Ююлька Posted March 29 Share Posted March 29 В 26.03.2026 в 12:16, Vika13 сказал: Смысл я уловила, а вот информацию использовать не смогу. То, что Вы рекомендуете, мне просто не подходит. Вдаваться в анамнез не стану, просто у меня кроме давления еще много разного, увы. Спасибо Вам за помощь. И за беспокойство:) Я подберу лекарства потихоньку. Ваших обстоятельств я не знаю, но по жизненному опыту могу сказать, что в случае такого давления как у Вас (с учетом именно перехода от стабильно низкого к высокому) у Вас может не быть времени для неспешного подбора лекарств... Это реальность, которая стоила моим близким очень многого. Вам выше советовали капотен - можно попробовать с мизерной дозы 1/4 таблетки, посмотреть, как среагирует организм. Потом можно увеличить дозу, если не будет хватать. Но к врачу надо, это очень важно! И затягивать с этим, увы, нельзя - последствия очень плохие. Прикрепитесь к близлежащей поликлинике, если нет возможности ехать в свою - это реально быстро. Или сходите куда-то платно, рядом с Вами. Я прекрасно понимаю, что с деньгами попс сейчас, живности болеют и пр., но что случись с Вами - куда они?! Есть еще какая-то телемедицина - я этим не пользовалась, но, может, кто-то что-то подскажет. Понятно, что это не заменит общего осмотра, но, может, даст какое-то направление и информацию.... Link to post Share on other sites
Vika13 Posted March 30 Author Share Posted March 30 Сердце у Лео в норме, но давление повышено. Потратили 7600 рублей. Теперь надо связаться с анестезиологом и решить, можно ли Лео оперировать. Link to post Share on other sites
Vika13 Posted April 1 Author Share Posted April 1 Анализы хорошие у Лео. В принципе можно на операцию, но денег нет, увы. Link to post Share on other sites
Vika13 Posted April 2 Author Share Posted April 2 Возможно, кто-то считает, что я потратила много денег уже. Но это не так. Нас с Лео направили на КТ, это стоило бы около 20 тысяч и еще бы и наркоз давали коту. Мы поехали на УЗИ глаза и потратили в два раза меньше. Потом наа надо было ехать на УЗИ сердца и в Медвете это обошлось бы в 8 тысяч только УЗИ, потому как там обязателен еще и прием кардиолога как мне сказали. Мы поехали в Доктора Тому и заплатили 8 за УЗИ и за анализы. Так что я очень экономно трачу деньги Лео. Но всё равно на операцию не удалось наскрести пока:( Link to post Share on other sites
не местная Posted April 2 Share Posted April 2 Вероника, надо бы, наверное, попроситься у модераторов в Скорую для хоть какой помощи в сборе на операцию Леопольду, сколько планируется по сумме. По давлению: мужу при высоком помогал физиотенз таблетки, но согласна - необходима консультация врача. Link to post Share on other sites
Vika13 Posted April 2 Author Share Posted April 2 4 часа назад, не местная сказал: Вероника, надо бы, наверное, попроситься у модераторов в Скорую для хоть какой помощи в сборе на операцию Леопольду, сколько планируется по сумме. По давлению: мужу при высоком помогал физиотенз таблетки, но согласна - необходима консультация врача. Мы уже были в Скорой, вряд ли еще раз туда пустят:( Link to post Share on other sites
Vika13 Posted April 6 Author Share Posted April 6 Заняла денег, завтра запишусь с Лео на операцию. Чем отдавать, не знаю, но уже страшно откладывать. Хотя Лео и бодренький и аппетит хороший, но всё время боюсь, что что-то не так пойдет. 1 Link to post Share on other sites
Helga* Posted April 6 Share Posted April 6 В 02.04.2026 в 17:53, Vika13 сказал: Мы уже были в Скорой, вряд ли еще раз туда пустят:( пишите через Жалобу о переносе после актуализации первого поста. нет правила "в Скорой один раз", см. 1 1 Link to post Share on other sites
