Адана Posted June 17, 2008 Share Posted June 17, 2008 Знакомые подобрали щенка французика мальчика черно-белого. У него только что сменились зубы. Держать у себя не могут свои собаки не принимают. Клейма нет. Отдают срочно, только в проверенные руки. Как же могли малыша потерять? Link to post Share on other sites
Alba Posted June 17, 2008 Share Posted June 17, 2008 Девушки, у меня есть супер-ручки на щеночку-девочку. Можно за денюжку, но чтоб не очень дорого. Взрослая девочка не подойдет, старшая собака не примет, а ребенка очень надо. Не кидайтесь помидорами, может глупость спросила и не бывает дешевых щенов французиков, но я честно не в курсе. Link to post Share on other sites
Guest адэль Posted June 18, 2008 Share Posted June 18, 2008 Всем здраствуйте.Очень хочу французика.Дело в том что , год назад моя девочка умерла .Мое солнышко мне до сих пор снится .Но я хочу молодую или молодого французика и дело в том что хочется видеть как он взрослеет ,ведь это как ребенок .Мой телефон 89269075105 Link to post Share on other sites
Marika Posted June 21, 2008 Share Posted June 21, 2008 Всем здраствуйте.Очень хочу французика.Дело в том что , год назад моя девочка умерла .Мое солнышко мне до сих пор снится .Но я хочу молодую или молодого французика и дело в том что хочется видеть как он взрослеет ,ведь это как ребенок .Мой телефон 89269075105 молодых нет, а вот повзрослевшего - пожалуйста!! Команда, принимайте!! Нам с вами по подарку. http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry2367365 Link to post Share on other sites
Guest адэль Posted June 22, 2008 Share Posted June 22, 2008 Я и не говорю о совсем маленьких , хотя бы до двух лет.И еще у меня пятилетняя дочь , она любит животных ,но собака тоже должна любить детей.А этот мальчик о котором вы говорите ничего не известно и насколько он не любит других животных . Link to post Share on other sites
ЭЛКА Posted June 23, 2008 Share Posted June 23, 2008 Люди добрые, сами мы не местные, простите, что к Вам обращаемся..Отдают французика..девочка, 6 лет..но я в них не очень того..позвоните, плиз, тому, кто отдает..8-916-155-61-36 Сергей. Он ждет звонка Link to post Share on other sites
Лира Posted June 24, 2008 Share Posted June 24, 2008 Я и не говорю о совсем маленьких , хотя бы до двух лет.И еще у меня пятилетняя дочь , она любит животных ,но собака тоже должна любить детей.А этот мальчик о котором вы говорите ничего не известно и насколько он не любит других животных . По поводу мальчика с Жулебино поговорите с девочками. Этот парнишка просто до одури любит детей, готов играть до бесконечности и бежать за ними на край света. Но он взрослый и у него проблемы со здоровьем, аллергия пищевая. Если вас не пугает, то думаю это будет счастьем и для него и для вашего ребенка))) Link to post Share on other sites
Guest адэль Posted June 25, 2008 Share Posted June 25, 2008 Насколько собака больна.И что за болезнь наскольлко она серьезно больна .Не поймите меня неправильно , просто боюсь брать ответветветсность за чьюто жизнь , а вдруг я с этим не справлюсь.Я готова лечить , но мне надо знать смогу ли я с этим справится. Link to post Share on other sites
Марианна с француженками Posted June 26, 2008 Author Share Posted June 26, 2008 адэль, пройдитесь по этой теме, там написаны подробности: http://frenchbulldog.fastbb.ru/?1-15-0-000...-0-0-1213368728 Link to post Share on other sites
Guest адэль Posted July 3, 2008 Share Posted July 3, 2008 Подскажите 4 летний пацанчик ,как долго будет привыкать в новой семье ?Сказали что он очень спокойный , дружелюбный мальчик .В этой семье он только неделю , дочка отдала собаку родителям , а у них взрослый боксер .И этот боксер не дает мальчишке жизни , очень сильно гоняет .Я готова хоть сегодня поехать за ним , но одна проблема они живут в городе Железнодорожнике , а я сама нахожусь в Химках .Завтра вроде бы мне обещали помочь машиной.Буду надеятся что все получится.Я прямо сердцем чувствую что это моя собака . Link to post Share on other sites
Guest адэль Posted July 4, 2008 Share Posted July 4, 2008 Пашка уже у меня .Чудо , а не собака . Link to post Share on other sites
гном Posted July 7, 2008 Share Posted July 7, 2008 Найдена палевая франзуженка, клеймо на ухе, красный ошейник. Район Новопеределкино. Юля 8-916-670-35-80 Link to post Share on other sites
justa05 Posted July 11, 2008 Share Posted July 11, 2008 Пишу по просьбе Ксюшик, она только что прибыла на Казанский вокзал и тут же столкнулась с палевой француженкой у которой огромная опухоль торчащая из петли, по всей видимости венсаркома. Девочки помогите!!! Ксюшик едет в Химки, собу берет с собой, потом опять вернется на Казанский и поедет в Малаховку. Собаку домой она взять не может. Что делать Оксане с собакой, она не знает куда ее девать. Если кто то может помочь- свяжитесь по тел. с Ксюшик, она объяснит подробнее 8 -926-726-8895 Link to post Share on other sites
Марианна с француженками Posted July 11, 2008 Author Share Posted July 11, 2008 Огромное спасибо Ксюшик, подобравшей на Казанском вокзале француженку. Завтра собака будет прооперирована и будет готова для выбора нового хозяина. Link to post Share on other sites
