MariyaS Posted November 20, 2008 Author Share Posted November 20, 2008 Зоолекарь ---------------------------------------------------------- Округ, район: СВАО, Свиблово Метро Ботанический сад, Свиблово Адрес Снежная улица, 13, строение 1 8-499-189-60-44 ---------------------------------------------------------- Наличие стационара: Услуги Врачи Ротанов Денис Александрович ---------------------------------------------------------- Отзывы Отзывы ---------------------------------------------------------- *Клиники Москвы Link to post Share on other sites
MariyaS Posted December 10, 2008 Author Share Posted December 10, 2008 Айболит-А ---------------------------------------------------------- Округ, район: СВАО, Бибирево Метро Бибирево Адрес Корнейчука улица, 40 960-41-45 ---------------------------------------------------------- Наличие стационара: Есть Услуги Врачи ---------------------------------------------------------- Отзывы Отзывы ---------------------------------------------------------- *Клиники Москвы Link to post Share on other sites
MariyaS Posted March 5, 2009 Author Share Posted March 5, 2009 Кибела http://www.kibelavet.ru/ ---------------------------------------------------------- Округ, район: СВАО, Алексеевский Метро ВДНХ (Калужско-Рижская) Адрес Мира проспект, 186, корпус 1 8-499-187-30-57, 683-01-12 Услуги 9-20 Выезд на дом Аптека Зоомагазин Терапия Хирургия Лабораторные исследования УЗИ Врачи ---------------------------------------------------------- Отзывы ---------------------------------------------------------- *Клиники Москвы Link to post Share on other sites
MariyaS Posted July 2, 2009 Author Share Posted July 2, 2009 Верный друг ---------------------------------------------------------- Округ, район: ЮВАО, Нижегородский Метро Авиамоторная (Калининская), Волгоградский проспект (Таганско-Краснопресненская) Адрес Нижегородская улица, 29, строение 15 504-30-11 Услуги 24 часа Выезд на дом Мелкие, лабораторные, экзотические животные Акушерство и гинекология Офтальмология Терапия Травматология и ортопедия Хирургия Лаборатория (выезд курьера, срочных анализов нет) Рентген УЗИ Врачи ---------------------------------------------------------- Отзывы Тема для отзывов ---------------------------------------------------------- *Клиники Москвы Link to post Share on other sites
Pearl Posted February 25, 2010 Share Posted February 25, 2010 Московская область ---------------------------------------------------------- Зоомир http://www.zoomir-istra.ru/ ---------------------------------------------------------- Район, город Истринский, Истра Адрес г.Истра, Рабочий проезд, д. 5а 8-(231)-5-01-06. 8-903-205-32-92; 8-903-623-32-51 - для экстренной связи с врачами в нерабочее время ---------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------- Отзывы ---------------------------------------------------------- Летом 2007 была видимо там (ибо в Истре на сколько знаю есть две ветеринарки - городская у Советской ул. и эта, а эта по карте +/- 100метров там и находится) с травмой лапы у собаки. Сразу же денег попросили, посмотреть собаку забыли. Говорю "че такое? Может рентген сделать? Они - ну давайте рентген, денег столько то, общий наркоз столько-то. Я, честно, в осадок от общего наркоза выпала. Собака маленькая 42см, спокойная, будет только лежать и глаза пучить, а тогда вообще только плакала и не шевелилась особо. Спрашиваю, накой наркоз, я сама ее подержу? Вет таким тоном: - таке ж собаку зафиксировать надо, кто это по вашему делать будет, вы не сможете да и запрещено". Повторяю, что я буду держать его, что вообще-то везде сама собак держала и отнюдь не таких мелких. Она - тогда сами все и делайте. Сами так сами. Пошла в рентген кабинет, кладу псяку на стол, тут врачиха заявляет: - чего, одевать фартук не надо? Спрашиваю, какой фартук? Тыкает мне на верх шкафа, де одевай и включай аппарат. Тут я совсем перестала понимать что происходит. Выяснилось, что мне надо одеть этот свинцовый фартук и самостоятельно сделать снимок и заплатить за все это. Так и не поняла, нахрена я туда пришла. В общем делать ничего не стала, забрала собаку и уехала. Мазала мазями, но один палец так и остался длиннее остальных. А по поводу Истринской р-нной ветеринарки у/на Советской ул. - очень помогли с лошадиными бумагами. Правда там кого-то застать ближе к 16ч (время закрытия) практически невозможно. Вот ее контакты: г. ИСТРА СТАНЦИЯ ПО БОРЬБЕ С БОЛЕЗНЯМИ ЖИВОТНЫХ Адрес: 143500, Истринский р-н, Истра, Советская ул., 49, Московская обл. Телефон: (495) 994-57-12 ЗЫ. А еще говорят, в Истре жуткая человеческая больница. Ну и найденную мной бабульку они настойчиво, но безуспешно хотели спихнуть... чтобы якобы та незаметно от персонала вышла на улицу и исчезла с концами. Да, сообщение с клиниками, кстати, перенести в клиники МО надо. Link to post Share on other sites
Ирина 2007 Posted April 11, 2010 Share Posted April 11, 2010 Ветсклиф http://vetsklif.narod.ru/ http://www.yellow-pages.ru/rus/nd2/qu10/bo1922971 ---------------------------------------------------------- Округ, район: ЦАО, Хамовники Метро Фрунзенская, Парк Культуры, Киевская Адрес улица Россолимо, д. 15 ВРАЧИ ПЕРЕЕХАЛИ В НОВОЕ ПОМЕЩЕНИЕ ПО ДРУГОМУ АДРЕСУ:Новый адрес Link to post Share on other sites
Recommended Posts