Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Беременную собаку выбросили ! Долг 1500 ,Помогите оплатить пожалуйста стерилизацию!

oksanakonstant
 Share
Followers 0

Recommended Posts

oksanakonstant

28.10.2025

Собака стерилизовала 

финотчет

приход:

1000-я

500-Галина Л.

1000-Александра У.

1000-Леонилла О

Расход 

5000- стерилизация  собаки 

итого: минус 1500

Добрый день друзья. Я помогаю девушке с Дагестана с бездомными животными которых там много . Амина пишет и очень  просит о помощи в стерилизации . Собаку  высадили просто как забеременела, как люди в Дагестане  относятся к животным плохо , наверно знаете . Она живет в г.Кизляр денег нет на стерилизацию, покупает дешевые куриные лапки и ходит кормит бездомных, она душевный человек и 2 детей и работы нет. Вообщем тяжело 😣 

Помогите пожалуйста оплатить стерилизацию  если она родит - им не жить и с ружьями бегают и отраву кидают. Так хоть жизнь сохранит . 
Фото с клиники , чек все в теме об оплате выложу.  
Я финкуратор ежемесячно в 10 темах поэтому не могу ей помочь в достатке , а ещё есть больные дети, вообщем не знаешь куда отправлять - все помочь нужно . Пожалуйста проникнитесь бедой собаки и так им там не  мягко сказать живется  ещё и беременная. 
Отлов есть какой то номинальный- если собаку забрали ты её больше не увидишь или увидишь в лесу где нет ни воды ни еды - Амина недавно нашла таких .Тел её пишу Амина +7 (926) 043-93-39 можно писать задавать вопросы . 

Карта моя Сбер привязана к номеру 79258927130 Оксана Александровна К. 

df6ef273-d04a-4c0e-939d-6a67dc8d3e24.jpeg

Edited by oksanakonstant
oksanakonstant

Добрый вечер друзья. Амина отвезла собаку на стерилизацию в долг . Потому что родить она может в любой момент, ещё там везти собак  в машинах никто не хочет , собака для них грязная … нашелся один дедочек который согласился за плату. Трудно найти кого то обычно . 
У Амины 2 детей нет работы и один ребенок больной , подрабатывает когда может  по 300 руб в день по часам, поэтому денег помочь собаке просто нет , поэтому очень прошу вас помочь собаке и чуть не единственному человеку в этом городишке который всегда стоит горой за собак , отвоевывает их у соседей , защищает , помогает как может . 

2a647740-e317-4202-a1a1-212ef8f6ce65.jpeg

cf82f508-7c03-49b4-b4bf-460d52f93a89.jpeg

Edited by oksanakonstant
oksanakonstant

Собаку стерилизовали , добрая и ласковая девочка, Амина её забрала себе  в сарай .Фото пришлет завтра . 

64d1b795-9bc3-44c5-8d7f-c169c206cedf.jpeg

Ольга Л

Перевела 500р

oksanakonstant

Спасибо большое! Собака очень хорошая и ласковая девочка . Пока у Амины в сарае может удастся пристроить стерилизованную хоть . 

c33dabac-7a9f-4e78-8859-11a2d2a83f33.jpeg

6b7f8380-0248-445a-ab8b-60e51dd9169a.jpeg

Перевела 1000р на стерилизацию. 

oksanakonstant

Добрый день спасибо большое! Есть видео от Амины собаки не могу выложить , жду фото . Ещё забыла сказать мало того что никто везти не хочет - врач постоянно занят, запись по времени, а тут нужно собаку схватить пока не убежала рожать по городу,  ещё дедушку найти отвезти ещё и записи нет. 
поэтому  приходиться увидел - бери , тащи в сарай, звони ветеринару и жди когда назначат ветврач, и вези пока беда не случилась. Спасибо всем кто не проходит  мимо 

Edited by oksanakonstant

Отправила 1000 для собачки. Амине низкий поклон! А собачка очень симпатичная,может,удастся ее пристроить и не в Дагестане,на перевоз деньги набрать можно. Удачи и здоровья!

oksanakonstant

Спасибо большое!!