Guest Соня Posted April 29, 2008 Share Posted April 29, 2008 А не знаете, есть ли какая-нибудь площадка рядом с Новыми Черемушками? - нам пора учиться. Площадка на ул.Лобачевского. Теперь там ответственный не Сергей Гурьянов (он переехал в Матвеевскую), а Дарья Леонидовна. Служебный телефон площадки 89265359335. есть еще в Воронцовском парке площадка. Вход в парк со стороны ул. Новаторов. Там сразу увидите ее. Тел. старшего инструктора -Марии есть на самой площадке. Я его где-то здесь писала вроде, но найти сейчас не могу. Link to post Share on other sites
kisa-brunetka Posted May 12, 2008 Share Posted May 12, 2008 Пл. "Сосновая" (м. Царицыно), Лескова Н.И. - 324-69-75 Еще у этой площадки есть свой сайт http://www.sosnovay.ru/ Сегодня были на первом занятии, повезло, попали к самой Наталье Ивановне. Впечатления благоприятные, обучение групповое, но собак немного, она всех видит, всем может подсказать. Сейчас занятия раз в неделю, оплата 200 р. за занятие. Встречали во дворе своем такса, который там занимался - отличная дрессура, ничего не скажешь. Link to post Share on other sites
Бернар Posted May 18, 2008 Share Posted May 18, 2008 Хотим приступить к курсу послушания Подскажите нам, пожалуйста, можем мы в Одинцово что-то подходящее найти? И если да, то стоит ли? Большое всем ГАВ заранее Link to post Share on other sites
Veoclub Posted July 16, 2008 Share Posted July 16, 2008 Объявляется набор стажеров по специальности инструктор-дрессировщик, фигурант, судья по рабочим качествам. Практические стажировки проводятся на УДП «Нордогс» http://www.nordogs.ru ул. Нарвская вл.8 (м. Водный Стадион), Северный Округ Москвы. Стажировка производится в группах по дисциплинам ВД (воспитательная дрессировка), ОКД (общий курс дрессировки), ЗКС (защитно-караульная служба), Р.Р. (русский ринг), Б.Р. (большой ринг), под началом инструкторов учебно-дрессировочной площадки. Также стажировка проводится на соревнованиях и в спортивной команде УДП. По окончании стажировки выдается отзыв. На основании положительного отзыва и после окончании курсов РКФ, стажер может лицензироваться и получить удостоверение судьи, фигуранта или инструктора по рабочим качествам РКФ. Для записи на стажировку требуется заполнить анкету: 1. Ф.И.О. 2. Дата рождения. 3. Место жительства. 4. Опыт работы с собаками, наличие своей собаки, порода, возраст, рабочие дипломы (при наличии) – можно развернуто. 5. Специальность, место работы, должность (или учащийся – где, чему). 6. Наличие автотранспорта, водительского удостоверения. 7. Контактные данные (телефон, электронная почта, сайт). 8. Выбранная специальность в кинологии – инструктор, судья, фигурант. Анкету необходимо выслать на nordogs@bk.ru старшему инструктору УДП «Нордогс» Савчуку Николаю Михайловичу, или связаться по телефону (925) 518-29-28 • На учебно-дрессировочную площадку приглашаются инструктора для занятий в группах по аджилити, фристайлу, обидиенс, вейтпуллингу. А можно телефон площадки на Маленковской, раз говорите что хорошая, нужно попробывать, она хотябы рядом, а до Орлова мне 2.5 часа ехать!!! УДП КЦ «Сокольники» 585-66-75 "кссс "Союз", Савчук Н.М. - 454-05-94, 518-29-28" Пожалуйста измените данные: (первый телефон - нет). КССС "Союз" УДП "Нордогс", тел. 518-29-28 http://www.nordogs.ru nordogs@bk.ru Дрессировка собак. Площадка для дрессировки собак УДП "Нордогс" в Москве. Работаем индивидуально и в группах на площадке в Северном Округе. Послушание, защита, спорт. http://www.nordogs.ru. Испытания (дипломы РКФ), спортивная команда. ВД, ОКД, ЗКС, Русский Ринг, Большой Ринг. Адрес площадки: улица Нарвская вл. 8 (м.Водный стадион). тел. 518-29-28 soyuz@nordogs.ru 8-903-771-22-19 nordogs@bk.ru http://www.nordogs.ru Link to post Share on other sites
Guest hanter Posted August 9, 2008 Share Posted August 9, 2008 Посоветуйте площадки в СВАО, какие лучше. Желательно что мадьеринг был Link to post Share on other sites