Helga* Posted April 7 Share Posted April 7 (edited) в первом посте на текущую дату пишете актуальную ситуацию, нужды и суммы. потом обращаетесь через Жалобу о переносе. "Месяц назад у Лео был инсульт и кровоизлияние в глаз. Вместо глаза было бельмо:( Но глаз был чистым. А пару дней назад всё это стало воспаляться и сегодня прорвало. Нужна операция, врач будет только в воскресенье, мы уже записались. Но нет денег:( А нужно около 10 тысяч. Помогите, пожалуйста!!! Лео еще не такой старый, ему 12 лет и он еще может пожить, пусть и с одним глазом. Мы были в Рекоме у Константиновского, рак не подтвердился. Сделали УЗИ сердца и анализы в Докторе Тома, сердце в норме, повышено давление. Надо записываться на операцию, но пока нет денег. Нет даже на более дешевую клинику, про Реком я уже и не мечтаю. На Реком надо 35 тысяч. Это под микроскопом и без дренажей. В Кристи Лео еще и зубы гнилые удалят и всё будет стоить около 20 тысяч." где проставлена дата, на которую сделано обновление? где указана недостающая сумма? Edited April 7 by Helga* 1 Link to post Share on other sites
Vika13 Posted April 8 Author Share Posted April 8 В 07.04.2026 в 16:23, Helga* сказал: в первом посте на текущую дату пишете актуальную ситуацию, нужды и суммы. потом обращаетесь через Жалобу о переносе. "Месяц назад у Лео был инсульт и кровоизлияние в глаз. Вместо глаза было бельмо:( Но глаз был чистым. А пару дней назад всё это стало воспаляться и сегодня прорвало. Нужна операция, врач будет только в воскресенье, мы уже записались. Но нет денег:( А нужно около 10 тысяч. Помогите, пожалуйста!!! Лео еще не такой старый, ему 12 лет и он еще может пожить, пусть и с одним глазом. Мы были в Рекоме у Константиновского, рак не подтвердился. Сделали УЗИ сердца и анализы в Докторе Тома, сердце в норме, повышено давление. Надо записываться на операцию, но пока нет денег. Нет даже на более дешевую клинику, про Реком я уже и не мечтаю. На Реком надо 35 тысяч. Это под микроскопом и без дренажей. В Кристи Лео еще и зубы гнилые удалят и всё будет стоить около 20 тысяч." где проставлена дата, на которую сделано обновление? где указана недостающая сумма? Всё сделала. Или недо в третий раз жалобу нажимать? Но вы мне тут отвечаете почему-то Link to post Share on other sites
Vika13 Posted April 10 Author Share Posted April 10 Я отменила операцию, увы. Денег не хватает:( Надеюсь, что получится на следующей неделе:( Link to post Share on other sites
Vika13 Posted April 15 Author Share Posted April 15 Денег мы пока не собрали, жду зарплату. Потом котикам придется чуток скромнее питаться недели три:( Потому как бюджет мой вообще не выдерживает никаких дополнительных трат:( Link to post Share on other sites
Vika13 Posted April 22 Author Share Posted April 22 Леопольду помогли на операцию!!! Пришли 8000 рублей от Ольги Ф. СПАСИБО Вам!!! Пришли 500 рублей от Анны С. СПАСИБО! Я чуть позже еще посмотрю в Сбере, мне не все смс приходят почему-то. Link to post Share on other sites
Vika13 Posted April 28 Author Share Posted April 28 Попыталась записаться на операцию, врач посмотрела анализы и сказала, чтобы еще анализы сдали, с этими она не станет оперировать:( Link to post Share on other sites
Vika13 Posted April 30 Author Share Posted April 30 и еще в одной клинке сказали, что кот старый и анализы так себе:( 1 Link to post Share on other sites
Vika13 Posted May 2 Author Share Posted May 2 Мне удалось немного стабилизировать Лео. Он сам ест второй день и даже умывается 1 1 Link to post Share on other sites
Vika13 Posted 21 hours ago Author Share Posted 21 hours ago Давление высокое, но мне кажется, что это Лео психует, когда я его таскаю в клинику, чтобы это самое давление измерить. Решила купить тонометр ветеринарный, а что делать? Лео очень переживает в переноске, писается и пищит жалобно. Вот он:) Спит как сосиска:))) Link to post Share on other sites
Recommended Posts