Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Дрессировочные площадки

Надьки
 Share
Followers 5

Recommended Posts

я хотела девочку...всетаки они поспокойней чем мальчики, ну мне так кажется..а после карьеры и стерилизации наверно вапще будет подушкой.

хотя я не знаю.. всю жизнь у меня кошки ... хочется теперь собаку. давно хочу, лет 12 точно. но не могла себе позволить эту роскошь, поскольку не знала точно, смогу ли я ее содержать. сейчас совершенно точно могу содержать(финансово), НО незнаю как...опыта общения с этими зверями не было...

если есть какие то тонкости в воспитании собаки, то пусть они проявятся ДО покупки щенка. ведь можно просто отказаться, чего нельзя будет сделать, когда тявкающее чудо будет спать в кресле...

Товарищи , кто нибудь ответит ? В районе парка Фили - ФИлевского , есть площадки с инструкторами ? =(((

Танько
.а после карьеры и стерилизации наверно вапще будет подушкой.

опыта общения с этими зверями не было...

если есть какие то тонкости в воспитании собаки, то пусть они проявятся ДО покупки щенка. ведь можно просто отказаться, чего нельзя будет сделать, когда тявкающее чудо будет спать в кресле...

после какой карьеры?

стерилизация не убирает генетические траблы.

если не было опыта - лучше брать породу, которая попроще в воспитании.

ДО покупки щенка непонятно - каким он будет. это становится понятно примерно к году.

выставочной карьеры :) я же сказала в самом начале, что хотела бы ездить на выставки. амбиции. хочу кубков и розеток с дипломами. или имея одну собаку это невозможно? думаю, что если я все таки решусь на собаку и она проживет у нас год, то совершенно точно мы найдем с ней общий язык и взаимопонимание. ОКД еще никто не отменял. кинологов тоже, и я рассчитывала пройти курсы до достижения собакой года...

вы так говорите, как будто я убийцу-собаку хочу купить или волка из леса... даже чих может стать потенциально опасным, а можно и на бультерьере куличики сторить и детей катать...

а как выбрать психически нормальную собаку наверно объяснят на курсах..

Танько
вы так говорите, как будто я убийцу-собаку хочу купить или волка из леса...

а как выбрать психически нормальную собаку наверно объяснят на курсах..

да я вас понимаю, но вы меня не слышите :)

психически нормальная здоровая собака популярной породы стОит не менее 2 000 - 2 500 евро.

собака "популярной" породы за бюджет (20-30 тыс руб) не может быть здоровой.

то есть ее однозначно нельзя будет вязать.

то есть ее надо будет стерилизовать.

и выставки тогда вам не грозят.

поэтому я и советую вам приобрести собаку другой породы, менее популярной, со стандартами породы без агрессии к себеподобным, попроще в воспитании. тогда и выставки и медальки будут. и с воспитанием не будет проблем.

ну значит купим за 2 тыс ...с нормальной психикой. подумаешь, мечта моя исполнится не через месяц, а через полгода, зато это будет собака со здоровой психикой...

только вязать я ее не собираюсь в любом случае, даже если она будет супер спокойной шоу собакой. содержание щенков и поиск им хозяев не оправдает затраты и нервы... а всех щенков себе все равно не смогу оставить, а птм переживать как живет мой "сыночек" или "доча" где то там..... нафик, нафик...будет одной обласканной со всех сторон собачкой...

скажите, неужели обязательное условие собачьих выставок - вязка собаки ?? а кастраты не выставляются? почему?... у кошек выставляется и даже приветствуется... правдв кастраты судятся немного по другому чем коты и кошки... но никто не требует вязать кошку для карьеры... моя кошка (первая Акель) дошла до ЧМ без котят и благополучно стерелизнулась, продолжила свою карьеру в кастратах, а теперь в ветеранах. Тесса- дошла до Большого Европейского Чемпиона и опять таки удачно простирилизовалась и опять выставляется в кастратах. успешно...)) два кота кастрата - тоже самое. сначала выставлялись полноценными животными, а теперь кастратами.... ну не будет у них детей.и мне проще и им хорошо. амбиции, кубки, розетки, дипломы...волнение, когда называют мой номер...от этого меня заводит, а продолжение рода, вязки,какие то рабочие качествва - не очень интересно :) пусть этим занимаются профессиональные кинологи, а люди удивляются откуда у меня такая очаровательная собачка :)

Танько
продолжение рода, вязки,какие то рабочие качествва - не очень интересно :) пусть этим занимаются профессиональные кинологи, а люди удивляются откуда у меня такая очаровательная собачка :)

:appl::gift:

а дипломы, медали и проч можно собирать за работу собаки, за спорт с собакой, за ваш с ней труд. и, поверьте, это в разы приятнее, нежели за экстерьер и красивую стрижку :) и там не имеет никакого значения - стерилизована ли собака и какой она породы.

