Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Кот Беляш (14+) Бабушкинский район. Тяжелый гингивостоматит. Нужно 18 000 на тотальное удаление зубов

Маrina
 Share
Followers 1

Recommended Posts

Добрый день! Отправила немного денег с карты Марина Александровна А. Скорейшего выздоровления Беляшику. Постараюсь с пенсии отправить чуть позже немного денег. Помощь обязательно придёт!

• Thanks 1
Маrina

АМА ! Благодарю за помощь ! Всех благ ! 🙏❤️

Уважаемые форумчане ! Может быть я не всегда отвечаю правильно и куда надо. Я не очень продвинутый пользователь сетей. Извините !☺️

Маrina
Posted (edited)

Пожилой беззубый джентльмен посылает привет и бесконечную благодарность всем, кто подарил ему счастливую старость☺️❤️🙏

20260727_211439.jpg

5 минут назад, Маrina сказал:

Пожилой беззубый джентльмен посылает привет и бесконечную благодарность всем, кто подарил ему счастливую старость☺️❤️🙏

20260727_211439.jpg

Беляшик потихоньку восстанавливается. Хорошо кушает. Принимает лекарство. Капаем в глазки. Сказались последствия кальцивероза. В целом все хорошо. Благодарю всех, кто помог❤️❤️❤️

Edited by Маrina
  • Like 3
Дикий Барсик

Хорошенький котик! Выздоравливай, Беляш! 

• Like 2
Маrina

Дикий Барсик ! 🙏🤗❤️

Маrina

Здравствуйте, форумчане! В понедельник идем с Беляшиком на контрольный осмотр и потом предложим Вам загадку☺️🫣

Марина Ивановна, заинтриговали! Что за загадка? Будем с нетерпением ждать!:ab:

Пусть прием в клинике будет удачным!

Беляшик, поправляйся!

• Молитва 1

Марина Ивановна, очень ждём  новостей  контрольного осмотра Беляшика? Как идёт заживление?

Доволен ли доктор результатом?

Как себя чувствует Беляш? Хорошо ли кушает?

Маrina

Уважаемые форумчане! Спешу поделиться с Вами результатами посещения врача с Беляшиком. Врач осталась очень довольна состоянием его так сказать зубов 😄😄 Во рту полный порядок🙏👌 

Кушает хорошо, с аппетитом. Но нам сказали, еще недельку - другую есть влажный корм. На часок вечером выпускала его погулять, всех закрывала в комнате. Сейчас он здоров, насколько это возможно в его возрасте, и он устал в клетке. Но я ждала результата осмотра, думала, вдруг с кем- то не поладит и повредит десна. Сегодня открыла клетку.  Ходил по комнате все изучал. Залез в лоджии на подоконник, посмотрел на улицу. Моя гвардия даже ухом не повела. Наверно, привыкли, что кто-то время от времени появляется, исчезает, опять появляется..., а, может быть уважение к возрасту. 

Через пару недель попробую начать его пиарить. У каждого хвостика должен быть свой мягкий диван и счастливая старость.

Таперь загадка. Она на внимательность😊

Нужно найти одно отличие🫣20260720_220825.thumb.jpg.f7eb457c95290af0ddb894397dee83b3.jpg20260803_123105.thumb.jpg.3b5c40f25d5a7326ba0a4e3467cf7a14.jpg

• Thanks 1
Маrina

Это документ посещения врача20260803_122937.thumb.jpg.3bdaba10aa3be9b50a7da5e67c73be87.jpg

Дикий Барсик

Очень рада за котика и его ротик, который не болит теперь! 

Отличий на фотографиях много, не одно) 

Розовый носик прекрасен! 

Маrina

Дикий Барсик ! Блародарю ! Ну, да, конечно, много)) я имела ввиду самое главное - ротик. Фото получилось темновато, но на самом деле ротик светлее. Он чуть розовый. Красивый здоровый ротик ! Глазки чистые. Носик розовый. 

Осваивается потихоньку. Привыкает быть домашним котиком. Бегает от меня. Сегодня утром поймала, чтобы накормить и посадила в клетку. Он поел. Открыла. Больше  его не видела. Правда, я выходила, наверно, и он выходил. Сейчас показался. 

Изучает все спальные места и все уголки. Он довольно крупный котик. Когда вытаскивали раньше из клетки, он казался крошечными - всегда сжимался, как ежик. Вчера облюбовал ободранное кресло. Я его не выбрасываю. Много воспоминаний о двух первых моих котиках, которые ушли😢💔

Беляшик передает всем привет и огромную нескончаемую благодарность ! Вы изменили его жизнь ! Присоединяюсь! Обнимаем Вас 🤗🤗🤗

20260805_202259.jpg

20260805_202210.jpg

• Like 1

Добрый день! Отправила немного денег на погашение долга. Выздоравливай малыш!

Маrina

Уважаемая АМА !  Примите наше огромное благо дарю 🥰🙏

+1500 без подписи на погашение долга за операцию Беляшу. Спасибо, что не оставили его в беде! 

Маrina
2 часа назад, IVKa сказал:

+1500 без подписи на погашение долга за операцию Беляшу. Спасибо, что не оставили его в беде! 

IVKa ! Сердечно благо даю Вам за помощь Беляшику🙏❤️

В 07.08.2026 в 10:00, АМА сказал:

Добрый день! Отправила немного денег на погашение долга. Выздоравливай малыш!

Уважаемая АМА ! Наверно, написала не туда🤦‍♀️

Примите наше сердечное благо дарю за помощь обоятельному старичку🙏❤️

Как себя чувствует котик?

Тема уже не в Скорой...Перенесли в "Сложные судьбы". Мало кто теперь увидит и поможет...

А долг по операции еще остался...

Да и Беляшик еще не совсем пришел в себя...

У Марины много подопечных, да еще и подбрасывают...

Давайте поможем закрыть долг хотя бы по Беляшику.

Дорогие друзья, пожалуйста, помогите кто может.

Беляшик всем будет очень благодарен!

Edited by VOSTOK

Как успехи у котика? Поправляется?

Edited by VOSTOK

Как Беляшик? Всё ли хорошо?

В 10.08.2026 в 14:10, IVKa сказал:

Как себя чувствует котик?

Здравствуйте! Пришлось вернуть Беляшика в клетку, потому, что сидит под кроватью и не выходит кушать и обрабатываться. Простите, что не сразу отвечаю.  Заболели два хвостика и сейчас занимаюсь ими. Да и тему еле нашла. Я совсем не подкована(( Извините, если не сразу буду отвечать.