Vika13 Posted February 26 Share Posted February 26 (edited) Месяц назад у Лео был инсульт и кровоизлияние в глаз. Вместо глаза было бельмо:( Но глаз был чистым. А пару дней назад всё это стало воспаляться и сегодня прорвало. Нужна операция, врач будет только в воскресенье, мы уже записались. Но нет денег:( А нужно около 10 тысяч. Помогите, пожалуйста!!! Лео еще не такой старый, ему 12 лет и он еще может пожить, пусть и с одним глазом. Мы были в Рекоме у Константиновского, рак не подтвердился. Сделали УЗИ сердца и анализы в Докторе Тома, сердце в норме, повышено давление. Надо записываться на операцию, но пока нет денег. Нет даже на более дешевую клинику, про Реком я уже и не мечтаю. На 08.04.2026: На Реком надо 35 тысяч. Это под микроскопом и без дренажей. То есть не хватает 25 тысяч. В Кристи Лео еще и зубы гнилые удалят и всё будет стоить около 20 тысяч. То есть не хватает 10 тысяч. 9.04 перенесено в Скорую. На 10.04: денег не хватает, пришлось перенести операцию Реквизиты для помощи: карта Сбера 4279 3807 2199 9284 на Веронику Владимировну В. карта привязана к телефону 926-175-6902 Финотчет: ПРИХОД: 26.02.2026 300 р Мария Н 26.02.2026 350 р Елена Н 28.02.2026 2000 р Анна С 28.02.2026 1500 р Кирилла Д 02.03.2026 500 р Анна С 02.03.2026 5000 р. Мария М 03.03.2026 1000 р. Мария М. 04.03.2026 5000 р. Ольга Ф. 04.03.2026 15000 р. Мария М 05.03.2026 1000 р. Оксана К 05.03.2026 2000 р. Александр У ИТОГО: 33 650 р РАСХОД: 01.03.2026 224 р флоксал 01.03.2026 1520 р Докситрон 01.03.2026 3400 р прием в клинике и анализы 02.03.2026 655 р мирамистин 11.03.2026 10800 р. Осмотр в Рекоме 30.03.3026 7600 р. УЗИ сердца и анализы ИТОГО: 24 199 р Остаток: 9 451 р Edited April 10 by Vika13 Link to post Share on other sites
Vika13 Posted February 26 Author Share Posted February 26 А это Лел в 2018 году, когда я его забрала из квартиры с 92 кошками Link to post Share on other sites
Vika13 Posted March 1 Author Share Posted March 1 Вернулись от врача, сдали анализы. Подозрение на меланому, завтра будет ясно по анализам, что делать дальше. Потребуется КТ, на это у меня вообще нет денег. В ВК Лео накидали чуть больше 5 тысяч, мы уже их потратили, а надо еще 2 лекарства купить. Я не знаю, как дальше быть:( Вот наши расходы: Link to post Share on other sites
Vika13 Posted March 2 Author Share Posted March 2 купила еще мирамистин, промывать глаз Link to post Share on other sites
Vika13 Posted March 2 Author Share Posted March 2 Сейчас посмотрела, КТ в Медвете стоит 16500 и это без стоимости наркоза. Какой-то ужас:( Завтра еще привезут назначенный офтальмологом Вемелкам, это еще 850 рублей. Вернее она назначила Мелоксивет, но он только под заказ и в 2 раза дороже. А Вемелкам полный аналог. А денег нет, вообще. И у кошек моих еды осталось на пару дней. Link to post Share on other sites
Helga* Posted March 3 Share Posted March 3 (edited) 3 часа назад, Frizz сказал: Почему никому не интересно? Вчера перевела 5000. Какая сейчас финансовая ситуация по Лео? 16 минут назад, Vika13 сказал: Спасибо Вам:) Пока всё также. Но Лео держится, ест хорошо:) А вот подлый ОЗОН не привез сегодня ему лекарство, но поставил статус "ДОставлено". Бесят уже разборки с ними. Про финансы. На КТ надо 16500, это без наркоза и прочего. То есть около 20 тысяч. Я сейчас посмотрю, что у меня получается по приходам. Хотя кроме Ваших 5 тысяч и еще 1 вашей же, как я понимаю, тысячи и не было ничего пока Edited March 3 by Helga* Link to post Share on other sites
Vika13 Posted March 4 Author Share Posted March 4 Я долго смотрела, что пишут про вет-офтальмологов в инете. И укрепилась в мысли поехать к Константиновскому. Там не КТ будут делать а УЗИ. И это не просто не требуется наркоз, а это реально врач лучше и сама методика прогрессивнее. Там тоже цены офигенные, но я как ппо наркоз подумаю, так и тоска берет. кот немолодой, и если это и впрямь онкология, то надо как-то без наркоза всё же диагностику делать, чтобы не убить парня моего рыжего. Link to post Share on other sites
Vika13 Posted March 5 Author Share Posted March 5 Записалась к Константиновскому на 11 марта. ТТТ, чтобы не было таки опухоли в голове Леопоши... 1 Link to post Share on other sites
Vika13 Posted March 11 Author Share Posted March 11 Едем сегодня с Лео к врачу. Пожелайте нам ни пуха, ни пера. ТТТ... Link to post Share on other sites
Vika13 Posted March 11 Author Share Posted March 11 Мы наконец вернулись, Лео по дороге орал, и туда и обратно, голосил как полоумный, еще и описался. Но зато у него никакой онкологии нашли и это главное! Я такая счастливая!!! Теперь нам надо еще покапать ему глаз, а потом удалять. Потратили 10800 рублей. Чуть позже выложу чек:) 2 Link to post Share on other sites
Vika13 Posted March 12 Author Share Posted March 12 (edited) я таки смогла из пдф эти файлы вытащить:) Edited March 12 by Vika13 Link to post Share on other sites
Vika13 Posted March 12 Author Share Posted March 12 А эта жуть - снимки глаза Лео: Link to post Share on other sites
Vika13 Posted March 13 Author Share Posted March 13 оу, вот мы теперь где... Link to post Share on other sites
Vika13 Posted March 20 Author Share Posted March 20 Лео пропил Докситрон, записалась на 25 на УЗИ сердца и прочее, что назначил Константиновский. Глаз пока капаем:) Link to post Share on other sites
Vika13 Posted March 20 Author Share Posted March 20 Я наконец внесла все приходы для Лео. У нас есть 17 тысяч. То есть на обследования точно хватит. А вот на операцию буду еще просить:( Link to post Share on other sites
Vika13 Posted March 25 Author Share Posted March 25 Мы сегодня не поехали в клинику, мне с утра было очень хреново. Давление было безумное. Перезаписались на 29е. Link to post Share on other sites
Дикий Барсик Posted March 25 Share Posted March 25 А вы собственного инсульта ждёте? Зачем тут жалуетесь на давление? Высокое? Вас отправляли к кардиологу. Сейчас нет возможности? Тогда Купите капотен - таблетку по язык и давление снизится через 30-60 минут. Это препарат для разового применения в случае резкого повышения. На простоянной основе можно элементарную Лористу купить, начальная доза 25 мг. в сутки. Имеет накопительный эффект, то есть как капотен в течение часа не понизит, но постепенно компенсирует. Не будет держать сутки - то по 25 мг 2 раза в сутки. Курите? Тогда кардиомагнил 75 мг в сутки. Курить бросайте. И соль не ешьте - очень эффективно. И к врачу. А то сердечно- сосудистая катастрофа гарантирована. Вам это нужно? Гипертонию нужно компенсировать, а не жаловать на давление, которое зашкаливает и ничего не делать. В аптеке целый арсенал по доступным ценам Link to post Share on other sites
