vorobey35 Posted August 28 Share Posted August 28 На предприятии в Москве в заброшенном здании живут три взрослые диковатые кошки. Этим летом они все дружно окотились, сейчас снова как танкеры и скоро родят((. Все котята такие же диковатые, можно дотронуться только когда едят. Но два малыша стали доверять людям. Они от разных кошек, один чуть постарше, другой младше. Маленькими они все заболели, гной в глазах, в носу. Потом выздоровели. Как оказалось, одна из кормивших девушек сыпала им в корм антибиотик, не знаю какой и сколько времени. Какое-то время все было хорошо, но болезнь опять вылезла. Нос у младшего просто в густых зеленых соплях. Старший в них измазан, так что и у него болезнь не за горами(( Не знаю что делать, зп только 5 сент, я после отпуска, денег нет от слова совсем. Дома кошки непривитые и голуби на лечении, места для карантина нет. А помощь нужна сейчас, потом будет поздно. С зарплаты могу закупать корм и частично оплачивать передержку. После лечения готова взять себе до пристройства. Очень нужен опытный человек, чтобы сориентировать с лечением и передержкой🙏🙏🙏🙏🙏 на фото черно-белый малыш до болезни Link to post Share on other sites
VOSTOK Posted August 28 Share Posted August 28 Может, пока котят поместить в клинику на какое-то время для лечения. Если определять на передержку, то обязательно нужны анализы . Вот эта клиника не подойдет для временного размещения, там акция, при размещении двух котят в одном боксе, стоимость 550р.в сутки. Но нужно уточнять. https://koshkavet.ru/ 1 Link to post Share on other sites
vorobey35 Posted August 28 Author Share Posted August 28 2 minutes ago, VOSTOK said: Может, пока котят поместить в клинику на какое-то время для лечения. Если определять на передержку, то обязательно нужны анализы . Вот эта клиника не подойдет для временного размещения, там акция, при размещении двух котят в одном боксе, стоимость 550р.в сутки. Но нужно уточнять. https://koshkavet.ru/ Спасибо, предложение отличное. Но боюсь, что еще неделю до мой зп один котенок точно не протянет(( Link to post Share on other sites
VOSTOK Posted August 28 Share Posted August 28 А Вы примерно прикиньте, сколько нужно денег на первое время, тогда и помощники появятся. Даже, если, разово найдется помощь, то после лечения Вы их себе заберете. Link to post Share on other sites
vorobey35 Posted August 28 Author Share Posted August 28 18 minutes ago, VOSTOK said: А Вы примерно прикиньте, сколько нужно денег на первое время, тогда и помощники появятся. Даже, если, разово найдется помощь, то после лечения Вы их себе заберете. Позвонила в этот стационар. Пока мест нет, загрузка полная. Должны некоторые выписаться, но пока не забирают. Нужно звонить, мониторить. Действительно есть акция 1+1, за двух котят 550 руб. Сидеть они будут в разных боксах, чтобы можно было по каждому отслеживать состояние. Корм, лотки, наполнитель и лечение оплачиваются отдельно. И нужно сразу за двоих котят положить на депозит 20(!!!) тысяч. Соответственно они с него будут списывать на стационар, на лечение и лекарства, если животное забрать раньше излишки вернут. Спросила не заболеют ли эти котята там еще чем-нибудь похуже, сказали, что нет, все разделены по помещениям. Но сумма, конечно, для меня одной неподъемная(( Link to post Share on other sites
VOSTOK Posted August 28 Share Posted August 28 Да...неожиданно...такую сумму вряд ли можно быстро собрать... Попробуйте обратиться к Дарье, она ветеринар и клиника в Щёлково. Может, она чем-то поможет, посоветует. Дарья очень отзывчивый и добрый человек. https://pesikot.org/forum/index.php?/profile/277327-darja-vet/content/&type=forums_topic&change_section=1 Даже не знаю, что еще посоветовать... 1 Link to post Share on other sites
Recommended Posts