Доша741 Posted June 29, 2014 Share Posted June 29, 2014 Извините, не нашла информации - группы по ВН когда планируют занятия? Летом набор в группы ведется по мере " накопления " желающих .По группе ВН надо звонить по телефонам указанным на сайте площадки и записываться . Link to post Share on other sites
Danissima Posted June 30, 2014 Share Posted June 30, 2014 КССС Сокольники. http://www.dogsite.ru/index/contact/0-10 .... 2 Лучевой просек ( м Сокольники)..................................................................... В группы ОКД и ВН пристроенных собак и взятых из приюта прикрепляем бесплатно как понять бесплатно???? в группу записываете бесплатно? а занятия сколько стоить будут? и у нас не овчарка! У нас помесь вот из этой темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=257198 и нас возможно трое будет... все из одного ларца только разные с лица? Link to post Share on other sites
Доша741 Posted July 1, 2014 Share Posted July 1, 2014 как понять бесплатно???? в группу записываете бесплатно? а занятия сколько стоить будут? и у нас не овчарка! У нас помесь вот из этой темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=257198 и нас возможно трое будет... все из одного ларца только разные с лица? Занятия для собак взятых в приюте , в командах - бесплатны.Занятия проходят раз в неделю по выходным , чаще по воскресеньям .Ходить надо регулярно, иначе толку не будет ( мы заметили что самые злостные прогульщики это как раз " льготники" ) поэтому ввели правило : пристроенные прикрепляются к группам бесплатно , но если начинают прогуливать без уважительной причины , занятия возобновляют на общей основе .Поэтому прежде чем идти заниматься, подумайте сможете ли Вы еженедельно привозить собаку на тренировки (длительность занятия около 2 часов), 4 раза в месяц . Длительность курса ВН -2 месяца; ОКД-4 месяца .По окончании курса проходят испытания, успешно сдавшие на степень ,получают диплом РКФ Link to post Share on other sites
Danissima Posted July 1, 2014 Share Posted July 1, 2014 Занятия для собак взятых в приюте , в командах - бесплатны.Занятия проходят раз в неделю по выходным , чаще по воскресеньям .Ходить надо регулярно, иначе толку не будет ( мы заметили что самые злостные прогульщики это как раз " льготники" ) поэтому ввели правило : пристроенные прикрепляются к группам бесплатно , но если начинают прогуливать без уважительной причины , занятия возобновляют на общей основе .Поэтому прежде чем идти заниматься, подумайте сможете ли Вы еженедельно привозить собаку на тренировки (длительность занятия около 2 часов), 4 раза в месяц . Длительность курса ВН -2 месяца; ОКД-4 месяца .По окончании курса проходят испытания, успешно сдавшие на степень ,получают диплом РКФ я прекрано осознаю всю ответственность и заниматься по выходным мы и планировали, так как в будни не можем... 6 месяцев занятия не так много! спасибо за информацию! я так понимаю все дополнительные вопросы можно задать перейдя на сайт? Link to post Share on other sites
Доша741 Posted July 1, 2014 Share Posted July 1, 2014 я прекрано осознаю всю ответственность и заниматься по выходным мы и планировали, так как в будни не можем... 6 месяцев занятия не так много! спасибо за информацию! я так понимаю все дополнительные вопросы можно задать перейдя на сайт? Да, конечно , регестрируйтесь , будем рады Link to post Share on other sites
Sherlock Posted July 22, 2014 Share Posted July 22, 2014 А куда бы в ЮАО, ЮЗАО податься на площадку с декорацией? Йорик, 8 мес., занимаемся кликкер дрессировкой..Основные команды прилично, кое что из цирковухи выучили..И как то скучно стало. Хотелось бы собакина озадачить.. Link to post Share on other sites
