Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Котята района Соколиная Гора

Тосимби
 Share
Followers 2

Recommended Posts

Тосимби

Всех приветствую! Пиарю котят с района Соколиная гора. Мы кураторы дворовых кошек. Заботимся, лечим, прививаем, пристраиваем кошек нашего двора. Моя история  началась со спасения крохотной девочки котёнка, которая сейчас моя доченька. Она очень была похожа на летучую мышку, поэтому имя долго не пришлось выбирать) знакомьтесь с Мышей - талисманом всех котят нашего двора. Она с удовольствием познакомит вас со своими друзьми.

20250810_065351.jpg

20250809_185731.jpg

• Like 3
Тосимби

Всем приветик. Я Мышка кошка , сегодня расскажу о классном парне Венсенте. Венсента забрали мама и папа из подвала. Они готовы были к сложностям. Но мой друг очень боится людей, не доверяет, и не может поэтому освоить лоточек. Мы решили помочь этой семье. Привезли клетку , устроли уют в ней, поставили лоток. И сегодня утром Венсентик сходил в него. Как вы думаете  достаточно будет одного раза для того, чтобы понять куда нужно ходить ? Или еще пока подержать его в клетке? У него еще большой страх людей(((( вот такой он напуганный, держись дружок, я мысленно с тобой. Давайте поддержим моего друга IMG_20251229_133827_838.thumb.jpg.6a0440e206591b018561b406046acb80.jpg

Edited by Тосимби
28 minutes ago, Тосимби said:

Или еще пока подержать его в клетке?

Подержать пару дней. Потом, если лоток в ванной, не на виду, относить кота туда периодически. Если он в руки дается.

• Like 1
Тосимби

В руки совсем не дается((( мы вдвоём в перчатках и покрывалом ели удержали, ждали когда устанет сопротивляться

3 minutes ago, Тосимби said:

В руки совсем не дается((( мы вдвоём в перчатках и покрывалом ели удержали, ждали когда устанет сопротивляться

Тогда просто лоток на видное место поставить, после выпуска из клетки. Гладить его, пока в клетке сидит, если не агрессивный, разговаривать. 

• Like 1
Тосимби
14 минут назад, Kitty_Lab сказал:

Тогда просто лоток на видное место поставить, после выпуска из клетки. Гладить его, пока в клетке сидит, если не агрессивный, разговаривать. 

Спасибо Вам за поддержку и совет, да, так и сделаем, пока в клеточке дня 2 точно сидит

Тосимби

Я Мышуля, поздравляю Вас с наступившим Новым Годом, всем желаю добра , сил, радости, здоровья! И я уже к вам с отличными новостями, Венсент проживает пока в клетке, ходит в лоток на 5, даётся гладиться. Представляете !? На следующий день появился результат, после того, как определили моего друга в клетку для адаптации. Еще одна замечательная новость, моего друга котёнка Федю, увидели мама и папа, я всё у них спросила, чтобы быть спокойной за него. Мы решили больше не повторять ошибок , как с Веней. Федечку мы обработаем, приучим к лотку и тогда только передадим в ручки.

20260101_063030.jpg

IMG_20260102_201623_218.jpg

IMG_20251231_180703_281.jpg

• Like 1