Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Кот Миша. Операция, сбила машина!

Мария и Миша
 Share
Followers 0

Recommended Posts

Мария и Миша

Кот по кличке - Миша, попал в непростую ситуацию. 11 мая его сбила машина. Повезли на рентген -  разорвана диафрагма, перелом задней лапки и таза. Крайне тяжелое состояние. Органы брюшной полости западают в грудную, давят на легкие и сердце. Нужна операция на диафрагму и пластины на таз, но по мимо операции , пребывание Миши в стационаре несколько дней для стабилизации состояния. Предлагали усыпить из за тяжелого состояния , но мы решили бороться за жизнь Миши. Прошу о помощи, так как для меня сумма не подъемная. Мише 3 годика. 
Пока точная сумма не ясна. Но каждый день лечения обходиться в 15т.р. И две операции по 30т,р
Прикрепляю имеющиеся документы на руках. 
И буду прикреплять в течение всего лечения Миши

Пожертвования принимаю по номеру карты: 2200270677307749 совком 

Пожалуйста помогите 🙏

IMG_1682.jpeg

a833ecb9-b0a8-401f-a989-3408458cf772.jpeg

39fd62c1-4a77-4057-a8a4-0cc60c402faf.jpeg

IMG_1684.png

IMG_1697.png

Mimosa

Миша - ваш домашний кот?

Мария и Миша

SOS
Москва
Кот по кличке - Миша, попал в непростую ситуацию. 11 мая его сбила машина. Повезли на рентген -  разорвана диафрагма, перелом задней лапки и таза. Крайне тяжелое состояние. Органы брюшной полости западают в грудную, давят на легкие и сердце. Нужна операция на диафрагму и пластины на таз, но по мимо операции , пребывание Миши в стационаре несколько дней для стабилизации состояния. Предлагали усыпить из за тяжелого состояния , но мы решили бороться за жизнь Миши. Прошу о помощи, так как для меня сумма не подъемная. Мише 3 годика. 
Пока точная сумма не ясна. Но каждый день лечения обходиться в 15т.р. И две операции по 30т,р
Прикрепляю имеющиеся документы на руках. 
 Задавайте  любые интересующие вопросы 
Пожертвования принимаю по номеру карты: 2200270677307749 совком 
Пожалуйста помогите кто сколько хочет и может 🙏

371dff81-6ac0-44dd-bb43-b4770d25eaa0.jpeg

IMG_1697.png

IMG_1698.png

IMG_1700.png

IMG_1701.png

Helga*
8 часов назад, Мария и Миша сказал:

Вам уже одобрили эту тему, где можно добавлять информацию, не нужно еще делать темы-дубли в разделе для приложения дополнительных документов.

пожалуйста ответьте на вопрос выше.

Мария и Миша
12 часов назад, Mimosa сказал:

Миша - ваш домашний кот?

Нет. Мы живем в поселке и Миша приходит к нам  за вкусняшками.

после операции планируем забрать его себе  

Мария и Миша

Я держусь из последних сил..

11.05 -ночь- сбила машине, нашли котика на улице. Живет в нашем поселке, подкармливали. Повезли на рентген - перелом задней лапки, диафрагмальная грыжа. Врач говорит ничего не сделать, усыпляйте. Не согласились. Поехали в другую клинику. Время ночь. Нашли круглосуточную. Там подтвердили диафрагмальную грыжу. Говорят класть в стационар для стабилизации состояния перед операцией. (Dr.Hug). Названная сумма неподъемная, отказ. Везём котика домой (время 5утра) решили подождать утра, чтобы открылись все клиники

11.05  -утро- едем в стационар зоомедик

На снимках находят перелом таза. Кладем в стационар для стабилизации состояния. Планируется 2 операции (грыжа , таз). Сутки стационара стоят 1.000р. + лечение ( не знаем сколько выйдет). Кладем на депозит 24.000т. Надеемся , что хватит на несколько дней. Котику делают антибиотики, обезбол, капельницы, дают кислород. ЧЧД 35. Взяли анализы. Состояние стабильно тяжелое. Пыталась найти машину, которая сбила Мишу по камерам. Не получилось. 

