Маrina Posted July 17 Share Posted July 17 (edited) Здравствуйте! Меня зовут Марина Ивановна, я пенсионерка из Бабушкинского района Москвы. Забрала из подвала старого кота Беляша (ему 14 лет). У него тяжелейший гингивостоматит. Ему жизненно необходимо полное удаление зубов в ветклинике Ахилл на Белозеркой улице, 17Г . Иначе он погибнет от голода - боли дикие, он уже боиться миски. Операция стоит 18 000 рублей. Для моей пенсии это неподъемная сумма. На руках есть официальный план лечения с печатью ветклиники и фотографии кота. Пожалуйста, помогите дедушке Беляшу собрать средства на операцию. Обязуюсь, предоставить все чеки и вести финансовый отчет. Фотографии кота, план лечения с печатью, чеки вышлю в ватсап по запросу или помогите, пожалуйста, выложить их в тему (с не очень подкована(( ) Карта СБ привязана к телефону 89162121296 Марина Ивановна Ф. Edited July 18 by Маrina Забыла написать номер телефона Link to post Share on other sites
Маrina Posted July 19 Author Share Posted July 19 Финансовых поступлений на карту пока не было. Дедушка Беляш сидит в клетке на карантине. Во рту много кровоточащих наростов и он все время языком пытается вытолкнуть. Ест мало. Кормлю теплым паштетом, сильно разведенным водичкой. Операция в клинике Ахилл назначена на четверг, 23 июля. Очень просим помощи Форума! Время до четверга осталось совсем мало. Link to post Share on other sites
VOSTOK Posted July 20 Share Posted July 20 Здравствуйте! Спасибо, что пытаетесь спасти пожилого котика. Простите, но материально, к сожалению не могу помочь... Кто-нибудь, помогите, пожалуйста, Марине Ивановне выложить в тему все документы по Беляшику. Тогда, может, помогут собрать нужную сумму на операцию. Link to post Share on other sites
Дикий Барсик Posted July 20 Share Posted July 20 (edited) Добрый день! Можете выслать документы мне 8903 519 двенадцать двадцать девять. Почему выбрали клинику Ахилл? Там есть хирург - стоматолог и дентальный рентген? Анализы они запросили перед операцией? А вы их сдали? Терапию антибиотиками перед операцией не рекомендовали, чтобы погасить воспаление? Кот пожилой, ЭХО сердца сделали? Наркоз там приличный будет, если тотальное удаление Edited July 20 by Дикий Барсик Link to post Share on other sites
Маrina Posted July 20 Author Share Posted July 20 18 часов назад, VOSTOK сказал: Здравствуйте! Спасибо, что пытаетесь спасти пожилого котика. Простите, но материально, к сожалению не могу помочь... Кто-нибудь, помогите, пожалуйста, Марине Ивановне выложить в тему все документы по Беляшику. Тогда, может, помогут собрать нужную сумму на операцию. VOSTOK ! Спасибо Вам огромное за поддержку нашей темы и призыв о помощи! Для нас с Беляшом сейчас важен каждый голосок. Благодарю ! Link to post Share on other sites
Дикий Барсик Posted July 20 Share Posted July 20 Пасть у кота ужас, конечно. Помогите, ребята, пожалуйста. Я так поняла, что человек котиками уличными занимается, даже пристраивать пыталась, насколько поняла, были объявления. Фото ужасные, бедный кот 🙈 Link to post Share on other sites
Дикий Барсик Posted July 20 Share Posted July 20 Во дворе соседи скинулись,, оплатили анализы. Чек вот. Еше бы кардиолога коту, конечно. Без него опасно. Link to post Share on other sites
Маrina Posted July 20 Author Share Posted July 20 4 часа назад, Дикий Барсик сказал: Добрый день! Можете выслать документы мне 8903 519 двенадцать двадцать девять. Почему выбрали клинику Ахилл? Там есть хирург - стоматолог и дентальный рентген? Анализы они запросили перед операцией? А вы их сдали? Терапию антибиотиками перед операцией не рекомендовали, чтобы погасить воспаление? Кот пожилой, ЭХО сердца сделали? Наркоз там приличный будет, если тотальное удаление Дикий Барсик ! Спасибо, что откликнулись. Стоматолога, который работает в этой клинике мне рекомендовали. Врач понравилась. Она же является директором клиники. Она уже удаляла зубы у трех моих найденышем. В клинике есть дентальный рентген и что немаловажно, газовый