Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Ситуация изменилась. Малыша принял приют. Малышка в Москве.Прошу спасти малышку Коську, больной скелетик котенок девочка сиамчик

Kamelia37
 Share
Followers 3

Recommended Posts

Kamelia37

Ну началось..... Девушка весь вечер пишет что малышка не ест . и ей не нравится ее вид и состояние..И стула нет до стх пор...я честно писала что малашка скелетик. Хрипит и сопит. Что может вылезти любой дополнительный вирус . выкладывала фото. Где видно ее состояние.. У меня она ела. Я начала поить ее докстциклином. и буквально через несколько часов малыша поела и попила. Выходила из переноски активно глаДилась.Было понятно что малышка сложная и Я девушке говорила что сначала надо ее подлечить. Стабилизировать и потом пиарить. Но девушка с такими Проблемными котятами наверное не имела дела..Теперь пишет что малышку надо показать врачу и нскорее всего капать. А средсьв нет. А я Все. Завтра утром на поезд.. Я могу дистанционно помогать собирать средства. И все.. Мне было бы проще что бы девушка здесь бы зарегистрировалась и вела тему. Но кажется она и к этому не готова. В общем анализы будут завтра. По ним скорректировать лечение надо будет. Могу попросить заочно своего доктора. Но она так тоже не лечитбне видя животное. Это значит. Что малышку надо к доктору. На прием. И возможно в стационар. В Москве.Это не наш городок Где можно решить проблему дешевле. Но если сложно все равно только область. А там цены почти московские. Так что ПРОШУ. ПОМОЩИ!!! Малышке хуже..

500 руб от Татьяны С на анализы

Edited by Kamelia37
Kamelia37

Я убрала из расходов то что потратила сама .это антибиотик за 800 Руб и такси 2500. Пусть это будут мои расходы. Сейчас надо помочь девушке поставить на лаПки Коську. Надо собрать на прим врача. И возможно капельницы. Стационар.

Edited by Kamelia37
Kitty_Lab
14 minutes ago, Kamelia37 said:

Девушка весь вечер пишет что малышка не ест

А кормит тем же самым, что вы кормили?

Перевела 1000 руб котеночке

Kamelia37
9 часов назад, Е.О. сказал:

Перевела 1000 руб котеночке

Спасибо. Получили. Вчера в ночь ездили на осмотр. И пришла часть анализов

IMG-20251102-WA0121.jpg

IMG-20251102-WA0126.jpg

IMG-20251102-WA0125.jpg

Screenshot_20251103_073628_com.whatsapp.jpg

11 часов назад, Kitty_Lab сказал:

А кормит тем же самым, что вы кормили?

Девушка переложила все что можно... Жду что утром напишет

Kamelia37

+600 От Людмилы. Новости на утро. Вчера температура вечером была в норме. Врач измерял. Сегодня ночью и утром поела курочку. Мурлычет. Ласкается. Она изолирована а отдельной комнате. С ней все манипуляции в перчатках. Что бы других малышей не заразить

Kamelia37

Просим финансовой совой помощи. Пока закрыть хотя бы текущие расходы ПожАлуйста..

Edited by Kamelia37
Kamelia37

Дорогие друзья. Девушка передержка не справляется. Боится инфекции. Не может колоть. На капельницы или в стационар не может определить и к в тем минус.. Что делать. Подскажите. Куда обратиться . какой приют или фонд может взять и помочь пролечить..?

Kitty_Lab
2 minutes ago, Kamelia37 said:

Боится инфекции. Не может колоть.

Да погодите паниковать, может и нет никакой особой инфекции. Что она хочет колоть? Антибиотик можно давать в таблетках, раны обрабатывать, если не нужен дренаж. Они заживут. 

Ларра

У котенка явно респираторный вирус.  Нужен антибиотик + иммуномодулятор, для этого не нужно ложиться в стационар. Конечно, антибиотик лучше бы поколоть. В глаза прокапать Тобрекс/Флоксал. В нос Деринат (чел.аптка).  Или анандин (вет.)

Почему а/б лучше колоть - эффективнее. У котенка прокушена спина, не дай Бог, пойдет воспаление.  Поэтому  врачу ее показать необходимо.

