OlyaDymka Posted May 13 Share Posted May 13 (edited) Нужна помощь оплачивать стационар для котенка с лишаем. Буду признательна за любую помощь Карта Сбер 2202 2080 4827 6118 ольга александровна п. назначение: "для Дымки". Поступления неделя 12 мая: 16.05.25 + 1000 Елена Анатольевна К. Спасибо большое, Елена!!! 17.05.25 + 1000 Елена Анатольевна К. Спасибо огромное, Елена, за помощь Дымке!!! 17.05.25 + 2000 Валерий Федорович К. Спасибо огромное, Валерий!!! Черный котенок, спасенный с улицы, Дымка возрастом около 4 мес. сидит в стационаре Кошкавет (м.Авиамоторная, г.Москва). Приехал туда весь в лишае 22 марта. Сейчас уже лучше, но второй посев от 04 мая снова пришел положительным. Котенок в стационаре уже 52 дня(( Сутки в среднем стоят около 1 тыс рублей плюс корм. На сегодняшний день куратором (мной) клинике оплачено 65 тыс (и это не включает корм, который я покупаю отдельно). После выздоровления Дымка поедет на передержку и начнем поиск самого лучшего хозяина. Но до этого надо получить 2 отрицательных результата с интервалом месяц. Лечение лишая ведется правильное (тербинафин 30мг/кг веса первые 14 дней, далее пульс-терапия 7 через 7 дней + лайм-сульфур опрыскивания каждые три дня без перерыва), просто нужно время. Очень нужны финкураторы или разовая помощь. Это очень большие расходы, а кроме меня у котенка финкураторов нет. Собрано было среди сочувствующих 29.9 тыс. рублей (группа c отчетом https://t.me/+t0NVWwWPddI3ZGIy). Впереди еще минимум 2 месяца лечения, а помощи уже почти не приходит и со-кураторов нет. На данный момент сделали: - две прививки Фелоцел CRV - обработка Селафорт + Дронтал - анализ на панлейкопению (отр) - биохимия - есть небольшие изменения, необходимо повторить на фоне терапии Планируется в ближайшие недели: - прививка от бешенства - анализы на вирусы (лейкоз + вик) - биохимия + ОАК Если кто-то может взять его за плату на долечивание, рассмотрю надежные варианты. Из-за присутствия животных со слабым здоровьем в доме и невозможности изолировать взять к себе даже на время не могу. Спасибо Edited May 18 by OlyaDymka Добавила информацию о поступлении ДС (1 тыс руб). Спасибо 1 Link to post Share on other sites
OlyaDymka Posted May 13 Author Share Posted May 13 Выкладываю потверждающие документы по оплате стационара 1 Link to post Share on other sites
ficus Posted May 14 Share Posted May 14 У кого есть возможность, помогите, пожалуйста, Ольге. Она постоянно помогает животным в группах нашего района Лефортово и сейчас является финсокуратором нескольких животных. Но вот сама нашла этого котенка и он оказался лишайным с долгим и дорогим лечением. Возможности получить помощь в районных группах уже исчерпаны. Для одного человека оплата стационара 3 месяца это очень дорого. Варианты с долечиванием на надкжной передержке тоже нужны. Но пока котик в клинике и счета идут каждый день. И у него не было еще отрицательных результатов посева. Важна любая помощь. 1 Link to post Share on other sites
OlyaDymka Posted May 14 Author Share Posted May 14 к сожалению, нет ни одного отклика( Link to post Share on other sites
Recommended Posts