фризби, аджилити, фристайл, ПСС, IPO, обидиенс доступны независимо от наличия/отсутствия породы и готовности к продолжению рода )

Багира

Вставлю свои пять копеек.. Я о том, что купив собаку и за 2000 евро хозяин совсем не защищен от болезней, агрессии и плохого экстерьера. Это от многого зависит, не только от цены. И если есть настрой, "хочу кубков.." Ну не знаю.. А если собака, так получиться не возьмет кубки и медали ни раз ни два ни три, что дальше??

Скажите наконец человеку по площадке!!! Я не знаю, есть ли она там.. Можно пробить в поисковике "дрессировочные площадки" и посмотреть адрес по карте, что бы было ближе к вашему району!!

Танько

дрессплощадку нельзя выбирать по территориальному признаку.

надо выбирать по качеству.

А если собака, так получиться не возьмет кубки и медали ни раз ни два ни три, что дальше??

+1 ?

ну если собака от хорошей породной пары, с замчательным характером, изначально здорова и не имеет генетических недостатков, а кроме этого правильно выкормлена, умело приведена в порядок, то у нее есть все шансы на победу, в это я свято верю. ну а если из маленького лебеденка вырос в год непойми чего, то..... будем искать у него другие таланты :) может он станет ловить тарелочку лучше всех, или выше всех прыгать, или чем черт не шутит рисовать зубами (начну продавать картины, обогащусь *шепотом* обещаю поделится) ..я все равно найду то, чем можно в ней гордится. и она станет лучшей.

Ну так я и спросила , хорошую дресплощадку в 1 сообщении :(

Ну нет у меня карты под рукой и прочего :blush: У нас курс ОКД пройден , сдадимся скорее всего тут в Сибири , но вот поддерживать , освежать , желательно со снарядами хотелось бы ...Вот и спрашиваю :help:

А если найдется хорошая в нашем районе с инструктором по ЗКС , то я буду на 7 небе :appl::blush:

• 2 weeks later...

Дрессировочные площадки кинологического поекта "Уроки для собак и их хозяев":

1) Дмитровское шоссе, 5 км. от МКАД, пос. Северный

2) г. Москва, ул. Крылатские холмы (площадка находится на пересечении улиц Осенняя и Крылатская, напротив ТЭЦ «Крылатское»), м. Крылатское

3) г. Москва, Никольский тупик (пересечение Ленинградского шоссе и Никольского тупика), м. Войковская

Для владельцев собак, желающих обучить своего питомца основным командам и навыкам, наши специалисты предлагают обучение на дрессировочной площадке.

Мы проводим индивидуальные занятия, а также в небольших группах и с выездом на дом.

Курсы дрессировки обеспечивают воспитание управляемой, безопасной для окружающих собаки, адаптированной к городским условиям.

В рамках курса проводится обучение:

•базовым командам ( «ко мне», «рядом», «стоять», «лежать», «сидеть», «фу», «место» и пр.);

•общая социализация собаки (выполнение команд при обычных городских раздражителях – посторонние люди, дети, собаки, проезжающие машины и пр.).

Занятия проводятся для собак в возрасте с 4-х месяцев, с учетом породных и возрастных особенностей.

Мы проводим занятия в удобное для Вас время. Обязательна предварительная запись.

Все необходимое для занятий снаряжение Вы сможете приобрести у наших специалистов.

Наши специалисты также предлагают занятия по дрессировке собак по нормативам ОКД (общий курс дрессировки), ЗКС (защитно-караульная служба) и др.

Помимо занятий на площадке, предлагаем выезд инструктора на дом!