olga-kisa Posted July 22, 2014 Share Posted July 22, 2014 Именно на площадку? У Вас-то выбор очень богатый, только с дисциплиной определитесь. Мини-ОКД (есть практически на всех), фристайл (трюки цирковые или прямо по настоящему-танцы), аджилити-тоже в принципе реально. Link to post Share on other sites
Sherlock Posted July 22, 2014 Share Posted July 22, 2014 Именно на площадку? У Вас-то выбор очень богатый, только с дисциплиной определитесь. Мини-ОКД (есть практически на всех), фристайл (трюки цирковые или прямо по настоящему-танцы), аджилити-тоже в принципе реально. да не принципиально... Сначала мини-ОКД, наверное. Есть у нас две проблемы "классика". Бананы в ушах, когда видим других собак и может побежать за движущимся объектом. Так что послушку нужно, сначала до уровня дотянуть. Ну и вообще цель, собакину мозги занять. Дрессировка ему нравится, трюки схватывает очень быстро. У нас рядом площадка "Севастополец", но туда нас не взяли.. большие собаки только. Вот и не знаем, куда податься. Link to post Share on other sites
olga-kisa Posted July 22, 2014 Share Posted July 22, 2014 В Ясенево группы миников, в Чиндогу (но точно не уверена). На Сосновой (уточните на сайте есть ли сейчас), небольшие кликерные группы (не на площадке) у Кати Гуровой; а ближе к центру может быть Лилит подскажет еще. вообще-ЮАО и ЮЗАО довольно богаты в плане выбора площадки, можно ж и в смешанную группу походить. Хотя с кликером-бывают трудности с поиском коллектива, особенно летом. Link to post Share on other sites
Sherlock Posted July 23, 2014 Share Posted July 23, 2014 В Ясенево группы миников, в Чиндогу (но точно не уверена). На Сосновой (уточните на сайте есть ли сейчас), небольшие кликерные группы (не на площадке) у Кати Гуровой; а ближе к центру может быть Лилит подскажет еще. вообще-ЮАО и ЮЗАО довольно богаты в плане выбора площадки, можно ж и в смешанную группу походить. Хотя с кликером-бывают трудности с поиском коллектива, особенно летом. спасибо! записались на сосновую..будем мини ОКД учить Link to post Share on other sites
Несси Posted July 23, 2014 Share Posted July 23, 2014 Люди, а в Солнцеве есть где-нибудь площадки? Link to post Share on other sites
Феофания Posted January 1, 2015 Share Posted January 1, 2015 http://360tv.ru/news/v-jelektrougljah-otkr...kovodstva-10865 Центр практического собаководства открылся в Электроуглях, его площадь почти гектар. Центр был построен на пустыре, где раньше была свалка. На строительство ушло около полумиллиона рублей. На занятия приглашают не только профессионалов, но и любителей. Можно пройти курс дрессировки, а можно просто выгулять своего питомца на хорошей площадке. "Много лет собаководы пытались. Здесь была в свое время площадка стихийная. Сами собаководы делали, это было очень давно, больше 10 лет назад. Но соответственно пришла в негодность, собаки выросли и больше этим никто не занимался", - рассказал корреспондентам телеканала "360 Подмосковье" кинолог Вадим Невский. Главная задача Центра практического собаководства - прикладная, спортивная и защитная дрессировка собак. В будущем на территории площадки появится гостиница для животных и магазин с профессиональным снаряжением для собак. Link to post Share on other sites
verunchik13 Posted July 24, 2015 Share Posted July 24, 2015 Ищу дрессировщика для алабая щенка г.ДЗЕРЖИНСК Link to post Share on other sites
Доберм@н Posted January 13, 2016 Share Posted January 13, 2016 Дрессплощадка "Березовая Роща" находится в одноименном парке на ул. Куусинена. Запись на дрессировку по т. 8(926)260-1993 Link to post Share on other sites
