Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Дрессировочные площадки

Надьки
 Share
Followers 5

Recommended Posts

Харлюшка
Кинологический Центр "Цербер Плюс" г.Мытищи проводит практические занятия на дрессировочной площадке.

Дрессировка по гуманной европейской методике, коррекция поведения, бесплатные

консультации по зоопсихологии.

Площадка находится территориально возле школы №10

Центр оказывает все виды услуг министерств, ведомств, организаций, предприятий и частных лиц, в том числе:

1.Подготовка вожатых служб собак и служебных собак по следующим службам:

-защитно-караульная; патрульная;

-розыскная;

-собаки-телохранители;

-спортивные собаки различных направлений;

-общий курс дрессировки;

-воспитательный курс молодых собак (от 5-6 месяцев)

2.Помощь в организации кинологической службы в частных охранных предприятиях с "нуля"

3.Выполнение других услуг по желанию заказчика.

г.Мытищи ул.Силикатная 36 а

КОНТАКТНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ:8(903)537-55-87 begin_of_the_skype_highlighting              8(903)537-55-87      end_of_the_skype_highlighting;(495)588-34-96.

занималась там))ОКД отлично прошли) мне все понравилось, а вот ЗКС наблюдала за занятиями... не советую.

• 2 weeks later...
Татьянааа

Доброго времени суток!

Мы взяли собаку из приюта. Хотелось бы позаниматься с песом, он взрослый 2-3 года. Може кто подскажет дрессировщика или площадку г.Видное! или в округе...

У Шпака кто-нибудь занимался?

Его на паре форумов активно пиарят как "последний собачий шанс", но ни разу от пиковчан отзывов о нем не слышала. Может, кто занимался или наслышан?

Guest PANTIREKS

Здравствуйте мне нужна помощь!

Спасли девочку метиса в том году, щас нужна коррекция поведения срочна. Прошу помогите найти площадку неподалёку от м. Альтуфьево , поскольку выезжать долеко из района проблематично.

Обращались к частному тренеру не помог с тренировкой :( , девочка очень гипер активная и игривая..

Девочке уже 10 месяцев!

Прошу подскажите и помогите!

• 2 months later...

Здравствуйте, у меня найденная девчонка, яг-терьер. Искали хозяев - не нашли, год уже у нас. Пытались исправить ее - потихоньку получается, агрессия по отношению к собам почти ушла, убегать перестала, на машины не бросается. Но управляемой ее не назовешь. Повизгивает выходя из дома, рядом не ходит, по команде ко мне подходит нехотя, бегает за кошками, в общем довольно проблемная собака, которую я не могу взять ни в одну свою поездку. Нам нужен очень опытный кинолог, который поможет сделать нам собаку управляемой.

Я живу на вднх, думала о площадке КСС Форс http://dogforce.ru/, как она вообще? хорошей считается?

• 5 weeks later...
Здравствуйте.

Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь знает хоть что-нибудь о площадке "Зеленые горы"? Хорошая она или нет?

Нам понравилась. Площадке этой в этом году исполнилось 40 лет! Инструкторов несколько. Мы занимались под руководством старшего инструктора Наташи Спиридоновой (индивидуально, потом в группе). От нее самой под сильным впечатлением - знающий специалист и удивительно доброжелательный и светлый человек. Улично-приютский взрослый кобель (не агрессор) из дикаря превратился в денди... Рекомендуем!

Татьянааа
Доброго времени суток!

Мы взяли собаку из приюта. Хотелось бы позаниматься с песом, он взрослый 2-3 года. Може кто подскажет дрессировщика или площадку г.Видное! или в округе...

Ну неужели в Видном никто не занимался с собаками??? откликнитесь, люди!

• 5 weeks later...
Мудрая Женщина

Добрый день! Подскажите, есть ли инструктор-дрессировщик в Куркино? Щенку (мальчик) почти три месяца, после второй прививки хотим пройти курс обучения базовый, а уж потом посмотрим как будут дела у него дальше. Порода Дворняга.

Здравствуйте мне нужна помощь!

