Kamelia37 Posted November 2 Author Share Posted November 2 (edited) Ну началось..... Девушка весь вечер пишет что малышка не ест . и ей не нравится ее вид и состояние..И стула нет до стх пор...я честно писала что малашка скелетик. Хрипит и сопит. Что может вылезти любой дополнительный вирус . выкладывала фото. Где видно ее состояние.. У меня она ела. Я начала поить ее докстциклином. и буквально через несколько часов малыша поела и попила. Выходила из переноски активно глаДилась.Было понятно что малышка сложная и Я девушке говорила что сначала надо ее подлечить. Стабилизировать и потом пиарить. Но девушка с такими Проблемными котятами наверное не имела дела..Теперь пишет что малышку надо показать врачу и нскорее всего капать. А средсьв нет. А я Все. Завтра утром на поезд.. Я могу дистанционно помогать собирать средства. И все.. Мне было бы проще что бы девушка здесь бы зарегистрировалась и вела тему. Но кажется она и к этому не готова. В общем анализы будут завтра. По ним скорректировать лечение надо будет. Могу попросить заочно своего доктора. Но она так тоже не лечитбне видя животное. Это значит. Что малышку надо к доктору. На прием. И возможно в стационар. В Москве.Это не наш городок Где можно решить проблему дешевле. Но если сложно все равно только область. А там цены почти московские. Так что ПРОШУ. ПОМОЩИ!!! Малышке хуже.. 500 руб от Татьяны С на анализы Edited November 3 by Kamelia37 Link to post Share on other sites
Kamelia37 Posted November 2 Author Share Posted November 2 (edited) Я убрала из расходов то что потратила сама .это антибиотик за 800 Руб и такси 2500. Пусть это будут мои расходы. Сейчас надо помочь девушке поставить на лаПки Коську. Надо собрать на прим врача. И возможно капельницы. Стационар. Edited November 2 by Kamelia37 Link to post Share on other sites
Kitty_Lab Posted November 2 Share Posted November 2 14 minutes ago, Kamelia37 said: Девушка весь вечер пишет что малышка не ест А кормит тем же самым, что вы кормили? Link to post Share on other sites
Е.О. Posted November 2 Share Posted November 2 Перевела 1000 руб котеночке Link to post Share on other sites
Kamelia37 Posted November 3 Author Share Posted November 3 9 часов назад, Е.О. сказал: Перевела 1000 руб котеночке Спасибо. Получили. Вчера в ночь ездили на осмотр. И пришла часть анализов 11 часов назад, Kitty_Lab сказал: А кормит тем же самым, что вы кормили? Девушка переложила все что можно... Жду что утром напишет Link to post Share on other sites
Kamelia37 Posted November 3 Author Share Posted November 3 +600 От Людмилы. Новости на утро. Вчера температура вечером была в норме. Врач измерял. Сегодня ночью и утром поела курочку. Мурлычет. Ласкается. Она изолирована а отдельной комнате. С ней все манипуляции в перчатках. Что бы других малышей не заразить Link to post Share on other sites
Kamelia37 Posted November 3 Author Share Posted November 3 (edited) Просим финансовой совой помощи. Пока закрыть хотя бы текущие расходы ПожАлуйста.. Edited November 3 by Kamelia37 Link to post Share on other sites
Kamelia37 Posted November 3 Author Share Posted November 3 Дорогие друзья. Девушка передержка не справляется. Боится инфекции. Не может колоть. На капельницы или в стационар не может определить и к в тем минус.. Что делать. Подскажите. Куда обратиться . какой приют или фонд может взять и помочь пролечить..? Link to post Share on other sites
Kitty_Lab Posted November 3 Share Posted November 3 2 minutes ago, Kamelia37 said: Боится инфекции. Не может колоть. Да погодите паниковать, может и нет никакой особой инфекции. Что она хочет колоть? Антибиотик можно давать в таблетках, раны обрабатывать, если не нужен дренаж. Они заживут. Link to post Share on other sites
Ларра Posted November 3 Share Posted November 3 (edited) У котенка явно респираторный вирус. Нужен антибиотик + иммуномодулятор, для этого не нужно ложиться в стационар. Конечно, антибиотик лучше бы поколоть. В глаза прокапать Тобрекс/Флоксал. В нос Деринат (чел.аптка). Или анандин (вет.) Почему а/б лучше колоть - эффективнее. У котенка прокушена спина, не дай Бог, пойдет воспаление. Поэтому врачу ее показать необходимо. Не едят многие, когда заложен нос. Если совсем ничего не ест сама - детское мясное питание Тема или Агуша, набирается и выкармливается из шприца без иглы. Если кальцивироз - может не есть, если во рту есть язвы. Лечится кальци, как и любой респираторный вирус - антибиотик+иммуномодулятор+ можно витамины. Ускоряли процесс инъекции Форвета под холку. 1 пузырька хватает на курс 5 дней. Edited November 3 by Ларра Link to post Share on other sites