Не едят многие, когда заложен нос. Если совсем ничего не ест сама - детское мясное питание Тема или Агуша, набирается и выкармливается из шприца без иглы.  Если кальцивироз - может не есть, если во рту есть язвы. Лечится кальци, как и любой респираторный вирус - антибиотик+иммуномодулятор+ можно витамины.  Ускоряли процесс инъекции Форвета под холку. 1 пузырька хватает на курс 5 дней.

Edited by Ларра
LEONA-2102

Перевела 1500  малышке. А нельзя повторить визит доктора ,чтоб осмотреть котенка на предмет вируса и с учётом результатов анализов? Это наверное дешевле будет. Если нужен стационар,то может у доктора есть предложение на сей счёт?

Kamelia37

1000 от Виктории Ш. Спасибо!

46 минут назад, LEONA-2102 сказал:

Перевела 1500  малышке. А нельзя повторить визит доктора ,чтоб осмотреть котенка на предмет вируса и с учётом результатов анализов? Это наверное дешевле будет. Если нужен стационар,то может у доктора есть предложение на сей счёт?

Спасибо большое!!

3 часа назад, Ларра сказал:

У котенка явно респираторный вирус.  Нужен антибиотик + иммуномодулятор, для этого не нужно ложиться в стационар. Конечно, антибиотик лучше бы поколоть. В глаза прокапать Тобрекс/Флоксал. В нос Деринат (чел.аптка).  Или анандин (вет.)

Почему а/б лучше колоть - эффективнее. У котенка прокушена спина, не дай Бог, пойдет воспаление.  Поэтому  врачу ее показать необходимо.

Не едят многие, когда заложен нос. Если совсем ничего не ест сама - детское мясное питание Тема или Агуша, набирается и выкармливается из шприца без иглы.  Если кальцивироз - может не есть, если во рту есть язвы. Лечится кальци, как и любой респираторный вирус - антибиотик+иммуномодулятор+ можно витамины.  Ускоряли процесс инъекции Форвета под холку. 1 пузырька хватает на курс 5 дней.

Большое спасибо. Я все прочла вимательно , там не кальций, там Похоже на запущенный риновирус, и по анализу крови точно что то серьёзное. Мой доктор которого я попросила посмотреть анализ крови ясно сказала. Состояние критичное. Спросила где биохимия.. (А ее местный доктор не предложили сдлелать)Переливание крови . сказала мой врач или малышка просто не доживет до результата анализов.... Почему это не сказал доктор, который брал кровь и прислал анализ я не понимаю.ч до сих пор не могу дождаться хотя бы на листочке с подписью как делает мой доктор. результат первичного осмотра. Рекомендации. Кроме того что надо оставить начатый мной диксициклин..

• Сочувствую 1
Kamelia37

Я с первого дня капала ла Тобрадекс в глаза и давала доксициклин. В общей сложности малышка уже получила 5 дней антибиотика и капли глазные

Kamelia37

Сбор закрыт. Дорогие друзья. Ситуация изменилась. Прошу понять нас. Давно я не попадала в такую ситуацию... Надо было отдыхать в гостях, а не спасать.. Но уж.. Как есть.. Девушка , единственная кто согласилась принять малыша в таком состоянии, без анализов с подозрение на риновирус,Но она не оценила риски,, и не смогла рассчитать свои силы,, дома два недавно подобранных и вылеченных котенка, на которых ищутся руки,  она выходит на работу, после выходных, малышкой заниматься постоянно нет возможности, плюс очень плохой анализ крови, т е потребуется помощь специалиста, назначения,девушка приняла решение передать малышку.В Приют, через знакомого волонтера, там есть доктор, они сказали что сами возьмут анализы ,поместили малыша в карантин, она отвезла малыша сегодня вечером,,, я ее поддержала, она имеет право принять такое решение т к НИ ОДИН ЧЕЛОВЕк не решился взять малышку,, в общей сложности малышка 5 дней получала антибиотик ,капли в глаза, кушала самостоятельно курицу, пила молочко, писала, но стула так и не было, я на расстоянии помочь увы не могу, поэтому поддержала решение девушки.... Сбор закрываю . если будут известия о судьбе малышки , отпишусь в теме, всем спасибо и прошу прощения что реально не смогла оказать полноценную помощь  Малышке.         

• Молитва 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share
  • Create New...