Акель Posted April 21, 2011 Share Posted April 21, 2011 я хотела девочку...всетаки они поспокойней чем мальчики, ну мне так кажется..а после карьеры и стерилизации наверно вапще будет подушкой. хотя я не знаю.. всю жизнь у меня кошки ... хочется теперь собаку. давно хочу, лет 12 точно. но не могла себе позволить эту роскошь, поскольку не знала точно, смогу ли я ее содержать. сейчас совершенно точно могу содержать(финансово), НО незнаю как...опыта общения с этими зверями не было... если есть какие то тонкости в воспитании собаки, то пусть они проявятся ДО покупки щенка. ведь можно просто отказаться, чего нельзя будет сделать, когда тявкающее чудо будет спать в кресле... Link to post Share on other sites
zZzDOG Posted April 22, 2011 Share Posted April 22, 2011 Товарищи , кто нибудь ответит ? В районе парка Фили - ФИлевского , есть площадки с инструкторами ? =((( Link to post Share on other sites
Танько Posted April 22, 2011 Share Posted April 22, 2011 .а после карьеры и стерилизации наверно вапще будет подушкой. опыта общения с этими зверями не было... если есть какие то тонкости в воспитании собаки, то пусть они проявятся ДО покупки щенка. ведь можно просто отказаться, чего нельзя будет сделать, когда тявкающее чудо будет спать в кресле... после какой карьеры? стерилизация не убирает генетические траблы. если не было опыта - лучше брать породу, которая попроще в воспитании. ДО покупки щенка непонятно - каким он будет. это становится понятно примерно к году. Link to post Share on other sites
Акель Posted April 22, 2011 Share Posted April 22, 2011 выставочной карьеры я же сказала в самом начале, что хотела бы ездить на выставки. амбиции. хочу кубков и розеток с дипломами. или имея одну собаку это невозможно? думаю, что если я все таки решусь на собаку и она проживет у нас год, то совершенно точно мы найдем с ней общий язык и взаимопонимание. ОКД еще никто не отменял. кинологов тоже, и я рассчитывала пройти курсы до достижения собакой года... вы так говорите, как будто я убийцу-собаку хочу купить или волка из леса... даже чих может стать потенциально опасным, а можно и на бультерьере куличики сторить и детей катать... а как выбрать психически нормальную собаку наверно объяснят на курсах.. Link to post Share on other sites
Танько Posted April 22, 2011 Share Posted April 22, 2011 вы так говорите, как будто я убийцу-собаку хочу купить или волка из леса... а как выбрать психически нормальную собаку наверно объяснят на курсах.. да я вас понимаю, но вы меня не слышите психически нормальная здоровая собака популярной породы стОит не менее 2 000 - 2 500 евро. собака "популярной" породы за бюджет (20-30 тыс руб) не может быть здоровой. то есть ее однозначно нельзя будет вязать. то есть ее надо будет стерилизовать. и выставки тогда вам не грозят. поэтому я и советую вам приобрести собаку другой породы, менее популярной, со стандартами породы без агрессии к себеподобным, попроще в воспитании. тогда и выставки и медальки будут. и с воспитанием не будет проблем. Link to post Share on other sites
Акель Posted April 22, 2011 Share Posted April 22, 2011 ну значит купим за 2 тыс ...с нормальной психикой. подумаешь, мечта моя исполнится не через месяц, а через полгода, зато это будет собака со здоровой психикой... только вязать я ее не собираюсь в любом случае, даже если она будет супер спокойной шоу собакой. содержание щенков и поиск им хозяев не оправдает затраты и нервы... а всех щенков себе все равно не смогу оставить, а птм переживать как живет мой "сыночек" или "доча" где то там..... нафик, нафик...будет одной обласканной со всех сторон собачкой... скажите, неужели обязательное условие собачьих выставок - вязка собаки ?? а кастраты не выставляются? почему?... у кошек выставляется и даже приветствуется... правдв кастраты судятся немного по другому чем коты и кошки... но никто не требует вязать кошку для карьеры... моя кошка (первая Акель) дошла до ЧМ без котят и благополучно стерелизнулась, продолжила свою карьеру в кастратах, а теперь в ветеранах. Тесса- дошла до Большого Европейского Чемпиона и опять таки удачно простирилизовалась и опять выставляется в кастратах. успешно...)) два кота кастрата - тоже самое. сначала выставлялись полноценными животными, а теперь кастратами.... ну не будет у них детей.и мне проще и им хорошо. амбиции, кубки, розетки, дипломы...волнение, когда называют мой номер...от этого меня заводит, а продолжение рода, вязки,какие то рабочие качествва - не очень интересно пусть этим занимаются профессиональные кинологи, а люди удивляются откуда у меня такая очаровательная собачка Link to post Share on other sites
