Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Беременная собака долг 2500 !Помогите пожалуйста 🙏🏻

oksanakonstant
 Share
Followers 0

Recommended Posts

oksanakonstant

12-16.09.2025 собака стерилизована

приход:

Ирина Владимировна К.-500

Марина Александровна Л.-1000

Я-1000

Мария О-2500

расход : 5000 руб

итого -0
Добрый день друзья. Я как то в какой то группе помощи Дагестана отозвалась на помощь девушке которая просила помощи в стерилизации . Мы познакомились и она живет в Кизляре звать её Амина . У неё 2 детей один больной но она душевный и сердечный человек , помогает , кормит молоком, хлебом  , куриными лапками бездомных - работы нет . . Теперь когда она просит помощи я прошу вас  так как я финкуратор в 10  собачьих группах и лишних денег ей помочь просто нет. 
Выбросили на улицу к ней собаку очень милую и добрую, очень жаль её . Кто знает Дагестан имеет представление об этом обществе, собак просто несправедливо мягко сказать не любят ., на кошек просто внимания не обращают . Стерилизация типа государственная такая что лучше туда не попадать - потом окажешься в лесу или на том свете, а отловшик только вышел из тюрьмы . 
Поэтому прошу вас помочь в оплате стерилизации , врач сказал 5000 рублей, чек пришлю , фото тоже , сказала пока может занять у соседки и пустит во двор , собаку попробует пристроить стерилизованную хоть может возьмут . Амина +7 926 043-93-39 Вот её телефон можно писать , звонить . 
Пожалуйста помогите !
Карта моя . Привязана к тел . 79258927130 Оксана Александровна К. 

c50f817a-e7b8-4b83-acbd-6db37e0ddce1.jpeg

886a2832-5d87-4906-a201-81ae5d019c03.jpeg

Edited by oksanakonstant
oksanakonstant

Добрый вечер , собаку стерилизовали Амина взяла себе в сарай пока, будет искать хозяев.

Стерилизовала в гос.  Ветклинике г. Кизляр- она там одна . Врачу оплатила на карту 5000 руб, 

Я состою в группе помощи животным Дагестана и только за вчера я увидела десятки постов о помощи-животных очень много , людей помогающих мало . 
Щенки , мамы отправлены десятками , дырка в животе, отрезанные уши, больные кошки и т. д  Как можно не помогать? Как мимо пройти? 

Я просто хочу чтобы люди узнали что есть места где животные живут ужасно и мало помощи а здесь их нет практически и разве можно не помочь им - живущих в других плохих местах имея возможности ? Мы же люди все таки … 

Вот ссылка - если есть здесь люди здесь  не равнодушные, сердечные добавьтесь  пожалуйста! Поверьте и услышите  как им там тяжело …

https://chat.whatsapp.com/LPFpt0g55k1IU1qEpngSPB

b1207272-eafd-41d1-b70b-08ab17c7f22c.jpeg

1142cc78-7edd-419c-87ab-7492de064c1f.jpeg

761f7b42-8423-4db9-9c37-1868ef31950a.jpeg

b11edc16-0f62-4848-a9bc-514ed77d9232.jpeg

50284005-dd63-49ff-8423-d6277ff2ca3c.jpeg

Edited by oksanakonstant

+ 500р.на стерилизацию. 

oksanakonstant

Добрый вечер девушки, спасибо вам большое! Собака очень добрая, ласковая , такая хорошая . Хочется чтобы кто взял её себе жить , сколько из там несчастных много и так плохо живут 🥲

Помогите пожалуйста Амине ей очень тяжело, бездомных много кормит чем может, щенков ещё закинули ей . В лесу выбросили взрослых нужно кормить и так вся улица против её и собак так и норовят или отлов вызвать или отравить , дикое общество . Так тяжело противостоять и заступаться за них ещё и средств нет помочь . Тяжело ей .

Еще недавно пробрала сбитую собаку , которая лежала в кустах 2 дня в собственной мочи испытывая боль и никому не было до неё дела, человек который сама ничего не имеет не то что работающий с зарплатой, а нищий но сердцем богатый а в этом Кизляре даже рентгена нет , врач уколо обезболивающее и сказал забирай вот она у неё тоже лежит . Ко всему прочему никто не возьмет собаку в машину чтобы её довезти в ветклинику дала за плату !Люди   скинулись такие же бедные на такси которое ещё нужно найти вообщем врагу не поделаешь как живут там бедные животные и люди малочисленные им помогающие . 

Edited by oksanakonstant
oksanakonstant

Добрый день . Собака уже чувствует себя хорошо , поначалу ей было не очень хорошо но сейчас все нормально, ласковая, добрая девочка. 
Если кто сжалится о поможет женщине с собакой буду очень благодарна( (у меня финкураторства ежемесячно на 25000) а ещё на свете есть больные дети, монастыри, бездомные которые нуждаются в помощи , и если бы кто помог в оплате долга либо ник деньги я отправила бы помощь очередной беременной- бегает там и детям. 

0888db2c-1f85-4edd-8a45-063339e5c06a.jpeg

99ea8b7c-5500-4f18-bb23-2fc2cfcd76cd.jpeg

Edited by oksanakonstant
oksanakonstant

Добрый день спасибо большое Мария ! Спасибо девочки всем кто помог ! В Дагестане очень плохо живется  животным , хочется облегчить их существование они страдают невинно бедные души . 

Дорогие люди прошу вас загляните в группу - очень нужна помощь животным в Дагестане как почитаешь плакать хочется . Людей которые помогают немного и у них нет материальной возможности всем помочь при всем  желании. Даже небольшая ваша поддержка поможет облегчить жизнь несчастным , помогайте пожалуйста 🙏🏻 

https://chat.whatsapp.com/LPFpt0g55k1IU1qEpngSPB

Edited by oksanakonstant