Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Леопольду нужна операция, рак не подтвердился.

Vika13
 Share
Followers 0

Recommended Posts

Ююлька
В 26.03.2026 в 12:16, Vika13 сказал:

Смысл я уловила, а вот информацию использовать не смогу. То, что Вы рекомендуете, мне просто не подходит. Вдаваться в анамнез не стану, просто у меня кроме давления еще много разного, увы.

Спасибо Вам за помощь. И за беспокойство:) Я подберу лекарства потихоньку.

Ваших обстоятельств я не знаю, но по жизненному опыту могу сказать, что в случае такого давления как у Вас (с учетом именно перехода от стабильно низкого к высокому) у Вас может не быть времени для неспешного подбора лекарств... Это реальность, которая стоила моим близким очень многого. Вам выше советовали капотен - можно попробовать с мизерной дозы 1/4 таблетки, посмотреть, как среагирует организм. Потом можно увеличить дозу, если не будет хватать. Но к врачу надо, это очень важно! И затягивать с этим, увы, нельзя - последствия очень плохие. Прикрепитесь к близлежащей поликлинике, если нет возможности ехать в свою - это реально быстро. Или сходите куда-то платно, рядом с Вами. Я прекрасно понимаю, что с деньгами попс сейчас, живности болеют и пр., но что случись с Вами - куда они?! Есть еще какая-то телемедицина - я этим не пользовалась, но, может, кто-то что-то подскажет. Понятно, что это не заменит общего осмотра, но, может, даст какое-то направление и информацию....

Сердце у Лео в норме, но давление повышено.

Потратили 7600 рублей.

Теперь надо связаться с анестезиологом и решить, можно ли Лео оперировать.

IMG_4174.JPG

IMG_4175.JPG

IMG_4173.JPG

IMG_4171.JPG

IMG_4172.JPG

Анализы хорошие у Лео. В принципе можно на операцию, но денег нет, увы.

Возможно, кто-то считает, что я потратила много денег уже. Но это не так. Нас с Лео направили на КТ, это стоило бы около 20 тысяч и еще бы и наркоз давали коту. Мы поехали на УЗИ глаза и потратили в два раза меньше. Потом наа надо было ехать на УЗИ сердца и в Медвете это обошлось бы в 8 тысяч только УЗИ, потому как там обязателен еще и прием кардиолога как мне сказали. Мы поехали в Доктора Тому и заплатили 8 за УЗИ и за анализы. Так что я очень экономно трачу деньги Лео. 

Но всё равно на операцию не удалось наскрести пока:(

не местная

Вероника, надо бы, наверное, попроситься у модераторов в Скорую для хоть какой помощи в  сборе на операцию Леопольду, сколько планируется по сумме.

По давлению: мужу при высоком помогал физиотенз таблетки, но согласна - необходима консультация врача.

4 часа назад, не местная сказал:

Вероника, надо бы, наверное, попроситься у модераторов в Скорую для хоть какой помощи в  сборе на операцию Леопольду, сколько планируется по сумме.

По давлению: мужу при высоком помогал физиотенз таблетки, но согласна - необходима консультация врача.

Мы уже были в Скорой, вряд ли еще раз туда пустят:(

Заняла денег, завтра запишусь с Лео на операцию. Чем отдавать, не знаю, но уже страшно откладывать. Хотя Лео и бодренький и аппетит хороший, но всё время боюсь, что что-то не так пойдет.

• Like 1
В 02.04.2026 в 17:53, Vika13 сказал:

Мы уже были в Скорой, вряд ли еще раз туда пустят:(

пишите через Жалобу о переносе после актуализации первого поста. нет правила "в Скорой один раз", см.

• Like 1
  • Thanks 1

в первом посте на текущую дату пишете актуальную ситуацию, нужды и суммы. потом обращаетесь через Жалобу о переносе.

"Месяц назад у Лео был инсульт и кровоизлияние в глаз. Вместо глаза было бельмо:( Но глаз был чистым. А пару дней назад всё это стало воспаляться и сегодня прорвало. Нужна операция, врач будет только в воскресенье, мы уже записались. Но нет денег:( А нужно около 10 тысяч.
Помогите, пожалуйста!!! Лео еще не такой старый, ему 12 лет и он еще может пожить, пусть и с одним глазом.

Мы были в Рекоме у Константиновского, рак не подтвердился. Сделали УЗИ сердца и анализы в Докторе Тома,  сердце в норме, повышено давление. Надо записываться на операцию, но пока нет денег. Нет даже на более дешевую клинику, про Реком я уже и не мечтаю.

На Реком надо 35 тысяч. Это под микроскопом и без дренажей.

В Кристи Лео еще и зубы гнилые удалят и всё будет стоить около 20 тысяч."

где проставлена дата, на которую сделано обновление?

где указана недостающая сумма?

Edited by Helga*
  • Like 1
В 07.04.2026 в 16:23, Helga* сказал:

в первом посте на текущую дату пишете актуальную ситуацию, нужды и суммы. потом обращаетесь через Жалобу о переносе.

"Месяц назад у Лео был инсульт и кровоизлияние в глаз. Вместо глаза было бельмо:( Но глаз был чистым. А пару дней назад всё это стало воспаляться и сегодня прорвало. Нужна операция, врач будет только в воскресенье, мы уже записались. Но нет денег:( А нужно около 10 тысяч.
Помогите, пожалуйста!!! Лео еще не такой старый, ему 12 лет и он еще может пожить, пусть и с одним глазом.

Мы были в Рекоме у Константиновского, рак не подтвердился. Сделали УЗИ сердца и анализы в Докторе Тома,  сердце в норме, повышено давление. Надо записываться на операцию, но пока нет денег. Нет даже на более дешевую клинику, про Реком я уже и не мечтаю.

На Реком надо 35 тысяч. Это под микроскопом и без дренажей.

В Кристи Лео еще и зубы гнилые удалят и всё будет стоить около 20 тысяч."

где проставлена дата, на которую сделано обновление?

где указана недостающая сумма?

Всё сделала. Или недо в третий раз жалобу нажимать? Но вы мне тут отвечаете почему-то

Я отменила операцию, увы. Денег не хватает:(

Надеюсь, что получится на следующей неделе:(

Денег мы пока не собрали, жду зарплату. Потом котикам придется чуток скромнее питаться недели три:( Потому как бюджет мой вообще не выдерживает никаких дополнительных трат:(

Леопольду помогли на операцию!!!

Пришли 8000 рублей от Ольги Ф. СПАСИБО Вам!!! 

Пришли 500 рублей от Анны С. СПАСИБО!

Я чуть позже еще посмотрю в Сбере, мне не все смс приходят почему-то.

Попыталась записаться на операцию, врач посмотрела анализы и сказала, чтобы еще анализы сдали, с этими она не станет оперировать:(

и еще в одной клинке сказали, что кот старый и анализы так себе:(

• Sad 1
Vika13

Мне удалось немного стабилизировать Лео. Он сам ест второй день и даже умывается

• Like 1
  • Молитва 1
  • 2 weeks later...

Давление высокое, но мне кажется, что это Лео психует, когда я его таскаю в клинику, чтобы это самое давление измерить. 

Решила купить тонометр ветеринарный, а что делать? Лео очень переживает в переноске, писается и пищит жалобно.

Вот он:) Спит как сосиска:)))

IMG_4409.JPG