Oligate Posted May 16 Share Posted May 16 Вышла сейчас из поликлиники, тут же наткнулась на кошечку с проблемными задними лапками, они как то скованы, она ими еле передвигает, но при этом выглядит достаточно упитанной, на улице ведёт себя спокойно на удивление. Не понятно, толи выкинули из за проблем со здоровьем ( на то похоже), толи сама потерялась. Спросила у работников кафе, где она сидит, говорят, наблюдают её второй день. Территориально это м.Полянка. Может кто-то сможет помочь ей. Я сразу говорю, что не смогу ни физически ни финансово. В ноябре лечила сбитую кошку дворовую, в итоге лечение вышло мне под сто тысяч .Кошка осела у меня. Плюс котенка летом на даче нашла, выкармливала с пуповины, но в итоге котенок оказался с проблемами. Так что больше я не потяну, к сожалению. Просто пытаюсь этой темой дать ей шанс. Link to post Share on other sites
Helga* Posted May 16 Share Posted May 16 (edited) если кошка была в Бродниковом переулке, то ее забрали, ищут хозяев (инфо из районного чата в тг). по фото очень похожа, и тоже пишут про проблемы с задними лапами. правда там же пишут, что кошка местная, из кафе, но непонятно, из какого. но сейчас она уже не на улице. Edited May 16 by Helga* Link to post Share on other sites
Oligate Posted May 17 Author Share Posted May 17 Да, спасибо, видела. Я подписана на этот чат. Link to post Share on other sites
Recommended Posts