LEONA-2102 Posted November 3 Share Posted November 3 Перевела 1500 малышке. А нельзя повторить визит доктора ,чтоб осмотреть котенка на предмет вируса и с учётом результатов анализов? Это наверное дешевле будет. Если нужен стационар,то может у доктора есть предложение на сей счёт? Link to post Share on other sites
Kamelia37 Posted November 3 Author Share Posted November 3 1000 от Виктории Ш. Спасибо! 46 минут назад, LEONA-2102 сказал: Перевела 1500 малышке. А нельзя повторить визит доктора ,чтоб осмотреть котенка на предмет вируса и с учётом результатов анализов? Это наверное дешевле будет. Если нужен стационар,то может у доктора есть предложение на сей счёт? Спасибо большое!! 3 часа назад, Ларра сказал: У котенка явно респираторный вирус. Нужен антибиотик + иммуномодулятор, для этого не нужно ложиться в стационар. Конечно, антибиотик лучше бы поколоть. В глаза прокапать Тобрекс/Флоксал. В нос Деринат (чел.аптка). Или анандин (вет.) Почему а/б лучше колоть - эффективнее. У котенка прокушена спина, не дай Бог, пойдет воспаление. Поэтому врачу ее показать необходимо. Не едят многие, когда заложен нос. Если совсем ничего не ест сама - детское мясное питание Тема или Агуша, набирается и выкармливается из шприца без иглы. Если кальцивироз - может не есть, если во рту есть язвы. Лечится кальци, как и любой респираторный вирус - антибиотик+иммуномодулятор+ можно витамины. Ускоряли процесс инъекции Форвета под холку. 1 пузырька хватает на курс 5 дней. Большое спасибо. Я все прочла вимательно , там не кальций, там Похоже на запущенный риновирус, и по анализу крови точно что то серьёзное. Мой доктор которого я попросила посмотреть анализ крови ясно сказала. Состояние критичное. Спросила где биохимия.. (А ее местный доктор не предложили сдлелать)Переливание крови . сказала мой врач или малышка просто не доживет до результата анализов.... Почему это не сказал доктор, который брал кровь и прислал анализ я не понимаю.ч до сих пор не могу дождаться хотя бы на листочке с подписью как делает мой доктор. результат первичного осмотра. Рекомендации. Кроме того что надо оставить начатый мной диксициклин.. 1 Link to post Share on other sites
Kamelia37 Posted November 3 Author Share Posted November 3 Я с первого дня капала ла Тобрадекс в глаза и давала доксициклин. В общей сложности малышка уже получила 5 дней антибиотика и капли глазные Link to post Share on other sites
Kamelia37 Posted November 3 Author Share Posted November 3 Сбор закрыт. Дорогие друзья. Ситуация изменилась. Прошу понять нас. Давно я не попадала в такую ситуацию... Надо было отдыхать в гостях, а не спасать.. Но уж.. Как есть.. Девушка , единственная кто согласилась принять малыша в таком состоянии, без анализов с подозрение на риновирус,Но она не оценила риски,, и не смогла рассчитать свои силы,, дома два недавно подобранных и вылеченных котенка, на которых ищутся руки, она выходит на работу, после выходных, малышкой заниматься постоянно нет возможности, плюс очень плохой анализ крови, т е потребуется помощь специалиста, назначения,девушка приняла решение передать малышку.В Приют, через знакомого волонтера, там есть доктор, они сказали что сами возьмут анализы ,поместили малыша в карантин, она отвезла малыша сегодня вечером,,, я ее поддержала, она имеет право принять такое решение т к НИ ОДИН ЧЕЛОВЕк не решился взять малышку,, в общей сложности малышка 5 дней получала антибиотик ,капли в глаза, кушала самостоятельно курицу, пила молочко, писала, но стула так и не было, я на расстоянии помочь увы не могу, поэтому поддержала решение девушки.... Сбор закрываю . если будут известия о судьбе малышки , отпишусь в теме, всем спасибо и прошу прощения что реально не смогла оказать полноценную помощь Малышке. 1 Link to post Share on other sites
Recommended Posts