Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Дрессировочные площадки

Надьки
 Share
Followers 5

Recommended Posts

Guest ale.hina
выезд есть у многих инструкторов, наверное, почти у всех.

Про Владилена я не знаю, но у kinologia.ru есть выезд на дом, стоит 500 или 600 р. за 2 часовое занятие.

Также Надьки на нашем форуме инструктор, ей можно в личку написать, она тоже вроде выезжает на дом.

Спасибо за совет. Я узнала, на этом сайте курс послушания (10 занятий) стоит 7000 руб. , только не знаю дорого это или нет

Guest Соня
Спасибо за совет. Я узнала, на этом сайте курс послушания (10 занятий) стоит 7000 руб. , только не знаю дорого это или нет

Ого - подорожало у них видимо, я последний раз смотрела -было 600 р. занятие.

У них есть бесплатные занятия, но только на площадке на Полежаевской:(

А вы где территориально находитесь?

Ольгуньчик
Пл. Студеная (м. Медведково), Савина Н.Я. - 285-31-03 http://www.dressirovka.net/

люди, интересует мнение знающих об этой дрес.площадке :worthy::huh:

она к нам ближайшая

Фенечка
А в Королеве (СВАО) есть такие вещи?

В Королеве площадок, к сожалению, нет. Ближайшая (и очень хорошая!) площадка на Маленковской, "Сокольники".

Но в Королеве есть инструктора, которые занимаются индивидуально. У меня есть телефоны, сама тоже хочу начать заниматься. Если заинтересуетесь - напишите в личку или позвоните.

• 1 month later...
Guest natashka2035
В Королеве площадок, к сожалению, нет. Ближайшая (и очень хорошая!) площадка на Маленковской, "Сокольники".

Но в Королеве есть инструктора, которые занимаются индивидуально. У меня есть телефоны, сама тоже хочу начать заниматься. Если заинтересуетесь - напишите в личку или позвоните.

А можно телефон площадки на Маленковской, раз говорите что хорошая, нужно попробывать, она хотябы рядом, а до Орлова мне 2.5 часа ехать!!!

Guest natashka2035

А можно телефон площадки на Маленковской, раз говорите что хорошая, нужно попробывать, она хотябы рядом, а до Орлова мне 2.5 часа ехать!!!

Подскажите, плиз, где поближе к Олимпийской деревне площадку найти можно, а то пристроенный кобель в тааакого овчара вырос, срочно на воспитание надо!

• 4 weeks later...
Guest АллаUral

Люди, а, может, кто-нибудь может подсказать - на Сухонской сейчас площадка работает? И куда обращаться, если работает. Мы там 16 лет назад занимались, тогда она ДОССАФовская была...

• 3 weeks later...
Guest АллаUral
Люди, а, может, кто-нибудь может подсказать - на Сухонской сейчас площадка работает? И куда обращаться, если работает. Мы там 16 лет назад занимались, тогда она ДОССАФовская была...

Неужели никто ничего не знает? :blink:

• 2 weeks later...
Guest maxgain

КССС "Варяг" улица Косинская вл.5 Суббота Дима Мельников Воскресенье Сергей Мельников, оба отличные инструктора. Начало в 9 утра.

Директор клуба: Ладыгин Андрей Борисович

телефон 467-82-91

email: info@lublinec.ru

Данка Пу

КСС ЛИДЕР (МГКСС) 8-926-202-89-93 КУНИНА ЕЛЕНА ФЕДОРОВНА http://www.ksslider.narod.ru/

Есть какие-нибудь отзывы об этой площадке? :blush:

• 3 weeks later...
Guest Соня
КСС ЛИДЕР (МГКСС) 8-926-202-89-93 КУНИНА ЕЛЕНА ФЕДОРОВНА http://www.ksslider.narod.ru/

Здесь их представитель вроде даже бывает. Но вроде площадка неплохой считается.

Посоветуйте, пож., из этого списка, куда лучше обратиться за дессировкой (у нас крупная дворяга в загородном доме):

Южный Административный Округ

"Москворечье" (рлк) - 323-68-43

кск "Поиск" (МГКСС), Умблия Е.А. - 394-22-89

ксс юао (мгксс), Лискова Н. - 325-07-33

Спортивно-дрессировочный центр "Зеленые горы" - 123-16-26, 123-43-94

Пл. "Сосновая" (м. Царицыно), Лескова Н.И. - 324-69-75

Пл. "Царицыно", Умблия Е.А. - 394-22-89

Пл. "Чертаново" (ул. Днепропетровская), Савина О.В. - 313-27-56

КАНТЕМИРОВСКАЯ (МГКСС) 8-916-257-44-38 НИКИТИНА МАРИНА ВЛАДИМИРОВНА

Я занималась и продолжаю заниматься на этой площадке, мне очень нравится. Основной метод вкусо-поощрительный, индивидуальный подход даже в группах. Надеюсь это не будет рассмотрено как реклама. Если Вы живете неподалеку, то по воскресеньям можно подъехать на площадку и посмотреть на работу инструкторов и собак в группах, а после занятий поговорить с теми, кто занимается.

