Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Кот в тяжелом состоянии, глаз под удаление, дырка в диафрагме, печень в районе сердца и легких.

Мария0708
 Share
Followers 2

Recommended Posts

Мария0708

Всем доброго времени суток. Федя чувствует себя хорошо. Продолжает назначенное лечение. Помощь актуальна. Сумма получилась большая. Помимо Федора у меня на передержке (пристраиваю но к сожалению сейчас это тяжело), одна кошка ходит по улице с новообразованием на молочной железе. Кошек 6 надо стерилизовать и т. д. и везде нужны деньги.  Очень надеюсь на помощь. Спасибо.

julia349
8 часов назад, Мария0708 сказал:

Всем доброго времени суток. Федя чувствует себя хорошо. Продолжает назначенное лечение. Помощь актуальна. Сумма получилась большая. Помимо Федора у меня на передержке (пристраиваю но к сожалению сейчас это тяжело), одна кошка ходит по улице с новообразованием на молочной железе. Кошек 6 надо стерилизовать и т. д. и везде нужны деньги.  Очень надеюсь на помощь. Спасибо.

Мария, напишите, обсудим вопрос стерилки для кошечек. 

LEONA-2102

Мария,добрый вечер. Как у Феди дела? 

Мария0708

Всем доброго времени суток. У Федора все в порядке. Аппетит хороший, пока в клеточке сидит, дальше уже видно будет. Он с людьми ласковый, добрый, а вот на сородичей остро реагирует. Кастрировали только во время операции, гормоны играют. Попрошу сделать фото, выложу.  Помощь до сих пор актуальна, у меня новая "бедося" с улицы   с  опухолью на молочной гряде, а еще за Федю кредит платить.....

Мария0708
On 7/2/2025 at 8:21 PM, julia349 said:

Мария, напишите, обсудим вопрос стерилки для кошечек. 

Юлия, здравствуйте. Тема очень актуальна, я уже отвезла с апреля по сегодняшний день на стерилизацию  12 кошек, еще надо 10-12 отвезти и это только в 4 домах.  Мне сюда вам написать или в личное сообщение?

Мария0708

Федя передает всем большой привет. Дыхание ровное, нареканий на его состояние нет.👍

Федор 1 07.07.2025.jpg

Федор 07.07.2025.jpg

• Like 2
julia349
6 часов назад, Мария0708 сказал:

Юлия, здравствуйте. Тема очень актуальна, я уже отвезла с апреля по сегодняшний день на стерилизацию  12 кошек, еще надо 10-12 отвезти и это только в 4 домах.  Мне сюда вам написать или в личное сообщение?

если можно, то сразу на почту Фонда. Только напишите, что Вы куратор Рыжика. В заявке напишите, куда возите обычно и что рассматриваете из вариантов и цена вопроса. Посмотрим что как, у нас, правда, за последние пару дней свалилось под 10 заявок махом по стерилке, но глянем чем сможем помочь. 

3 часа назад, Мария0708 сказал:

Федя передает всем большой привет. Дыхание ровное, нареканий на его состояние нет.👍

Федор 1 07.07.2025.jpg

Федор 07.07.2025.jpg

оооо, ну выглядит гораздо лучше! 

Zhnets
3 часа назад, Мария0708 сказал:

Федор 1 07.07.2025.jpg

Федор 07.07.2025.jpg

Малыш какой хороший, умница, боец! Мария, спасибо, что не прошли мимо)

День добрый. Мария,а каковы планы относительно Феди? Передержка,пристройство? Насчёт последнего вряд ли,если только к своим,кто в курсе его истории. Как то не хотелось бы его обратно в  среду обитания. Неизвестно ,что там ещё с глазом,плюс кастрирован,плюс вообще парень - инвалид по большому счету.... Размеренный образ жизни,еда ,с учётом всех проблем,ну и заслужил уже диванчик с тапочками..... Просто пока все в теме,можно поискать передержку, ну и попробовать на нее собрать. Потом все всё забудут,появятся новые несчастные,к сожалению....  

Такой характер чудесный у мальчика,очень бы хотелось в дом любимым котиком.... Мечты....

Мария0708
On 7/12/2025 at 12:38 PM, LEONA-2102 said:

День добрый. Мария,а каковы планы относительно Феди? Передержка,пристройство? Насчёт последнего вряд ли,если только к своим,кто в курсе его истории. Как то не хотелось бы его обратно в  среду обитания. Неизвестно ,что там ещё с глазом,плюс кастрирован,плюс вообще парень - инвалид по большому счету.... Размеренный образ жизни,еда ,с учётом всех проблем,ну и заслужил уже диванчик с тапочками..... Просто пока все в теме,можно поискать передержку, ну и попробовать на нее собрать. Потом все всё забудут,появятся новые несчастные,к сожалению....  

Такой характер чудесный у мальчика,очень бы хотелось в дом любимым котиком.... Мечты....

Здравствуйте. Спасибо большое что не забываете про Федора. Кот правда очень хороший, ласковый, "умудренный жизненным опытом", спокойный ( по отношению к человеку) на сородичей пока агрессирует, он же альфа самец у себя на районе был😍, передержка нужна, на улицу конечно он не пойдет уже, к тому же в этом подвале инфекция -все кошки и коты с соплями, слава богу стерилизовала там девчонок. В ближайшее время сделаем ему пиарные фото, попробуем пристроить, напишу его историю, может кто то и возьмет его. Котик взрослый....Фонд "Всем миром" предложил прислать его фото, у себя разместят, а вдруг повезет Федору.

LEONA-2102

Да,я бы с удовольствием такого парнишку взяла. Но это совершенно нереально,поскольку своих четверо, двое котов,две кошки. Все с характером,с претензиями на лидерство,даже одна из кошек... Плюс один инвалид диабетик. Плюс в прайде корона,так то вроде ничего,но на ослабленный иммунитет черт знает как сядет,по разному бывает. В общем,надо искать , конечно, родителей,не обременённых котиками. И понимающих всю прелесть содержания взрослого покладистого кота..... На передержке тоже важно чтоб без котов,с кошками не агрессивными. А то он в клеточке уже очумел сидеть,наверное.

А в целом Федор как? Дыхание нормальное? Его  мониторят,сердце,анализы?