Телефон: +7-903-718-54-19

E-mail: info@doglessons.ru

www: http://www.doglessons.ru

Edited by Alya

Форумчане, а не знает кто-нибудь площадку в районе г.Лобни?

• 3 months later...

А меня интересуют площадки от м.Пролетарская до Выхино.

• 4 weeks later...

Добавьте пожалуйста еще адрес:

Дрессировочная площадка "МОСКВОРЕЧЬЕ-САБУРОВО"

Адрес: Москва, Каширское ш 51. Напротив, через дорогу в Царицынском парке.

Телефон: 8(916)1819189 Герасимов Олег.

ОКД, ЗКС, КД, ИПО, подготовка к мут пробе, сдаче керунга.

Олег подготовил таких известных собак, как Туадаш Олимп, Файерхунд Амур - которые неоднократно получали первые места на проверке рабочих качеств.

Люди! Посоветуйте! Что-то совсем растерялась. Тема моя есть в "Приютах". Живут у меня 10 подобранных собак. Вопрос стоит как прокормить и о дрессировке никогда не задумывалась даже. Но вот один маленький "поросеночек" рос, рос и решил кушать всех остальных. Ну в общем, что выросло, то выросло, но надо с этим что-то делать. Одну собаку она почти уже совсем загрызла, еле спасли. И на других уже порыкивает. Исполнилось ей около 4 лет. Раньше была милейшей собой, а сейчас что-то перемкнуло. Знаю, что занятия по коррекции поведения и дрессуре удовольствие не дешевое. Поэтому прошу посоветовать квалифицированного кинолога, чтобы не получилось деньги просто на ветер выбросить. Живем в Марьино (ЮВАО). Мой тел. 8 909 660 28 61.

• 2 months later...
Люди! Посоветуйте! Что-то совсем растерялась. Тема моя есть в "Приютах". Живут у меня 10 подобранных собак. Вопрос стоит как прокормить и о дрессировке никогда не задумывалась даже. Но вот один маленький "поросеночек" рос, рос и решил кушать всех остальных. Ну в общем, что выросло, то выросло, но надо с этим что-то делать. Одну собаку она почти уже совсем загрызла, еле спасли. И на других уже порыкивает. Исполнилось ей около 4 лет. Раньше была милейшей собой, а сейчас что-то перемкнуло. Знаю, что занятия по коррекции поведения и дрессуре удовольствие не дешевое. Поэтому прошу посоветовать квалифицированного кинолога, чтобы не получилось деньги просто на ветер выбросить. Живем в Марьино (ЮВАО). Мой тел. 8 909 660 28 61.

Индивидуальные занятия с кинологом достаточно дорогое удовольствие, сходите на действующие площадки , приблизительная стоимость занятий по ОКД или городская собака 1000-1500 руб в месяц

ЮЖНЫЙ АДМИНИСТРАТИВНЫЙ ОКРУГ

“Москворечье” ( 323-68-43)

КСК “Поиск” (Умблия Е.А., 394-22-89)

Площадка “Царицыно” (Умблия Е.А., 394-22-89)

КСС ЮАО (МГКСС) (Лискова Н., 325-07-33)

СДЦ “Зеленые горы” (123-16-26, 123-43-94)

Площадка “Сосновая” ( м. “Царицыно”) (Лескова Н.И., 324-69-75)

Площадка “Чертаново” (ул. Днепропетровская) (Савина О.В., 313-27-56)

• 1 month later...

Наверное, сюда надо разместить (пришло на почту):

ДРЕССИРОВОЧНЫЙ ЦЕНТР «НА КАНАЛЕ»

Объявляет набор в льготную группу «Потеряшка» по коррекции поведения собак, подобранных на улице или взятых в приютах.

Как часто эти собачки, которым люди протянули руку помощи, испытывают трудности в адаптации к новым условиям жизни. Они боятся людей и машин, не всегда слушают хозяина, убегают или подбирают отбросы на улицах.

Опыт и знания наших инструкторов, работавших не только с домашними питомцами, но и с бездомными собаками, и с волками, помогут Вам в решении возникших проблем, позволят наладить контакт с собакой и получать радость от взаимного общения!