Guest Соня
Посоветуйте, пож., из этого списка, куда лучше обратиться за дессировкой (у нас крупная дворяга в загородном доме):

Южный Административный Округ

"Москворечье" (рлк) - 323-68-43

кск "Поиск" (МГКСС), Умблия Е.А. - 394-22-89

ксс юао (мгксс), Лискова Н. - 325-07-33

Спортивно-дрессировочный центр "Зеленые горы" - 123-16-26, 123-43-94

Пл. "Сосновая" (м. Царицыно), Лескова Н.И. - 324-69-75

Пл. "Царицыно", Умблия Е.А. - 394-22-89

Пл. "Чертаново" (ул. Днепропетровская), Савина О.В. - 313-27-56

КАНТЕМИРОВСКАЯ (МГКСС) 8-916-257-44-38 НИКИТИНА МАРИНА ВЛАДИМИРОВНА

На Чертановской площадке Ольги Савиной больше нет, к сожалению. Она умерла не так давно.

Но площадка работает. Не знаю, правда, поменялся ли у них теперь телефон.

Кстати "Царицино", Умблия больше не работает (во всяком случае официально), т.к. у них проблемы с арендой земли (на месте плошадки собираются строить торговый комплекс).

P.S.: Интересно было бы узнать отзывы о нашей плошадке. Как никак показатель нашей работы.

• 3 weeks later...

Подскажите,может кто знает,новый телефон дрессировочной площадки в Дегунино.

И вообще о ней ,какие отзывы.Может кто подскажет хорошего инструктора,но ,что бы

групповые занятия были.У нас крупная дворняга 2-х лет,живем на Севере Москвы.

• 1 month later...

Не подскажете, есть ли в кузьминках какие-нибудь площадки? как-то где-то слышала, что в лесопарке где-то есть... но не видела ничего подобного...

• 2 weeks later...
shkolasobak

Есть на территории Ветакадемии. Одна так и называется "Академия". Но по отзывам знакомого судьи по рабочим качествам - там используют старую школу ДОСААФ, причем в худшем варианте. Кстати человек с этой площадки занимался у нас в выходные и понравилось, теперь переходит в спортивную группу.

А не знаете, есть ли какая-нибудь площадка рядом с Новыми Черемушками? - нам пора учиться.

• 4 weeks later...

Площадка на ул.Лобачевского. Теперь там ответственный не Сергей Гурьянов (он переехал в Матвеевскую), а Дарья Леонидовна. Служебный телефон площадки 89265359335. Теперь уже ответственная на Даша, а Вероника.

Guest Novichok

Собираюсь со своей собакой пройти курс дрессировки, но поблизости ничего нет, проживаю в районе м. Теп.Стан.

Случайно, на прогулке разговорился с девушкой, владел. Леонбергера, (может неправильно написал породу), и она посоветовала обратиться в dog-shkola "Ника", отзывалась хорошо. Особенно ей понравились методы обучения, без "насилия".

Находиться недалеко от "Узкого", в сторону Ясенево. Может кто еще там занимался?

Guest maxim29

Кинологический Центр "Цербер Плюс" г.Мытищи проводит практические занятия на дрессировочной площадке.

Дрессировка по гуманной европейской методике, коррекция поведения, бесплатные

консультации по зоопсихологии.

Площадка находится территориально возле школы №10

Центр оказывает все виды услуг министерств, ведомств, организаций, предприятий и частных лиц, в том числе:

1.Подготовка вожатых служб собак и служебных собак по следующим службам:

-защитно-караульная; патрульная;

-розыскная;

-собаки-телохранители;

-спортивные собаки различных направлений;

-общий курс дрессировки;

-воспитательный курс молодых собак (от 5-6 месяцев)

2.Помощь в организации кинологической службы в частных охранных предприятиях с "нуля"

3.Выполнение других услуг по желанию заказчика.

г.Мытищи ул.Силикатная 36 а

КОНТАКТНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ:8(903)537-55-87;(495)588-34-96.