Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Французские бульдоги. Команда хрюшек.

Марианна с француженками
 Share
Followers 15

Recommended Posts

Монстера
Может заберем французенку на передежку!Готова участвовать финансово!

Взяли бы давно. Только не отдают. Только сразу хозяину. :cry2:

Взяли бы давно. Только не отдают. Только сразу хозяину. :cry2:

Эх,плохо:-(

Да все уже хорошо! ТТТ!!! Не переживайте! :)

Краснодар

Ну вот, очередная проблемная собака... 27 сентября была найдена девочка фр. бульдога, состояние запущенное, но что более всего насторожило - ножки как-то тянет... Вчера сделали рентген - с позвоночником все плохо, врожденные проблемы (видимо, особенности породы, не первая такая собака). Врачи говорят, в лучшем случае на таблетках и уколах всю оставшуюся жизнь и без улучшений, в худшем - усыпление... Девчонка-прелесть! Что делать? Держать в приюте всю жизнь смысла нет, найти ей заботливых хозяев - возможно ли?...

http://s45.radikal.ru/i108/0809/02/7423d776c4f2.jpg

Кто может помочь и взять малышку себе - звоните 8918-24-77-448, 8905-47-09-444, Вероника

Ссылка на тему: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=88316

Guest Ирина СиМ

Здравствуйте! Давайте знакомиться!

Я помогаю бульдогам, попавшим в беду в Санкт-Петербурге.

Буду выкладывать темы про своих подопечных на этом форуме.

Можно ли давать ссылки на мои темы по бульдогам с других форумов?

Обращайтесь за помощью! В свою очередь тоже разрешите мне обращаться за помощью в критических ситуациях.

Монстера
Здравствуйте! Давайте знакомиться!

Я помогаю бульдогам, попавшим в беду в Санкт-Петербурге.

Буду выкладывать темы про своих подопечных на этом форуме.

Можно ли давать ссылки на мои темы по бульдогам с других форумов?

Обращайтесь за помощью! В свою очередь тоже разрешите мне обращаться за помощью в критических ситуациях.

Можно и нужно!

Все бульдоги должны быть счастливы. :rolleyes:

Заходите на породный форум, ссылки постом выше, там тоже Питерцев много.

Guest Ирина СиМ
Можно и нужно!

Все бульдоги должны быть счастливы. :rolleyes:

Заходите на породный форум, ссылки постом выше, там тоже Питерцев много.

Раз можно выкладывать, хочу поделится со всеми огромной радостью.

"Как всем миром спасали Офелию, 9-летнюю француженку без глаза. И спасли-таки"

http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=7447

Аня и Катя

А моно к вам? :blush: Недавно стала обладателем хрюшки.Помогу чем смогу.

Аня и Катя

А никто не знает сайт питомника Мангус?

Если нужна будет передержка для неагрессивного француза - обращайтесь... Я тут держала одного недавно (хозяйка уезжала в командировку) - влюбилась насмерть... :blush:

Марианна с француженками
Если нужна будет передержка для неагрессивного француза - обращайтесь... Я тут держала одного недавно (хозяйка уезжала в командировку) - влюбилась насмерть... :blush:

Спасибо за предложение!

Мы можем и насовсем обульдожить!

Спасибо за предложение!

Мы можем и насовсем обульдожить!

четвертым??? неееее... :P

Всем спасибо! Собанька в надежных руках, люди предупреждены обо всех проблемах - а там их немало - и согласны любить и заботиться! :)))

Обьявились хорошие ручки на французкую бульдожку.желательно сучку.в доме скоро ожидается пополнение,поэтому пожелание,чтобы была очень уровновешенной,спокойной. у них была бульжожка,прожила долгую жизнь и на днях от старости почила.

Есть руки на французика, руки проверенные (до этого был уже француз), лучше до 5 лет, молодая пара, если что в личку :)

Guest RoziiShumaher

А у вас есть страничка с вашими подопечными? Или вы так оперативно работаете, что никого не держите в передержках???

Марианна с француженками
А у вас есть страничка с вашими подопечными? Или вы так оперативно работаете, что никого не держите в передержках???

У нас есть форум - Мои любимые французы http://frenchbulldog.borda.ru/

В разделе SOS - информация о бульдогах, которым нужна помощь.

Сейчас нет никого на передержках, но бывает так, что не получается пристроить французов долго.

Leel, спасибо за потенциальные руки!

Guest RoziiShumaher
У нас есть форум - Мои любимые французы http://frenchbulldog.borda.ru/

В разделе SOS - информация о бульдогах, которым нужна помощь.

Сейчас нет никого на передержках, но бывает так, что не получается пристроить французов долго.

Leel, спасибо за потенциальные руки!

Супер, я искренне рада за вас!!! Я в первый раз влюбилась во французов в зоомагазинах Парижа!!! :) ...если будет случайно миниатюрная девочка или кастрированный мальчик, пишите мне в личку... Обязательно буду просматривать ваших подопечных для потенциальных ручек, моих знакомых.

Guest Татуня

Девочки, мне сейчас позвонила подруга и сказала что в Люблино бегает француз. У Вас никто не терялся? Бульдог бегал за каким то дядькой, который сделал вывод что пса выкинули на улицу помирать потому что он старый. Пока подруга звонила мне и маме пёс убежал, наверное за этим же дядькой, она пошла его искать, если найдёт возьмет на передержку. Проблема в том что у неё нет инета, а я уезжаю через несколько дней. Ну если она его найдёт я оставлю её координаты кому-нибудь из старожилов.

Пи.Си. Подруга сейчас ещё раз звонила, собаку пока не нашла, но сказала что скорее всего потеряшка, т.к. чистый и толстый.

Guest Татуня

В общем собаку подруга нашла, она уже была с молодым человеком по имени Антон, который сказал что забирает собаку себе, я было возмутилась что у собаки может есть хозяева которые её любят и ищут....он говорит "ну хотите забирайте вы его" В общем он оставил свой телефон, а сам он хозяев искать не собирается.

Guest Татуня
В общем собаку подруга нашла, она уже была с молодым человеком по имени Антон, который сказал что забирает собаку себе, я было возмутилась что у собаки может есть хозяева которые её любят и ищут....он говорит "ну хотите забирайте вы его" В общем он оставил свой телефон, а сам он хозяев искать не собирается.

Сегодня утром мне звонил этот молодой человек. Он протрезвел и видимо не очень обрадовался присутствию собаки...

Говорит: "А вы хозяев не нашли ещё?" Я говорю: "Да нет пока. Объявления разместила. Но вы собаку то подержите у себя?" Он отвечает: " Ну ПОКА да".

Я говорю: Ну вы уж его не выкидывайте на улицу то! Если очень приспичит сразу звоните, я что-нибудь придумаю"

В связи со сложившейся ситуацией СРОЧНО нужна бесплатная передержка, и помогите покидать обьявления о находке собаки. Куда в таких случаях обращаются?

Guest Татуня

В общем хозяева так и не нашлись, так что ищем ручки.

Французский бульдог, 7-8лет, есть небольшая проблема с задними лапами, то ли последствия аварии, то ли артрит. Но в общем то бегает резво.

Хронический беглец :blush: Добродушный и весёлый, очень милый малыш ищет самые добрые ручки.