка,прожила долгую жизнь и на днях от старости почила. Link to post Share on other sites
Guest Leel Posted October 11, 2008 Share Posted October 11, 2008 Есть руки на французика, руки проверенные (до этого был уже француз), лучше до 5 лет, молодая пара, если что в личку Link to post Share on other sites
Guest RoziiShumaher Posted October 11, 2008 Share Posted October 11, 2008 А у вас есть страничка с вашими подопечными? Или вы так оперативно работаете, что никого не держите в передержках??? Link to post Share on other sites
Марианна с француженками Posted October 11, 2008 Author Share Posted October 11, 2008 А у вас есть страничка с вашими подопечными? Или вы так оперативно работаете, что никого не держите в передержках??? У нас есть форум - Мои любимые французы http://frenchbulldog.borda.ru/ В разделе SOS - информация о бульдогах, которым нужна помощь. Сейчас нет никого на передержках, но бывает так, что не получается пристроить французов долго. Leel, спасибо за потенциальные руки! Link to post Share on other sites
Guest RoziiShumaher Posted October 11, 2008 Share Posted October 11, 2008 У нас есть форум - Мои любимые французы http://frenchbulldog.borda.ru/ В разделе SOS - информация о бульдогах, которым нужна помощь. Сейчас нет никого на передержках, но бывает так, что не получается пристроить французов долго. Leel, спасибо за потенциальные руки! Супер, я искренне рада за вас!!! Я в первый раз влюбилась во французов в зоомагазинах Парижа!!! ...если будет случайно миниатюрная девочка или кастрированный мальчик, пишите мне в личку... Обязательно буду просматривать ваших подопечных для потенциальных ручек, моих знакомых. Link to post Share on other sites
Guest Leel Posted October 11, 2008 Share Posted October 11, 2008 Пожалуйста=) если что пишите, не забывайте про нас Link to post Share on other sites
Guest Татуня Posted October 12, 2008 Share Posted October 12, 2008 Девочки, мне сейчас позвонила подруга и сказала что в Люблино бегает француз. У Вас никто не терялся? Бульдог бегал за каким то дядькой, который сделал вывод что пса выкинули на улицу помирать потому что он старый. Пока подруга звонила мне и маме пёс убежал, наверное за этим же дядькой, она пошла его искать, если найдёт возьмет на передержку. Проблема в том что у неё нет инета, а я уезжаю через несколько дней. Ну если она его найдёт я оставлю её координаты кому-нибудь из старожилов. Пи.Си. Подруга сейчас ещё раз звонила, собаку пока не нашла, но сказала что скорее всего потеряшка, т.к. чистый и толстый. Link to post Share on other sites
Guest Татуня Posted October 12, 2008 Share Posted October 12, 2008 В общем собаку подруга нашла, она уже была с молодым человеком по имени Антон, который сказал что забирает собаку себе, я было возмутилась что у собаки может есть хозяева которые её любят и ищут....он говорит "ну хотите забирайте вы его" В общем он оставил свой телефон, а сам он хозяев искать не собирается. Link to post Share on other sites
Guest Татуня Posted October 13, 2008 Share Posted October 13, 2008 В общем собаку подруга нашла, она уже была с молодым человеком по имени Антон, который сказал что забирает собаку себе, я было возмутилась что у собаки может есть хозяева которые её любят и ищут....он говорит "ну хотите забирайте вы его" В общем он оставил свой телефон, а сам он хозяев искать не собирается. Сегодня утром мне звонил этот молодой человек. Он протрезвел и видимо не очень обрадовался присутствию собаки... Говорит: "А вы хозяев не нашли ещё?" Я говорю: "Да нет пока. Объявления разместила. Но вы собаку то подержите у себя?" Он отвечает: " Ну ПОКА да". Я говорю: Ну вы уж его не выкидывайте на улицу то! Если очень приспичит сразу звоните, я что-нибудь придумаю" В связи со сложившейся ситуацией СРОЧНО нужна бесплатная передержка, и помогите покидать обьявления о находке собаки. Куда в таких случаях обращаются? Link to post Share on other sites
Guest Татуня Posted October 14, 2008 Share Posted October 14, 2008 В общем хозяева так и не нашлись, так что ищем ручки. Французский бульдог, 7-8лет, есть небольшая проблема с задними лапами, то ли последствия аварии, то ли артрит. Но в общем то бегает резво. Хронический беглец Добродушный и весёлый, очень милый малыш ищет самые добрые ручки. Link to post Share on other sites
Recommended Posts