Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Французские бульдоги. Команда хрюшек.

Марианна с француженками
 Share
Followers 15

Recommended Posts

Знакомые подобрали щенка французика мальчика черно-белого. У него только что сменились зубы. Держать у себя не могут свои собаки не принимают. Клейма нет. Отдают срочно, только в проверенные руки.

Как же могли малыша потерять? :(

Девушки, у меня есть супер-ручки на щеночку-девочку. Можно за денюжку, но чтоб не очень дорого.

Взрослая девочка не подойдет, старшая собака не примет, а ребенка очень надо.

Не кидайтесь помидорами, может глупость спросила и не бывает дешевых щенов французиков, но я честно не в курсе.

Guest адэль

Всем здраствуйте.Очень хочу французика.Дело в том что , год назад моя девочка умерла .Мое солнышко мне до сих пор снится .Но я хочу молодую или молодого французика и дело в том что хочется видеть как он взрослеет ,ведь это как ребенок .Мой телефон 89269075105 :rolleyes:

Всем здраствуйте.Очень хочу французика.Дело в том что , год назад моя девочка умерла .Мое солнышко мне до сих пор снится .Но я хочу молодую или молодого французика и дело в том что хочется видеть как он взрослеет ,ведь это как ребенок .Мой телефон 89269075105 :rolleyes:

молодых нет, а вот повзрослевшего - пожалуйста!! Команда, принимайте!! Нам с вами по подарку.

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry2367365

Guest адэль

Я и не говорю о совсем маленьких , хотя бы до двух лет.И еще у меня пятилетняя дочь , она любит животных ,но собака тоже должна любить детей.А этот мальчик о котором вы говорите ничего не известно и насколько он не любит других животных .

Люди добрые, сами мы не местные, простите, что к Вам обращаемся..Отдают французика..девочка, 6 лет..но я в них не очень того..позвоните, плиз, тому, кто отдает..8-916-155-61-36 Сергей. Он ждет звонка

Я и не говорю о совсем маленьких , хотя бы до двух лет.И еще у меня пятилетняя дочь , она любит животных ,но собака тоже должна любить детей.А этот мальчик о котором вы говорите ничего не известно и насколько он не любит других животных .

По поводу мальчика с Жулебино поговорите с девочками. Этот парнишка просто до одури любит детей, готов играть до бесконечности и бежать за ними на край света. Но он взрослый и у него проблемы со здоровьем, аллергия пищевая. Если вас не пугает, то думаю это будет счастьем и для него и для вашего ребенка)))

Guest адэль

Насколько собака больна.И что за болезнь наскольлко она серьезно больна .Не поймите меня неправильно , просто боюсь брать ответветветсность за чьюто жизнь , а вдруг я с этим не справлюсь.Я готова лечить , но мне надо знать смогу ли я с этим справится. :help:

Guest адэль

Подскажите 4 летний пацанчик ,как долго будет привыкать в новой семье ?Сказали что он очень спокойный , дружелюбный мальчик .В этой семье он только неделю , дочка отдала собаку родителям , а у них взрослый боксер .И этот боксер не дает мальчишке жизни , очень сильно гоняет .Я готова хоть сегодня поехать за ним , но одна проблема они живут в городе Железнодорожнике , а я сама нахожусь в Химках .Завтра вроде бы мне обещали помочь машиной.Буду надеятся что все получится.Я прямо сердцем чувствую что это моя собака . :rolleyes:

Guest адэль

Пашка уже у меня .Чудо , а не собака . :yahoo:

Найдена палевая франзуженка, клеймо на ухе, красный ошейник. Район Новопеределкино. Юля 8-916-670-35-80

Пишу по просьбе Ксюшик, она только что прибыла на Казанский вокзал и тут же столкнулась с палевой француженкой у которой огромная опухоль торчащая из петли, по всей видимости венсаркома. Девочки помогите!!! Ксюшик едет в Химки, собу берет с собой, потом опять вернется на Казанский и поедет в Малаховку. Собаку домой она взять не может.

Что делать Оксане с собакой, она не знает куда ее девать. Если кто то может помочь- свяжитесь по тел. с Ксюшик, она объяснит подробнее 8 -926-726-8895 :worthy::worthy:

Марианна с француженками

Огромное спасибо Ксюшик, подобравшей на Казанском вокзале француженку.