infiniti911 Posted July 11, 2008 Share Posted July 11, 2008 держим кулачки за девульку! Link to post Share on other sites
Марианна с француженками Posted July 14, 2008 Author Share Posted July 14, 2008 Пишу по просьбе Ксюшик, она только что прибыла на Казанский вокзал и тут же столкнулась с палевой француженкой у которой огромная опухоль торчащая из петли, по всей видимости венсаркома. Девочки помогите!!! Ксюшик едет в Химки, собу берет с собой, потом опять вернется на Казанский и поедет в Малаховку. Собаку домой она взять не может. Что делать Оксане с собакой, она не знает куда ее девать. Если кто то может помочь- свяжитесь по тел. с Ксюшик, она объяснит подробнее 8 -926-726-8895 Мы нашли заводчицу этой собаки и сейчас собака находится у нее. Хозяин пока не найден. Link to post Share on other sites
это иа Posted July 14, 2008 Share Posted July 14, 2008 здравствуйте, я уже создала тему в разделе есть ручки, и решила еще постучаться в команду. мои родственники хтят французкого бульдога, лучше девочку, щенка не могут себе позволить т.к. жена не очень здоровый человек с приличным лишним весом убирать за щеном и гулять шесть раз в день ей трудно, а муж работает так что днем ей не помощник, люди ответственные трепетно относились к своей старой француженке, дали ей шанс прожить лишний год, когда веты предлагали усыпить, они настояли на операции и собака еще пожила. Большой плюс что женщина не работает и с мая по сентябрь-октябрь живет на даче в Шатуре с собой. Link to post Share on other sites
Фаора Posted July 14, 2008 Share Posted July 14, 2008 Могу помочь с передержкой. Подмоковье. 60 км по Ярославке. Если поладят с остальными(есть свои собаки), то свободный выгул на огороженой территории с постоянным доступом в дом.) Если нет, то отдельная комната и выгул 2-4 раза в день. Цена договорная. Возможны несложные вет процедуры. 89168077003 Люба Link to post Share on other sites
анастасия и dog Posted July 17, 2008 Share Posted July 17, 2008 объявление в сегодняшней газете "На пресне": пропала собака! французский бульдог, окрас белый, черное пятно на спине ближе к хвосту и на левом глазу и ухе. 8-926-219-63-94 бульдог-команда, позвоните! узнайте подробности. сегодня видела собаку очень похожую по описанию, но объявление увидела в газете толлько сейчас Link to post Share on other sites
Guest Natalia312 Posted July 20, 2008 Share Posted July 20, 2008 http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board=21;...;num=1216539024 Очень нужна помощь! Link to post Share on other sites
анастасия и dog Posted July 23, 2008 Share Posted July 23, 2008 Влад Киев 23-Ил-2008 15:34 Добрый День! Обьясню в кратце ситуацию. У моих родителей в частном доме живут две девочки, французские бульдоги. Но в связи с некоторыми ситуациями в последнее время эти собаки практически брошены. Живут на улице в вальере. Никто за ними толком не ухаживает, и чесно говоря жалко на них в такой ситуации смотреть. Собаки на самом деле очень смышлёные и хорошие, с нормальной родословной, породистые. Но уже совсем не маленькие. Одной около 3-ёх лет, а вторая её дочь (до двух лет). Старшая чёрного цвета, младшая белая. Отдадим в нормальные руки, человеку который полноценно сможет ухаживать за этими собаками (а не так как это происходит сейчас). Отдадим за сумму которую Вы сами посчитаете нужной. Тут основной вопрос в том чтобы отдать собак в нормальные условия. Если вдруг у кого-то есть интерес, пишите на мейл vshagov@mail.ru Очень желательно отдать сразу двух собак. Link to post Share on other sites
Марианна с француженками Posted July 31, 2008 Author Share Posted July 31, 2008 Информация с породного форума: http://frenchbulldog.borda.ru/?1-15-0-0000...-0-1-1217521162 30.07.08 на пересечении ул. Илимская, Костромская и Алтуфьевское шоссе найден французкий бульдог, кобель, возраст приблизительно 2-2,5 года, палевый окрас, черный ошейник, с клеймом, по словам нашедшего - крипторх. Просьба откликнутся всех, кто хоть что-то может знать о его хозяевах. Звонить 909-28-80 Галя. Хозяева отказались забирать назад собаку и ее отдали в другую семью Link to post Share on other sites
Марианна с француженками Posted August 5, 2008 Author Share Posted August 5, 2008 Люди добрые, сами мы не местные, простите, что к Вам обращаемся..Отдают французика..девочка, 6 лет..но я в них не очень того..позвоните, плиз, тому, кто отдает..8-916-155-61-36 Сергей. Он ждет звонка Эта собака пристроена: http://frenchbulldog.borda.ru/?1-15-0-0000...-0-0-1217928206 Link to post Share on other sites
Costo_molto Posted August 12, 2008 Share Posted August 12, 2008 девушка попросила меня на моём форуме разместить объявление. Я разместила. Про перекупку уже предупредила и чёрными списками снабдила. копирую сюда, вдруг есть проверенные ручки: "Отдам в добрые руки (только реально добрые и любящие) в связи с отъездом из России и невозможностью взять с собой мопсиху (черную), возраст 2 года, привита, с родословной, ласковая, добрая, воспитывалась с малышом за чисто символическую плату. От вас взамен любовь, правильное питание, забота. Тел 8-916-0 95 -4 1-77, Лена" команды мопсов вроде у нас нет? Link to post Share on other sites
Recommended Posts