12.05 присылают чек о задолженности в 8.000т. Что делать, приезжаем оплачиваем. Навестили котика (дали имя Миша).  Вечером присылают чек о задолженности в размере 14.000р. Диурез отсутствует. Ест хорошо. Получает терапию. Сделали ЭХОкг
13.05 присылают чек о задолженности в размере 23.000т. Готовимся к операции. Сделали узи. Доли печени Лоцируются в проекции сердца. Немного жидкости в плевральной полости. Диурез отсутствует. Делают механическое опорожнение. 
14.05. Задолженность 19.000т. Просят внести ещё депозит 30.000т за операцию ,иначе отменят. Берут ОАК. Готовятся к операции. 
разговариваю  с различными фондами. Места нигде нет. Из одного фонда девушка говорит, что Мишу положили в ужасный центр «Зоомедик». Плохие врачи, она имела с ними дело. Я звоню в клинику отменяю операцию за 20 минут до ее начала. Серьезная операция, если и делать, то в проверенном месте. Мише продолжают терапию. Состояние стабильно тяжелое 

15.05. Я на сутках. Расторгаю контракт с зоомедик. Отменяю операции. Итого счет за 5 дней - 90.000т. На депозите 10.000р. (Вернут). Ищу другие клиники. Сейчас из вариантов: VetMajor, хвостатая помощь, гбу «мосветобъединение». Запланирована операция на завтра. Стоимость операции 30.000т

Прошу всех неравнодушных людей помочь финансово. Вложила большие деньги , много нервов.  Фонды не откликаются. Тяну сама. Залезла в долги.  Котик Миша запал в душу, пушистый , с добрыми глазами. 4.5кг счастья.  Очень надеюсь на его выздоровление. Завтра будет решающий день…. Страшно.. 

все чеки и выписку прикреплю завтра (16.05)

Надеюсь , кому-то откликнется история котика Миши и вашу помощь приму на карту Тиньков : 2200701707908908

Анощенкова М.И. 

IMG_1684.png

IMG_1678.png

371dff81-6ac0-44dd-bb43-b4770d25eaa0.jpeg

IMG_1720.jpeg

VOSTOK
Posted (edited)

Что ж даже никто к Мише в тему не зайдет... посоветовать клиники и врачей...

Автор не бросила котика...Что может - делает, чтобы спасти...

Уже ни сил, ни денег не осталось...

Мария, есть соседняя тема про рыжего котика, которому нужно делать операцию на диафрагме, 

посмотрите, там много советов по клиникам и врачам. Изначально ему нужна была операция на глазике,

а потом оказалось, что еще и на диафрагме...

Вот эта тема: 

Кстати, имя автора Мария...совпадение...

Если это поможет как-то в выборе клиники для Мишки...

Дорогие друзья, давайте поможем Марии и Мише, кто-то денежкой, кто-то  советом,

а кто-то морально, просто добрыми словами. Все мы знаем, как важна поддержка соратников в такие трудные моменты. Когда опускаются руки и кажется - тупик, выхода нет...

Пожалуйста, не оставим один на один Марию и Мишу.

Edited by VOSTOK
Мария и Миша
2 часа назад, VOSTOK сказал:

Что ж даже никто к Мише в тему не зайдет... посоветовать клиники и врачей...

Автор не бросила котика...Что может - делает, чтобы спасти...

Уже ни сил, ни денег не осталось...

Мария, есть соседняя тема про рыжего котика, которому нужно делать операцию на диафрагме, 

посмотрите, там много советов по клиникам и врачам. Изначально ему нужна была операция на глазике,

а потом оказалось, что еще и на диафрагме...

Вот эта тема: 

Кстати, имя автора Мария...совпадение...

Если это поможет как-то в выборе клиники для Мишки...

Дорогие друзья, давайте поможем Марии и Мише, кто-то денежкой, кто-то  советом,

а кто-то морально, просто добрыми словами. Все мы знаем, как важна поддержка соратников в такие трудные моменты. Когда опускаются руки и кажется - тупик, выхода нет...

Пожалуйста, не оставим один на один Марию и Мишу.

Спасибо вам большое. Забрала Мишу с клиники зоомедик. Назначена консультация в клинике Хвостатая помощь. Едем…Чдд 80🥺

спасибо за статью, читаю по дороге

image.jpg

Мария и Миша
11 минут назад, Мария и Миша сказал:

Спасибо вам большое. Забрала Мишу с клиники зоомедик. Назначена консультация в клинике Хвостатая помощь. Едем…Чдд 80🥺

спасибо за статью, читаю по дороге

image.jpg

Прикрепляю чек на сумму 68.000т

image.jpg

julia349

Я, честно, не знаю про Хвостатую помощь. Как всегда могу  предложить зоовет - скидка 20%, ксоло - без скидки, но не оч прям запредел дорого и хирург хороший. 

• Like 1
julia349
Posted (edited)

Копеечку на карту отправила 💛 только карты указаны разные, в начале темы совком, далее тинькофф. Отправила на совком. 

Edited by julia349
  • Молитва 1
Мария и Миша
55 минут назад, julia349 сказал:

Копеечку на карту отправила 💛 только карты указаны разные, в начале темы совком, далее тинькофф. Отправила на совком. 

Спасибо вам огромное. Очень благодарны 

1 час назад, julia349 сказал:

Я, честно, не знаю про Хвостатую помощь. Как всегда могу  предложить зоовет - скидка 20%, ксоло - без скидки, но не оч прям запредел дорого и хирург хороший. 

