НаталияАЕ Posted February 4 Share Posted February 4 (edited) 10.02.2026г-сегодня будем ловить котят. Очень нужна передержка на 2-3 дня до готовности анализов. Очень не хочется помещать их в ветклинику на это пару-тройку дней, но если никто не откликнется,придется. Очень просим помочь передержкой. Куратор NataKisa Финкураторы Дикий Барсик- 5000 руб Ольга -3000 руб Реквизиты для помощи: Карта Совкомбанка 2200270617016509 Наталья Николаевна С привязана к телефону +79265466972 Опять котята в продухе. Ходим с соседкой Наташей кормить бездомных в соседний микрорайон. Там в подвале жилого дома, четверо котят , 2 рыжих и 2 шпрота. Ходим кормить 1 раз в день, вечером под покровом темноты. Стараемся не превлекать к себе внимание. Некоторые жильцы против кошек в подвале. Периодически забивают все продыхи. Последний раз так забили, что Наташе пришлось котоспас вызывать, чтобы отрыть продых. Сейчас холодно, еда замерзает быстро. Котята не всегда успевают сьедать до того, как еда замерзнет. Очень худенькие. Внешне пока здоровы. Наташе доверяют, дают себя гладить. Хотим попробовать им помочь, забрать их с улицы, дать шанс на нормальную жизнь, но все упирается в финансы. У Наташа дома свои коты и Рыся, из забранного летом помета котят, еще не пристроена. Квартира сьемная, ребенок. Я неработающий пенсионер со своими непростыми по здоровью кошками, содержание и лечение которых стоит сейчас весьма недешево. Без финансовой помощи нам с Наташей этих котят не вытянуть. Для спасения котят нужна финансовая помощь, разовая на анализы и постоянная, до пристройства, на оплату передержки, либо бесплатная передержка. Если финансовая помощь подтянется, Наташа (ник на форуме Nata Kisa) готова курировать котят. Я на подхвате. Если кто-то готов нам помочь, очень просим откликнуться 04.02.2026-замерзают котята в продухе. Открыла тему для поисков финкураторов и передержки 05 02.2026-котята на месте. Ищем финансовую помощь постоянную и разовую на любую сумму. Ищем передержку. 06.02.2026- кормили, вышло 2-а рыжика. Ищем возможность забрать котят с улицы. Нужна финансовая помощь и передержка. 07.02.2026- котята попрежнему на улице. С предложением помощи отклкнулся только один человек. Мы перед нелегким выбором, забрать с улице хоть кого-то из котят, либо оставить все как есть...Как решить, кому из них подарить шанс на счастливую жизнь? Очень хочется забрать всех. Просим помощи! 08.02.2026- без изменений котята на улице. Очень нужна финансовая помощь, чтобы их забрать. Куратор есть, но нет денег.Нужна передержка на 3 дня до сдачи анализов, можно в клетке. 09.02.2026- кормили, вышли на еду все четверо. Ищем место, где можно передержать на время сдачи анализов. 10.02.2026- приступаем к отлову. Нужна передержка на пару дней до готовности анализов. Нужны финкураторы постоянные и разовые, чтобы забрать всех четверых. Просим всех кто готов помочь котятам перевести денежку. Карта Совкомбанка 2200270617016509 оформлена на Наталья Николаевна С Привязана к телефону +79265466972 11.02.2026- пойманы 3 котенка, один рыжий и два шпротных. Остался еще один рыжик. Планируется продолжить отлов в пятницу. Завтра отвезем на анализы одного из котят. 12.02.2026- Сдали анализы. Ждем результаты. Нужна финансовая помощь постоянная и разовая для пойманных котят, на блохогонку, глистогонку, корм. Впереди еще отлов четвертого котенка и стерилизация мамы. Поймали всех! Edited May 3 by НаталияАЕ Link to post Share on other sites