В программу курса входят:

• Установление контакта, четкой связи «хозяин-собака»;

• Социализация собаки;

• Коррекция фобий или агрессии;

• Коррекция нежелательного поведения (убегания, подбирание на улице и пр.);

• Отработка стандартных команд послушания;

• Коррекция «домашнего» поведения (проблем оставления собаки дома одной и т.д.);

Стоимость минимального курса (10 занятий) – 3 000 руб.

Дополнительные занятия: по 3 занятия – 1000руб.

по 5 занятий – 1500руб.

Разовые занятия – 500руб.

Занятия по субботам, с 14.00.

Занятия проводятся на площадке УДЦ «НА КАНАЛЕ» (Ул.Свободы, парк Северное Тушино, напротив д.91)

Предварительная запись по телефону. Места в группе ограничены.

Контакты - 8-926-247-14-71 - Верещагин Алексей.

8-985-300-34-39 – Пулин Михаил.

• 2 weeks later...

Помогите найти хорошую площадку в г. Звенигород Московской области! Для занятий с подобрашкой кавказоидного типа :blush: Спасибо!

• 2 weeks later...
сюрприз
Исправьте, пожалуйста, этот телефон тоже. Там находится квартира, никакого отношения к дрессировке собак не имеющая.

Клуб служебного собаководства "Кунцево", Насонов М.И. - 422-44-67

Вот телефоны для связи, которые мне там сказали: 766-42-69 (Михаил Иванович), 422-91-07 (Галина Александровна)

Насонов работает на площадке КЦ"Ясенево"+7 (495) 422-91-07 Будни с 11-00 до18-00 выходные с 16-00 до20-00

• 1 month later...

Не подскажите номер телефона площадки на улице Крупская(березовая роща) или на лобачевского дресс площадка

• 1 month later...

На Лобачевского: Контактное лицо: Гурьяков С.Б. Телефон: +7 (495) 431-82-85

Про дрессплощадку на крупской не нашла ничего..

• 1 month later...
ДИРЕКТОР

Добрый вечер всем.

Подскажите, пожалуйста, контакты кинолога-воспитателя.)))) Живем в ЗАО Москвы, Можайский МР, ул. Говорова.

У меня две миниатюрные таксы и две дворянки. Три собаки чудно воспитаны мной самостоятельно. Нормальные подростковые проблемы решались легко или не легко, но все позади. А вот последняя появившаяся в стае - всеобщая любимица, умница, красавица, но.... Леся - овчароподобная дворянка, помесь немецкой овчарки с лошадью.)))) Взяли Лесю с улицы в возрасте 1 месяца, сейчас ей 1 год. Дома у нас ее усилиями съеден линолеум в коридоре, обои и диван в гостиной, косяки почти всех дверей; тапочки членам семьи покупаем регулярно, взамен скушанным. Специальные игрушки едим с тем же удовольствием. Антигрызины всех мастей не помогают. Прекрасно понимаем, что делаем нехорошо, но винимся и ... опять это делаем.))) Вторая проблема - прогулки. Дома мы чудно выполняем безо всяких вкусняшек, просто по большой любви ко всем членам семьи основные команды - отзываемся на имя, "ко мне", "сидеть", "дай лапу", "служи" и т.д. На улице - вытаращеные глаза, вываленый язык, тело - куча мускулов,и полетела стрелой. Удержать тридцатикилограмовую сильную, здоровую, молодую собачку на поводке почти не реально. Отпустить - тоже не реально, так как уносится по своим делам, не оборачиваясь, не отзываясь на имя. Ловить приходится долго и хитростью. Неагрессивна к другим собакам, что такое кошка, в отличие от моих такс, в принципе не понимает, к чужим людям относится с симпатией.

Требуется коррекция поведения и курс послушания - только профессионально и без жестокости.

Надежда, e-mail she-wolf74@mail.ru

• 2 weeks later...
Релька

Подскажите, пожалуйста, а в районе Кожуховской-Автозаводской нет площадок? Яндекс как-то не помог пока, спасибо.

Подскажите, пожалуйста, а в районе Кожуховской-Автозаводской нет площадок? Яндекс как-то не помог пока, спасибо.

Здравствуй Лена! Рада видеть тебя на ПиКе! На 5-й Кожуховской вроде есть площадка, вот посмотри http://kinolog.idainet.ru/firrushefrierpitomnik.htm