muuha Posted August 22 Share Posted August 22 Здравствуйте. Узнала, что соседка на даче на днях похоронила старую маму в г.Отрадный Самарской обл. Знаю только ФИО умершей. А ее дочь не взяла ее старого 15 лет белого пушистого котика. Нечаянно слышала ее разговор, как она купила корм и лоток и соседка по лестничной клетке взяла, но у нее своя кошка и она согласилась скрипя сердце, котик был голодный и ласковый. Но по приезду после звонка ей в Отрадный ,она сказала, что он якобы умер, "не выдержал", что вряд ли. То есть кот скорее по ее мнению выброшен. Я с ней не общаюсь и адреса она не даст. Но история очень печальна. Понятно, что она не единственная. Ну а вдруг, Может быть, каким то чудом, есть кто то на форуме из этого города и может по ФИО или по кладбищу отыскать адрес и что то там предпринять. Ну как же так , мама умерла и бросить ее котика. Просто люди без сердца. 15 лет это же не предел. Если есть возможность что то узнать, буду рада смс в ЛС. Link to post Share on other sites
VOSTOK Posted August 22 Share Posted August 22 Здравствуйте. В Самаре есть передержка. Маловероятно, но, возможно, чем-то поможет. https://pesikot.org/forum/index.php?/topic/245993-priema-net-perederzhka-s-dozhivaniem-dlja-koshek-s-lejkozom-i-immunodeficitom/ 1 Link to post Share on other sites
Mimosa Posted August 22 Share Posted August 22 (edited) Возможно, котик и правда умер. У меня просто такая история была, есть тема на форуме. Нашла выброшенного старого котика — явно родственники после смерти пожилого человека вынесли прямо в переноске на газон, тоже белый был, кстати. Определила его на передержку, и он там довольно быстро умер (( Это было очень грустно. Но возраст, стресс... Edited August 22 by Mimosa Link to post Share on other sites
mamanata Posted August 23 Share Posted August 23 У меня мамина кошка прожила после ее смерти 8 месяцев, хотя ей было всего 12 лет... Link to post Share on other sites
Recommended Posts