КсенияВолодина Posted May 28 Share Posted May 28 Добрый день! У нас во дворе многоквартирного дома бегал бездомный котенок, его потрепали собаки. Потом таскали ребятишки, от них он спрятался под капотом нашей машины, мы его обнаружили, когда приехали в гараж и открыли капот. У котенка вывихнута нога и укус в районе ребер. Я свозила его в ветеринарную клинику, там сделали рентген, и сориентировали по стоимости операции, сказали около 10000 р. Помогите пожалуйста собрать деньги на операцию. Может есть какие то программы, где могут сделать операцию бесплатно. Или другие специалисты , которые вправят ножку без операции. А ещё я не могу её оставить у себя дома, так как у меня кот и у него протест, он отказался от еды и практически не заходит домой, постоянно на улице. Кошечки примерно 4 месяца, она очень ласковая. Имени нет. Мой номер телефона 89245109733 Link to post Share on other sites
Katay Posted May 31 Share Posted May 31 (edited) Здравствуйте. Вы молодец, что не прошли мимо и решили помочь! К большому сожалению бесплатно ветеринарную помощь вы не получите нигде. Все ветклиники коммерческие. Если даже будут звонить и предлагать забрать якобы на лечение - это мошенники, которые будут пытаться заработать на больном котёнке. Открывайте сбор на лечение и сами занимайтесь им. Больного Котёнка никто не возьмёт. А здорового намного больше шансов пристроить в хорошие руки. Больше пишите о ней. И фото выкладывайте. Котенок сейчас где? Edited May 31 by Katay Link to post Share on other sites
Katay Posted June 1 Share Posted June 1 Здравствуйте. Котенок сейчас где? Что с ним? Помощь в оплате операции нужна? Link to post Share on other sites
Дикий Барсик Posted June 1 Share Posted June 1 А какую операцию предлагают с вывихом? Что они за 10 там делать собираются? Link to post Share on other sites
Recommended Posts