Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Инвалидная коляска для сбаки очень Нужна

ЛИДИЯ_
 Share
Followers 0

Recommended Posts

ЛИДИЯ_

У бывше  приютской собаки  отказались ходить задние лапки..  Майечка - худенькая дворняжечка ростом в холке 48см. лежит без движения  10 дней, а я не могу  найти подходящую  инвалидную коляску ... Может есть у кого-нибудь ??? Можно для продажи, аренды, т.е. на любых условиях.  Поверьте, уже прозондировала весь инет - не буду называть сайты...Похоже, что продавцы  ушли в отпуска  и нужные Майечке  размеры колясок появятся  только  в конце августа.  Пожалуйста, может есть у кого??  Будем с Майечкой    оооочень   благодарны   Вам!!

Если только задние лапы, посмотрите на озоне, например, шлейку поддерживающую  под задние лапы. Я со своей крупной собакой так ходила гулять. 

ЛИДИЯ_
16 часов назад, DNM сказал:

Если только задние лапы, посмотрите на озоне, например, шлейку поддерживающую  под задние лапы. Я со своей крупной собакой так ходила гулять. 

С такими ходунками у нас не получается - атрофированные ноги  стали очень длинные и задевают асфальт - пробовала.. да и сил уже не хватает..

Карпова Наталья
В 06.08.2025 в 18:02, ЛИДИЯ_ сказал:

Майечка - худенькая дворняжечка ростом в холке 48см. лежит без движения  10 дней, а я не могу  найти подходящую  инвалидную коляску ..

только искала для своей собаки, у нас рост большой, но на рост 50 см на озоне полно и по вполне приемлемой цене

ЛИДИЯ_
В 08.08.2025 в 21:36, Карпова Наталья сказал:

только искала для своей собаки, у нас рост большой, но на рост 50 см на озоне полно и по вполне приемлемой цене

Но там доставка после 24авг. Есть коляски с рук, но в каждой  что-то не устраивает.. Наталья, может укажете подходящее на Ваш взгляд..

ЛИДИЯ_

Наталья, а  обязательно, чтоб бёдра лежали на петлях-опоре? или достаточно чтоб только голени опирались на петли??

Карпова Наталья

Если правильно поняла, то да-обязательно, вот голени то как раз м.б. в свободном полете. На собаку среднего размера я бы смотрела тележки, где собака вставляется в комбинезон(в 4 дырки)-непонятно написала, сейчас фотку найду 

image.png

ну или китайские есть разные дешевые, но их ждать месяц

ЛИДИЯ_

Инвалидная коляска для собак средних пород. Размер M/L #1

Только что, ЛИДИЯ_ сказал:

Инвалидная коляска для собак средних пород. Размер M/L #1

Присмотрела вот таакую, для бёдер подвеску придётся самой придумывать. Размер М должен быть подходфщим.. СПасибо огромное за совет!!!   Первый раз с таким  встречаюсь.

• Like 1
ЛИДИЯ_
Карпова Наталья

не поняла, зачем для бедер что-то делать, НО, если не подойдет на возврат 21 день есть:)

ЛИДИЯ_

Спасибо!!!

• 2 weeks later...
ЛИДИЯ_

Пришлось вернуть в Озон., не подошла..

• Like 1
  • 2 months later...
Артур130280

Добрый день, Лидия. Можете обратится к этим ребятам. Они дают скидку приютам и точно по размерам собаки соберут инвалидну коляску для вашей собаки. https://www.liras.ru/ Это их официальный сайт. 

1759763199.png

Edited by Артур130280