Звездочка555 Posted August 1 Share Posted August 1 (edited) Хотела спросить, не сможет ли кто подсказать контакты каких-нибудь волонтеров приюта Бим Тараскиной Дарьи? Я помню раньше на форуме были волонтеры оттуда... У меня у самой лет 10 назад был телефон Тараскиной и я сама как-то общалась с ней по телефону. Лет 6 назад я общалась с её знакомым Александром, устроили к ней тогда барсука, его контакты я тоже потеряла Но давно все контакты у меня потеряны..... Сейчас ищу как можно с ней связаться! В полях брошены 4 ослика, одна ослица беременная... Все ослики худые, с проплешинами, очень плохо выглядят, лезут ко всем машинам, видимо еды просят... Местная жительница с кем я общаюсь кормит их, просит помощи, администрация уже хочет избавиться от них, чтобы шумиха не поднималась... Edited August 1 by Звездочка555 Link to post Share on other sites
Карпова Наталья Posted August 2 Share Posted August 2 В 01.08.2025 в 11:56, Звездочка555 сказал: В полях брошены 4 ослика, одна ослица беременная... Все ослики худые, с проплешинами, очень плохо выглядят, лезут ко всем машинам, видимо еды просят... Местная жительница с кем я общаюсь кормит их, просит помощи, ну да, травы то в полях не хватает или помощь нужна в стерилизации? Link to post Share on other sites
taty Posted August 2 Share Posted August 2 Контакты приюта есть в интернете по поиску Link to post Share on other sites
Звездочка555 Posted August 3 Author Share Posted August 3 В 02.08.2025 в 14:18, Карпова Наталья сказал: ну да, травы то в полях не хватает или помощь нужна в стерилизации? Очень остроумно... Link to post Share on other sites
Экаджати Posted September 29 Share Posted September 29 пристроили осликов? Link to post Share on other sites
Recommended Posts