наркоз. Анализы сдали и врач, думаю, их уже видела. Антибиотики и противовоспалительные давали. Но ему становится только хуже. Он у меня сидит в большой собачьей клетке. Выпускаю погулять вечером, когда остальных закрываю в комнате 9 минут назад, Дикий Барсик сказал: Пасть у кота ужас, конечно. Помогите, ребята, пожалуйста. Я так поняла, что человек котиками уличными занимается, даже пристраивать пыталась, насколько поняла, были объявления. Фото ужасные, бедный кот 🙈 Да, верно, живу для них. Пристроила 20+ хвостиков. Стерилизую дворовых через фонды бесплатно 1 Link to post Share on other sites
Дикий Барсик Posted July 20 Share Posted July 20 Давайте поможем, кто в силах. Каждая копейка поможет. Жалко кота очень. Есть ведь не может ( 1 Link to post Share on other sites
Айрин 12 Posted July 21 Share Posted July 21 Перевела 1000р. котику. Удачи вам. 1 Link to post Share on other sites
Дикий Барсик Posted July 21 Share Posted July 21 Перевела для Беляша 5000 руб. Присоединяйтесь, пиковцы! Хоть по чуть-чуть 🙏 1 Link to post Share on other sites
Маrina Posted July 21 Author Share Posted July 21 (edited) 12 часов назад, Айрин 12 сказал: Перевела 1000р. котику. Удачи вам. Айрин 12 ! Огромное Вам спасибо за помощь и добрые пожелания! Ваша денежка дошла, это невероятная поддержка для нас с Беляшиком ! Благодарим Вас от всего сердца 🙏❤️ Edited July 21 by Маrina Link to post Share on other sites
Маrina Posted July 21 Author Share Posted July 21 9 часов назад, Дикий Барсик сказал: Перевела для Беляша 5000 руб. Присоединяйтесь, пиковцы! Хоть по чуть-чуть 🙏 Дикий Барсик ! От всего сердца благодарю Вас ! Низкий поклон Вам 🙏❤️ Сегодня была в клинике. Записала Беляшика на узи к кардиологу как раз перед операцией. Хоть и газовый наркоз, но все равно волнуюсь, очень почтенный возраст. Врач сказала дать успокаивающую таблеточку. Link to post Share on other sites
Маrina Posted July 21 Author Share Posted July 21 (edited) ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ Сбор открыт на операцию Беляша: 18 000 рублей. ПРИХОД: 21.07.2026 - 1 000 руб. - от Айрин 12 (на карту) 21.07.2026 - 5 000 руб. - от Дикий Барсик (на карту) 23.07.2026 - 1 000 руб. - от Светланы Романовны Г. (Т-Банк) "Беляшу. Тема ПиК" 23.07.2026 - 2 000 руб. - Жители двора наличными 23.07.2026 - 1 000 руб.- Соседка наличными 27.07.2026 - 4 000 руб. - Марина Александровна А. - "Беляшику" (на карту) 07.08.2026 - 4 000 руб. - Марина Александровна А. - "Беляшику" (на карту) 08.08.2026 - 1 500 руб. - без подписи на погашение долга за операцию Беляшу ( на карту) Итого приход: 19 5000 руб. РАСХОД: 23.07.2026 - 2 000 руб. - УЗИ сердца перед операцией 23.07.2026 - 18 000 руб. - Сложная операция по тотальному удалению зубов 23.07.2026 - 750 руб. - Анализ крови на гемоплазмоз (гемобартенеллез) 24.07.2026 - 1 360 руб. - Послеоперационные инъекции (антибиотик, обезболевающее) в клинике 03.08.2026 - 1 000 руб. - Повторный клинический осмотр по текущей болезни Итого расход: 23 110 руб. ИТОГОВЫЙ БАЛАНС на 08.08.2026 : - 3 610 руб. (минус три тысячи шестьсот десять рублей) Огромное спасибо и низкий поклон всем, кто помог Беляшику! ❤️ Уважаемые форумчане ! Беляшик прооперирован, зубки удалены. Но в теме образовался большой минус(( С глубокой благодарностью примем помощь в погашении этого долга в клинике. Очень нуждаемся в поддержке Форума! Edited August 8 by Маrina 1 Link to post Share on other sites
VOSTOK Posted July 21 Share Posted July 21 Дорогие друзья, помогите, пожалуйста, кто сколько может Беляшику на операцию. На фото видно, какой ужас у него с зубками...он очень мучается...ему больно... Понятно, что сейчас сложное время...всем приходится тяжело... Знаю по себе, раньше много кому помогала материально, а сейчас...да что уж говорить... Но, несмотря на тяготы времени, Марина Ивановна борется за лучшую жизнь для котика... Неравнодушные соседи помогли немного на анализы. И спасибо тем, кто уже помог! Мы же пиковцы, когда мы вместе - всё получится! Марина Ивановна, постараюсь к концу недели тоже помочь Беляшу. Хоть немного, но всё же.. Котик очень-очень ждет помощи с благодарностью всем, кто откликнется и верит, что всё будет хорошо! Помогите, пожалуйста. Если не мы, то никто... Никому не нужны эти бездомыши... голодные, больные и всеми гонимые... Link to post Share on other sites