Завтра собака будет прооперирована и будет готова для выбора нового хозяина.

infiniti911

держим кулачки за девульку! :rolleyes:

Марианна с француженками
Пишу по просьбе Ксюшик, она только что прибыла на Казанский вокзал и тут же столкнулась с палевой француженкой у которой огромная опухоль торчащая из петли, по всей видимости венсаркома. Девочки помогите!!! Ксюшик едет в Химки, собу берет с собой, потом опять вернется на Казанский и поедет в Малаховку. Собаку домой она взять не может.

Что делать Оксане с собакой, она не знает куда ее девать. Если кто то может помочь- свяжитесь по тел. с Ксюшик, она объяснит подробнее 8 -926-726-8895 :worthy::worthy:

Мы нашли заводчицу этой собаки и сейчас собака находится у нее. Хозяин пока не найден.

это иа

здравствуйте, я уже создала тему в разделе есть ручки, и решила еще постучаться в команду.

мои родственники хтят французкого бульдога, лучше девочку, щенка не могут себе позволить т.к. жена не очень здоровый человек с приличным лишним весом убирать за щеном и гулять шесть раз в день ей трудно, а муж работает так что днем ей не помощник, люди ответственные трепетно относились к своей старой француженке, дали ей шанс прожить лишний год, когда веты предлагали усыпить, они настояли на операции и собака еще пожила.

Большой плюс что женщина не работает и с мая по сентябрь-октябрь живет на даче в Шатуре с собой.

Могу помочь с передержкой. Подмоковье. 60 км по Ярославке. Если поладят с остальными(есть свои собаки), то свободный выгул на огороженой территории с постоянным доступом в дом.) Если нет, то отдельная комната и выгул 2-4 раза в день. Цена договорная. Возможны несложные вет процедуры. 89168077003 Люба

анастасия и dog

объявление в сегодняшней газете "На пресне":

пропала собака!

французский бульдог, окрас белый, черное пятно на спине ближе к хвосту и на левом глазу и ухе.

8-926-219-63-94

бульдог-команда, позвоните! узнайте подробности. сегодня видела собаку очень похожую по описанию, но объявление увидела в газете толлько сейчас

анастасия и dog
Влад Киев 23-Ил-2008 15:34

Добрый День!

Обьясню в кратце ситуацию.

У моих родителей в частном доме живут две девочки, французские бульдоги. Но в связи с некоторыми ситуациями в последнее время эти собаки практически брошены. Живут на улице в вальере. Никто за ними толком не ухаживает, и чесно говоря жалко на них в такой ситуации смотреть.

Собаки на самом деле очень смышлёные и хорошие, с нормальной родословной, породистые. Но уже совсем не маленькие.

Одной около 3-ёх лет, а вторая её дочь (до двух лет).

Старшая чёрного цвета, младшая белая.

Отдадим в нормальные руки, человеку который полноценно сможет ухаживать за этими собаками (а не так как это происходит сейчас).

Отдадим за сумму которую Вы сами посчитаете нужной. Тут основной вопрос в том чтобы отдать собак в нормальные условия.

Если вдруг у кого-то есть интерес, пишите на мейл vshagov@mail.ru

Очень желательно отдать сразу двух собак.

• 2 weeks later...
Марианна с француженками

Информация с породного форума:

http://frenchbulldog.borda.ru/?1-15-0-0000...-0-1-1217521162

30.07.08 на пересечении ул. Илимская, Костромская и Алтуфьевское шоссе найден французкий бульдог, кобель, возраст приблизительно 2-2,5 года, палевый окрас, черный ошейник, с клеймом, по словам нашедшего - крипторх. Просьба откликнутся всех, кто хоть что-то может знать о его хозяевах.

Звонить 909-28-80 Галя.

Хозяева отказались забирать назад собаку и ее отдали в другую семью

Марианна с француженками
Люди добрые, сами мы не местные, простите, что к Вам обращаемся..Отдают французика..девочка, 6 лет..но я в них не очень того..позвоните, плиз, тому, кто отдает..8-916-155-61-36 Сергей. Он ждет звонка

Эта собака пристроена:

http://frenchbulldog.borda.ru/?1-15-0-0000...-0-0-1217928206

девушка попросила меня на моём форуме разместить объявление. Я разместила.

Про перекупку уже предупредила и чёрными списками снабдила.

копирую сюда, вдруг есть проверенные ручки:

"Отдам в добрые руки (только реально добрые и любящие) в связи с отъездом из России и невозможностью взять с собой мопсиху (черную), возраст 2 года, привита, с родословной, ласковая, добрая, воспитывалась с малышом за чисто символическую плату. От вас взамен любовь, правильное питание, забота.

Тел 8-916-0 95 -4 1-77, Лена"

команды мопсов вроде у нас нет? :blush: