Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Помогите отыскать кота в Самарской обл.

muuha
 Share
Followers 3

Recommended Posts

Здравствуйте. Узнала, что соседка на даче на днях похоронила старую маму в г.Отрадный Самарской обл. Знаю только ФИО умершей. А ее дочь не взяла ее старого 15 лет белого пушистого котика. Нечаянно слышала ее разговор, как она купила корм и лоток и соседка по лестничной клетке взяла, но у нее своя кошка и она согласилась скрипя сердце, котик был голодный и ласковый. Но по приезду после звонка ей в Отрадный ,она сказала, что он якобы умер, "не выдержал",  что вряд ли. То есть кот скорее по ее мнению выброшен. Я с ней не общаюсь и адреса она не даст. Но история очень печальна. Понятно, что она не единственная. Ну а вдруг,  Может быть, каким то чудом, есть кто то на форуме из этого города и может по ФИО или по кладбищу отыскать адрес и что то там предпринять. Ну как же так , мама умерла и бросить ее котика. Просто люди без сердца. 15 лет это же не предел. Если есть возможность что то узнать, буду рада смс в ЛС. 

Здравствуйте. В Самаре есть передержка. Маловероятно, но, возможно, чем-то поможет.

https://pesikot.org/forum/index.php?/topic/245993-priema-net-perederzhka-s-dozhivaniem-dlja-koshek-s-lejkozom-i-immunodeficitom/

• Сочувствую 1

Возможно, котик и правда умер. У меня просто такая история была, есть тема на форуме. Нашла выброшенного старого котика — явно родственники после смерти пожилого человека вынесли прямо в переноске на газон, тоже белый был, кстати. Определила его на передержку, и он там довольно быстро умер (( Это было очень грустно. Но возраст, стресс... 

Edited by Mimosa
mamanata

У меня мамина кошка прожила после ее смерти 8 месяцев, хотя ей было всего 12 лет...

Share
  • Create New...