НаталияАЕ Posted February 5 Author Share Posted February 5 (edited) ФИНОТЧЕТ Реквизиты для сбора помощи карта Совкомбанка 2200270617016509 Наталья Николаевна С привязана к телефону +79265466972 Приход 10.02.2026-1000 руб.НатальяАЕ 10.02.2026-1000 руб.Ирина (Айрин12) 10.02.2026-3000 руб. Ольга (Апокалипто) 10.02.2026-15000 руб. Алевтина (Дикий Барсик) 10.02.2026-1000 руб. Мария 11.02.2026-1000 руб Татьяна (*Татьяна*) 12.02.2026-300 руб.НаталияАЕ 12.02.2026- 1000 руб. Мария Анатольевна 12.02.2026-500 руб.от неизвестного жертвователя13.02.2026-1000 руб.Ольга У 19.02.2026-1000 Nata Kiss 07.03.2026-5000 руб. Аля (Дикий Барсик) 13.03.2026-1000 руб. Мария 21.03.2026-3000 руб Ольга (Апокалипто) 01.04.2026-5000 руб.Алевтина (Дикий Барсик) 22.04.2026-3000руб. Ольга (Апокалипте) 03.05.2026- 5000 руб. Аля (Дикий Барсик) 07.05.2026-3000 руб. Оля (Апокалипто) Всего приход на 07.05.2026г.- 50800 руб. Расход 12.02.2026- 7395 руб. анализы 13.02.2026- 1589.78 руб корм Перфект фин сухой и влажный 13.02.2026-1356 руб. лекарства от блох и глистов 13.02.2026-850 руб. доплата за анализ на панлейкопению 18.02.2026-7000 руб.оплата передержки 2-ух котят у Елены. 18.02.2026-1587 руб.наполнитель для котят (передержка у знакомой куратора за корм и наполнитель) 18.02.2026-2639руб.сухой корм РК для котят 18.02.2026-3396 руб.влажный корм для котят 18.02.2026-2294 руб (выложен чек на 2785 руб из него вносли в фин.отчет 2294 руб = 1448 руб капли от блох для котят +846 руб.таблетки от глистов Мельбимакс для котят) 27.02.2026-1440руб оплата пиара на Мичико для двоих котят 18.03.2026-3500 руб.оплата передержки Фили 26.03.2026-4000 руб оплата передержки Лиси 18.04.2026-3500 руб.оплата передержки Фили. 26.04.2026- 4000 оплата передержки Лиси Всего расход на 26.04.2026-44546.78руб. Всего на 07.05.2026- 6253,22 руб. Edited May 7 by НаталияАЕ Link to post Share on other sites
Nata Kissa Posted February 5 Share Posted February 5 Да, снова в этом подвале чужая кошка привела котят. Кошка новая, я её до этого не видела. Привела видимо на корм. Котят четверо(2 рыжих и 2 шпротина) возраст примерное до 3х месяцев, но это не точно. Очень худые. Кормить могу только паз в день, после работы. Конечно им не хватает. Кто готов финансово помочь, будем рады. Нужно срочно их вытаскивать. В этом доме постоянно закрывают продухи. В ноябре даже пришлось вызывать котоспас на помощь. Слёзно ищем финкураторов Link to post Share on other sites
Дикий Барсик Posted February 6 Share Posted February 6 А там кошек ещё вижу, они стерильны? Котят жалко очень, бедняги. Их есть куда вывезти, передержка? Я могу помогать 5 тысяч в месяц. Но на 4х это мало. Может, ещё кто присоединится? 2 Link to post Share on other sites
Nata Kissa Posted February 6 Share Posted February 6 Там постоянно живёт 1 котик, я его кормлю третий год. Ему было 2 месяца. Он там жил один совсем. Стала ходить кормить. Летом 2025г там появилась кошка с котятами. Котят поймали их было четверо и плюс ещё вышел другой котенок от другого помета, пришлось и его забирать Четверых пристроили, а пятая осталась. Живёт у меня. Мама кошку не удалось сразу забрать на стерилизацию, а потом она исчезла. Пока её искали, стерилизовали двух кошек, которые живут в соседних домах. Но наша мамаша исчезла. Эта другая кошка привела мне котят. Если соберём сильную команду и финансы, нужно срочно их забирать. И маму кошку стерилить сразу, пока она незагуляла. Им там не безопасно, продухи закрывают переодически и могут отравить. А ноября я нашла рядом с продухом котика мёртвого. Его кормили в соседнем доме. Но я его тоже знала. При каждом кормлении меняю им миски, чтобы не отравили. Так что там совсем небезопасно. Link to post Share on other sites
Дикий Барсик Posted February 6 Share Posted February 6 Большие сомнения у меня, что тут соберётся сильная команда ( Могу дать 10 тысяч первично, но мои финансы не безграничны. 1 Link to post Share on other sites
НаталияАЕ Posted February 6 Author Share Posted February 6 5 часов назад, Дикий Барсик сказал: А там кошек ещё вижу, они стерильны? Котят жалко очень, бедняги. Их есть куда вывезти, передержка? Я могу помогать 5 тысяч в месяц. Но на 4х это мало. Может, ещё кто присоединится? Спасибо огромное!💗 Очень надеюсь, что кто-то еще подтянется и судьба котят изменится🙏 14 минут назад, Дикий Барсик сказал: Большие сомнения у меня, что тут соберётся сильная команда ( Могу дать 10 тысяч первично, но мои финансы не безграничны. Громадное спасибо! Очень понадобится на анализы💗💗💗 Link to post Share on other sites