Я позвоню узнаю условия. Спасибо большое 

Мария и Миша

16.05 Посетили клинику хвостатая помощь. Там очень хорошая врач хирург - дали качественную и понятную консультацию. Но провести операцию отказались из-за отсутствия аппарата ИВЛ. Посоветовали белый клык, медвет, оберег, биоконтроль. 
Сломанная лапка в плохом состоянии. 
Слава богу состояние Миши позволяет немного подождать. И определиться с клиникой. Но долго ждать нельзя. Врач сказала, что в скором времени организм начнет делать спайки между органами, которые сместились ( например сердце и петли кишечника). Консультация 3500т

Кстати, на консультации у Миши было очень хорошее настроение.  врач даже не могла послушать дыхание через фонендоскоп. Из-за мурчания 🥰

Миша все время упирается головой в ладонь. Не могу загрузить видео , как он мурчит и сжимает лапки 

IMG_1729.jpeg

IMG_1727.jpeg

IMG_1735.jpeg

Мария и Миша

16.05 16:30. Сейчас едем в клинику VetMajor, по рекомендации фонда РЕЙ. Предоставили скидку. 
В глазах Миши вижу страх, но он очень сильный мальчик, держится отлично!

IMG_1739.jpeg

• Sad 1
  • Молитва 3
Мария и Миша

Дорогие посетители нашей с Мишей странички. Настал момент X. Писав этот текст  ,трясутся руки. Мишу положили на операцию…. Оплатили 30.000т

Далее разместят в стационар, сколько будет это стоить не представляю.. этот вопрос будет решать фонд. Но не меньше 20.000т. 
Держим кулачки на Мишу. 
сразу отпишу , как пройдёт операция. 

Ps фото: Миша в раздумьях 🧐 

IMG_1746.jpeg

• Молитва 4
Мария и Миша
Posted (edited)

РАСХОДЫ

с 11.05 по 16.05 - 124.400т

ДОХОДЫ

с 11.05 по 16.05 - 5.000т

всем спасибо , кто помогает ❤️

(чек об операции позже) 

IMG_1747.jpeg

IMG_1748.jpeg

Edited by Мария и Миша
julia349

Мария, пусть все будет хорошо! Верим и ждем новости! Скажите, пожалуйста, а Фонд Рэй поможет финансово? Или от них будет только скидка? Как Вы с ними договорились? 

Друзья, тема в скорой, а действительно, никто не заходит поддержать. Такой хвостик непростой! Суммы просто колоссальные! Помощь ОЧЕНЬ нужна! 

• Like 1
VOSTOK

Мишутка, держись, дружочек! Ты столько пережил! Вместе со своей спасительницей, доброй феей Марией!

Верим и надеемся, что всё сложится.(ттт).

Мария, постараюсь помочь на следующей неделе.

Держитесь, думайте о хорошем!

Недаром Вы с Мишей преодолели такой долгий и непростой путь!

Давайте поможем, не оставим  замечательного котика с такими неподъёмными долгами.

Вы только посмотрите на фотку, это не кот, а чудо!

И взгляд ну, вот прямо человеческий!!!

Мишутка верит в нас!

• Like 1
Мария и Миша
Posted (edited)

17.05. Дорогие читатели.
Мишу прооперировали❤️❤️❤️

Операцию перенёс хорошо, от наркоза отходил плавно , без ИВЛ. Настоящий богатырь 🥰
Скоро сделают контроль узи и анализы 

Я сегодня на сутках, навещу Мишу завтра 

Очень рада за него

Продолжаю надеяться на  Вашу фин.помощь 

карта тинькоф -  2200701707908908

карта совком - 2200270677307749

Всем Хорошего дня, а нам с Мишей удачи😇 

8c895635-eb67-48a9-91af-9c02447ea671.jpeg

Edited by Мария и Миша
  • Молитва 1
Мария и Миша
8 часов назад, julia349 сказал:

Мария, пусть все будет хорошо! Верим и ждем новости! Скажите, пожалуйста, а Фонд Рэй поможет финансово? Или от них будет только скидка? Как Вы с ними договорились? 

Друзья, тема в скорой, а действительно, никто не заходит поддержать. Такой хвостик непростой! Суммы просто колоссальные! Помощь ОЧЕНЬ нужна! 

Как мне объяснили фонды не дают денежные средства частному лицу. Они забирают питомцев под свое кураторство и занимаются сами. И свободных мест в фондах тоже пока нет, все забито. Максимум , что они могут сейчас предложить это скидки в вет.клиниках, с которыми сотрудничают. Вот мы и приняли их предложение. Скидка хорошая, но не распространяется на расходники и анализы. 
Когда Мишу выпишут, я напишу сколько нам это обошлось , и сколько было бы без скидки. 

