Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Дрессировочные площадки

Надьки
 Share
Followers 5

Recommended Posts

Доша741
Извините, не нашла информации - группы по ВН когда планируют занятия?

Летом набор в группы ведется по мере " накопления " желающих .По группе ВН надо звонить по телефонам указанным на сайте площадки и записываться .

КССС Сокольники. http://www.dogsite.ru/index/contact/0-10 .... 2 Лучевой просек ( м Сокольники).....................................................................

В группы ОКД и ВН пристроенных собак и взятых из приюта прикрепляем бесплатно

как понять бесплатно???? в группу записываете бесплатно? а занятия сколько стоить будут? и у нас не овчарка! У нас помесь вот из этой темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=257198 и нас возможно трое будет... все из одного ларца только разные с лица?

Доша741
как понять бесплатно???? в группу записываете бесплатно? а занятия сколько стоить будут? и у нас не овчарка! У нас помесь вот из этой темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=257198 и нас возможно трое будет... все из одного ларца только разные с лица?

Занятия для собак взятых в приюте , в командах - бесплатны.Занятия проходят раз в неделю по выходным , чаще по воскресеньям .Ходить надо регулярно, иначе толку не будет ( мы заметили что самые злостные прогульщики это как раз " льготники" ) поэтому ввели правило : пристроенные прикрепляются к группам бесплатно , но если начинают прогуливать без уважительной причины , занятия возобновляют на общей основе .Поэтому прежде чем идти заниматься, подумайте сможете ли Вы еженедельно привозить собаку на тренировки (длительность занятия около 2 часов), 4 раза в месяц .

Длительность курса ВН -2 месяца; ОКД-4 месяца .По окончании курса проходят испытания, успешно сдавшие на степень ,получают диплом РКФ

Занятия для собак взятых в приюте , в командах - бесплатны.Занятия проходят раз в неделю по выходным , чаще по воскресеньям .Ходить надо регулярно, иначе толку не будет ( мы заметили что самые злостные прогульщики это как раз " льготники" ) поэтому ввели правило : пристроенные прикрепляются к группам бесплатно , но если начинают прогуливать без уважительной причины , занятия возобновляют на общей основе .Поэтому прежде чем идти заниматься, подумайте сможете ли Вы еженедельно привозить собаку на тренировки (длительность занятия около 2 часов), 4 раза в месяц .

Длительность курса ВН -2 месяца; ОКД-4 месяца .По окончании курса проходят испытания, успешно сдавшие на степень ,получают диплом РКФ

я прекрано осознаю всю ответственность и заниматься по выходным мы и планировали, так как в будни не можем... 6 месяцев занятия не так много! спасибо за информацию! я так понимаю все дополнительные вопросы можно задать перейдя на сайт?

Доша741
я прекрано осознаю всю ответственность и заниматься по выходным мы и планировали, так как в будни не можем... 6 месяцев занятия не так много! спасибо за информацию! я так понимаю все дополнительные вопросы можно задать перейдя на сайт?

Да, конечно , регестрируйтесь , будем рады

• 3 weeks later...

А куда бы в ЮАО, ЮЗАО податься на площадку с декорацией? Йорик, 8 мес., занимаемся кликкер дрессировкой..Основные команды прилично, кое что из цирковухи выучили..И как то скучно стало. Хотелось бы собакина озадачить..

Именно на площадку?

У Вас-то выбор очень богатый, только с дисциплиной определитесь. Мини-ОКД (есть практически на всех), фристайл (трюки цирковые или прямо по настоящему-танцы), аджилити-тоже в принципе реально.

Именно на площадку?

У Вас-то выбор очень богатый, только с дисциплиной определитесь. Мини-ОКД (есть практически на всех), фристайл (трюки цирковые или прямо по настоящему-танцы), аджилити-тоже в принципе реально.

да не принципиально... Сначала мини-ОКД, наверное. Есть у нас две проблемы "классика". Бананы в ушах, когда видим других собак и может побежать за движущимся объектом. Так что послушку нужно, сначала до уровня дотянуть.

Ну и вообще цель, собакину мозги занять. Дрессировка ему нравится, трюки схватывает очень быстро. У нас рядом площадка "Севастополец", но туда нас не взяли.. большие собаки только. Вот и не знаем, куда податься. :blush:

В Ясенево группы миников, в Чиндогу (но точно не уверена). На Сосновой (уточните на сайте есть ли сейчас), небольшие кликерные группы (не на площадке) у Кати Гуровой; а ближе к центру может быть Лилит подскажет еще.

вообще-ЮАО и ЮЗАО довольно богаты в плане выбора площадки, можно ж и в смешанную группу походить. Хотя с кликером-бывают трудности с поиском коллектива, особенно летом. :)

В Ясенево группы миников, в Чиндогу (но точно не уверена). На Сосновой (уточните на сайте есть ли сейчас), небольшие кликерные группы (не на площадке) у Кати Гуровой; а ближе к центру может быть Лилит подскажет еще.