НаталияАЕ Posted February 6 Author Share Posted February 6 (edited) Скоро пойдем кормть котят. Очень надеюсь, что все живы и никто не замерз. Их бы забрать с улицы. Пока они детки, у них больше шансов на пристройство. Нам очень нужна финансовая помощь, чтобы забрать котят с улицы. Если у кого-то есть возможность, помогите нам, пожалуйста их спасти. Edited February 6 by НаталияАЕ Link to post Share on other sites
Nata Kissa Posted February 7 Share Posted February 7 Там постоянно живёт 1 котик, я его кормлю третий год. Ему было 2 месяца. Он там жил один совсем. Стала ходить кормить. Летом 2025г там появилась кошка с котятами. Котят поймали их было четверо и плюс ещё вышел другой котенок от другого помета, пришлось и его забирать Четверых пристроили, а пятая осталась. Живёт у меня. Мама кошку не удалось сразу забрать на стерилизацию, а потом она исчезла. Пока её искали, стерилизовали двух кошек, которые живут в соседних домах. Но наша мамаша исчезла. Эта другая кошка привела мне котят. Если соберём сильную команду и финансы, нужно срочно их забирать. И маму кошку стерилить сразу, пока она незагуляла. Им там не безопасно, продухи закрывают переодически и могут отравить. А ноября я нашла рядом с продухом котика мёртвого. Его кормили в соседнем доме. Но я его тоже знала. При каждом кормлении меняю им миски, чтобы не отравили. Так что там совсем небезопасно. Link to post Share on other sites
Nata Kissa Posted February 7 Share Posted February 7 Вчера пошли кормить пришли толко 2 котёнка. Сегодня вся банда в сборе была. Мамашка с котятами и котик. Один котенок совсем слабый он самый мелкий из всех. И пришёл самый последний, он какой то вялый. Может после млрозоаюв ещё никак не отойдут. Фото не очень получается, сам продух очень низкий, на коленканках их кормить приходится. Сугробы тоже выше колена. Они там как заложники. Друзья ну где же вы? Откликнитесь, кто ещё сможет помочь бедолагам, сердце кровью обливается. Анализы хотя-бы одному сделать, передержка котят, пиар и стерилка кошки. Ловец у нас есть, поможет поймать. Кошку может отвезти в ветклинику на стерилку и потом обратно привезти. Link to post Share on other sites
НаталияАЕ Posted February 7 Author Share Posted February 7 (edited) Ходили кормить. Покушать вышли все. Наташа их гладила во время кормления. Очень жаль котят. Там действительно небезопасно. Помогите нам, пожалуйста, их спасти. Очень нужна финансовая помощь. Edited February 7 by НаталияАЕ Link to post Share on other sites
Kitty_Lab Posted February 7 Share Posted February 7 46 minutes ago, Nata Kissa said: Анализы хотя-бы одному сделать, передержка котят, Наташа, выше Алевтина Дикий Барсик предложила 10.000, начните с одного котенка, и может народ подтянется на действия. Тему в передержках создайте, ну или эту отредактируйте. А то опять вырастут кони, как предыдущая партия Link to post Share on other sites
НаталияАЕ Posted February 8 Author Share Posted February 8 16 часов назад, Kitty_Lab сказал: Наташа, выше Алевтина Дикий Барсик предложила 10.000, начните с одного котенка, и может народ подтянется на действия. Тему в передержках создайте, ну или эту отредактируйте. А то опять вырастут кони, как предыдущая партия Я другая Наташа, но отвечу. Мы видели предложение Алевтины и безмерно ей благодарны. К сожалению, это еднственное предложение помощи в теме, а котят четверо. Как решить, кому из них дать шанс на счастливую жизнь? Они все доверяют Наташе, смотрят на нее с надеждой. Очень не просто ей сделать выбор. Хочется помочь им всем. Если кто-то еще готов помогать нам постоянно,либо разово, отпишитесь в теме , пожалуйста, чтобы мы понимали скольким котятам сможем помочь. Link to post Share on other sites
Айрин 12 Posted February 8 Share Posted February 8 Переведу разово 1000р., если заберёте. 1 Link to post Share on other sites
НаталияАЕ Posted February 8 Author Share Posted February 8 (edited) 5 часов назад, Айрин 12 сказал: Переведу разово 1000р., если заберёте. Спасибо!💗 Решим организационные вопросы и выложим реквизиты для перевода. Edited February 8 by НаталияАЕ Link to post Share on other sites
