Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Бородатая собака Колобуша. За месяц потеряла под 40% веса, не ест, просто погибает. Срочно нужно обследование, у нас в приюте ни копейки, мы даже просто на прием к нормальному ветврачу наскрести не можем. Она умирает, а мы ничего не можем сделать для нее.

shustrokot
 Share
Followers 6

Recommended Posts

Ююлька

Могу переводить 500 в месяц на передержку для Колобуши

Насколько я понимаю, с моим скромным взносом уже есть 6500. Ещё 7 человек с таким же вкладом и старушка сможет поехать на передержку!

Edited by Ююлька
14 часов назад, Ююлька сказал:

Могу переводить 500 в месяц на передержку для Колобуши

Насколько я понимаю, с моим скромным взносом уже есть 6500. Ещё 7 человек с таким же вкладом и старушка сможет поехать на передержку!

В том и дело,что совсем не старушка!!! Ей лет 5, как писали в теме девочки. От этого так грустно,что такой злобный рак, а собачка совсем и не жила ............

Подпишусь на 1000

Ююлька
40 минут назад, Никки сказал:

Тоже на 500 подпишусь.

Спасибо огромное!

22 минуты назад, LEONA-2102 сказал:

В том и дело,что совсем не старушка!!! Ей лет 5, как писали в теме девочки. От этого так грустно,что такой злобный рак, а собачка совсем и не жила ............

Подпишусь на 1000

Ой, я как-то пропустила, что она такая молодая. Может, уже просто привыкла к тому, что Катины темы, в-основном, о старичках.

Спасибо за вклад! (Это я роль Кати пока исполняю).

Друзья, есть уже 8 тыс. Еще немного осталось!!!

Еще на 1000 подпишусь. С меня будет 5000,

• Like 1

Дорогие наши друзья, спасибо Вам огромное!

Юль, спасибо большое, что вела за меня тему. Я никакая в эти дни.

Сегодня должна была везти Офелию на химию. Все дела поотменяла заранее, встала, а везти - то некого. Поехала в приют. Там Аня с Колобушей. Я Колобушу давно не видела, прямо не узнала, от нее половина осталась. Какая- то сразу стала маленькая, скачет на трех лапах, тяжело ей эта операция далась, бедной. Аня ее откармливает, возит в приют курицу. Записалась с ней на 24 сентября к Шимширту. Очень ее жалко.

У нас набирается сейчас 9000 руб. Где бы нам еще финкуратора на 1000 найти... Найдитесь пожалуйста. Сами мы сейчас совершенно неплатежеспособны.

WhatsApp Image 2025-08-29 at 01.46.24.jpeg

WhatsApp Image 2025-08-29 at 01.46.23.jpeg

WhatsApp Image 2025-08-29 at 01.46.22.jpeg

WhatsApp Image 2025-08-29 at 01.46.20.jpeg

WhatsApp Image 2025-08-29 at 01.49.00.jpeg

• Молитва 1
Айрин 12

+500р.в месяц. 

• Like 1
Ююлька

9500. Кто ещё сможет присоединиться? Нужно ещё 500, чтобы точно вывезти. И, может, что-то ещё дополнительно, но это будет потом.... Успеть бы вывезти! 

avugarova177

+500р в месяц. 

• Like 1
Ююлька
В 29.08.2025 в 16:52, avugarova177 сказал:

+500р в месяц. 

Спасибо Вам огромное!!!

Катя, есть финкураторы на 10000, попробуем вывезти? Я буду стараться, если получится, побольше подкидывать. И, если что, будем отдельно решать. А сейчас вывезти бы беднягу!!!!

Дорогие наши друзья, спасибо Вам огромное!!!

Вывоз тогда мы планируем, Светлана придержит под нас место, но, как ранее решили, сейчас финально даем зажить швам, смотрим, как все будет развиваться в течение мясяца - полутора, 24 сентября едем на прием к онкологу и, если будет понятно, что собака сможет хоть какое- то время жить без помощи врача и без поездок в клинику каждые неделю - две, вывозим. Пока она живет в стационаре под назором приютского врача, Аня носится каждые два - три дня в приют, следит, таскает курицу ей. 

ЕленаА

Перевела 1000 рублей. Буду переводить ежемесячно 

• Like 1

Спасибо Вам всем огромное, тогда, с Вашего разрешения, передаем эти деньги Ане на поход к онкологу с Колобушей. На это потребуется тысяч 10, наверняка потребуется помимо консультации еще  УЗИ, рентген, анализы крови. 

Добрый день. Большая просьба к тем,кто ведёт финансовый отчёт. Надо бы поправить его. Он с 16 августа не обновлялся. Хоть тема и не в скорой,но все же хотелось бы понимать,что с финансами,поскольку Колобуше предстоит ещё много чего,долг огромный,а нам все же нужно как то понимать куда кому переправлять.... Извините за указание,но для всех ясность не помешает,как мне кажется.

• Like 1

Колобуше 5000, пусть поправляется.

Спасибо огромное!!! Вот, мы отложили Ваши 5000 на визит к онкологу. Спасибо!!!

Леон, Аня поправила. Просим прощения за финотчет. Мне вообще непостижимо, как Аня ведет его в нескольких темах. Мне в одной - то не запутаться бы. 

Перевела на карту Ане 1000 руб: 500 фк и 500 на погашение долгов

Юль, спасибо тебе огромное!!!

Сегодня были в приюте. Гуляли с Аней и Колобушей. Колобушечка шустрая, хромает, конечно, но морда вполне довольная, прямо другая уже морда, глаза стали опять смотреть живо, хорошо ест, приютский доктор ее хвалил. Сказал, что и аппетит, и поведение, все тфу- тфу- тфу.

Ждем приема у онколога и надеемся на скорый переезд на передержку.

https://disk.yandex.ru/i/4dg73zCnvT0RxA

WhatsApp Image 2025-09-09 at 05.33.57 (1).jpeg

WhatsApp Image 2025-09-09 at 05.33.57.jpeg

• Like 2
  • Молитва 1

А может нужно ей что то типа лангетки на лапу надеть? Без такой операции собаки живут,как то там все срастается ,но если все же не зафиксировано место разрыва,сустав,так как оно срастётся? Ей нельзя прыгать,бегать. С лангеткой это и невозможно. В общем,может есть у кого спросить? Давно давно у моей собачки без операции все срослось,но я совершенно не помню,как все происходило.....

Татьяна RTI

Перевела Колобуше 1000 рублей от Цветочного форума. Ошиблась, правда, написала для Колотуши от ЦФ

Спасибо Вам огромное!

Готовимся к поездке к онкологу. Так что, нам сейчас очень ценна любая, абсолютно любая помощь.

Татьяна RTI

Здравствуйте! От Цветочного форума (ЦФ) для Колобуши перевела 1000 руб.