Мария0708 Posted July 2 Author Share Posted July 2 Всем доброго времени суток. Федя чувствует себя хорошо. Продолжает назначенное лечение. Помощь актуальна. Сумма получилась большая. Помимо Федора у меня на передержке (пристраиваю но к сожалению сейчас это тяжело), одна кошка ходит по улице с новообразованием на молочной железе. Кошек 6 надо стерилизовать и т. д. и везде нужны деньги. Очень надеюсь на помощь. Спасибо. Link to post Share on other sites
julia349 Posted July 2 Share Posted July 2 8 часов назад, Мария0708 сказал: Всем доброго времени суток. Федя чувствует себя хорошо. Продолжает назначенное лечение. Помощь актуальна. Сумма получилась большая. Помимо Федора у меня на передержке (пристраиваю но к сожалению сейчас это тяжело), одна кошка ходит по улице с новообразованием на молочной железе. Кошек 6 надо стерилизовать и т. д. и везде нужны деньги. Очень надеюсь на помощь. Спасибо. Мария, напишите, обсудим вопрос стерилки для кошечек. Link to post Share on other sites
LEONA-2102 Posted July 5 Share Posted July 5 Мария,добрый вечер. Как у Феди дела? Link to post Share on other sites
Мария0708 Posted July 7 Author Share Posted July 7 Всем доброго времени суток. У Федора все в порядке. Аппетит хороший, пока в клеточке сидит, дальше уже видно будет. Он с людьми ласковый, добрый, а вот на сородичей остро реагирует. Кастрировали только во время операции, гормоны играют. Попрошу сделать фото, выложу. Помощь до сих пор актуальна, у меня новая "бедося" с улицы с опухолью на молочной гряде, а еще за Федю кредит платить..... Link to post Share on other sites
Мария0708 Posted July 7 Author Share Posted July 7 On 7/2/2025 at 8:21 PM, julia349 said: Мария, напишите, обсудим вопрос стерилки для кошечек. Юлия, здравствуйте. Тема очень актуальна, я уже отвезла с апреля по сегодняшний день на стерилизацию 12 кошек, еще надо 10-12 отвезти и это только в 4 домах. Мне сюда вам написать или в личное сообщение? Link to post Share on other sites
Мария0708 Posted July 7 Author Share Posted July 7 Федя передает всем большой привет. Дыхание ровное, нареканий на его состояние нет.👍 2 Link to post Share on other sites
julia349 Posted July 7 Share Posted July 7 6 часов назад, Мария0708 сказал: Юлия, здравствуйте. Тема очень актуальна, я уже отвезла с апреля по сегодняшний день на стерилизацию 12 кошек, еще надо 10-12 отвезти и это только в 4 домах. Мне сюда вам написать или в личное сообщение? если можно, то сразу на почту Фонда. Только напишите, что Вы куратор Рыжика. В заявке напишите, куда возите обычно и что рассматриваете из вариантов и цена вопроса. Посмотрим что как, у нас, правда, за последние пару дней свалилось под 10 заявок махом по стерилке, но глянем чем сможем помочь. 3 часа назад, Мария0708 сказал: Федя передает всем большой привет. Дыхание ровное, нареканий на его состояние нет.👍 оооо, ну выглядит гораздо лучше! Link to post Share on other sites
Zhnets Posted July 7 Share Posted July 7 3 часа назад, Мария0708 сказал: Федя передает всем большой привет. Дыхание ровное, нареканий на его состояние нет.👍 Малыш какой хороший, умница, боец! Мария, спасибо, что не прошли мимо) Link to post Share on other sites
LEONA-2102 Posted Saturday at 09:38 AM Share Posted Saturday at 09:38 AM День добрый. Мария,а каковы планы относительно Феди? Передержка,пристройство? Насчёт последнего вряд ли,если только к своим,кто в курсе его истории. Как то не хотелось бы его обратно в среду обитания. Неизвестно ,что там ещё с глазом,плюс кастрирован,плюс вообще парень - инвалид по большому счету.... Размеренный образ жизни,еда ,с учётом всех проблем,ну и заслужил уже диванчик с тапочками..... Просто пока все в теме,можно поискать передержку, ну и попробовать на нее собрать. Потом все всё забудут,появятся новые несчастные,к сожалению.... Такой характер чудесный у мальчика,очень бы хотелось в дом любимым котиком.... Мечты.... Link to post Share on other sites
Мария0708 Posted 16 hours ago Author Share Posted 16 hours ago On 7/12/2025 at 12:38 PM, LEONA-2102 said: День добрый. Мария,а каковы планы относительно Феди? Передержка,пристройство? Насчёт последнего вряд ли,если только к своим,кто в курсе его истории. Как то не хотелось бы его обратно в среду обитания. Неизвестно ,что там ещё с глазом,плюс кастрирован,плюс вообще парень - инвалид по большому счету.... Размеренный образ жизни,еда ,с учётом всех проблем,ну и заслужил уже диванчик с тапочками..... Просто пока все в теме,можно поискать передержку, ну и попробовать на нее собрать. Потом все всё забудут,появятся новые несчастные,к сожалению.... Такой характер чудесный у мальчика,очень бы хотелось в дом любимым котиком.... Мечты.... Здравствуйте. Спасибо большое что не забываете про Федора. Кот правда очень хороший, ласковый, "умудренный жизненным опытом", спокойный ( по отношению к человеку) на сородичей пока агрессирует, он же альфа самец у себя на районе был😍, передержка нужна, на улицу конечно он не пойдет уже, к тому же в этом подвале инфекция -все кошки и коты с соплями, слава богу стерилизовала там девчонок. В ближайшее время сделаем ему пиарные фото, попробуем пристроить, напишу его историю, может кто то и возьмет его. Котик взрослый....Фонд "Всем миром" предложил прислать его фото, у себя разместят, а вдруг повезет Федору. Link to post Share on other sites
LEONA-2102 Posted 13 hours ago Share Posted 13 hours ago Да,я бы с удовольствием такого парнишку взяла. Но это совершенно нереально,поскольку своих четверо, двое котов,две кошки. Все с характером,с претензиями на лидерство,даже одна из кошек... Плюс один инвалид диабетик. Плюс в прайде корона,так то вроде ничего,но на ослабленный иммунитет черт знает как сядет,по разному бывает. В общем,надо искать , конечно, родителей,не обременённых котиками. И понимающих всю прелесть содержания взрослого покладистого кота..... На передержке тоже важно чтоб без котов,с кошками не агрессивными. А то он в клеточке уже очумел сидеть,наверное. А в целом Федор как? Дыхание нормальное? Его мониторят,сердце,анализы? Link to post Share on other sites
Recommended Posts