Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Дрессировочные площадки

Надьки
 Share
Followers 5

Recommended Posts

Guest Соня
А не знаете, есть ли какая-нибудь площадка рядом с Новыми Черемушками? - нам пора учиться.

Площадка на ул.Лобачевского. Теперь там ответственный не Сергей Гурьянов (он переехал в Матвеевскую), а Дарья Леонидовна. Служебный телефон площадки 89265359335.

есть еще в Воронцовском парке площадка. Вход в парк со стороны ул. Новаторов. Там сразу увидите ее. Тел. старшего инструктора -Марии есть на самой площадке. Я его где-то здесь писала вроде, но найти сейчас не могу.

• 2 weeks later...
kisa-brunetka
Пл. "Сосновая" (м. Царицыно), Лескова Н.И. - 324-69-75

Еще у этой площадки есть свой сайт http://www.sosnovay.ru/

Сегодня были на первом занятии, повезло, попали к самой Наталье Ивановне. Впечатления благоприятные, обучение групповое, но собак немного, она всех видит, всем может подсказать. Сейчас занятия раз в неделю, оплата 200 р. за занятие.

Встречали во дворе своем такса, который там занимался - отличная дрессура, ничего не скажешь.

Бернар

Хотим приступить к курсу послушания :rolleyes:

Подскажите нам, пожалуйста, можем мы в Одинцово что-то подходящее найти? И если да, то стоит ли?

Большое всем ГАВ заранее :blush:

• 1 month later...

Объявляется набор стажеров по специальности инструктор-дрессировщик, фигурант, судья по рабочим качествам.

Практические стажировки проводятся на УДП «Нордогс» http://www.nordogs.ru ул. Нарвская вл.8 (м. Водный Стадион), Северный Округ Москвы.

Стажировка производится в группах по дисциплинам ВД (воспитательная дрессировка), ОКД (общий курс дрессировки), ЗКС (защитно-караульная служба), Р.Р. (русский ринг), Б.Р. (большой ринг), под началом инструкторов учебно-дрессировочной площадки.

Также стажировка проводится на соревнованиях и в спортивной команде УДП.

По окончании стажировки выдается отзыв.

На основании положительного отзыва и после окончании курсов РКФ, стажер может лицензироваться и получить удостоверение судьи, фигуранта или инструктора по рабочим качествам РКФ.

Для записи на стажировку требуется заполнить анкету:

1. Ф.И.О.

2. Дата рождения.

3. Место жительства.

4. Опыт работы с собаками, наличие своей собаки, порода, возраст, рабочие дипломы (при наличии) – можно развернуто.

5. Специальность, место работы, должность (или учащийся – где, чему).

6. Наличие автотранспорта, водительского удостоверения.

7. Контактные данные (телефон, электронная почта, сайт).

8. Выбранная специальность в кинологии – инструктор, судья, фигурант.

Анкету необходимо выслать на nordogs@bk.ru старшему инструктору УДП «Нордогс»

Савчуку Николаю Михайловичу, или связаться по телефону (925) 518-29-28

• На учебно-дрессировочную площадку приглашаются инструктора для занятий в группах по аджилити, фристайлу, обидиенс, вейтпуллингу.

А можно телефон площадки на Маленковской, раз говорите что хорошая, нужно попробывать, она хотябы рядом, а до Орлова мне 2.5 часа ехать!!!

УДП КЦ «Сокольники» 585-66-75

"кссс "Союз", Савчук Н.М. - 454-05-94, 518-29-28"

Пожалуйста измените данные: (первый телефон - нет).

КССС "Союз" УДП "Нордогс", тел. 518-29-28

http://www.nordogs.ru nordogs@bk.ru

Дрессировка собак. Площадка для дрессировки собак УДП "Нордогс" в Москве.

Работаем индивидуально и в группах на площадке в Северном Округе.

Послушание, защита, спорт. http://www.nordogs.ru. Испытания (дипломы РКФ), спортивная команда.

ВД, ОКД, ЗКС, Русский Ринг, Большой Ринг.

Адрес площадки: улица Нарвская вл. 8 (м.Водный стадион).

тел. 518-29-28 soyuz@nordogs.ru

8-903-771-22-19 nordogs@bk.ru

http://www.nordogs.ru

• 4 weeks later...
Guest hanter

Посоветуйте площадки в СВАО, какие лучше. Желательно что мадьеринг был

Guest Иннес

Эй, а почему орловские координаты убрали? :blink:

г. Красногорск

КЦ "Школа Орлова"

http://shkola-orlova.ru/

Орлов Виталий +7 (916) 634 06 88

Специализация:

- дрессировка

- коррекция поведения

- защитно-караульная работа (собака-телохранитель, охрана квартиры, автомобиля)

- зоогостиница

- индивидуальные занятия

- изготовление намордников и ошейников на заказ

С ПИКа туда мнооогие ездят. Причем, не только из Москвы, но и из области.

ищу площадку рядом с Метро Октябрьское Поле, либо в пределах досягаемости автобусов(Сокол, Полежаевская, Щукинская)

хочется ИПО либо кликер

• 4 weeks later...
Фудзияма

посоветуйте, пожалуйста, площадку либо инструктора, с помощью которых можно заняться коррекцией поведения дворянского щенка 3-4 месяцев. владельцы живут в районе метро Пражская.

Здравствуйте!

Нам нужен кинолог с выездом на дом.

У меня кобель стаффорда, 10 мес. Мальчик добрый и ласковый к людям и кошкам, адекватный к собакам.

