oksanakonstant Posted September 12, 2025 Share Posted September 12, 2025 (edited) 12-16.09.2025 собака стерилизована приход: Ирина Владимировна К.-500 Марина Александровна Л.-1000 Я-1000 Мария О-2500 расход : 5000 руб итого -0 Добрый день друзья. Я как то в какой то группе помощи Дагестана отозвалась на помощь девушке которая просила помощи в стерилизации . Мы познакомились и она живет в Кизляре звать её Амина . У неё 2 детей один больной но она душевный и сердечный человек , помогает , кормит молоком, хлебом , куриными лапками бездомных - работы нет . . Теперь когда она просит помощи я прошу вас так как я финкуратор в 10 собачьих группах и лишних денег ей помочь просто нет. Выбросили на улицу к ней собаку очень милую и добрую, очень жаль её . Кто знает Дагестан имеет представление об этом обществе, собак просто несправедливо мягко сказать не любят ., на кошек просто внимания не обращают . Стерилизация типа государственная такая что лучше туда не попадать - потом окажешься в лесу или на том свете, а отловшик только вышел из тюрьмы . Поэтому прошу вас помочь в оплате стерилизации , врач сказал 5000 рублей, чек пришлю , фото тоже , сказала пока может занять у соседки и пустит во двор , собаку попробует пристроить стерилизованную хоть может возьмут . Амина +7 926 043-93-39 Вот её телефон можно писать , звонить . Пожалуйста помогите ! Карта моя . Привязана к тел . 79258927130 Оксана Александровна К. Edited September 18, 2025 by oksanakonstant Link to post Share on other sites
oksanakonstant Posted September 13, 2025 Author Share Posted September 13, 2025 (edited) Добрый вечер , собаку стерилизовали Амина взяла себе в сарай пока, будет искать хозяев. Стерилизовала в гос. Ветклинике г. Кизляр- она там одна . Врачу оплатила на карту 5000 руб, Я состою в группе помощи животным Дагестана и только за вчера я увидела десятки постов о помощи-животных очень много , людей помогающих мало . Щенки , мамы отправлены десятками , дырка в животе, отрезанные уши, больные кошки и т. д Как можно не помогать? Как мимо пройти? Я просто хочу чтобы люди узнали что есть места где животные живут ужасно и мало помощи а здесь их нет практически и разве можно не помочь им - живущих в других плохих местах имея возможности ? Мы же люди все таки … Вот ссылка - если есть здесь люди здесь не равнодушные, сердечные добавьтесь пожалуйста! Поверьте и услышите как им там тяжело … https://chat.whatsapp.com/LPFpt0g55k1IU1qEpngSPB Edited September 13, 2025 by oksanakonstant Link to post Share on other sites
Айрин 12 Posted September 13, 2025 Share Posted September 13, 2025 + 500р.на стерилизацию. Link to post Share on other sites
LMA Posted September 14, 2025 Share Posted September 14, 2025 стерилизация 1000 на СБ Link to post Share on other sites
oksanakonstant Posted September 14, 2025 Author Share Posted September 14, 2025 (edited) Добрый вечер девушки, спасибо вам большое! Собака очень добрая, ласковая , такая хорошая . Хочется чтобы кто взял её себе жить , сколько из там несчастных много и так плохо живут 🥲 Помогите пожалуйста Амине ей очень тяжело, бездомных много кормит чем может, щенков ещё закинули ей . В лесу выбросили взрослых нужно кормить и так вся улица против её и собак так и норовят или отлов вызвать или отравить , дикое общество . Так тяжело противостоять и заступаться за них ещё и средств нет помочь . Тяжело ей . Еще недавно пробрала сбитую собаку , которая лежала в кустах 2 дня в собственной мочи испытывая боль и никому не было до неё дела, человек который сама ничего не имеет не то что работающий с зарплатой, а нищий но сердцем богатый а в этом Кизляре даже рентгена нет , врач уколо обезболивающее и сказал забирай вот она у неё тоже лежит . Ко всему прочему никто не возьмет собаку в машину чтобы её довезти в ветклинику дала за плату !Люди скинулись такие же бедные на такси которое ещё нужно найти вообщем врагу не поделаешь как живут там бедные животные и люди малочисленные им помогающие . Edited September 14, 2025 by oksanakonstant Link to post Share on other sites
oksanakonstant Posted September 17, 2025 Author Share Posted September 17, 2025 (edited) Добрый день . Собака уже чувствует себя хорошо , поначалу ей было не очень хорошо но сейчас все нормально, ласковая, добрая девочка. Если кто сжалится о поможет женщине с собакой буду очень благодарна( (у меня финкураторства ежемесячно на 25000) а ещё на свете есть больные дети, монастыри, бездомные которые нуждаются в помощи , и если бы кто помог в оплате долга либо ник деньги я отправила бы помощь очередной беременной- бегает там и детям. Edited September 17, 2025 by oksanakonstant Link to post Share on other sites
Freder Posted September 17, 2025 Share Posted September 17, 2025 Перевела 2500 Link to post Share on other sites
oksanakonstant Posted September 18, 2025 Author Share Posted September 18, 2025 (edited) Добрый день спасибо большое Мария ! Спасибо девочки всем кто помог ! В Дагестане очень плохо живется животным , хочется облегчить их существование они страдают невинно бедные души . Дорогие люди прошу вас загляните в группу - очень нужна помощь животным в Дагестане как почитаешь плакать хочется . Людей которые помогают немного и у них нет материальной возможности всем помочь при всем желании. Даже небольшая ваша поддержка поможет облегчить жизнь несчастным , помогайте пожалуйста 🙏🏻 https://chat.whatsapp.com/LPFpt0g55k1IU1qEpngSPB Edited September 18, 2025 by oksanakonstant Link to post Share on other sites
Recommended Posts