Captain_Campion Posted November 25, 2019 Share Posted November 25, 2019 (edited) Как же Вы пишете, что знаете о содержании, но не знаете, что "прогулочный шар" для хомяка - пытка?Может быть и Ваша клетка не клетка, а карцер? Edited November 25, 2019 by Captain_Campion Link to post Share on other sites
JuliaM Posted November 25, 2019 Share Posted November 25, 2019 Цитата(Grato @ 20.11.2019, 14:12) <{POST_SNAPBACK}>Я бы переноскую которая без трещины, забрала бы, если ещё не отдалиИзвините, не увидела сообщение. Переноска на месте. Метро Полежаевская, 5 мин от метро или поднесу к турникетам. Будни днем с 12 до 20 ч. Телефон напишу в личку, если вы еще не передумали. Link to post Share on other sites
Tanabe Ai Posted November 26, 2019 Share Posted November 26, 2019 Цитата(Captain_Campion @ 25.11.2019, 13:45) <{POST_SNAPBACK}>Как же Вы пишете, что знаете о содержании, но не знаете, что "прогулочный шар" для хомяка - пытка?Может быть и Ваша клетка не клетка, а карцер?Ну уж не знаю, сколько читала - важно не перегревать, не давать кататься по коврам из-за статики, следить за временем выгула, 20 минут за раз. При соблюдении этих правил хомяк отлично гулял и получал моцион, исследовал квартиру. Клетка не карцер, а 35 на 40 с этажами, лесенками, домиком и колесом. Показатель - здоровое животное из хрен знает каких условий, найденное в возрасте около полугода с самкой и с 6 слепышами на мусорке в июне без воды, прожившее еще 2 с лишним года без малейших проблем. До абсурда можно всё довести, кому-то и ошейник на собаке пытка, только шлейка, и вольер - карцер. Link to post Share on other sites
Captain_Campion Posted November 27, 2019 Share Posted November 27, 2019 Цитата(Tanabe Ai @ 26.11.2019, 17:14) <{POST_SNAPBACK}>Ну уж не знаю, сколько читала - важно не перегревать, не давать кататься по коврам из-за статики, следить за временем выгула, 20 минут за раз. При соблюдении этих правил хомяк отлично гулял и получал моцион, исследовал квартиру. Клетка не карцер, а 35 на 40 с этажами, лесенками, домиком и колесом. Показатель - здоровое животное из хрен знает каких условий, найденное в возрасте около полугода с самкой и с 6 слепышами на мусорке в июне без воды, прожившее еще 2 с лишним года без малейших проблем. До абсурда можно всё довести, кому-то и ошейник на собаке пытка, только шлейка, и вольер - карцер.Не хочу Вас обидеть, но на заборе тоже написано... Не стоит верить всему, что есть в интернете, там даже на сайтах ветеринарных клиник много лажи. Клетка для сирийца должна быть не меньше 2400 см. кв. по поддону, Ваша же всего 1400, и наличие в ней полок погоды не делает, для хомяков они не так важны, хомяки не крысы. Для выгула хомяка используют оборудованные выгульные вольеры, а не шар, в котором животное испытывает сильный стресс, поэтому производители шаров и ограничивают время их использования.Для ознакомления с правильной и достоверной информацией о содержании могу порекомендовать группу ВКонтакте "ХОМЯКИ". Вот только когда я с ней познакомилась, поняла, что мой ребенок пока без хомячка обойдется, слишком уж сложны они в содержании Link to post Share on other sites
olga-art Posted May 9, 2020 Share Posted May 9, 2020 Здравствуйте!В подъезде оставили песчанку. Мальчик бежевый.Временно приютила у себя. Помогите, пожалуйста, пристроить. У меня дома крысы, оставлять песчанку нет возможности. На каких ресурсах можно разместить объявление? Или может кто-то хочет взять себе? Доставлю бесплатно по Москве и области.Здравствуйте!В подъезде оставили песчанку. Мальчик бежевый.Временно приютила у себя. Помогите, пожалуйста, пристроить. У меня дома крысы, оставлять песчанку нет возможности. На каких ресурсах можно разместить объявление? Или может кто-то хочет взять себе? Доставлю бесплатно по Москве и области. Link to post Share on other sites
Helga* Posted May 9, 2020 Share Posted May 9, 2020 есть форумы и группы в соцсетях по песчанкам. лучше пристраивать с фото. Link to post Share on other sites
Крутая цИпа Posted September 2, 2020 Share Posted September 2, 2020 (edited) 53 minutes ago, Крутая цИпа said: Срочно отдают шиншилленка одного. 89153394240 Людмила. Есть спецы по шиншиллам? там вообще новорожденный в отдельной клетке от матери на работе у человека. ..она мне завтра звонить будет жив ли , но у меня коты! кто знает как выхаживать, если еще жив?! Edited September 2, 2020 by Крутая цИпа Link to post Share on other sites
ЛёляКот Posted September 3, 2020 Share Posted September 3, 2020 21 час назад, Крутая цИпа: Есть спецы по шиншиллам? там вообще новорожденный в отдельной клетке от матери на работе у человека. ..она мне завтра звонить будет жив ли , но у меня коты! кто знает как выхаживать, если еще жив?! На форуме шиншилл можно найти. https://chins.ru/showthread.php/57117-Выкармливаем-сироток Link to post Share on other sites
EAL Posted November 22, 2020 Share Posted November 22, 2020 Аксессуары для грызунов. Домики, тоннели , ещё что то. Отдам. 892660три9три71 Елена. Звоните, пишите в вотсап. Link to post Share on other sites
semion Posted September 15, 2023 Share Posted September 15, 2023 Отдам 2х крысоМальчиков. Нашла клетку в лесу. Парни вроде взрослые,молодые, но я не разбираюсь в крысах. Показывала их в зоомагазине ( просила их оставить там,не взяли) сказали, что они молодые. Они жмуться друг к другу, видно жили с детства вместе. Не знаю, можно ли их разлучать. С ними клетка( думаю она им мала). Лучше звонить 8917-597-15-82 5 minutes ago, semion said: Отдам 2х крысоМальчиков. Нашла клетку в лесу. Парни вроде взрослые,молодые, но я не разбираюсь в крысах. Показывала их в зоомагазине ( просила их оставить там,не взяли) сказали, что они молодые. Они жмуться друг к другу, видно жили с детства вместе. Не знаю, можно ли их разлучать. С ними клетка( думаю она им мала). Клетка на фото,как нашла. Лучше звонить 8917-597-15-82 1 Link to post Share on other sites
Brioni Posted August 10 Share Posted August 10 (edited) Сообщение отредактировано. Вопрос решён. 🤞 Edited August 21 by Brioni Link to post Share on other sites
Recommended Posts