av20384@yandex.ru Posted July 24, 2025 Share Posted July 24, 2025 (edited) Москва.Какие- то нелюди подбросили рожающую кошку в подъезд.. Кошка явно бывшедомашняя, дезориентирована, в ужасе.. Забрали из подъезда,сейчас в ванной. В семье два кота и большая собака. Что делать??? Срочно нужна передержка для кошачьей семьи. Платно.Хотя бы на месяц. 8-910-473-60-15. Edited July 24, 2025 by av20384@yandex.ru Link to post Share on other sites
Kitty_Lab Posted July 24, 2025 Share Posted July 24, 2025 1 hour ago, av20384@yandex.ru said: Что делать??? Помимо поиска передержки - как то ограничить пространство кошки, например, картонной коробкой, лежаком, котята не будут расползаться. Ну и молиться, что кошка остановится на трех котятах, а не выдаст шесть Вы молодцы, что не прошли мимо Link to post Share on other sites
av20384@yandex.ru Posted July 24, 2025 Author Share Posted July 24, 2025 (edited) Котят к утру было уже пять! Утром сделали УЗИ- больше нет. Кошка совершенно не может быть одна- только уходишь , начинает мяукать. Котятами особо не интересуется . Поставили лежанку,котят положили туда. Из ванной выпустить нет возможности. Сходила в лоток. Edited July 24, 2025 by av20384@yandex.ru 1 Link to post Share on other sites
av20384@yandex.ru Posted July 24, 2025 Author Share Posted July 24, 2025 1 Link to post Share on other sites
Kitty_Lab Posted July 24, 2025 Share Posted July 24, 2025 1 hour ago, av20384@yandex.ru said: Из ванной выпустить нет возможности. И не нужно. Смотрите, чтобы котята сосали, и чтобы она их вылизывала - туалет. 1 Link to post Share on other sites
VOSTOK Posted July 24, 2025 Share Posted July 24, 2025 (edited) Спасибо, Ваше неравнодушие и то, что Вы не раздумывая спасли кошку и будущих крошек, говорит о Вашем добром сердце и это достойно восхищения! Вот, посмотрите, приятельница прислала. Мне кажется дорого, но отзывы хорошие. https://www.avito.ru/moskva/predlozheniya_uslug/perederzhka_ulichnyh_kotyat_koshekvykorm_karantin_1738432540 В разделе "Передержки" можно еще посмотреть. Хотя, таких и раньше было немного, а сейчас практически не осталось... Edited July 25, 2025 by VOSTOK 1 Link to post Share on other sites
Натуля-плакса Posted July 24, 2025 Share Posted July 24, 2025 (edited) Блин, я предложила передержку. А потом испугалась. Извините. Edited July 24, 2025 by Натуля-плакса 1 Link to post Share on other sites
LEONA-2102 Posted July 24, 2025 Share Posted July 24, 2025 (edited) 6 часов назад, VOSTOK сказал: Спасибо, Ваше неравнодушие и то, что Вы не раздумывая спасли кошку и будущих крошек, говорит о Вашем добром сердце и это достойно восхищения! Вот, посмотрите, приятельница прислала. Мне кажется дорого, но отзывы хорошие. https://www.avito.ru/moskva/predlozheniya_uslug/perederzhka_ulichnyh_kotyat_koshekvykorm_karantin_1738432540 В разделе "Передержки" можно еще посмотреть. Хотя, таких и раньше было намного, а сейчас практически не осталось... А мне как то показалось стремная передержка.... И дорого,и гарантий нет, и как то все театрально очень.... Не знаю. Может,опыт негативный давит.... Я бы своих форумских попросила посоветовать..... Edited July 24, 2025 by LEONA-2102 1 Link to post Share on other sites
av20384@yandex.ru Posted July 24, 2025 Author Share Posted July 24, 2025 Есть передержка с форума. Мы несколько лет сотрудничаем. Но там сейчас много кошек. Место для клетки есть только в углу коридора. Это не хорошо для мамы с новорожденными. Ищем . Но дома - кошмар... Link to post Share on other sites
Натуля-плакса Posted July 24, 2025 Share Posted July 24, 2025 А какие обычно у передержек гарантии, что куратор не пропадет и животное не останется на передержке ? Link to post Share on other sites
av20384@yandex.ru Posted July 24, 2025 Author Share Posted July 24, 2025 Не знаю. Наверное никаких. Пару лет назад на той передержке,с которой я сотрудничаю, помогала пристраивать котика, которого бросили. Джоник. Счастлив в новой семье! Link to post Share on other sites
VOSTOK Posted July 25, 2025 Share Posted July 25, 2025 4 часа назад, av20384@yandex.ru сказал: Есть передержка с форума. Мы несколько лет сотрудничаем. Но там сейчас много кошек. Место для клетки есть только в углу коридора. Это не хорошо для мамы с новорожденными. Почему не очень хорошо? Может, хотя бы ненадолго? Пока другую не найдете? 1 Link to post Share on other sites
VOSTOK Posted July 25, 2025 Share Posted July 25, 2025 Вот еще вспомнила, есть такая группа, вдруг здесь что-то получится найти: https://vk.com/mama_kitty 1 Link to post Share on other sites
LEONA-2102 Posted July 25, 2025 Share Posted July 25, 2025 13 часов назад, Натуля-плакса сказал: А какие обычно у передержек гарантии, что куратор не пропадет и животное не останется на передержке ? Абсолютно никаких. Это общеизвестная засада. Особенно если животное с плохим прогнозом на пристройство. Поэтому передержки предпочитают сотрудничать с им известными форумчанами,или по их протекции. И то бывают обломы. Это как всегда- или помогаешь,или проходишь мимо. 2 Link to post Share on other sites
mamanata Posted July 25, 2025 Share Posted July 25, 2025 Можно заключить договор с приложением копии паспорта куратора, адресом прописки Но не знаю конечно насколько это гарантирует порядочность куратора 13 часов назад, av20384@yandex.ru сказал: Есть передержка с форума. Мы несколько лет сотрудничаем. Но там сейчас много кошек. Место для клетки есть только в углу коридора. Это не хорошо для мамы с новорожденными. Ищем . Но дома - кошмар... Если это форумская передержка и тем более если вы давно сотрудничаете то она вполне может отписаться в теме с рекомендациями в ваш адрес как ответственного куратора 🙂 1 Link to post Share on other sites
av20384@yandex.ru Posted July 26, 2025 Author Share Posted July 26, 2025 Семейство временно приютили. 1 Link to post Share on other sites
Recommended Posts