Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Пес Жорик, из астраханской усыпалки умирает, скатывается в сепсис, надо срочно в стационар, а мы уже совсем не тянем. Везти не на что.

shustrokot
 Share
Followers 1

Recommended Posts

shustrokot

Сегодня ночью Жорик умер. Я пока не знаю всех подробностей. Ира плачет, Диме я даже звонить боюсь. Плачу с ними. Нет больше сил на все это.

• Sad 5
  • Сочувствую 1
Ююлька

Просто кошмар... 

shustrokot

Что произошло, никто не понимает, как с Алисой. Ночью Жорику стало плохо. Подскочила температура, ничего не помогало, в какой - то момент началось кровотечение через рот, врачи считают, что легочное, и все. Как с Алисой. Невероятно быстрый конец, вызванный кровотечением. Вчера брали анализы на все, в том числе на чуму, нет ничего. Все чисто. Что произошло, печальная, страшная загадка.

Мы не понимаем, мне в голову приходит только одно, привезли или начали производить какой- то новый яд для отравления мышей и крыс. Это единственный способ, которым могли отравиться собаки. Была - бы инфекция, заболели бы другие собаки. Но нет. 

Вот такая очередная трагедия. Ира рыдает, что такой пес, такой ласковый, молодой, веселый пес... Дима не рыдает, но тоже в шоке. Все это ужасно.

И, как всегда, мы все остались в долгах. Мы не можем расплатиться с клиникой, пока закрыли только часть. И закрывать придется. Вариантов у нас нет. А висят еще старые долги. За всех наших ушедших и тех, кто еще с нами. Мы очень надеемся на помощь. 

Ююлька

Я тоже подумала о яде, но не может же он быть такого отсроченного действия? Ведь он приехал в нормальном состоянии....

Или передержка та же, что и у Алисы? Тогда надо все досконально смотреть, значит, однозначно источник там.

Катя, я тебе на карту кинула 2000 на погашение долгов, напрямую на карту Ани сейчас нет возможности перевести

Никки
4 часа назад, Ююлька сказал:

Или передержка та же, что и у Алисы? 

Тот же вопрос...

shustrokot

Юль, спасибо огромное! Пришло.

В том - то и дело, что передержки разные и даже районы подмосковья разные. Алиса жила у Светланы - Патры, в Долгопрудном. А Жорик на дальней загородной передержке. И Алисе же вскрытие в Биоконтроле после гибели делали и не нашли абсолютно ничего. Непонятно и очень страшно за всех. Я, честно говоря, вообще из - за происходящего в панике, вот сегодня Инне только рассказывала, как у моей младшей собаки случился тут понос и в поносе была капля крови, сосудик, вероятно, лопнул. Меня такая паническая атака накрыла, что я прибежала домой и начала судорожно собираться в Биоконтроль, а от меня это 70 км. Хорошо, муж был дома и остановил меня, предложив что - то вкусное собаке, что она мгновенно заглотнула, а у Алисы с аппетитом проблемы были, она не ела с вечера перед смертью. Мне теперь любой понос кажется смертельным. Очень страшно.

• Sad 1
  • Молитва 1