Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Старенькая маленькая рыжая собака Лиса, сестра умершей летом Алисы, замерзает в приюте, почки, поджелудочная, задние лапы, приютский ветврач сказала, зиму в приюте не переживет,у нее нет никого,она старая и никому не нужная, помогите пожалуйста спасти ее.

shustrokot
 Share
Followers 6

Recommended Posts

Спасибо огромное!!!

У нас, тфу- тфу - тфу, все спокойно, если не считать поноса, с которым Лиса уже приехала из приюта. Но там сейчас на той гадости, которой приют снабжает муниципалитет, понос у половины собак. Так что, Лиса лопает гастрокорм, надеемся, на нем ЖКТ успокоится и все придет в нормальное состояние. 

План у меня таков: подождать, пока ЖКТ придет в норму, плюс у нее сейчас назначения от приюсткого доктора, еще месяц - два покормить ее гастрокормом, пересдать анализы и, если там будет что - то плохое, консультироваться с нефрологом или терапевтом. 

И я буду в первых числах месяца отправлять всем напоминание о платеже, так как некоторые наши финкураторы просили напоминать, так что, вы уж меня заранее простите пожалуйста за ежемесячное занудство. 

Edited by shustrokot
  • Like 1

Катюща, прошу прощения, я выпала на несколько дней, сейчас в отъезде, и интернета не было! Но свою обещанную тысячу в месяц буду присылать, за ноябрь уже отправила. У Колобуши прочитала и нашла Лискину тему. Такая у них милая парочка! Так на сердце теплеет, когда видишь, что им хорошо!

• Like 1

Марина, спасибо огромное!!! 

Лиса и Колобуша издеваются над Светланой, отказываясь есть прописанный обеим гастро корм. Их в приютском стационаре разбаловали. Там, если собака не ест, ну что поделаешь, предложат консервы, не ест консервы, предложат курицу, а потом все догоняются еще и сухим ночью. Вот, наши две разбалованные девицы сухой корм не едят. А у Лисы от смешивания разной еды - поносище никак не прекратится. Решили, раз у Лисы образовался небольшой запас денег, купим сейчас консервов гастро того же производителя, что и сухой корм. Будем подмешивать по чуть - чуть в сухой, надеемся, начнут есть, а там и просто к сухому привыкнут. 

Но, главное, девчонки в тепле, комфорте и, похоже, вдвоем им очень понравилось. Это здорово, что они подружились. Так им намного веселее вдвоем будет.

• Like 3
Натуля-плакса

Перевела разово 1000 руб в кошелечек Лисы. Пометку сделала. Очень радостно смотреть, как ей хорошо рядом с подружкой на лежачке.

Катя, спасибо вам.
Я всё еще безработная, подписаться на финкураторство не могу((