Спасли девочку метиса в том году, щас нужна коррекция поведения срочна. Прошу помогите найти площадку неподалёку от м. Альтуфьево , поскольку выезжать долеко из района проблематично.

Обращались к частному тренеру не помог с тренировкой :( , девочка очень гипер активная и игривая..

Девочке уже 10 месяцев!

Прошу подскажите и помогите!

Лионозовская площадка, прям за прудам,недалеко от церкви.

• 3 weeks later...
zirka-sashki

Здравствуйте!

Посоветуйте, пожалуйста, площадку или индивидуального инструктора в районе Крылатское-Кунцево. Песе 11 мес, милый и добрый, но не знает ни одной команды, на улице очень распыленное внимание, заигрывается и перестает реагировать на хозяина. Нужна небольшая коррекция поведения. Заранее спасибо!

• 2 months later...

Здравствуйте! Подскажите пожалуйсто в косино проводится ли дрессировка собак по каким дням в какое время и по какой цене? Заранее спасибо.

• 1 month later...
Ну неужели в Видном никто не занимался с собаками??? откликнитесь, люди!

Занимался. В Расторгуево есть Аргус. Но мы ездили в щенячью группу на Сосновую - чуть не доезжая м. Кантемировская, спокойно на автобусе или на машине, если она есть. ЗКС нам больше нравится в Сокольниках - занятия по выходным, имея управляемую собаку, у которой ОКД - это не только бамажка, можно доехать и на метро. Правда, от метро очень далеко идти. У меня есть машина, поэтому на метро мы ездили в Сокольники 2 раза всего, а на Сосновую на автобусе из Виднго около 5-ти раз.

• 2 weeks later...
воленочка888

Здравствуйте! скажите, кто-нибудь занимался в КСС"Лидер" рядом с м. Сходненская? какие там инструктора?

Харлюшка

интресуют хорошие инструктора ЗКС, желательно в СВАО.. ни кто не подскажет? :blush:

Для информации:

в КЦ Сокольники (это та площадка, что прямо рядом с жд путями, там ещё есть домик для инструкторов) занятия для "подобрашек" бесплатные. По ОКД, во всяком случае.

Как это определяется - не знаю. Просто я при записи на окд обмолвилась, что собака подобранная - и мне сказали, что занятия тогда бесплатны.

Здравствуйте! скажите, кто-нибудь занимался в КСС"Лидер" рядом с м. Сходненская? какие там инструктора?

Я занималась у Елены Куниной, она построже, второй инструктор Кирилл - помягче (ИМХО, т.к. с ним только на ЗКС работали). Но при этом у обоих дрессировка строится в основном на вкусопоощрительном методе. Мне очень нравится. Сейчас периодически захожу в гости, то на ЗКС покусаться, то в цирковую - мозг собаке чем-нибудь новеньким занять. Да Вы сходите в выходные и посмотрите, с хозяевами пообщайтесь, на методы работы посмотрите. Елена по субботам работает, Кирилл по воскресеньям.

• 4 weeks later...
indie_rocknroll

форумчане, сразу извиняюсь, если был такой вопрос, просто времени нет все просматривать.

щенок, 3 месяца, все прививки

непослушный, только если сильно ругаться слушается. хочу приучить к командам и к тому что бы не кусался. а так же к улице и всем остальным факторам.

он дворняга, если нужна такая информация.

территориально - м. Беляево.

подскажите - кто что знает пожалуйста.

• 2 weeks later...
Кошко-Дашко

Подскажите, мне много рассказывали про площадку в Медведково, но их там несколько.

Какую лучше выбрать?

• 1 month later...

скажите пожалуйста, существуют ли курсы кинологов, только не профессиональные, а для чайников, для тех у кого собака должна только-только появится. дело в том, что хочу завести собаку,(у меня никогда не было собак) но как с ней обращаться, чем кормить-поить, как воспитывать представления не имею. на удачу и "птм разберусь" брать не хочу, ибо это живое существо..кроме того, в доме есть кошки, и прежде чем завести кошку 9 , почти 10 лет назад, заводчица обязала пройти меня курсы фелинологов и только после сдачи экзамена продала мне котенка, но эти курсы впоследствии принесли мне только пользу, поэтому я хочу узнать, есть ли такие же, но только для собак?.. интересует ветеринария, воспитание, грумминг и выставки...собака планируется породы шар-пей. в Москве или ближайшей области.