Танько Posted April 22, 2011 Share Posted April 22, 2011 продолжение рода, вязки,какие то рабочие качествва - не очень интересно пусть этим занимаются профессиональные кинологи, а люди удивляются откуда у меня такая очаровательная собачка а дипломы, медали и проч можно собирать за работу собаки, за спорт с собакой, за ваш с ней труд. и, поверьте, это в разы приятнее, нежели за экстерьер и красивую стрижку и там не имеет никакого значения - стерилизована ли собака и какой она породы. фризби, аджилити, фристайл, ПСС, IPO, обидиенс доступны независимо от наличия/отсутствия породы и готовности к продолжению рода ) Link to post Share on other sites
Багира Posted April 22, 2011 Share Posted April 22, 2011 Вставлю свои пять копеек.. Я о том, что купив собаку и за 2000 евро хозяин совсем не защищен от болезней, агрессии и плохого экстерьера. Это от многого зависит, не только от цены. И если есть настрой, "хочу кубков.." Ну не знаю.. А если собака, так получиться не возьмет кубки и медали ни раз ни два ни три, что дальше?? Скажите наконец человеку по площадке!!! Я не знаю, есть ли она там.. Можно пробить в поисковике "дрессировочные площадки" и посмотреть адрес по карте, что бы было ближе к вашему району!! Link to post Share on other sites
Танько Posted April 22, 2011 Share Posted April 22, 2011 дрессплощадку нельзя выбирать по территориальному признаку. надо выбирать по качеству. А если собака, так получиться не возьмет кубки и медали ни раз ни два ни три, что дальше?? +1 ? Link to post Share on other sites
Акель Posted April 22, 2011 Share Posted April 22, 2011 ну если собака от хорошей породной пары, с замчательным характером, изначально здорова и не имеет генетических недостатков, а кроме этого правильно выкормлена, умело приведена в порядок, то у нее есть все шансы на победу, в это я свято верю. ну а если из маленького лебеденка вырос в год непойми чего, то..... будем искать у него другие таланты может он станет ловить тарелочку лучше всех, или выше всех прыгать, или чем черт не шутит рисовать зубами (начну продавать картины, обогащусь *шепотом* обещаю поделится) ..я все равно найду то, чем можно в ней гордится. и она станет лучшей. Link to post Share on other sites
zZzDOG Posted April 23, 2011 Share Posted April 23, 2011 Ну так я и спросила , хорошую дресплощадку в 1 сообщении Ну нет у меня карты под рукой и прочего У нас курс ОКД пройден , сдадимся скорее всего тут в Сибири , но вот поддерживать , освежать , желательно со снарядами хотелось бы ...Вот и спрашиваю А если найдется хорошая в нашем районе с инструктором по ЗКС , то я буду на 7 небе Link to post Share on other sites
Alya Posted May 6, 2011 Share Posted May 6, 2011 (edited) Дрессировочные площадки кинологического поекта "Уроки для собак и их хозяев": 1) Дмитровское шоссе, 5 км. от МКАД, пос. Северный 2) г. Москва, ул. Крылатские холмы (площадка находится на пересечении улиц Осенняя и Крылатская, напротив ТЭЦ «Крылатское»), м. Крылатское 3) г. Москва, Никольский тупик (пересечение Ленинградского шоссе и Никольского тупика), м. Войковская Для владельцев собак, желающих обучить своего питомца основным командам и навыкам, наши специалисты предлагают обучение на дрессировочной площадке. Мы проводим индивидуальные занятия, а также в небольших группах и с выездом на дом. Курсы дрессировки обеспечивают воспитание управляемой, безопасной для окружающих собаки, адаптированной к городским условиям. В рамках курса проводится обучение: •базовым командам ( «ко мне», «рядом», «стоять», «лежать», «сидеть», «фу», «место» и пр.); •общая социализация собаки (выполнение команд при обычных городских раздражителях – посторонние люди, дети, собаки, проезжающие машины и пр.). Занятия проводятся для собак в возрасте с 4-х месяцев, с учетом породных и возрастных особенностей. Мы проводим занятия в удобное для Вас время. Обязательна предварительная запись. Все необходимое для занятий снаряжение Вы сможете приобрести у наших специалистов. Наши специалисты также предлагают занятия по дрессировке собак по нормативам ОКД (общий курс дрессировки), ЗКС (защитно-караульная служба) и др. Помимо занятий на площадке, предлагаем выезд инструктора на дом! Телефон: +7-903-718-54-19 E-mail: info@doglessons.ru www: http://www.doglessons.ru Skype: doglessons Edited May 6, 2011 by Alya Link to post Share on other sites
