Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Нужна помощь в оплате стационара для лишайного котенка Дымки

OlyaDymka
 Share
Followers 0

Recommended Posts

OlyaDymka
Posted (edited)
Нужна помощь оплачивать стационар для котенка с лишаем.
Буду признательна за любую помощь
Карта Сбер 2202 2080 4827 6118 ольга александровна п. назначение: "для Дымки".

Поступления неделя 12 мая:
16.05.25 + 1000 Елена Анатольевна К. Спасибо большое, Елена!!! 
17.05.25 + 1000 Елена Анатольевна К. Спасибо огромное, Елена, за помощь Дымке!!!
17.05.25 + 2000 Валерий Федорович К.  Спасибо огромное, Валерий!!!

Черный котенок, спасенный с улицы, Дымка возрастом около 4 мес. сидит в стационаре Кошкавет (м.Авиамоторная, г.Москва). Приехал туда весь в лишае 22 марта. Сейчас уже лучше, но второй посев от 04 мая снова пришел положительным. Котенок в стационаре уже 52 дня((
Сутки в среднем стоят около 1 тыс рублей плюс корм.
На сегодняшний день куратором (мной) клинике оплачено 65 тыс (и это не включает корм, который я покупаю отдельно).
После выздоровления Дымка поедет на передержку и начнем поиск самого лучшего хозяина. Но до этого надо получить 2 отрицательных результата с интервалом месяц. 
Лечение лишая ведется правильное (тербинафин 30мг/кг веса первые 14 дней, далее пульс-терапия 7 через 7 дней + лайм-сульфур опрыскивания каждые три дня без перерыва), просто нужно время. 

Очень нужны финкураторы или разовая помощь. Это очень большие расходы, а кроме меня у котенка финкураторов нет. Собрано было среди сочувствующих 29.9 тыс. рублей (группа c отчетом https://t.me/+t0NVWwWPddI3ZGIy). Впереди еще минимум 2 месяца лечения, а помощи уже почти не приходит и со-кураторов нет. 

На данный момент сделали:
- две прививки Фелоцел CRV
- обработка Селафорт + Дронтал
- анализ на панлейкопению (отр)
- биохимия - есть небольшие изменения, необходимо повторить на фоне терапии
Планируется в ближайшие недели:
- прививка от бешенства
- анализы на вирусы (лейкоз + вик)
- биохимия + ОАК

Если кто-то может взять его за плату на долечивание, рассмотрю надежные варианты. Из-за присутствия животных со слабым здоровьем в доме и невозможности изолировать взять к себе даже на время не могу.

Спасибо

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

Edited by OlyaDymka
Добавила информацию о поступлении ДС (1 тыс руб). Спасибо
  • Like 1
OlyaDymka

Выкладываю потверждающие документы по оплате стационара

оплата 22.03.25.jpg

IMG-20250402-.jpg

13.04.25.jpg

IMG-20250421.jpg

IMG-20250429.jpg

IMG-20250413.jpg

28.03.25.jpg

29.03.25.jpg

30.03.25.jpg

31.03.25.jpg

• Like 1

У кого есть возможность, помогите, пожалуйста, Ольге. Она постоянно помогает животным в группах нашего района Лефортово и сейчас является финсокуратором нескольких животных. Но вот сама нашла этого котенка и он оказался лишайным с долгим и дорогим лечением. Возможности получить помощь в районных группах уже исчерпаны. Для одного человека оплата стационара 3 месяца это очень дорого. 

Варианты с долечиванием на надкжной передержке тоже нужны. Но пока котик в клинике и счета идут каждый день. И у него не было еще отрицательных результатов посева. Важна любая помощь. 

• Сочувствую 1
OlyaDymka

к сожалению, нет ни одного отклика(