Guest Иннес Posted August 9, 2008 Share Posted August 9, 2008 Эй, а почему орловские координаты убрали? г. Красногорск КЦ "Школа Орлова" http://shkola-orlova.ru/ Орлов Виталий +7 (916) 634 06 88 Специализация: - дрессировка - коррекция поведения - защитно-караульная работа (собака-телохранитель, охрана квартиры, автомобиля) - зоогостиница - индивидуальные занятия - изготовление намордников и ошейников на заказ С ПИКа туда мнооогие ездят. Причем, не только из Москвы, но и из области. Link to post Share on other sites
Guest zorka Posted August 16, 2008 Share Posted August 16, 2008 ищу площадку рядом с Метро Октябрьское Поле, либо в пределах досягаемости автобусов(Сокол, Полежаевская, Щукинская) хочется ИПО либо кликер Link to post Share on other sites
Фудзияма Posted September 9, 2008 Share Posted September 9, 2008 посоветуйте, пожалуйста, площадку либо инструктора, с помощью которых можно заняться коррекцией поведения дворянского щенка 3-4 месяцев. владельцы живут в районе метро Пражская. Link to post Share on other sites
Vera & Teddy Posted September 16, 2008 Share Posted September 16, 2008 Здравствуйте! Нам нужен кинолог с выездом на дом. У меня кобель стаффорда, 10 мес. Мальчик добрый и ласковый к людям и кошкам, адекватный к собакам. Мы с ним занимались самостоятельно и с рекомендациями Златы. Он знает основные команды, очевидных проблем в поведении и психике нет. Иногда возникают проблемы с послушанием типа "ори, хозяйка, я тебя не слышу", юноша может некоторое время подумать стоит ли ему выполнять "ко мне" и решить с первого раза не приходить, повернуться попой и умиротворенно продолжать шарить по кустам. Но это происходит далеко не всегда. В виду того, что Злату мы найти уже давно не может, нам нужен новый инструктор. Обязательно выезд к нам в район (Беляево), т.к. у нас, к сожалению, напряги со временем. Рассматриваем вариант с занятиями на площадке, но опять же - недалеко от дома. Заниматься можем в разнообразное время в выходные и будни. Пожалуйста, пишите с личку или в icq, если есть идеи. Заранее спасибо! Link to post Share on other sites
angelmorya80 Posted September 23, 2008 Share Posted September 23, 2008 Добрый день. А кто нибудь знает ближайшую площадку м. Юго западная("Теплый Стан"). Подскажите пожалуйста. Буду очень благодарна. А то моему щенку 3 мес. Скоро большой будет. Спасибо заранее Link to post Share on other sites
Guest Келла Posted September 23, 2008 Share Posted September 23, 2008 Подскажите пожалуйста,есть ли в жуковском или ильинке или раменском площадки? Link to post Share on other sites
chertik Posted October 6, 2008 Share Posted October 6, 2008 А где ломать жручих колли? (вот не нада смеяться!-такие тоже бывают) Link to post Share on other sites
battle_mettle Posted October 14, 2008 Share Posted October 14, 2008 Почему-то не нашла в списках площадок "ЮЗАО" - Кинологический Центр "Ясеневый". Находится у м. Битцевский парк. Отличная площадка. Вот их сайт: КЦ "Ясеневый" Link to post Share on other sites
Guest Мышка Мила Posted October 16, 2008 Share Posted October 16, 2008 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь знает хоть что-нибудь о площадке "Зеленые горы"? Хорошая она или нет? Link to post Share on other sites
recordaras Posted November 20, 2008 Share Posted November 20, 2008 Добавьте, пожалуйста, в список площадку DogAles в Северном Крылатском (ЗАО). Вот контакты: 8 916 518 7122 - Алексей (ОКД, сразу сказать, что вы из Крылатского), 8 916 515 1151 - Марина (кликер-тренинг) Почему-то не нашла в списках площадок "ЮЗАО" - Кинологический Центр "Ясеневый". Находится у м. Битцевский парк. Отличная площадка. Вот их сайт: КЦ "Ясеневый" Мы там не занимались, но площадка хорошая, у них даже команда по аджилити есть. Только находится она в своеобразном месте - на пересечении ж/д путей, вокруг гаражи, так что идти туда не очень приятно. И бездомных собак много. Link to post Share on other sites
