Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Леопольду нужна операция, рак не подтвердился.

Vika13
 Share
Followers 0

Recommended Posts

Месяц назад у Лео был инсульт и кровоизлияние в глаз. Вместо глаза было бельмо:( Но глаз был чистым. А пару дней назад всё это стало воспаляться и сегодня прорвало. Нужна операция, врач будет только в воскресенье, мы уже записались. Но нет денег:( А нужно около 10 тысяч.
Помогите, пожалуйста!!! Лео еще не такой старый, ему 12 лет и он еще может пожить, пусть и с одним глазом.

Мы были в Рекоме у Константиновского, рак не подтвердился. Сделали УЗИ сердца и анализы в Докторе Тома,  сердце в норме, повышено давление. Надо записываться на операцию, но пока нет денег. Нет даже на более дешевую клинику, про Реком я уже и не мечтаю.

На 08.04.2026:

На Реком надо 35 тысяч. Это под микроскопом и без дренажей. То есть не хватает 25 тысяч.

В Кристи Лео еще и зубы гнилые удалят и всё будет стоить около 20 тысяч. То есть не хватает 10 тысяч.

9.04 перенесено в Скорую.

На 10.04:

денег не хватает, пришлось перенести операцию

Реквизиты для помощи:
карта Сбера 4279 3807 2199 9284 на Веронику Владимировну В.
карта привязана к телефону 926-175-6902

Финотчет:

ПРИХОД:

26.02.2026 300 р Мария Н

26.02.2026  350 р Елена Н

28.02.2026  2000 р Анна С

28.02.2026 1500 р Кирилла Д

02.03.2026  500 р Анна С

02.03.2026  5000 р. Мария М

03.03.2026 1000 р. Мария М.

04.03.2026  5000 р. Ольга Ф.

04.03.2026  15000 р. Мария М

05.03.2026  1000 р. Оксана К

05.03.2026   2000 р. Александр У

ИТОГО: 33 650 р

РАСХОД:

01.03.2026 224 р флоксал

01.03.2026 1520 р Докситрон

01.03.2026 3400 р прием в клинике и анализы

02.03.2026  655 р мирамистин

11.03.2026  10800 р. Осмотр в Рекоме

30.03.3026  7600 р. УЗИ сердца и анализы

ИТОГО: 24 199 р

Остаток: 9 451 р

IMG_4099[1].JPG

Edited by Vika13

А это Лел в 2018 году, когда я его забрала из квартиры с 92 кошками

-8w0CsaEUO-7UL4pzIXt5nYj9N57mNMX54aAj4sUQH0vzK68uwFINKdgYAzqPiC-N1AF1EUI.jpg

Вернулись от врача, сдали анализы. Подозрение на меланому, завтра будет ясно по анализам, что делать дальше. Потребуется КТ, на это у меня вообще нет денег. В ВК Лео накидали чуть больше 5 тысяч, мы уже их потратили, а надо еще 2 лекарства купить.

Я не знаю, как дальше быть:(

Вот наши расходы:

IMG_4101.JPG

IMG_4102.JPG

Флоксал:

IMG_4103.JPG

Анализы Лео:

IMG_4104[1].JPG

IMG_4105[1].JPG

IMG_4106[1].JPG

купила еще мирамистин, промывать глаз

IMG_4110.JPG

Сейчас посмотрела, КТ в Медвете стоит 16500 и это без стоимости наркоза. Какой-то ужас:(

Завтра еще привезут назначенный офтальмологом Вемелкам, это еще 850 рублей. Вернее она назначила Мелоксивет, но он только под заказ и в 2 раза дороже. А Вемелкам полный аналог.

А денег нет, вообще. И у кошек моих еды осталось на пару дней.

3 часа назад, Frizz сказал:

Почему никому не интересно? Вчера перевела 5000. Какая сейчас финансовая ситуация по Лео?

16 минут назад, Vika13 сказал:

Спасибо Вам:) Пока всё также. Но Лео держится, ест хорошо:) А вот подлый ОЗОН не привез сегодня ему лекарство, но поставил статус "ДОставлено". Бесят уже разборки с ними.

Про финансы. На КТ надо 16500, это без наркоза и прочего. То есть около 20 тысяч. Я сейчас посмотрю, что у меня получается по приходам. Хотя кроме Ваших 5 тысяч и еще 1 вашей же, как я понимаю, тысячи и не было ничего пока

Edited by Helga*

Я долго смотрела, что пишут про вет-офтальмологов в инете. И укрепилась в мысли поехать к Константиновскому. Там не КТ будут делать а УЗИ. И это не просто не требуется наркоз, а это реально врач лучше и сама методика прогрессивнее. Там тоже цены офигенные, но я как ппо наркоз подумаю, так и тоска берет. кот немолодой, и если это и впрямь онкология, то надо как-то без наркоза всё же диагностику делать, чтобы не убить парня моего рыжего.

Записалась к Константиновскому на 11 марта. ТТТ, чтобы не было таки опухоли в голове Леопоши...

• Молитва 1

Едем сегодня с Лео к врачу. 

Пожелайте нам ни пуха, ни пера. ТТТ...

Мы наконец вернулись, Лео по дороге орал, и туда и обратно, голосил как полоумный, еще и описался. Но зато у него никакой онкологии нашли и это главное! Я такая счастливая!!! 

Теперь нам надо еще покапать ему глаз, а потом удалять.