Мы с ним занимались самостоятельно и с рекомендациями Златы. Он знает основные команды, очевидных проблем в поведении и психике нет. Иногда возникают проблемы с послушанием типа "ори, хозяйка, я тебя не слышу", юноша может некоторое время подумать стоит ли ему выполнять "ко мне" и решить с первого раза не приходить, повернуться попой и умиротворенно продолжать шарить по кустам. Но это происходит далеко не всегда.

В виду того, что Злату мы найти уже давно не может, нам нужен новый инструктор. Обязательно выезд к нам в район (Беляево), т.к. у нас, к сожалению, напряги со временем. Рассматриваем вариант с занятиями на площадке, но опять же - недалеко от дома. Заниматься можем в разнообразное время в выходные и будни.

Пожалуйста, пишите с личку или в icq, если есть идеи.

Заранее спасибо!

Добрый день.

А кто нибудь знает ближайшую площадку м. Юго западная("Теплый Стан"). Подскажите пожалуйста. Буду очень благодарна. А то моему щенку 3 мес. Скоро большой будет.

Спасибо заранее

Guest Келла

Подскажите пожалуйста,есть ли в жуковском или ильинке или раменском площадки?

• 2 weeks later...

А где ломать жручих колли? (вот не нада смеяться!-такие тоже бывают)

battle_mettle

Почему-то не нашла в списках площадок "ЮЗАО" - Кинологический Центр "Ясеневый".

Находится у м. Битцевский парк. Отличная площадка. Вот их сайт:

КЦ "Ясеневый"

Guest Мышка Мила

Здравствуйте.

Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь знает хоть что-нибудь о площадке "Зеленые горы"? Хорошая она или нет?

• 1 month later...

Добавьте, пожалуйста, в список площадку DogAles в Северном Крылатском (ЗАО).

Вот контакты: 8 916 518 7122 - Алексей (ОКД, сразу сказать, что вы из Крылатского), 8 916 515 1151 - Марина (кликер-тренинг)

Почему-то не нашла в списках площадок "ЮЗАО" - Кинологический Центр "Ясеневый".

Находится у м. Битцевский парк. Отличная площадка. Вот их сайт:

КЦ "Ясеневый"

Мы там не занимались, но площадка хорошая, у них даже команда по аджилити есть.

Только находится она в своеобразном месте - на пересечении ж/д путей, вокруг гаражи, так что идти туда не очень приятно. И бездомных собак много.

Guest АлисочкА

Кто здесь есть с Люберец - красково - томилино ? Хотелосьбы найти общение и где есть собачьи тренировочные площадки?

• 4 weeks later...

9aeffd453100t.jpg

Разместили площадки на карте.

Кому интересно если админы разрешат, размещу ссылку или в личку

• 3 weeks later...
Guest Чакин
Кто здесь есть с Люберец - красково - томилино ? Хотелосьбы найти общение и где есть собачьи тренировочные площадки?

Очень хорошая в Ильинке.В Малаховку не советую.Есть в Вялках-не знаю.

• 3 weeks later...
Литтл пони
Пл. Можайского АО, Кривошеев А.Н. - 448-29-83

Уберите телефон. Саши больше нет....

На площадке работают другие люди.

• 2 weeks later...
есть еще в Воронцовском парке площадка. Вход в парк со стороны ул. Новаторов. Там сразу увидите ее. Тел. старшего инструктора -Марии есть на самой площадке. Я его где-то здесь писала вроде, но найти сейчас не могу.

Кто-нибудь знает поподробнее про эту площадку? Может хоть координаты...

Про Матвеевскую много слышала, но отрицательного :blink:

А площадка на ул. Лобачевского - это с какой стороны.. она ж длииинная ? :)

• 3 weeks later...

Подскажите пожалуйста, как найти координаты площадки на Коломенской набережной, возле станции скорой помощи? Как туда записаться? А то площадка есть, а инфы о ней в интернете - нет...

УДП "Воронцово" (КСС "Гагаринец") тел. 8-903-179-56-52 Мария (инструктор)

Вчера гуляли без поводка, а сегодня утром отпустила, а когда время подошло идти домой, она не пошла и повторилось, то, что было к Подольске.

Я звала ее, а она не хотела подходит и только тяв, тяв, вокруг и около но не на поводок, не к рукам и тем более в подъезд не пошла, и пробывали и мясом и печеньем и никак, пока не выпустили Линду специально поиграть с ней, и только так ее поймали, она стала играть с Линдой, Линда ее завалила прижала и муж схватил Дашу и на поводок.

МНЕ НУЖНА ПОМОЩЬ, ОБЪЯСНИТЬ ТАКОЕ ПОВЕДЕНИЕ, ведь раньше она не делала так, а все было нормально, один ветврач сказал, что она вредничает, протестует, хочет гулять, а ее загоняют.

Может с ней команды какие надо учить.

Есть у нас на форуме профессионалы, которые смогут помочь?

Живу в Кунцево, м. Молодежная, нужен совет и помощь профессионала, есть ли кто в нашем районе.

• 2 weeks later...

Приветствую всех!

И мне важно знать ваше мнение. Собираюсь корректировать поведение боксерки, 1 год. Буду ездить своим ходом на электричке Павелецкого направления. Подскажите, есть ли рядом какие-нибудь площадки? В метро нас не пускают, даже в наморднике.

Хотела походить на площадку "Сосновое", кот. рядом с м.Царицыно. Там хорошие специалисты, кто-нибудь туда ходит?

У собаки надо убрать ее осторожно-трусливое поведение по отношению ко всему и всем. И заодно основным навыкам поучиться. Я, конечно, сама занимаюсь, но лучше со специалистом потренироваться.

Очень жду ответов.

Девушки, у кого-нить есть отзывы наплощадку на Коломенской, про которую выше срашивали? Как там с инструктрами?