Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Французские бульдоги. Команда хрюшек.

Марианна с француженками
 Share
Followers 15

Recommended Posts

Монстера
ого у вас улов :( Французы же маленькие, неужто и они мало кому нужны? :blink:

Ага, они маленьике, да удаленькие. От одного Макса четыре месяца всех колбасило, шесть раз возвращали, кусючий оказался, и он не исключение.

Девочки, помогите... Увидела на местном форуме, не смогла пройти мимо. Сама быть куратором не могу, обращаюсь к вам. Помогите спасит собакодушу.

У моего ребенка началась аллергия и к сожалению собаку приходится отдавать.

Собака:девочка, 5 лет. Французский бульдог(белая с черными пятнами), привита, здорова. Приучена гулять 2 раза в день. Собачка веселая, добрая, хорошо ладит с ребенком.

Отдаю только в квартиру. Собака не бойцовая, для охраны не годится.

Это срочно иначе придется усыпить.

тел 8916 747 24 71

• 5 weeks later...
Фенечка

В г. Юбилейный (в Королеве) найден французский бульдог, девочка, черно-пестрая, месяцев 6, зубки недавно сменились. В черном ошейничке.

У кого будет информация по хозяевам, звоните мне 8-926-688-56-19 Елена. Надо сначала поискать хозяев, вдруг потеряшка.

• 3 weeks later...

Девочки, вот оч хор ручки на французика. Без разницы: девка или пацан, окрас, даже про возраст я сказала, что не щенки, но, конечно , помоложе хотелось бы.

8926-525 9657 Татьяна Моя знакомая. Соба будет жить в загородном дме с Таниной мамой, сыном 12 (кажется) лет. Сама Таня приезжает на выхи. Животных любят. Есть еще рыбки-птички, по-моему кошка (уточняйте), кто-то дворовый тоже, но изолирован от встреч с домашними. Семья нормальная.

Guest Юля Стив и Рич

Я к вам тоже присоединяюсь. :rolleyes:

Меня многие видели на выставках френчей... :blush:

Если что-то то буду писать сюда.

И по-чаще постараюсь заходить. :blush:

Guest ira-ida

30 января 2008 года в районе Татарка найдет щенок французского бульдога. Черненький мальчик с белой грудкой, морда вся черная.

Очень добрый,контактный, тощеват, другий визуальных проблем со здоровьем нет. На поводке ходить умеет, старается все дела делать на улице, хотя и дома бывают казусы. Зубы только сменились (клыки только ростут). Срочно ищем старых или новых хозяев. У себя не можем оставить, у нас девочка-француженка, через месяц бедет течка. До тех пор будем держать у себя.

Мальчик просто чудо, очень хочется найти хороших хозяев.

В догонку - мальчик найден в КИЕВЕ

Собаке найдены хозяева

Guest Ulia-Tamerlan

Примите нас в команду тоже! Являюсь ярым поклонником породы фр. бульдог а также владелицей замечательного Зайчика-френча по кличке Тамерлан!!

Всем привет. Если нужна помощь в передержке, смогу помогать. Больших собак не имею возможности, а вот маленьких смогу. У самой питюха, но она молодая еще да и со всеми отлично ладит!

Монстера
Примите нас в команду тоже! Являюсь ярым поклонником породы фр. бульдог а также владелицей замечательного Зайчика-френча по кличке Тамерлан!!

Зачислены, автоматом! :) А на самом деле, здесь как-то не сложилось. Нет сдесь команды. Вся помощь бульдогам и сбор бульдоголиков здесь: http://frenchbulldog.fastbb.ru/ ПиК очень известный и посещеаемый ресурс и эта ветка, скорее информационная, а вот обсудить наших хрюкотанов, поделиться опытом, историями, фото показать помощь оказать, это на "Мои любимые французы" милости просим!

Всем привет. Если нужна помощь в передержке, смогу помогать. Больших собак не имею возможности, а вот маленьких смогу. У самой питюха, но она молодая еще да и со всеми отлично ладит!

А расскажите о Ваших условиях пожалуйста.

• 1 month later...
  • 2 weeks later...
  • 3 weeks later...
Guest manasmult

Скопированно отсюда http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=2267

Питер

Вт Апр 29, 2008 21:41

Копирую с "Потеряшки"

Цитата:

Французский бульдог, сука, около 4 лет. Белая. С кошками и людьми покладистая. Срочно на передержку или пристройство. Держат 2 дня. Потом могут вывезти на кольцевую где подобрали. 8-951-651-2701

Люди, нашедшие эту девочку еще в прошлый четверг, позвонили только сегодня. Галя (основной диспетчер) поняла так, что сначала они и не собирались звонить нам, видимо, хотели оставить себе. Потом почему-то передумали, позвонили и заявили: "Забирайте немедленно, а то вернем туда, откуда взяли".