Потратили 10800 рублей. Чуть позже выложу чек:)

• Like 2

Чек:

IMG_4116.JPG

Posted (edited)

я таки смогла из пдф эти файлы вытащить:)

ВЫПИСКА ОФТАЛЬМОЛОГА ПРАВИЛЬНАЯ (Запись амбулаторного журнала 000001974 от 11.03.2026 17 06 00)-0.jpg

ВЫПИСКА ОФТАЛЬМОЛОГА ПРАВИЛЬНАЯ (Запись амбулаторного журнала 000001974 от 11.03.2026 17 06 00)-1.jpg

Edited by Vika13

А эта жуть - снимки глаза Лео:

IM2578ES.JPG

IM2581EY.JPG

оу, вот мы теперь где...

Лео пропил Докситрон, записалась на 25 на УЗИ сердца и прочее, что назначил Константиновский.  Глаз пока капаем:)

Я наконец внесла все приходы для Лео. У нас есть 17 тысяч. То есть на обследования точно хватит. А вот на операцию буду еще просить:(

Мы сегодня не поехали в клинику, мне с утра было очень хреново. Давление было безумное. Перезаписались на 29е.

Дикий Барсик

А вы собственного инсульта ждёте? Зачем тут жалуетесь на давление? Высокое? Вас отправляли к кардиологу. Сейчас нет возможности? Тогда Купите капотен - таблетку по язык и давление снизится через 30-60 минут. Это препарат для разового применения в случае резкого повышения. 

На простоянной основе можно элементарную Лористу купить, начальная доза 25 мг. в сутки. Имеет накопительный эффект, то есть как капотен в течение часа не понизит, но постепенно компенсирует. Не будет держать сутки - то по 25 мг 2 раза в сутки.

Курите? Тогда кардиомагнил 75 мг в сутки.  Курить бросайте.

И соль не ешьте - очень эффективно. 

И к врачу. А то сердечно- сосудистая катастрофа гарантирована. Вам это нужно?

Гипертонию нужно компенсировать, а не жаловать на давление, которое зашкаливает и ничего не делать. 

В аптеке целый арсенал по доступным ценам

Posted (edited)
8 часов назад, Дикий Барсик сказал:

А вы собственного инсульта ждёте? Зачем тут жалуетесь на давление? Высокое? Вас отправляли к кардиологу. Сейчас нет возможности? Тогда Купите капотен - таблетку по язык и давление снизится через 30-60 минут. Это препарат для разового применения в случае резкого повышения. 

На простоянной основе можно элементарную Лористу купить, начальная доза 25 мг. в сутки. Имеет накопительный эффект, то есть как капотен в течение часа не понизит, но постепенно компенсирует. Не будет держать сутки - то по 25 мг 2 раза в сутки.

Курите? Тогда кардиомагнил 75 мг в сутки.  Курить бросайте.

И соль не ешьте - очень эффективно. 

И к врачу. А то сердечно- сосудистая катастрофа гарантирована. Вам это нужно?

Гипертонию нужно компенсировать, а не жаловать на давление, которое зашкаливает и ничего не делать. 

В аптеке целый арсенал по доступным ценам

Ух ты, как сердито:)  Я не курю:) А вот Вы как-то реагируете очень нервно, даже странно.  Я не жалуюсь, я написала, почему не смогли поехать. Не понимаю, чем я ТАК Вас раздражаю. Да, я пока не сходила к врачу, давление такое у меня пару месяцев. Прописана я в Москве, живу в Подольске. Ехать просто нет сил в свою поликлинику.

Я, кстати, не писала, что ничего не делаю. Я пью чай от давления. И аскорбинку. Но на серьезные средства вот только решаюсь.

Edited by Vika13
Дикий Барсик

Если бы вы меня раздражали, я бы не помогла кормом вашим кошкам и в темы бы не заходила. 

Чай от давления это мало, реально он давление снижает мало, чуток за счёт мочегонного эффекта. А аскорбиновая кислота хоть и укрепляет сосуды, но это не выход. Долго пить ее нельзя. Что принимать до визита к врачу - я написала. Пояснять мне почему не можете сходить к врачу - мне не требуется. Выбор за вами. Можно и в Москве платно сходить хотя бы к терапевту - таблетки от давления он в состоянии порекомендовать. Просто у вас слишком много питомцев для безалаберного отношения к себе. 

А сердито, да. Жаль, что из моего сообщения, вы только это и извлекли, проигнорировав смысл и информацию.  

Edited by Дикий Барсик
  • Like 1
11 минут назад, Дикий Барсик сказал:

Если бы вы меня раздражали, я бы не помогла кормом вашим кошкам и в темы бы не заходила. 

Чай от давления это мало, реально он давление снижает мало, чуток за счёт мочегонного эффекта. А аскорбиновая кислота хоть и укрепляет сосуды, но это не выход. Долго пить ее нельзя. Что принимать до визита к врачу - я написала. Пояснять мне почему не можете сходить к врачу - мне не требуется. Выбор за вами. Можно и в Москве платно сходить хотя бы к терапевту - таблетки от давления он в состоянии порекомендовать. Просто у вас слишком много питомцев для безалаберного отношения к себе. 

А сердито, да. Жаль, что из моего сообщения, вы только это и извлекли, проигнорировав смысл и информацию.  

Смысл я уловила, а вот информацию использовать не смогу. То, что Вы рекомендуете, мне просто не подходит. Вдаваться в анамнез не стану, просто у меня кроме давления еще много разного, увы.

Спасибо Вам за помощь. И за беспокойство:) Я подберу лекарства потихоньку.

14 часов назад, Vika13 сказал:

Прописана я в Москве, живу в Подольске. Ехать просто нет сил в свою поликлинику.

прикрепиться можно к любой ближайшей/удобной поликлинике, не по прописке, делается онлайн, ехать никуда не нужно.

• Like 1

В нашем возрасте большинство уж сидит на антигипертонической терапии)) Подбирать лучше с врачом, конечно. У всех знакомых препараты разные