Marikapik Posted July 13 Share Posted July 13 (edited) Рядом с работой находится ярмарка, где я уже 7 лет опекаю брошенных котиков - кормлю, лечу, стерилизую. Брошенными они стали в следствие ковида, когда в 2019 большинство торговых площадей закрылись, а после 2022 закрылось ещё больше точек и те не многие люди кто там работал и иногда подкармливал этих котиков ушли оттуда насовсем. Переодически подкидывают туда и новых котиков - ручных и ласковых страюсь забирать и пристраивать, но на постоянной основе там живут около 15 пугливых и диковатых котиков и кошечек, которых я стерилизовала, а некоторые котики и кастрированы. Сейчас очень нужна помощь в оплате лечения старожилу этой ярмарки, котику, который появился в 2022 очень пугливым. Зову его Белкин) Котик Белкин слева, справа его сестричка За практически 4 года Белкин стал более доверчивым и даже начал разрешать себя гладить. Котейка он такой задиристый, не первый раз приходится лечить и обрабатывать его раны. Но раньше это были небольшие царапины, а в начале июля он отсутствовал неделю и вернулся с рваными ранами, которые на жаре начали гноиться и даже уже появились опарыши(( Пыталась отловить его сама сначала в переноску, потом на котоловку, но оба варианта отказались не удачными. Пришлось обращаться к ловцу и благодаря ему котика поймали очень быстро и сразу же я повезла его к своему знакому врачу, которая уже не первый раз помогает мне в спасение таких бездомышей. Раны оказались серьезными, без помощи врача могло начаться заражение. Сейчас котик уже идет на поправку, хорошо кушает, но стрессует конечно - чтобы обработать его врачу приходиться пройти квест чтобы этот товарищ не расцарапал ей все руки и не откусил пальцы. к концу недели его можно будет скорее всего забрать. Он уже здоровенький, вылеченный и кастрированный сможет вернуться к себе на прежнее место. На ярмарке уже живут 5 кастрированных котиков, так что такие травмы больше не должны повториться. По расходам вышло: 2 июля 2000 руб - ловец 3 июля 3000 руб - кастрация 2 июля - 19 июля 14 400 (800 рублей содержание в клетке, кормление) 2 июля - 19 июля 5000 (антибиотики, обработки, лечение) Всего: 24 400 руб Приход: 15 июля 500 руб - Юлия С Всего: 500 руб Итог: минус 23900 руб реквизиты помощи и для связи 89О57З5ЗЗЗ4 Марина Сергеевна М (карта Сбербанк) Очень прошу помощи в оплате его лечения. Не часто стараюсь обращаться за помощью, в основном своими силами стерилю и кормлю. Но лечение, к сожалению, одной мне оплатить сейчас не под силу. Спасибо всем откликнувшимся заранее за помощь🙏🏼 Edited July 15 by Marikapik Link to post Share on other sites
Marikapik Posted July 14 Author Share Posted July 14 Очень прошу помощи в оплате лечения котика 🙏🏼 Не часто стараюсь обращаться за помощью, в основном своими силами стерилю и кормлю. Но лечение, к сожалению, одной мне оплатить сейчас не под силу😢 Link to post Share on other sites
Ююлька Posted July 14 Share Posted July 14 Перевела 500 рублей, к сожалению, больше помочь нечем....Выздоровления котику! Link to post Share on other sites
Marikapik Posted July 15 Author Share Posted July 15 17 часов назад, Ююлька сказал: Перевела 500 рублей, к сожалению, больше помочь нечем....Выздоровления котику! Спасибо большое Юлия! 🧡 Link to post Share on other sites
Marikapik Posted July 15 Author Share Posted July 15 Друзья, прошу пожалуйста помощи в оплате лечения котика🙏🏼 в выходные нужно его забирать и оплатить все лечение и содержание 🙏🏼 у меня на подходе ещё несколько кошечек, которых нужно будет отловить и стерилизовать, но пока не закроется долг, новых животных не смогу привезти😢 1 Link to post Share on other sites
Marikapik Posted July 16 Author Share Posted July 16 Практически 300 просмотров в теме, но помощи нет😢 1 Link to post Share on other sites
Marikapik Posted July 18 Author Share Posted July 18 Списывалась с врачом, Белкина можно забирать. Котик чувствует себя хорошо, раны все затянулись, остались только корочки. прошу пожалуйста помощи в оплате лечения🙏🏼 1 Link to post Share on other sites
Marikapik Posted July 20 Author Share Posted July 20 Белкина вчера забрала. На шее и в других местах где были ранки еще осталась зеленка. На стрессе схуднул, буду откармливать) Доехал хорошо, когда выпустила на его месте даже не убежал) остался есть Друзья тоже пришли встречать) Прошу пожалуйста помощи в оплате лечения Белкина🙏🏼 Link to post Share on other sites
Marikapik Posted July 22 Author Share Posted July 22 В теме совсем нет откликов😥😓… На ярмарке, где живет Белкин, к сожалению, кроме меня тоже никто не кормит и не помогает этим брошенным котикам… Если бы я его не забрала, скорее всего уже сейчас он бы умер от заражения крови… К счастью, все хорошо, своевременная помощь спасла ему жизнь, сейчас Белкин отъедается, ничего его больше не беспокоит. Но необходимо закрыть долг чтобы я смогла забрать на стерилизацию других кошечек. очень прошу помощи в закрытии долга🙏🏼 1 Link to post Share on other sites
Recommended Posts