Vika13 Posted March 26 Author Share Posted March 26 (edited) 8 часов назад, Дикий Барсик сказал: А вы собственного инсульта ждёте? Зачем тут жалуетесь на давление? Высокое? Вас отправляли к кардиологу. Сейчас нет возможности? Тогда Купите капотен - таблетку по язык и давление снизится через 30-60 минут. Это препарат для разового применения в случае резкого повышения. На простоянной основе можно элементарную Лористу купить, начальная доза 25 мг. в сутки. Имеет накопительный эффект, то есть как капотен в течение часа не понизит, но постепенно компенсирует. Не будет держать сутки - то по 25 мг 2 раза в сутки. Курите? Тогда кардиомагнил 75 мг в сутки. Курить бросайте. И соль не ешьте - очень эффективно. И к врачу. А то сердечно- сосудистая катастрофа гарантирована. Вам это нужно? Гипертонию нужно компенсировать, а не жаловать на давление, которое зашкаливает и ничего не делать. В аптеке целый арсенал по доступным ценам Ух ты, как сердито:) Я не курю:) А вот Вы как-то реагируете очень нервно, даже странно. Я не жалуюсь, я написала, почему не смогли поехать. Не понимаю, чем я ТАК Вас раздражаю. Да, я пока не сходила к врачу, давление такое у меня пару месяцев. Прописана я в Москве, живу в Подольске. Ехать просто нет сил в свою поликлинику. Я, кстати, не писала, что ничего не делаю. Я пью чай от давления. И аскорбинку. Но на серьезные средства вот только решаюсь. Edited March 26 by Vika13 Link to post Share on other sites
Дикий Барсик Posted March 26 Share Posted March 26 (edited) Если бы вы меня раздражали, я бы не помогла кормом вашим кошкам и в темы бы не заходила. Чай от давления это мало, реально он давление снижает мало, чуток за счёт мочегонного эффекта. А аскорбиновая кислота хоть и укрепляет сосуды, но это не выход. Долго пить ее нельзя. Что принимать до визита к врачу - я написала. Пояснять мне почему не можете сходить к врачу - мне не требуется. Выбор за вами. Можно и в Москве платно сходить хотя бы к терапевту - таблетки от давления он в состоянии порекомендовать. Просто у вас слишком много питомцев для безалаберного отношения к себе. А сердито, да. Жаль, что из моего сообщения, вы только это и извлекли, проигнорировав смысл и информацию. Edited March 26 by Дикий Барсик 1 Link to post Share on other sites
Vika13 Posted March 26 Author Share Posted March 26 11 минут назад, Дикий Барсик сказал: Если бы вы меня раздражали, я бы не помогла кормом вашим кошкам и в темы бы не заходила. Чай от давления это мало, реально он давление снижает мало, чуток за счёт мочегонного эффекта. А аскорбиновая кислота хоть и укрепляет сосуды, но это не выход. Долго пить ее нельзя. Что принимать до визита к врачу - я написала. Пояснять мне почему не можете сходить к врачу - мне не требуется. Выбор за вами. Можно и в Москве платно сходить хотя бы к терапевту - таблетки от давления он в состоянии порекомендовать. Просто у вас слишком много питомцев для безалаберного отношения к себе. А сердито, да. Жаль, что из моего сообщения, вы только это и извлекли, проигнорировав смысл и информацию. Смысл я уловила, а вот информацию использовать не смогу. То, что Вы рекомендуете, мне просто не подходит. Вдаваться в анамнез не стану, просто у меня кроме давления еще много разного, увы. Спасибо Вам за помощь. И за беспокойство:) Я подберу лекарства потихоньку. Link to post Share on other sites
Helga* Posted March 26 Share Posted March 26 14 часов назад, Vika13 сказал: Прописана я в Москве, живу в Подольске. Ехать просто нет сил в свою поликлинику. прикрепиться можно к любой ближайшей/удобной поликлинике, не по прописке, делается онлайн, ехать никуда не нужно. 1 Link to post Share on other sites
Mimosa Posted March 28 Share Posted March 28 В нашем возрасте большинство уж сидит на антигипертонической терапии)) Подбирать лучше с врачом, конечно. У всех знакомых препараты разные Link to post Share on other sites
Recommended Posts