вообще-ЮАО и ЮЗАО довольно богаты в плане выбора площадки, можно ж и в смешанную группу походить. Хотя с кликером-бывают трудности с поиском коллектива, особенно летом. :)

спасибо! записались на сосновую..будем мини ОКД учить :yahoo:

Люди, а в Солнцеве есть где-нибудь площадки? :worthy:

• 5 months later...
Феофания

http://360tv.ru/news/v-jelektrougljah-otkr...kovodstva-10865

Центр практического собаководства открылся в Электроуглях, его площадь почти гектар.

Центр был построен на пустыре, где раньше была свалка. На строительство ушло около полумиллиона рублей. На занятия приглашают не только профессионалов, но и любителей. Можно пройти курс дрессировки, а можно просто выгулять своего питомца на хорошей площадке.

"Много лет собаководы пытались. Здесь была в свое время площадка стихийная. Сами собаководы делали, это было очень давно, больше 10 лет назад. Но соответственно пришла в негодность, собаки выросли и больше этим никто не занимался", - рассказал корреспондентам телеканала "360 Подмосковье" кинолог Вадим Невский.

Главная задача Центра практического собаководства - прикладная, спортивная и защитная дрессировка собак. В будущем на территории площадки появится гостиница для животных и магазин с профессиональным снаряжением для собак.

• 6 months later...
verunchik13

Ищу дрессировщика для алабая щенка г.ДЗЕРЖИНСК

• 5 months later...
Доберм@н

Дрессплощадка "Березовая Роща" находится в одноименном парке на ул. Куусинена. Запись на дрессировку по т. 8(926)260-1993

• 1 year later...
В Ясенево есть хороший кинологический центр. Оч грамотные инструкторы. Занимаются с собаками разных пород и возрастов. УГС, ОКД, ЗКС, дог-фризби, аджилити, мадьоринг. Оч крутой кинолог Насонов Михаил Иванович! Работает в том числе и с проблемными, агрессивными собаками. Мы прошли курс УГС, с осени пойдем в группу ОКД. Занятия есть и в будние дни вечером и в выходные утром. Удобно совмещать с работой. Мы очень довольны.
  • 2 months later...
Здравствуйте!
Месяц назад я на улице подобрала щенка. 21 октября у нее ревакцинация и очень хотим начать проходить ОКД. У собаки оттакенное шило в попе и пытается периодически меня строить, детям совсем на голову села )
Не могу никак найти тренировочную площадку в Новой Москве, желательно конечно по Калужскому шоссе или в окрестностях Ясенево мне бы тоже подошло. Вдруг кто знает такое место я была бы благодарна за информацию!
Цитата(Nikaanni @ 18.10.2017, 23:02) <{POST_SNAPBACK}>
Здравствуйте!
Месяц назад я на улице подобрала щенка. 21 октября у нее ревакцинация и очень хотим начать проходить ОКД. У собаки оттакенное шило в попе и пытается периодически меня строить, детям совсем на голову села )
Не могу никак найти тренировочную площадку в Новой Москве, желательно конечно по Калужскому шоссе или в окрестностях Ясенево мне бы тоже подошло. Вдруг кто знает такое место я была бы благодарна за информацию!

так КЦ Ясенево и есть... прямо у метро Новоясеневская, один из крупнейших центров. Любой каприз за ваши деньги, очень много разных групп и видов досуга)
  • 3 weeks later...
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, в районе Бирюлевской улицы есть дрессировочные площадки? желательно в пешей доступности, т.к. я без машины. групповые или индивидуальные занятия? спасибо!
  • 5 weeks later...
Позвольте представиться: кинологический центр "Каскад".
Сплоченная годами, дружная команда, с грустью покинувшая вырубленный Кусковский парк, на новой территории и с новым названием 1.gif

Оказываем услуги по дрессировке собак по следующим направлениям:
– УГС (Управляемая городская собака);
– BH (собака-компаньон);
– IPO (международный порядок испытаний пользовательных пород собак).

Кроме того, оказываем помощь в воспитании щенков и молодых собак, а также собак, имеющих проблемы поведения, в том числе собак из приютов.
И, конечно, мы всегда рады видеть у себя людей, ведущих активный образ жизни и просто получающих удовольствие от занятий со своим питомцем.

Опытные инструктора. Доброжелательная атмосфера. Индивидуальный подход к каждому.
Занятия индивидуально и в группах (не более 3-5 человек).
Выезд на дом.
Занятия в будние дни.
Удобный подъезд. Огороженная территория для занятий.

Время работы:
– суббота, воскресенье;
– будние дни по договоренности.

Наш адрес: Москва, ул. Каскадная, 22 (напротив). Пять минут от м. Выхино.
Телефоны: +7-916-121-27-85, +7-903-233-03-36

Наша страница на Фейсбуке
https://www.facebook.com/KC.Kaskad/
Наш сайт
http://www.kaskad-dog.ru/
  • 3 months later...
Посоветуйте хорошую площадку поближе к Братеево worthy.gif Для таксы, послушалка
Вопросов три:
1. Послушала бы отзывы знающих о площадке в Чертаново (ходившие знакомые собачники плюются как один)
2. Где-то еще поблизости от Чертаново площадки есть?
3. Проконсультировалась (посоветовалась) с кинологом именно по молоссам
Есть такие?