Маrina Posted July 22 Author Share Posted July 22 18 часов назад, VOSTOK сказал: Дорогие друзья, помогите, пожалуйста, кто сколько может Беляшику на операцию. На фото видно, какой ужас у него с зубками...он очень мучается...ему больно... Понятно, что сейчас сложное время...всем приходится тяжело... Знаю по себе, раньше много кому помогала материально, а сейчас...да что уж говорить... Но, несмотря на тяготы времени, Марина Ивановна борется за лучшую жизнь для котика... Неравнодушные соседи помогли немного на анализы. И спасибо тем, кто уже помог! Мы же пиковцы, когда мы вместе - всё получится! Марина Ивановна, постараюсь к концу недели тоже помочь Беляшу. Хоть немного, но всё же.. Котик очень-очень ждет помощи с благодарностью всем, кто откликнется и верит, что всё будет хорошо! Помогите, пожалуйста. Если не мы, то никто... Никому не нужны эти бездомыши... голодные, больные и всеми гонимые... Vostok ! Благодарю Вас за поддержку, за то, что зовете чатовцев помочь Беляшику. Чувствует он себя неважно. Сегодня ничего не ел. Лежит в уголке и плачет. Сердце разрывается. Я так ждала завтрешнего дня . Считала буквально часы, а сейчас я его боюсь. Сижу на успокаивающих. Ваша поддержка неоценима. Благодарю ❤️ Link to post Share on other sites
Маrina Posted July 22 Author Share Posted July 22 Уважаемые форумчане и чатовцы ! Завтра решающий день для Беляшика - сложная операция по тотальному удалению зубов. В его теме тишина😢 за весь день ни одного прихода. Денег нет. Все накоплени что были, потрачены на операцию по удалению зубов на двух кошечек, которые тоже мои подобрашки. Пенсия небольшая. Но и мимо Беляшика не смогла пройти. Как жить потом, зная, что он мучается и медленно умирает в подвале ??? Сегодня Беляшик ничего не ел. Лежит в уголке клетки и плачет. Сердце разрывается!! В копилочке Беляшика только 6 000 рублей из необходимых 18 000. Умоляю, о помощи! Не бросайте нас! Помогите котику пожить без боли! Он и так хорошей жизни не видел! Link to post Share on other sites
VOSTOK Posted July 22 Share Posted July 22 (edited) Дорогие пиковчане, друзья, разве можно оставить Беляшика без помощи??? Ведь, в наших силах собрать еще 12000рублей и дать котику шанс на полноценную жизнь, без боли и страданий, он не может сказать словами, только может плакать от боли и бессилия... Кушать он уже не в состоянии ... Без денег и операции Беляш не выживет... Пожалуйста, откликнитесь...Он ждёт и надеется... Edited July 22 by VOSTOK Link to post Share on other sites
Дикий Барсик Posted July 23 Share Posted July 23 (edited) Коту сделали операцию. Марина напишет подробнее для заинтересованных лиц. Я выкладываю документы по просьбе автора темы. Добавила чек на инъекцию антиьиотика и снятие катетера Edited July 24 by Дикий Барсик Link to post Share on other sites
Дикий Барсик Posted July 23 Share Posted July 23 Вот так, удалили все зубки страдальцу. Link to post Share on other sites
Маrina Posted July 24 Author Share Posted July 24 16 часов назад, Дикий Барсик сказал: Коту сделали операцию. Марина напишет подробнее для заинтересованных лиц. Я выкладываю документы по просьбе автора темы. Дикий Барсик ! Благодарю за поддержку и размещение документов 🙏❤️ Link to post Share on other sites