НаталияАЕ Posted February 9 Author Share Posted February 9 Нам очень нужна помощь передержкой, хотя бы на 2-3 дня, для 1-2 -ух котят. На время сдачи анализов. Попрежнему ищем финкураторов постоянных и разовых Link to post Share on other sites
НаталияАЕ Posted February 9 Author Share Posted February 9 (edited) Ходили кормить. Вышли все четверо. Ищем место, где можно передержать до получения результата анализов. Думаем вывезти хотя бы двоих. К сожалению, средств на всех четверых не хватает. Ищем передержку на время сдачи анализов, до их готовности и финансовую помощь. Попрежнему хочется забрать с улицы их всех. Edited February 9 by НаталияАЕ Link to post Share on other sites
НаталияАЕ Posted February 10 Author Share Posted February 10 Сегодня будем ловить. Если никто не откликнется помочь передержкой на 2-3 дня, придется держать в ветклиники до готовности анализов. Очень бы этого не хотелось, но выбора нет. Огромная просьба ко всем,кто готов нам помогать постоянно либо разово, перечислить денежку на карту Совкомбанка 2200270617016509 оформленную на Наталью и привязанную к телефону +79265466972 2 Link to post Share on other sites
НаталияАЕ Posted February 10 Author Share Posted February 10 (edited) Пожалуй начну. Перевела 1000 руб.на карту Натальи Николаевны С. Пока с моей стороны, к сожалению, это разовый перевод, дальше постараюсь, если будет хоть какая-то возможность, но обещать ничего не могу (свои сложные по здоровью кошки и другие уже существующие финкураторские обязательства) Открыла финотчет во 2 сообщении. Edited February 10 by НаталияАЕ Link to post Share on other sites
Айрин 12 Posted February 10 Share Posted February 10 Перевела 1000р.на карту без пометки. Link to post Share on other sites
Kitty_Lab Posted February 10 Share Posted February 10 43 minutes ago, НаталияАЕ said: Перевела 1000 руб.на карту Натальи Николаевны С. Финкуратор наверное НаталияАЕ в финотчете, не НатаКиса? Link to post Share on other sites
Nata Kissa Posted February 10 Share Posted February 10 Перевод пришёл 1000 р от Ирины К. Только почему-то на сбер. Отзовитесь чей? 54 минуты назад, Айрин 12 сказал: Перевела 1000р.на карту без пометки. Ирина К. Ваш перевод? Спасибо большое, только он почему-то на сбер упал Друзья давайте на реквизиты, которые указаны присылать. Или хотя бы пометку на "рыженьких котят" спасибо. Что бы ничего не пропустить Link to post Share on other sites
НаталияАЕ Posted February 10 Author Share Posted February 10 43 минуты назад, Kitty_Lab сказал: Финкуратор наверное НаталияАЕ в финотчете, не НатаКиса? Нет. В финотчете нет ошибки. Все так, как указала. Мой перевод разовый, далее повозможности. На пенсию , имея своих 3-ех кошек, у одной из которых онкология и 2-ух других тоже с проблемами по здоровью, плюс уже имеющиеся финкураторские обязательства, не могу брать на себя еще дополнительные финансовые обязательства. Буду помогать повозможности, если что-то будет оставаться от пенсии до пенсии. К сожалению, так у меня бывает не всегда. Link to post Share on other sites
Айрин 12 Posted February 10 Share Posted February 10 ,Да, мой. Только я переводила по номеру телефона. И без пометки - у меня кнопочный телефон. Link to post Share on other sites
Nata Kissa Posted February 10 Share Posted February 10 1 минуту назад, НаталияАЕ сказал: Нет. В финотчете нет ошибки. Все так, как указала. Мой перевод разовый, далее повозможности. На пенсию , имея своих 3-ех кошек, у одной из которых онкология и 2-ух других тоже с проблемами по здоровью, плюс уже имеющиеся финкураторские обязательства, не могу брать на себя еще дополнительные финансовые обязательства. Буду помогать повозможности, если что-то будет оставаться от пенсии до пенсии. К сожалению, так у меня бывает не всегда. +1000 р от Натали Е. Поступили. Спасибо вам большушее 1 Link to post Share on other sites
Recommended Posts