Ее тема на Любимых французах http://frenchbulldog.fastbb.ru/?1-15-0-000...-0-0-1209480160

Guest studentka_rgsu

Здравствуйте.

Проблема у нас в следующим - летом мне необходимо будет уехать на 3 недели и нам нужна передержка для французского бульдожки, желательно у людей любящих эту замечательную породу.

Французик девочка, уже в возрасте - 11 лет, общительная,не агрессивная, но не очень хорошо ходит. Но хотелось бы передержку без других животных( можно с кошками), т.к. Риччи ревнива, не хотелось бы , чтобы это было стрессом для Вашего и нашего животного.

Об оплате можно договориться.

Может быть кто-то сможет нам помочь?

Мой контактный телефон 89262817890-Полина

ICQ 238065935

P.S. передержка будет необходима где-то приблизительно со 2го-3его июля

Сегодня по местному ТВ объявление:

В Ивантеевке (Ярославское направление) 13 апреля потерялась сука французского бульдога черно-белая в красном ошейнике 8-909-986-52-58

Evina mama
Скопированно отсюда http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=2267

Питер

Вт Апр 29, 2008 21:41

Ее тема на Любимых французах http://frenchbulldog.fastbb.ru/?1-15-0-000...-0-0-1209480160

Этого мальчика по объявлению ИРР вчера забрала моя дочь.

Монстера
Этого мальчика по объявлению ИРР вчера забрала моя дочь.

Она его насовсем забрала?

Evina mama
Она его насовсем забрала?

Да, насовсем.

Evina mama

Посмотрела на "Моих любимых французах" интересуются этим мальчиком с ИРР. Подробности такие: мальчик 6 лет, домашний, послушный, приученный к порядку, на словах клубный (документов нет). По виду породистый, чёрный с небольшими тигровыми вставками, вся морда седая. Фотографии не его, если интересно, размещу позже. Очень хороший пёсик, подозрение, что стукнутый, одна лопатка выше другой и болезненно реагирует когда поднимаешь в ванную. В выходные зять с дочерью поведут его к врачу на полное обследование.

• 2 weeks later...
Куплю

Дата подачи объявления:05 май 2008

Местонахождение: Москва

Описание

Куплю не дорого или приму в дар французского бульдога от 4 месяцев до 3 лет.

Контактная информация:

Телефон: +79175348034

Дополнительный телефон: +79175348034

Контактное лицо: Светлана

Дана Флер

Девочки, у меня знакомая очень хочет завести себе маленького друга. А именно французского бульдога. С удовольствием возьмет и метиса. За эту девушку я могу отвечать головой.

Из животных у нее был авган (на улицу подобрали) - умер 2 года назад от старости, сейчас есть 13-ти килограмовый кот Макс. Она москвичка, есть двое детей: 9 и 7 лет.

Может кто поможет?

• 4 weeks later...

Марианна, французик из Жулебино сегодня уехал на передержку, спасибо вам большое. Если нужны будут денежки на лечение, пните в личку или звоните) Чем сможем, поможем) И если не возражаете, я буду позванивать справляться о нем?) А то сотрудники магазина куда он прибился просят сообщать как там и что) Говорят за двое суток что провел в магазине, уже влюбились, но к сожалению все особачены)))

Марианна с француженками

Лира, спасибо Вам, что не прошли мимо ушастого... И за предложение материальной помощи спасибо!

У нас есть Фонд помощи бездомным и нуждающимся французам, из его средств и финансируется передержка, лечение и, если понадобится, транспортировка к новому месту жительства.

Персональная тема найденыша тут:

http://frenchbulldog.fastbb.ru/?1-15-0-000...-0-0-1213296189

Марианна, а как на вашем сайте зарегистрироваться? Что-то я туплю. Он мне пишет что пароль не подходит. Хотела еще про парня написать особенности поведения... а он мне фигу показывает.

Guest chika

Знакомые подобрали щенка французика мальчика черно-белого. У него только что сменились зубы. Держать у себя не могут свои собаки не принимают. Клейма нет. Отдают срочно, только в проверенные руки.