Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Коробка с котятами по дороге на станцию. На улице +15 и холодает на глазах. Куда их девать непонятно. Либо замерзнут, либо собаки растерзают.

shustrokot
 Share
Followers 7

Recommended Posts

Натуля-плакса

Катя, таких людей как вы, не поддерживать надо, а на руках носить!

Котишечки красивые. 

Пусть передержка влюбится без памяти и оставит себе хотя бы одного :heart:

• 2 weeks later...
shustrokot

Вернулась из командировки, сразу побежала спрашивать, как там малявочки. А, тфу- тфу- тфу, они хорошо, лопают, хулиганят, растут. Вот, полюбуйтесь сами. Хороши, прямо невозможно. Все - таки, кошачьи - самые очаровательные в мире существа, хотя, собак я люблю больше. 

WhatsApp Image 2025-09-23 at 14.57.31.jpeg

WhatsApp Image 2025-09-23 at 14.57.30 (1).jpeg

WhatsApp Image 2025-09-23 at 14.57.30.jpeg

WhatsApp Image 2025-09-23 at 14.56.13.jpeg

WhatsApp Image 2025-09-23 at 14.56.12 (2).jpeg

WhatsApp Image 2025-09-23 at 14.56.12 (1).jpeg

WhatsApp Image 2025-09-23 at 14.56.12.jpeg

WhatsApp Image 2025-09-23 at 14.56.11 (1).jpeg

WhatsApp Image 2025-09-23 at 14.56.11.jpeg

WhatsApp Image 2025-09-23 at 14.56.10 (1).jpeg

WhatsApp Image 2025-09-23 at 14.56.10.jpeg

WhatsApp Image 2025-09-23 at 14.56.09.jpeg

WhatsApp Image 2025-09-23 at 14.56.08 (1).jpeg

WhatsApp Image 2025-09-23 at 14.56.08.jpeg

WhatsApp Image 2025-09-23 at 14.56.06.jpeg

WhatsApp Image 2025-09-23 at 14.56.05.jpeg

• Like 3
Натуля-плакса

Прелестные малыши! Что говорит передержка, в кого влюбились?

shustrokot
11 часов назад, Натуля-плакса сказал:

Прелестные малыши! Что говорит передержка, в кого влюбились?

Во всех! И теперь не может решить, как расстаться хоть с кем- то. И с кем. 

Кошки - это что - то из серии живых наркотиков))). Моя Мама, в свои уже 81 год, периодически отказывается мне готовить, когда я прихожу, жалуясь, что все болит, сил нет и т.д., но терпеливо чистит лотки, моет миски и собирает шерсть за 2 кошками, одну из которых я зимой притащила и, когда собралась пристраивать, она не отдала. 

• Like 2

Милашки все какие!

В 25.09.2025 в 02:09, shustrokot сказал:

свои уже 81 год

Как в стихотворении:
...Она доживет и до 100
Секрет долголетья? Все просто
Ей не с кем оставить кота.

Сил, здоровья и долголетия Вам и Вашей маме

• Like 1
shustrokot

Спасибо огромное! Я ей тоже всегда говорю: "Мы - то с братом, если ты нас бросишь, уже не погибнем, а вот твои кошки... " У нее одна кошка - жуткая злыдня, меня (подобравшую ее, кстати, в лесу котенком) люто ненавидит и просто при одном приближении когтями лупит. Так что, я ей всегда говорю, что ей надо, как минимум, пережить эту злыдню. А злыдне вот летом 3 года всего. Так что, вариантов нет))).

• 2 weeks later...
shustrokot

Новости от наших нереальных красавцев. Они, по - прежнему, кошечка и два котика (идентифицировали, судя по всему, правильно), дикие хулиганы, активные, тфу- тфу- тфу, веселые и прожорливые. И, похоже, все - таки, все трое остаются жить на передержке, так как решить, с кем расстаться, хозяева передержки не могут. Все - таки, кошки, это наркотические существа))). Попробовав один раз, попадаешь в ужасную котозависимость. И лекарств от этого нет. Вот смотрю я на спящего мужа, у которого в настоящий момент практически на лице попой спит его любимое черное наглое кошачье и понимаю, это правда. Он смог бросить курить, тфу- тфу- тфу, но страсть к кошкам неизлечима.

https://disk.yandex.ru/i/NiKwhH9Y-hwigA

WhatsApp Image 2025-10-13 at 20.42.25 (1).jpeg

WhatsApp Image 2025-10-13 at 20.42.25.jpeg

WhatsApp Image 2025-10-13 at 20.45.21.jpeg

• Like 3
  • Haha 1
Натуля-плакса

Какие чудесные новости. Так сложно и тяжело все начиналось, а теперь праздник просто, ттт:heart_mini:

• Like 1
Натуля-плакса

Мне вот только что пришла в голову такая мысль... А передержка понимает, что все трое постареют одновременно? 
 И болеть начнут все вместе скорее всего. Это будет затратно по деньгам и по времени и т.д... Чтобы не случилась так, что нет денег на троих.

shustrokot

Да, думаю, очень неплохо понимает. У нее старые собаки, она в этом деле спец. 

Единственное, что могу сказать, вряд ли прямо одновременно. Даже у близнецов здоровье обычно отличается. У нас в семье большинство кошек были подобраны на даче котятами и, судя по мордам, были близкими родственниками (думаю, что даже знаю того, кто нам их подкидывал). Мой Шустрокот прожил почти до 19 лет, его сестрица у родителей мужа не дожила и до 15, Мамина тоже явно их родственница лет в 16 умерла. И все от разных болезней. Мой кот пережил рак (слава Шимширту) и умер уже от совсем отвалившихся к 19 годам почек. Его сестренка вчистую от рака, причем такого скоротечного, что мы даже назначенную химию начать не успели. Мамина от гастрита, спровоцировавшего острую почечную недостаточность.

Edited by shustrokot
  • Like 2