Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

3 собаки на стерилизацию, помогите оплатить пожалуйста !

oksanakonstant
 Share
Followers 0

Recommended Posts

oksanakonstant

13-26 апреля 

финотчет:

приход:

500-Софья Р.

2000-Алексей Ш.

2800-Ольга Юрьевна П.

500-Майя К.

———-

5800 руб

расход:

11250 руб 

Итого: минус  5450  руб 

Добрый день друзья, помогаю Татьяне Гошковой https://www.facebook.com/share/1GjckXS3zx/?mibextid=wwXIfr

живущей в н.Узловая Тульской области в стерилизации бездомных собак , гос.  Отлов работают так что собак больше не видят это не Москва и всем все равно что будет с собаками . Поэтому с вашей помощью спасибо вам огромное спасаем бездомных  никто не плодится никого не травят , живут где жили , нужно только кормить. 

Помогите пожалуйста оплатить стерилизацию  , много собак и щенков везде все голодные хоть как то сократить это бедствие животных. 
Татьяна пишет -

«

Город узловая тульская область вчера был трудный день пол дня ловила собак , они диковатые и нужно срочно было стерилизовать одна из них щениться постоянно , вот и сейчас она уже скоро бы ощенилась 🤦много еще собак нужно срочно стерилизовать но врач уезжает в отпуск и только записалась аж на 29 там совсем дикие нужно будет вызывать ловца. Эту троицу успела стерилизовать. Я благодарна всем кто помогает , прошу не бросайте нас я каждый день стараюсь как могу помочь бездомным но одна я не справлюсь 😔прошу помощи на стерилизацию этих трёх
Карта привязана к телефону есть пейпал

89207626919

2200701768657725 
Т- банк 

Сбербанк 

IMG_4950.jpeg

IMG_4951.jpeg

IMG_4953.png

IMG_4952.jpeg

5fba9d8e-03c4-42a3-8965-9cf35c093815.jpeg

Edited by oksanakonstant
oksanakonstant

Добрый вечер собаки стерилизованы , спасибо за помощь кому не жарко пришлите пожалуйста хоть по небольшой сумме Татьяна везде бежит кому нужна помощь но денег на все нет нет конечно а животных жалко кто им поможет кроме нас . 

oksanakonstant

Добрый день Татьяна нашла собаку она кормит в деревне где живут живодерные собаку облитую чем то может кипятком, теперь еще и на ее лечение нужны деньги помогите пожалуйста столько животных вокруг а она  одна . 
вот ее профиль там все видно что делает  она . 
https://www.facebook.com/share/18SK29zioP/?mibextid=wwXIfr

IMG_5101.png

IMG_5097.jpeg

CrissCross

Завтра придут для Татьяны 2800 р с СБ-карты моей знакомой Ольги Юрьвны П.

на СБ 500

oksanakonstant

Добрый день спасибо большое ! 

CrissCross

Перевод выслан

oksanakonstant

Деньги пришли спасибо большое! 

Добрый день друзья помогите пожалуйста а оплатить долг очень много нуждающихся собак в помощи катастрофически не хватает денег им на помощь . 

oksanakonstant
Posted (edited)

Добрый день друзья помогите закрыть долг по стерилизации , Татьяна одна там делает что то чтобы сократить численность несчастных животных. Долг в клинике по стерилизации и передержке уже огромный за прежних собак и когда помощи не просила просто копился пишет что дома голые стены и дом в залоге даже и она одна и куча дома подобранных собак и на улице нужно кормить, 500 человек посмотрело тему помощи животным и отвернулись и ушли, хотя каждый мог помочь животным любой суммой посильной. Почему так? Она же не себе на курорт собирает. Вообщем писать больше не буду кто понял и милостивые тот поможет . Спасибо всем людям которые отозвались  и не прошли мимо храни вас Бог. 

Edited by oksanakonstant