Мария и Миша

18.05. Миша находится в стационаре. Врачам не очень нравится его печень😔

АЛТ повышен. И самое страшное калий. Гиперкалиемия влияет на сердце , так же может указывать на проблемы с почками. Сегодня повторно возьмут эти анализы. И посмотрят печень на узи. 

На фото Миша напоминает Мейн-Куна🙈

92ba3ec3-f476-493e-8b0f-7aac87077cdb.jpeg

Мария и Миша

Дорогие читатели, у меня сейчас в планах обратиться в какую-то организации по защите животных… или в суд.. я не знаю как это работает у животных. В общем хочу писать жалобу на клинику зоомедик. 1. За выкачку денежных средств ( сумма набежала очень большая, они всегда что-то придумывали и убеждали , что это необходимо, конечно в этом есть моя вина. Но времени думать о деньгах и о том, что меня «разводят» не было.. я переживала за Мишу и хотела помочь ему всем , чем можно). 2. За нанесение вреда животным. У Миши образовался флебит ( это воспаление стенок венозных сосудов, возникшее из-за венозных катетеров). Не понимаю как такое можно допустить у животных… У них и так нет асептики антисептики при постановке венозных катетеров, в отличии от людей. Но насколько должны Быть грязные руки или сама игла ?? Чтобы получить флебит у животных. 

Если кто-то сталкивался с таким , или знает куда можно обратиться , помогите пожалуйста 🙏 

julia349
Posted (edited)
10 минут назад, Мария и Миша сказал:

Дорогие читатели, у меня сейчас в планах обратиться в какую-то организации по защите животных… или в суд.. я не знаю как это работает у животных. В общем хочу писать жалобу на клинику зоомедик. 1. За выкачку денежных средств ( сумма набежала очень большая, они всегда что-то придумывали и убеждали , что это необходимо, конечно в этом есть моя вина. Но времени думать о деньгах и о том, что меня «разводят» не было.. я переживала за Мишу и хотела помочь ему всем , чем можно). 2. За нанесение вреда животным. У Миши образовался флебит ( это воспаление стенок венозных сосудов, возникшее из-за венозных катетеров). Не понимаю как такое можно допустить у животных… У них и так нет асептики антисептики при постановке венозных катетеров, в отличии от людей. Но насколько должны Быть грязные руки или сама игла ?? Чтобы получить флебит у животных. 

Если кто-то сталкивался с таким , или знает куда можно обратиться , помогите пожалуйста 🙏 

Мария, у животных - условно - все как у людей. Потому что животные у нас по закону - это имущество. И действует тот же закон о защите прав потребителей. Но мне кажется, это очень непросто. Нужны доказательства прямой причинно-следственной связи между тем же флебитом и действиями врачей. Тем более, что котик и в других клиниках был, и сейчас есть. Таким образом, подтвердить, что именно они причинили вред - а самое главное, доказать последствия и убытки ваши по лечению котика из-за халатности - будет очень и очень сложно. Касательно "разводят на деньги" - мое мнение -  ничего не сделаете, это, условно, их "видение, протокол лечения" и тп и тп. Они как врачи назначают, вы могли отказаться. Или же Вы подписываете документы, по которым они сами принимают решение по обследованию, лечению - посмотрите договор с клиникой, какие там формулировки, должны ли они согласовывать или нет и тп. Если должно быть согласование, а его не было - и не было прямой угрозы жизни котика для тех или иных действий врачей - то тогда есть шанс "отбить" некоторые услуги, оказанные Вам сверх реальной потребности. 

Напишу прямо, возможно, кто-то не согласится, и у кого-то есть опыт в таких делах - будет интересно послушать - но, мое мнение - суд бесперспективно. 

А вот попробовать "пободаться" с клиникой можно. Официальную претензию на имя руководства с изложением фактов (без эмоциональной окраски), прям по пунктам, с указанием суммы к возмещению ваших расходов, по лечению котика (но именно в части их непрофессиональной работы) и тп. И в идеале, какие-то - ну не доказательства (хотя, была бы экспертиза и не было бы проблем), а хотя бы четкие аргументы к каждому пункту. 

И еще можно на прием к владельцу - ведь репутация важна. А недовольные клиенты никому не нужны. 

А Миша красавчик! Пусть все будет хорошо, и он скорее выздоравливает. Повезло ему с Вами! ❤️🙏

Edited by julia349
Мария0708

Мария, здравствуйте. Меня зовут Мария, котик Федя с такой же проблемой, в соседней теме мой подопечный. Хотела узнать как Миша ( даже имена у обоих человеческие), как перенес операцию, какое ваше впечатление о клинике  VetMajor? Мы с Федей завтра к Шпаку едем, а там надо с клиникой определяться т.к. Шпак в отпуск уходит .

Nikolay_R

+2500