Karmen Posted May 13, 2011 Share Posted May 13, 2011 Форумчане, а не знает кто-нибудь площадку в районе г.Лобни? Link to post Share on other sites
Gelma Posted August 15, 2011 Share Posted August 15, 2011 А меня интересуют площадки от м.Пролетарская до Выхино. Link to post Share on other sites
Viki Posted September 8, 2011 Share Posted September 8, 2011 Добавьте пожалуйста еще адрес: Дрессировочная площадка "МОСКВОРЕЧЬЕ-САБУРОВО" Адрес: Москва, Каширское ш 51. Напротив, через дорогу в Царицынском парке. Телефон: 8(916)1819189 Герасимов Олег. ОКД, ЗКС, КД, ИПО, подготовка к мут пробе, сдаче керунга. Олег подготовил таких известных собак, как Туадаш Олимп, Файерхунд Амур - которые неоднократно получали первые места на проверке рабочих качеств. Link to post Share on other sites
Лисса Posted September 9, 2011 Share Posted September 9, 2011 Люди! Посоветуйте! Что-то совсем растерялась. Тема моя есть в "Приютах". Живут у меня 10 подобранных собак. Вопрос стоит как прокормить и о дрессировке никогда не задумывалась даже. Но вот один маленький "поросеночек" рос, рос и решил кушать всех остальных. Ну в общем, что выросло, то выросло, но надо с этим что-то делать. Одну собаку она почти уже совсем загрызла, еле спасли. И на других уже порыкивает. Исполнилось ей около 4 лет. Раньше была милейшей собой, а сейчас что-то перемкнуло. Знаю, что занятия по коррекции поведения и дрессуре удовольствие не дешевое. Поэтому прошу посоветовать квалифицированного кинолога, чтобы не получилось деньги просто на ветер выбросить. Живем в Марьино (ЮВАО). Мой тел. 8 909 660 28 61. Link to post Share on other sites
Доша741 Posted November 28, 2011 Share Posted November 28, 2011 Люди! Посоветуйте! Что-то совсем растерялась. Тема моя есть в "Приютах". Живут у меня 10 подобранных собак. Вопрос стоит как прокормить и о дрессировке никогда не задумывалась даже. Но вот один маленький "поросеночек" рос, рос и решил кушать всех остальных. Ну в общем, что выросло, то выросло, но надо с этим что-то делать. Одну собаку она почти уже совсем загрызла, еле спасли. И на других уже порыкивает. Исполнилось ей около 4 лет. Раньше была милейшей собой, а сейчас что-то перемкнуло. Знаю, что занятия по коррекции поведения и дрессуре удовольствие не дешевое. Поэтому прошу посоветовать квалифицированного кинолога, чтобы не получилось деньги просто на ветер выбросить. Живем в Марьино (ЮВАО). Мой тел. 8 909 660 28 61. Индивидуальные занятия с кинологом достаточно дорогое удовольствие, сходите на действующие площадки , приблизительная стоимость занятий по ОКД или городская собака 1000-1500 руб в месяц ЮЖНЫЙ АДМИНИСТРАТИВНЫЙ ОКРУГ “Москворечье” ( 323-68-43) КСК “Поиск” (Умблия Е.А., 394-22-89) Площадка “Царицыно” (Умблия Е.А., 394-22-89) КСС ЮАО (МГКСС) (Лискова Н., 325-07-33) СДЦ “Зеленые горы” (123-16-26, 123-43-94) Площадка “Сосновая” ( м. “Царицыно”) (Лескова Н.И., 324-69-75) Площадка “Чертаново” (ул. Днепропетровская) (Савина О.В., 313-27-56) Link to post Share on other sites
kva Posted January 20, 2012 Share Posted January 20, 2012 Наверное, сюда надо разместить (пришло на почту): ДРЕССИРОВОЧНЫЙ ЦЕНТР «НА КАНАЛЕ» Объявляет набор в льготную группу «Потеряшка» по коррекции поведения собак, подобранных на улице или взятых в приютах. Как часто эти собачки, которым люди протянули руку помощи, испытывают трудности в адаптации к новым условиям жизни. Они боятся людей и машин, не всегда слушают хозяина, убегают или подбирают отбросы на улицах. Опыт и знания наших инструкторов, работавших не только с домашними питомцами, но и с бездомными собаками, и с волками, помогут Вам в решении возникших проблем, позволят наладить контакт с собакой и получать радость от взаимного общения! В программу курса входят: • Установление контакта, четкой связи «хозяин-собака»; • Социализация собаки; • Коррекция фобий или агрессии; • Коррекция нежелательного поведения (убегания, подбирание на улице и пр.); • Отработка стандартных команд послушания; • Коррекция «домашнего» поведения (проблем оставления собаки дома одной и т.