Маrina Posted July 24 Author Share Posted July 24 Дорогие форумчане ! Низкий поклон Вам, поддержавшим Беляшика теплым словом и денежкой ! Благодаря Вам, у него началась новая жизнь! Конечно, ему еще больно, но эта боль исцеления, а не боль страдания. У него даже взгляд изменился. Сегодня он посмотрел на меня и в его глазах была бесконечная благодарность всем Вам !!! У меня в сердце только непроходимая боль от того, что сколько таких беляшей ходит по улицам...как хочется помочь всем... Операция была сложная. Врачи сказали, что давно такого рта не видели. Но все позади. Ротик чистый. Единственный огорчающий момент, что на языке обнаружено новообразование. Хочу верить и верю 🤞 что это ничего страшного и это не помешает ему налаждаться оставшейся жизнью. Все документы, фото были любезно прикреплены к теме Диким Барсиком❤️ БЛАГО ДАРЮ Вам всем❤️❤️❤️ 3 Link to post Share on other sites
Маrina Posted July 24 Author Share Posted July 24 В 23.07.2026 в 02:00, VOSTOK сказал: Дорогие пиковчане, друзья, разве можно оставить Беляшика без помощи??? Ведь, в наших силах собрать еще 12000рублей и дать котику шанс на полноценную жизнь, без боли и страданий, он не может сказать словами, только может плакать от боли и бессилия... Кушать он уже не в состоянии ... Без денег и операции Беляш не выживет... Пожалуйста, откликнитесь...Он ждёт и надеется... Vostok ! Очень признательна Вам за слова поддержки❤️ Link to post Share on other sites
VOSTOK Posted July 24 Share Posted July 24 Марина Ивановна, спасибо за хорошие новости про Беляшика! Пусть заживает всё потихоньку, чтобы страдания и боль остались позади! Молодец, Беляш, стойко перенес такое сложное хирургическое вмешательство! Напишите, пожалуйста, по возможности, как будет проходить период восстановления. Как будет чувствовать, как будет кушать? Повезло котику, что Вы не оставили его в подвале на верную гибель... Благодаря Вам спасена еще одна душа кошачья! Вам СПАСИБО за неравнодушие и доброе сердце!!! В ближайшие дни обязательно помогу денежкой. Тогда напишу. Друзья, помогите, пожалуйста, хотя бы немного уменьшить долг... Беляшик будет благодарен любой копеечке! Помощи ждут и другие подопечные Марины Ивановны... А без денег как им помочь? Link to post Share on other sites
Маrina Posted July 26 Author Share Posted July 26 В 24.07.2026 в 20:22, VOSTOK сказал: Марина Ивановна, спасибо за хорошие новости про Беляшика! Пусть заживает всё потихоньку, чтобы страдания и боль остались позади! Молодец, Беляш, стойко перенес такое сложное хирургическое вмешательство! Напишите, пожалуйста, по возможности, как будет проходить период восстановления. Как будет чувствовать, как будет кушать? Повезло котику, что Вы не оставили его в подвале на верную гибель... Благодаря Вам спасена еще одна душа кошачья! Вам СПАСИБО за неравнодушие и доброе сердце!!! В ближайшие дни обязательно помогу денежкой. Тогда напишу. Друзья, помогите, пожалуйста, хотя бы немного уменьшить долг... Беляшик будет благодарен любой копеечке! Помощи ждут и другие подопечные Марины Ивановны... А без денег как им помочь? Vostok ! Благодарю Вас за поддержку и теплые слова ! Это очень нужно ! Иногда накатывает отчаяние. Говоришь себе, ну зачем тебе это нужно? Пусть помогают те, у кого есть возможность помогать. Но подходит время, берешь сумку и идешь кормить бездомных хвостикоов. А когда хвостики поели, я всегда благодарю Бесконечность за то, что этот день прожит не зря. Потому, что служить животным - это единственное ради чего стоит жить в этом жестоком мире. Берегите себя! Только что, Маrina сказал: Vostok ! Благодарю Вас за поддержку и теплые слова ! Это очень нужно ! Иногда накатывает отчаяние. Говоришь себе, ну зачем тебе это нужно? Пусть помогают те, у кого есть возможность помогать. Но подходит время, берешь сумку и идешь кормить бездомных хвостикоов. А когда хвостики поели, я всегда благодарю Бесконечность за то, что этот день прожит не зря. Потому, что служить животным - это единственное ради чего стоит жить в этом жестоком мире. Берегите себя! Беляшик хорошо кушает, особенно курочку - кошачья любовь)) и выздоравливает. Это видно потому, что как и все выздоравливающие, он начал капризничать и не хочет пить лекарство. Он не открывает рот, а когда я аккуратно открываю и понемногу вливаю лекарство, он держит во рту и не глотает. 1 Link to post Share on other sites
Recommended Posts