Guest АлисочкА Posted November 27, 2008 Share Posted November 27, 2008 Кто здесь есть с Люберец - красково - томилино ? Хотелосьбы найти общение и где есть собачьи тренировочные площадки? Link to post Share on other sites
Guest okcorp Posted December 22, 2008 Share Posted December 22, 2008 Разместили площадки на карте. Кому интересно если админы разрешат, размещу ссылку или в личку Link to post Share on other sites
Guest Чакин Posted January 8, 2009 Share Posted January 8, 2009 Кто здесь есть с Люберец - красково - томилино ? Хотелосьбы найти общение и где есть собачьи тренировочные площадки? Очень хорошая в Ильинке.В Малаховку не советую.Есть в Вялках-не знаю. Link to post Share on other sites
Литтл пони Posted January 24, 2009 Share Posted January 24, 2009 Пл. Можайского АО, Кривошеев А.Н. - 448-29-83 Уберите телефон. Саши больше нет.... На площадке работают другие люди. Link to post Share on other sites
Maria T. Posted February 4, 2009 Share Posted February 4, 2009 есть еще в Воронцовском парке площадка. Вход в парк со стороны ул. Новаторов. Там сразу увидите ее. Тел. старшего инструктора -Марии есть на самой площадке. Я его где-то здесь писала вроде, но найти сейчас не могу. Кто-нибудь знает поподробнее про эту площадку? Может хоть координаты... Про Матвеевскую много слышала, но отрицательного А площадка на ул. Лобачевского - это с какой стороны.. она ж длииинная ? Link to post Share on other sites
little-kosh Posted February 24, 2009 Share Posted February 24, 2009 Подскажите пожалуйста, как найти координаты площадки на Коломенской набережной, возле станции скорой помощи? Как туда записаться? А то площадка есть, а инфы о ней в интернете - нет... Link to post Share on other sites
Maria T. Posted February 25, 2009 Share Posted February 25, 2009 УДП "Воронцово" (КСС "Гагаринец") тел. 8-903-179-56-52 Мария (инструктор) Link to post Share on other sites
Mila.62 Posted March 2, 2009 Share Posted March 2, 2009 Вчера гуляли без поводка, а сегодня утром отпустила, а когда время подошло идти домой, она не пошла и повторилось, то, что было к Подольске. Я звала ее, а она не хотела подходит и только тяв, тяв, вокруг и около но не на поводок, не к рукам и тем более в подъезд не пошла, и пробывали и мясом и печеньем и никак, пока не выпустили Линду специально поиграть с ней, и только так ее поймали, она стала играть с Линдой, Линда ее завалила прижала и муж схватил Дашу и на поводок. МНЕ НУЖНА ПОМОЩЬ, ОБЪЯСНИТЬ ТАКОЕ ПОВЕДЕНИЕ, ведь раньше она не делала так, а все было нормально, один ветврач сказал, что она вредничает, протестует, хочет гулять, а ее загоняют. Может с ней команды какие надо учить. Есть у нас на форуме профессионалы, которые смогут помочь? Живу в Кунцево, м. Молодежная, нужен совет и помощь профессионала, есть ли кто в нашем районе. Link to post Share on other sites
Chinar Posted March 16, 2009 Share Posted March 16, 2009 Приветствую всех! И мне важно знать ваше мнение. Собираюсь корректировать поведение боксерки, 1 год. Буду ездить своим ходом на электричке Павелецкого направления. Подскажите, есть ли рядом какие-нибудь площадки? В метро нас не пускают, даже в наморднике. Хотела походить на площадку "Сосновое", кот. рядом с м.Царицыно. Там хорошие специалисты, кто-нибудь туда ходит? У собаки надо убрать ее осторожно-трусливое поведение по отношению ко всему и всем. И заодно основным навыкам поучиться. Я, конечно, сама занимаюсь, но лучше со специалистом потренироваться. Очень жду ответов. Link to post Share on other sites
Жеша Posted March 23, 2009 Share Posted March 23, 2009 Девушки, у кого-нить есть отзывы наплощадку на Коломенской, про которую выше срашивали? Как там с инструктрами? Link to post Share on other sites
Recommended Posts