д.); Стоимость минимального курса (10 занятий) – 3 000 руб. Дополнительные занятия: по 3 занятия – 1000руб. по 5 занятий – 1500руб. Разовые занятия – 500руб. Занятия по субботам, с 14.00. Занятия проводятся на площадке УДЦ «НА КАНАЛЕ» (Ул.Свободы, парк Северное Тушино, напротив д.91) Предварительная запись по телефону. Места в группе ограничены. Контакты - 8-926-247-14-71 - Верещагин Алексей. 8-985-300-34-39 – Пулин Михаил. Link to post Share on other sites
Kaya Posted January 30, 2012 Share Posted January 30, 2012 Помогите найти хорошую площадку в г. Звенигород Московской области! Для занятий с подобрашкой кавказоидного типа Спасибо! Link to post Share on other sites
сюрприз Posted February 13, 2012 Share Posted February 13, 2012 Исправьте, пожалуйста, этот телефон тоже. Там находится квартира, никакого отношения к дрессировке собак не имеющая. Клуб служебного собаководства "Кунцево", Насонов М.И. - 422-44-67 Вот телефоны для связи, которые мне там сказали: 766-42-69 (Михаил Иванович), 422-91-07 (Галина Александровна) Насонов работает на площадке КЦ"Ясенево"+7 (495) 422-91-07 Будни с 11-00 до18-00 выходные с 16-00 до20-00 Link to post Share on other sites
Irinka1991 Posted April 5, 2012 Share Posted April 5, 2012 Не подскажите номер телефона площадки на улице Крупская(березовая роща) или на лобачевского дресс площадка Link to post Share on other sites
NesteaS Posted May 14, 2012 Share Posted May 14, 2012 На Лобачевского: Контактное лицо: Гурьяков С.Б. Телефон: +7 (495) 431-82-85 Про дрессплощадку на крупской не нашла ничего.. Link to post Share on other sites
ДИРЕКТОР Posted July 10, 2012 Share Posted July 10, 2012 Добрый вечер всем. Подскажите, пожалуйста, контакты кинолога-воспитателя.)))) Живем в ЗАО Москвы, Можайский МР, ул. Говорова. У меня две миниатюрные таксы и две дворянки. Три собаки чудно воспитаны мной самостоятельно. Нормальные подростковые проблемы решались легко или не легко, но все позади. А вот последняя появившаяся в стае - всеобщая любимица, умница, красавица, но.... Леся - овчароподобная дворянка, помесь немецкой овчарки с лошадью.)))) Взяли Лесю с улицы в возрасте 1 месяца, сейчас ей 1 год. Дома у нас ее усилиями съеден линолеум в коридоре, обои и диван в гостиной, косяки почти всех дверей; тапочки членам семьи покупаем регулярно, взамен скушанным. Специальные игрушки едим с тем же удовольствием. Антигрызины всех мастей не помогают. Прекрасно понимаем, что делаем нехорошо, но винимся и ... опять это делаем.))) Вторая проблема - прогулки. Дома мы чудно выполняем безо всяких вкусняшек, просто по большой любви ко всем членам семьи основные команды - отзываемся на имя, "ко мне", "сидеть", "дай лапу", "служи" и т.д. На улице - вытаращеные глаза, вываленый язык, тело - куча мускулов,и полетела стрелой. Удержать тридцатикилограмовую сильную, здоровую, молодую собачку на поводке почти не реально. Отпустить - тоже не реально, так как уносится по своим делам, не оборачиваясь, не отзываясь на имя. Ловить приходится долго и хитростью. Неагрессивна к другим собакам, что такое кошка, в отличие от моих такс, в принципе не понимает, к чужим людям относится с симпатией. Требуется коррекция поведения и курс послушания - только профессионально и без жестокости. Надежда, e-mail she-wolf74@mail.ru Link to post Share on other sites
Релька Posted July 19, 2012 Share Posted July 19, 2012 Подскажите, пожалуйста, а в районе Кожуховской-Автозаводской нет площадок? Яндекс как-то не помог пока, спасибо. Link to post Share on other sites
mups Posted July 19, 2012 Share Posted July 19, 2012 Подскажите, пожалуйста, а в районе Кожуховской-Автозаводской нет площадок? Яндекс как-то не помог пока, спасибо. Здравствуй Лена! Рада видеть тебя на ПиКе! На 5-й Кожуховской вроде есть площадка, вот посмотри http://kinolog.idainet.ru/firrushefrierpitomnik.htm Link to post Share on other sites
Recommended Posts