:blush:

Танько

извините, а почему именно шар-пей? елси у вас не было до этого собак, почему вы решили начать с бойцовой породы, воспитывать которую сложно?

извините, а почему именно шар-пей? елси у вас не было до этого собак, почему вы решили начать с бойцовой породы, воспитывать которую сложно?

я не считаю шар-пея бойцовой собакой. скорее наоборот - мягкой диванной подушкой. почему именно шар-пей? много складок, что очень мне нравится, короткая шерсть, которая при правильном уходе и кормлении почти не сыпется, экзотический внешний вид. раньше мне нравились мопсы, но сейчас, с приобретением жилья, появилась возможность купить собачку побольше размером. но, покупать собаку без определенных знаний черевато. как купить машину и не иметь опыта вождения, поэтому я и спрашиваю про эти курсы.

Всем день добрый . В Московских адресах еще профан . Мы переезжаем из др города с собакой , не успеваем закончить окд . Есть ли хорошие школы в районе м.. Багратионовское ,Филевский парк . СПасибо за ранее за ответ .

Всем день добрый . В Московских адресах еще профан . Мы переезжаем из др города с собакой , не успеваем закончить окд . Есть ли хорошие школы в районе м.. Багратионовское ,Филевский парк . СПасибо за ранее за ответ .

Танько
я не считаю шар-пея бойцовой собакой. скорее наоборот - мягкой диванной подушкой.

покупать собаку без определенных знаний черевато.

Полное название породы - китайская бойцовая собака. Название себя, чаще всего, оправдывает.

совершенно верно. поэтому я б и не рекомендовала шар-пея...

кроме того, щенок нормального разведения будет стоить не менее 2 000 евро. все, что дешевле, будет хренового разведения, с плохой психикой и отсутствием здоровья. если вам предлагают породного щенка дешевле и рассказывают, что он здоров и с хорошей психикой - не верьте. вранье.

но я не собираюсь использовать собаку для боев или даже разведения. я хочу красивую собаку, породную, с хорошей психикой и генетикой для выставок. шоу-собаку с шоу-темпераментом. прекрасно осознаю сколько стоят выставки и выездки в другие города и страны для закрытия титулов. питомник, где собралась покупать собаку уже выбрала (не знаю, можно ли здесь писать название?), стоит она там тыс. евро., пркрасно понимаю во что будет обходится ее ветобслуживание, кормление и уход. но все хитрости знакомства с собакой я не могу оставить просто так. не хочу в процессе совместной жизни портить ей и себе психику. я хочу заранее знать все мелочи, например - какие прививки-глистагонки выбирать, что делать при форс-мажоре, как правильно ее воспитать чтоб быть удобными друг для друга, чем и сколько кормить, сколько гулять, итд... собаку я буду брать не на полгода и даже не на год. а на всю ее собачью жизнь. лет на 15 как минимум, а для этого я должна хотя б знать что это такое за зверь - собака и как с ней обращатся :) курсы - как инструкция по применению собаки в домашних условиях :) ну а любовь и воспитание доделают все остальное.

Танько

у меня в дома на первом этаже живет девушка, которая рассуждала точно так же, как вы, и щенка выбирала, исходя из вышеописанных критериев.

7 месяцев назад она купила шарпея примерно за такую же сумму.

они постоянно болеют. то есть все 5 месяцев лечение не прекращается: аллергия, понос, кашель, и еще что-то...

он агрессор-истерик. гуляют всегда отдельно, далеко от всех, при виде собак швыряется, орет. мою стаффку пытался жрать, еще когда ему 4 месяца было.

знаю, вы сейчас подумали про кинолога - они ходят, изредка, когда не болеют, но эффекта 0, ибо психика у собаки просто жесть.

ЗЫ: ходить к врачам тоже проблемно, потому что когда ему не нравится что-то - он пытается жрать людей.

ЗЫЗЫ: собака из подмосковного питомника, шоу-класса.