shustrokot Posted October 23 Author Share Posted October 23 Сегодня ночью Жорик умер. Я пока не знаю всех подробностей. Ира плачет, Диме я даже звонить боюсь. Плачу с ними. Нет больше сил на все это. 5 1 Link to post Share on other sites
shustrokot Posted October 23 Author Share Posted October 23 Что произошло, никто не понимает, как с Алисой. Ночью Жорику стало плохо. Подскочила температура, ничего не помогало, в какой - то момент началось кровотечение через рот, врачи считают, что легочное, и все. Как с Алисой. Невероятно быстрый конец, вызванный кровотечением. Вчера брали анализы на все, в том числе на чуму, нет ничего. Все чисто. Что произошло, печальная, страшная загадка. Мы не понимаем, мне в голову приходит только одно, привезли или начали производить какой- то новый яд для отравления мышей и крыс. Это единственный способ, которым могли отравиться собаки. Была - бы инфекция, заболели бы другие собаки. Но нет. Вот такая очередная трагедия. Ира рыдает, что такой пес, такой ласковый, молодой, веселый пес... Дима не рыдает, но тоже в шоке. Все это ужасно. И, как всегда, мы все остались в долгах. Мы не можем расплатиться с клиникой, пока закрыли только часть. И закрывать придется. Вариантов у нас нет. А висят еще старые долги. За всех наших ушедших и тех, кто еще с нами. Мы очень надеемся на помощь. Link to post Share on other sites
Ююлька Posted October 24 Share Posted October 24 Я тоже подумала о яде, но не может же он быть такого отсроченного действия? Ведь он приехал в нормальном состоянии.... Или передержка та же, что и у Алисы? Тогда надо все досконально смотреть, значит, однозначно источник там. Катя, я тебе на карту кинула 2000 на погашение долгов, напрямую на карту Ани сейчас нет возможности перевести Link to post Share on other sites
Никки Posted October 24 Share Posted October 24 4 часа назад, Ююлька сказал: Или передержка та же, что и у Алисы? Тот же вопрос... Link to post Share on other sites
shustrokot Posted October 24 Author Share Posted October 24 Юль, спасибо огромное! Пришло. В том - то и дело, что передержки разные и даже районы подмосковья разные. Алиса жила у Светланы - Патры, в Долгопрудном. А Жорик на дальней загородной передержке. И Алисе же вскрытие в Биоконтроле после гибели делали и не нашли абсолютно ничего. Непонятно и очень страшно за всех. Я, честно говоря, вообще из - за происходящего в панике, вот сегодня Инне только рассказывала, как у моей младшей собаки случился тут понос и в поносе была капля крови, сосудик, вероятно, лопнул. Меня такая паническая атака накрыла, что я прибежала домой и начала судорожно собираться в Биоконтроль, а от меня это 70 км. Хорошо, муж был дома и остановил меня, предложив что - то вкусное собаке, что она мгновенно заглотнула, а у Алисы с аппетитом проблемы были, она не ела с вечера перед смертью. Мне теперь любой понос кажется смертельным. Очень страшно. 1 1 Link to post Share on other sites
Recommended Posts