spelageya Posted August 8, 2017 Share Posted August 8, 2017 В Ясенево есть хороший кинологический центр. Оч грамотные инструкторы. Занимаются с собаками разных пород и возрастов. УГС, ОКД, ЗКС, дог-фризби, аджилити, мадьоринг. Оч крутой кинолог Насонов Михаил Иванович! Работает в том числе и с проблемными, агрессивными собаками. Мы прошли курс УГС, с осени пойдем в группу ОКД. Занятия есть и в будние дни вечером и в выходные утром. Удобно совмещать с работой. Мы очень довольны. Link to post Share on other sites
Nikaanni Posted October 18, 2017 Share Posted October 18, 2017 Здравствуйте!Месяц назад я на улице подобрала щенка. 21 октября у нее ревакцинация и очень хотим начать проходить ОКД. У собаки оттакенное шило в попе и пытается периодически меня строить, детям совсем на голову села )Не могу никак найти тренировочную площадку в Новой Москве, желательно конечно по Калужскому шоссе или в окрестностях Ясенево мне бы тоже подошло. Вдруг кто знает такое место я была бы благодарна за информацию! Link to post Share on other sites
Lilit Posted October 18, 2017 Share Posted October 18, 2017 Цитата(Nikaanni @ 18.10.2017, 23:02) <{POST_SNAPBACK}>Здравствуйте!Месяц назад я на улице подобрала щенка. 21 октября у нее ревакцинация и очень хотим начать проходить ОКД. У собаки оттакенное шило в попе и пытается периодически меня строить, детям совсем на голову села )Не могу никак найти тренировочную площадку в Новой Москве, желательно конечно по Калужскому шоссе или в окрестностях Ясенево мне бы тоже подошло. Вдруг кто знает такое место я была бы благодарна за информацию!так КЦ Ясенево и есть... прямо у метро Новоясеневская, один из крупнейших центров. Любой каприз за ваши деньги, очень много разных групп и видов досуга) Link to post Share on other sites
ОксМ Posted November 7, 2017 Share Posted November 7, 2017 Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, в районе Бирюлевской улицы есть дрессировочные площадки? желательно в пешей доступности, т.к. я без машины. групповые или индивидуальные занятия? спасибо! Link to post Share on other sites
kat-ren Posted December 6, 2017 Share Posted December 6, 2017 Позвольте представиться: кинологический центр "Каскад".Сплоченная годами, дружная команда, с грустью покинувшая вырубленный Кусковский парк, на новой территории и с новым названием Оказываем услуги по дрессировке собак по следующим направлениям:– УГС (Управляемая городская собака); – BH (собака-компаньон); – IPO (международный порядок испытаний пользовательных пород собак).Кроме того, оказываем помощь в воспитании щенков и молодых собак, а также собак, имеющих проблемы поведения, в том числе собак из приютов.И, конечно, мы всегда рады видеть у себя людей, ведущих активный образ жизни и просто получающих удовольствие от занятий со своим питомцем.Опытные инструктора. Доброжелательная атмосфера. Индивидуальный подход к каждому. Занятия индивидуально и в группах (не более 3-5 человек). Выезд на дом.Занятия в будние дни.Удобный подъезд. Огороженная территория для занятий.Время работы: – суббота, воскресенье;– будние дни по договоренности.Наш адрес: Москва, ул. Каскадная, 22 (напротив). Пять минут от м. Выхино.Телефоны: +7-916-121-27-85, +7-903-233-03-36Наша страница на Фейсбукеhttps://www.facebook.com/KC.Kaskad/Наш сайтhttp://www.kaskad-dog.ru/ Link to post Share on other sites
Bagirik Posted March 7, 2018 Share Posted March 7, 2018 Посоветуйте хорошую площадку поближе к Братеево Для таксы, послушалка Link to post Share on other sites
knop Posted March 7, 2018 Share Posted March 7, 2018 Вопросов три:1. Послушала бы отзывы знающих о площадке в Чертаново (ходившие знакомые собачники плюются как один)2. Где-то еще поблизости от Чертаново площадки есть?3. Проконсультировалась (посоветовалась) с кинологом именно по молоссамЕсть такие? Link to post Share on other sites
Recommended Posts